歪嘎网

标题: 我抬死磕芒特的原因 [打印本页]

作者: 唯你是命    时间: 2023-6-25 09:59
上一个说需要药引救活的是博格巴了吧?一个球员要靠别人救活?工资要不要分一半给药引?一个球员的不靠自身实力而指望别人拯救,这不是荒谬么,而且就东子现在的能力,活祭了芒特都没用

作者: deer    时间: 2023-6-25 10:03
芒特本身如何暂且不论,但……6500万是贱吗?

作者: frog    时间: 2023-6-25 10:04
太长就没看,买芒特就是因为他是即战力户口本,有威胁主力的能力,就这么简单吧,其实麦迪逊也可以,给芒特的报价完全可以去谈麦迪逊

作者: 爱已冻结    时间: 2023-6-25 10:08
如果4000+还好说,最怕最后6000+,那就普天同庆了
[attach]1366711[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2023-6-25 10:09
安东尼1个亿怎么说?

作者: 是一种态度    时间: 2023-6-25 10:10
乌克兰税交的爽,今年再交两次吧?

作者: grouse    时间: 2023-6-25 10:20
基本没有传哪家跟麦迪逊谈的。就一点不善于跑动,覆盖不大。可能老藤不太喜欢

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-6-25 10:20
芒特来,青木归,曼联就多两个本土青训的名额,而且还是可能打首发的。青木估计得看恢复情况和战术的适应。
不过芒特价钱不能太高,毕竟新闻说曼联的门将预算有限。
这就是这里省一点,那里就多一点。
关键的前锋还没动静。
看吧,前锋,芒特,奥纳纳。谁是第一个 Here we go

作者: 替我问候她    时间: 2023-6-25 10:23
标题: 我抬死磕芒特的原因
相信各位老师对于蓝军太子的优缺点都十分清楚,而从欧冠冠军核心到掉出首发主力也正是他的特点导致的,也正是这个特点,是老藤特别看重的,可以说是下一阶段战术提升的核心。在蓝军目前遇到了进步瓶颈也是跟长期主打5后卫阵型有关,老藤可能也想不花买大核的价钱尽力抢救一下,说不定刷出来了彩票,这样的话更衣室管理地位又进一步。
没错,花6000万左右,救活亲儿子安东尼的关键,上一个老藤想救活的人范德贝克已基本证明在英超适应不了。
芒特的特点,4-3-3中8号位球员,非固定站位,边中游弋,喜欢前插,具有在禁区肋部小范围配合的能力,覆盖范围大,意志力还算坚定,球不算特别烫脚。晃眼一看,具有目前阵中谁的特点?桑乔?弗雷德?大b哥?其实都有。大致怎么定位?边前腰还是影锋?不用考虑这么多,其实就是中前场自由人。顶替轮换年纪上来的爱神,增加打法的丰富性(不用考虑组织和控制能达到爱神的程度)。但是目前市场上具有这些功能,而且曼联现在预算能满足的还能选择谁呢(PS:前锋和门将才是今夏的重点,蜡笔接近续约)。另外一点,新老板也想跟英国本土球迷套套近乎。
所以说,正值切尔西美国老板和管理层改革的窗口,哈弗茨去枪手,科瓦迪奇去曼城,还有去中东土豪的没算,可以看出来蓝军为了财务公平条款和彻底洗牌还真的敢放人。其实到了现在,芒特反而还不着急卖掉了,怎么说人家也是青训上来的核心,队长,打打广告也好。夏天是最有机会拿下芒特的时间,明年免签吗?可以拭目以待看看抢不抢得过再说吧。始终觉得拿下凯赛多的是蓝军,小黑+恩佐,中场算是重组完成了。我们传小黑相信只是压价手段。
魔迷等等吧,猜测7月第一周,价格6500万上下,芒特会成为首签。

作者: 替我问候她    时间: 2023-6-25 10:23
所以更要吃一亏长一智啊,继续犯同一样的错误是傻逼吗?
[attach]1366714[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-6-25 11:07
你当过冤大头,所以以后都必须当冤大头?

作者: 打不死的小强    时间: 2023-6-25 11:14
麦迪逊活动范围太小

作者: 隐于人后    时间: 2023-6-25 11:15
我也不知道说能出这种话的是曼联球迷?

作者: pineapple    时间: 2023-6-25 11:18
所以我直接问候他乌克兰税爽不爽

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-6-25 11:19
所以颜值高还是有用的,球迷多啊…

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-6-25 11:25
你当过冤大头,所以以后都必须当冤大头?

