歪嘎网

标题: 开拓者球迷看湖人感受 [打印本页]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-10 20:15
标题: 开拓者球迷看湖人感受
这赛季看这两支球队比赛简直是两个极端,拓荒锋线人才济济,帅格温斯洛哈特小哥人人奋勇兜底防守,双枪防守压力减小进攻端尽情施展才华,夏普锦上添花兑现天赋,拓密幸福的一批。
反观湖人比赛,真的看吐了,挺折磨人的,詹眉威不是不强也不是不努力,他们三个不努力打的话毫不夸张的说湖人这赛季一场都赢不了,所以没必要喷他们三个任何一个人。
为什么三巨头这么努力还赢不了,因为他们三个命中率太低,为什么低?因为詹眉威打得太挣扎,每个球都是靠个人天赋和能力硬凿进去,回到防守端詹眉威又要兜底防守,导致体力跟不上,中远投命中率自然就低了。
有人问了,湖人其他球员呢?在我看来,湖人没有其他球员。
归根结底湖人崩盘是湖管拆散冠军阵容导致的,而且我十分确信冠军阵容的组建是湖管瞎蒙的。

作者: lime    时间: 2022-11-10 20:19
胡管像是个詹黑一样.

作者: dove    时间: 2022-11-10 20:26
湖人除了布朗,贝弗利,詹眉威,沃克,说实话其他人在别的球队可能都上不了场

作者: magpie    时间: 2022-11-10 20:26
湖人除了布朗,贝弗利,詹眉威,沃克,说实话其他人在别的球队可能都上不了场

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-10 20:34
各种包夹,这命中率很难高

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-11-10 21:06
咱佩总钟爱后卫,死活没有高度
看看20年夺冠高度:
波谱196
铁林196
老詹203
浓眉208
麦基213
垂帘听政误事啊
[attach]82079[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-10 21:06
咱佩总钟爱后卫,死活没有高度
看看20年夺冠高度:
波谱196
铁林196
老詹203
浓眉208
麦基213
垂帘听政误事啊

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-10 21:24
布朗和沃克都是前东家不要的,不来湖人真有可能边缘了,贝弗利也从未感受过如此被重视
[attach]82077[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-10 21:24
布朗和沃克都是前东家不要的,不来湖人真有可能边缘了,贝弗利也从未感受过如此被重视

作者: panda    时间: 2022-11-10 21:56
至少有身高运动能力,看多了湖管,我对球员要求已经低多了

作者: sheep    时间: 2022-11-10 21:56
至少有身高运动能力,看多了湖管,我对球员要求已经低多了

作者: fish    时间: 2022-11-10 22:04
不是像,就是。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-11-10 22:04
不是像,就是。

作者: chicken    时间: 2022-11-10 22:47
侧翼联盟薪资均价最贵要控制好球队薪资佩总最乐意捡便宜的2/3摇摆后卫:所以才会有贝弗利当侧翼使用这样的安排!!哪怕是布朗这样的摆在侧翼也就防守将将能看但真对上高大3/4号位攻击手也是一下就被打穿的!

作者: 请把心留下    时间: 2022-11-11 00:00
大黑,斯坦利约翰逊,布朗这样的多整点,省钱也忍了,至少有个高度。

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-11 00:00
大黑,斯坦利约翰逊,布朗这样的多整点,省钱也忍了,至少有个高度。

作者: 耳边私语者    时间: 2022-11-11 04:07
起码沃克和布朗能提供防守和三分

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-11-11 04:07
起码沃克和布朗能提供防守和三分

作者: 霸气范儿    时间: 2022-11-11 05:59
是真tm惨 nba世界顶级联盟450人 湖管选人的标准就是有及格线的运动能力加上勉强及格的三分投射

作者: 又污又可爱    时间: 2022-11-11 05:59
是真tm惨 nba世界顶级联盟450人 湖管选人的标准就是有及格线的运动能力加上勉强及格的三分投射

作者: lychee    时间: 2022-11-11 06:44
休赛期交易放走斯坦利约翰逊我就说了湖人会哭出翔的,即使他是别人不要的球员

作者: gerbil    时间: 2022-11-11 08:10
湖人应该也不想,但是没办法,配不平交易,大黑,里弗斯,斯坦利,要选一个配平。

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-11-11 08:17
有一说一,我刺给沃克提供了资质报价的,后面湖人给了一年合同后就放人了。

作者: 我污但不色    时间: 2022-11-11 08:17
有一说一,我刺给沃克提供了资质报价的,后面湖人给了一年合同后就放人了。

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-11 08:24
带一堆新秀底薪能赢么

作者: hare    时间: 2022-11-11 08:26
麦基霍华德哼哈二将,老詹浓眉库兹马大莫里斯四个锋线全都有三分。外线卡鲁索波普都是又能攻又能防
没错,除了詹眉都没了

