歪嘎网

标题: 篮网三巨头比得过现在的太阳三巨头吗 [打印本页]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-6-24 21:11
比得过的,那年杜兰特最后的巅峰,身体还能对抗不至于一碰就踉踉跄跄,哈登也是最后的巅峰,欧文那年没被垫以前也是巅峰,实话说现在的欧文也就21欧文9成的样子,哈登可能就21登7成水平,那年还有最后一点油的格里芬,还有格林布朗
[attach]1361198[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-6-24 21:12
标题: 篮网三巨头比得过现在的太阳三巨头吗
球星实力
个人认为比不了 因为阿杜老了 比尔比不了欧文 布克等于当年哈登吧
球权问题
当年篮网三巨头是真的兼容 哈登打控卫 阿杜无球 欧文打得分 而太阳这边球权问题就不清楚了 比尔肯定是要球的 布克当然也是需要球权
均个人认为 如有问题可指出
[attach]1361196[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-6-24 21:12
真比不了啊 太阳替补席太单薄了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-6-24 21:14
篮网三巨头肯定比太阳三巨头强啊。。。篮网杜大于太阳杜,布克和哈登持平,欧文大于比尔

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-6-24 21:14
而且那年的哈登也只是略弱于火箭登啊

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-6-24 21:18
而且那年的哈登也只是略弱于火箭登啊

作者: giraffe    时间: 2023-6-24 21:18
比得过的,那年杜兰特最后的巅峰,身体还能对抗不至于一碰就踉踉跄跄,哈登也是最后的巅峰,欧文那年没被垫以前也是巅峰,实话说现在的欧文也就21欧文9成的样子,哈登可能就21登7成水平,那年还有最后一点油的格里芬,还有格林布朗

作者: raccoon    时间: 2023-6-24 21:19
篮网三巨头肯定比太阳三巨头强啊。。。篮网杜大于太阳杜,布克和哈登持平,欧文大于比尔

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-6-24 21:31
我认为篮网三巨头不弱于历史上任何三巨头以内的组合

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-6-24 22:09
篮网三巨头统治力还是很强的

作者: 沈拾月    时间: 2023-6-24 22:32
篮网3巨头你倒是一起上啊,上不了场10巨头都没用

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-6-25 01:57
篮网三巨头的进攻是历史级的,杜兰特欧文都是能40+的得分手,哈登是20+20的组织核心。就算抛开组织和兼容性不谈,横向对比也只有布克比得过当初的欧文,比尔和现在的阿杜都比不了篮网三巨头了

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-6-25 01:58
你这样说我可破防了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5