歪嘎网

标题: 依旧年轻!已是三年级的库明加依旧比今年勇士新秀年轻三岁 [打印本页]

作者: 风流野趣    时间: 2023-6-24 17:17
那不惦记那b双向估计不可能哈哈哈哈哈

作者: hedgehog    时间: 2023-6-24 17:19
库明加一定不能走啊,再场均给30分钟

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-6-24 17:19
“想我的时候,给我打个电话,你知道的,兄弟的电话永不占线。”
[attach]1364546[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-6-24 17:21
标题: 依旧年轻!已是三年级的库明加依旧比今年勇士新秀年轻三岁
[attach]1364542[/attach]
歪嘎06月24日讯 今日,媒体分享勇士球员乔纳森-库明加与今年57号秀杰克逊-戴维斯的年龄比较。
它写道:"已经是三年级的乔纳森-库明加(20)比今年的勇士新秀杰克逊-戴维斯(23)还要年轻三岁!
🤯🤯🤯"
上赛季常规赛,库明加出战67场,场均20.8分钟内得到9.9分3.4篮板1.9助攻;季后赛他在10场比赛里场均出战6.2分钟,得到3.4分。

来源: Twitter

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-24 17:21
有绿老师,这是不可能的

作者: coyote    时间: 2023-6-24 17:22
都是未知,那说个鸡毛啊,还是一点长进没有,联盟垫底的正负值

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-6-24 17:22
30分钟太夸张了。除非是摆烂队不然没有队伍能给这么多时间的。
只要科尔别惦记那b双向,下赛季肯定有时间练他

[attach]1364544[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2023-6-24 17:41
绿老师在哪呢,跳出合同他现在和勇士有什么关系?

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-24 17:52
苦命家:我签双向
科尔:首发!30分钟!

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-6-24 17:55
装着为球员着想的老鼠  怀斯曼走了之后的比赛你看过十分钟吗? 请问怀斯曼得到充足的上场时间之后  他现在的技术特点怎样  防守和进攻各有如何?

作者: alpaca    时间: 2023-6-24 17:56
今年有邓利维压着,从这几天的交易来看挺杀伐果决的,不像迈尔斯那样念旧情,可能会有点新气象吧

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-6-24 18:04
别蹉跎了涨球期

作者: 孤月落    时间: 2023-6-24 18:16
给哥们儿追一电话,这电话没有关机没有不在服务区

作者: reindeer    时间: 2023-6-24 18:37
格林不除去库明加没法出头
[attach]1364547[/attach]

作者: pears    时间: 2023-6-24 18:37
说实话,库明加给够时间,我觉得真的好用,赛季末尾那表现真值得给机会的
[attach]1364549[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-6-24 19:58
下赛季双向名额增加到3个了
[attach]1364551[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-6-24 20:20
来自奇才的库兹马,鹈鹕的英格拉姆,公牛的鲍尔等人挨个给你点赞

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-6-24 21:10

[attach]1364553[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5