作者: 不诉离殇    时间: 2022-11-11 08:30
没💰就是这样,湖管肯老老实实找这类球员。湖人也不是不能打,结果湖管找各种180+矮个后卫

作者: melon    时间: 2022-11-11 08:32
20夺冠不是湖管瞎蒙 根本就是富保罗的人兜底 否则湖管连瞎蒙的机会都没有
[attach]82087[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-11 08:32
懂球。顶一个。

作者: 离祭    时间: 2022-11-11 08:33
布朗沃克确实打得不错,沃克拿球只会干,马刺可能因为这个就不用了吧
还有就是必须是矮个后卫

作者: 清醒一杯    时间: 2022-11-11 08:38
布朗沃克确实打得不错,沃克拿球只会干,马刺可能因为这个就不用了吧

作者: 酉告    时间: 2022-11-11 10:20
总经理居然还续约了  和珍妮阿姨有一腿的不是裤子  而是佩林卡吧

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-11 10:27
湖人的角色球员没有一个能在拓队打上稳定轮换的。。。

作者: grapes    时间: 2022-11-11 11:04
替补,库兹马206,霍华德208,卡鲁索196,大莫里斯206

作者: 勇爺    时间: 2022-11-11 11:04
替补,库兹马206,霍华德208,卡鲁索196,大莫里斯206

作者: orange    时间: 2022-11-11 11:15
开拓者风水不错,也愿意给新人机会。
湖人要不是在洛杉矶,哈哈,给nba打次级联赛都不陪!

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-11 13:50
服了,同样不能打就不能找个子高的嘛!
摊上这管理层,湖人真是祖上积德!

作者: 托儿所    时间: 2022-11-11 16:49
有点扯了,马刺给沃克开了资质报价,然后应沃克的要求撤回了

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-11-11 16:56
除了三巨头只能给底薪,你拓那些锋线有一个底线能拿下的吗?

作者: 温风若水    时间: 2022-11-11 18:59
这话你的反过来说,詹眉威这360超级巨头组合历史上也少有啊,角色球员也硬的话别的球队还玩啥?

作者: otter    时间: 2022-11-11 19:18
库汤杜绿???

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-11 19:18
库汤杜绿???

作者: chicken    时间: 2022-11-11 19:19
你觉得威少现在还算超巨当我没说,甚至现在的老詹对比赛的影响力都大不如前了

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-11 19:27
你说的对,替补厚度太差了,太差了,火车头后面没有车厢全是轱辘。

作者: kiwifruit    时间: 2022-11-11 19:48
伊戈达拉,利文斯顿
[attach]82089[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-11 22:46
所以我的意思是湖管建队思路错误,拆散了詹眉➕优质拼图的夺冠阵容,玩什么三巨头,而且是跟詹眉最不搭的威少。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-11 22:49
sorry,只看到了马刺撤回资质报价的新闻,没了解清楚是沃克要求的

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-11 22:59
我意思是詹眉➕一群优质拼图就能轻松夺冠,没想到湖管自废武功,玩起了三拒头,这还不算,给配了一群联盟边缘人,库汤追身边也得有围巾普洱才能夺冠啊,是不,湖人除了詹眉威连个赶上卢尼的都没有

作者: giraffe    时间: 2022-11-11 23:09
楼主,你见过需要搭两个首轮才能送出去的巨头?

作者: 风之乐    时间: 2022-11-11 23:11
湖人这么多人,到季后赛级别的球队,只有浓眉勒布朗沃克能打上比赛。

作者: strawberry    时间: 2022-11-11 23:16
依稀记得你拓20年的时候还基本是全联盟锋线最孱弱的球队,不得不签下瓜哥来补强,锋线没记错就一瓜哥和铁渣,结果现在两队情况反转了

作者: 浅末微凉    时间: 2022-11-11 23:16
从湖人三高看过来的,看矮子打球真的恶心
你要说巅峰威少确实历史少有,但你都换上这个头像了,还能客观评价吗?

作者: 静如疯狗    时间: 2022-11-11 23:41
马刺没说不要啊 是湖人拉来的

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-11 23:42
并不是每个老板都能交奢侈税
[attach]82090[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-12 00:06
刚看球 请问0号是MVP赛季的威震天吗?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-12 00:06
那是不是湖人老年F4是历史第一巨头组合了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-11-12 01:16
那个布朗觉得还行,哈姆给的时间太少

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5