作者: 你丑到我了    时间: 2023-6-25 11:25
看不懂 谈芒特的同时不能谈凯塞多么

作者: ferret    时间: 2023-6-25 11:25
这是人情价,把阿贾克斯都快薅秃了,不得补偿一下

作者: hawk    时间: 2023-6-25 11:28
这是人情价,把阿贾克斯都快薅秃了,不得补偿一下

作者: 生蛋节    时间: 2023-6-25 11:28
之所以三次报价,必然是管理层与主教练共同确定的first target, 我们当球迷的单纯从价钱和视频讨论观点并没有什么意义哈哈。

作者: 桃花春水    时间: 2023-6-25 11:30
总算有理解的朋友,额外五千是人情。今年引进芒特,就是想尽力弥补外界认为的去年这一笔亏本生意。目前安东尼之所以打不出阿贾克斯的功力,一方面是英超的节奏,另外一方面与队内人员搭配有关。东子必然还是新赛季右路第一人,芒特就是药引。

作者: 鱼多多    时间: 2023-6-25 11:33
有些税该交则交,不然豪门的名头也离你渐行渐远,看看皇马,巴黎,拜仁,曼城,买错的人也不少,人家善于纠错,不会继续沉溺在过往,继续大力投入。(当然比起我抬过往10年钱没少花,成绩没有,人家已经算成功)

作者: fox    时间: 2023-6-25 11:34
是不是继续错误现在说有点早吧?明年这个时候说合适一点。当然我个人对芒特这一笔交易算不上支持,但是目前这个阶段只能相信俱乐部和主教练的眼光,毕竟要怎么踢,我们说了不算

作者: hummingbird    时间: 2023-6-25 11:40
根本不是一个类型的球员
每年能有钱投一个亿是一种幸福的事情啊兄弟。现在我们也是石油爹了,还继承克雷泽的抠搜?看看皇马、拜仁、巴黎,哪个不是一个亿起步,都以为像哈兰德白菜价加盟?一个亿这种事情见得少吗?博格巴、卢卡库、马队长、桑乔?怎么做球迷跟钱有关?人家石油队的球迷早就司空见惯了吧。

作者: 是一种态度    时间: 2023-6-25 11:42
一年合同的芒特根本不值得花费超过6000万磅,其实芒特的技术特点有点像位置更靠前和更靠边的埃政委。如果不考虑埃雷拉功勋的身份,你会为一个只剩一年合同,上一年发挥稀烂的户口本版埃雷拉付出超过7000万欧吗??

作者: 快意满斟    时间: 2023-6-25 11:42
没看懂

作者: 从头开始    时间: 2023-6-25 11:43
现在就石油爹了?就算是石油爹了那更没必要买芒特这种不上不下的球员了,莱斯不香么?

作者: 离祭    时间: 2023-6-25 11:46
我不会,但老藤会。这是重点更扎心的是,切尔西贴3000万,可以拿凯赛多,或者1亿可以买莱斯。但是,我们主队就是不愿意多出那3000.

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-6-25 11:48
我这个贴本意不是让大家讨论芒特6000还是7000值不值,是尝试理解俱乐部为什么追他,希望大家不要理解错,本人不想引战。另外,想不于一个人都不补,我更倾向于芒特能来。

作者: baboon    时间: 2023-6-25 11:49
我这个贴本意不是让大家讨论芒特6000还是7000值不值,是尝试理解俱乐部为什么追他,希望大家不要理解错,本人不想引战。另外,想不于一个人都不补,我更倾向于芒特能来。

作者: tiger    时间: 2023-6-25 11:49
总算有理解的朋友,额外五千是人情。今年引进芒特,就是想尽力弥补外界认为的去年这一笔亏本生意。目前安东尼之所以打不出阿贾克斯的功力,一方面是英超的节奏,另外一方面与队内人员搭配有关。东子必然还是新赛季右路第一人,芒特就是药引。

作者: 雾漫山野    时间: 2023-6-25 11:49
你别忘了8号位并不只有他,阿贾克斯还有一位腾哈赫的老熟人杜库斯。现在5500w就是曼联最后的报价,不同意大概率就要去买杜库斯了。

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-25 11:52
上一个说需要药引救活的是博格巴了吧?一个球员要靠别人救活?工资要不要分一半给药引?一个球员的不靠自身实力而指望别人拯救,这不是荒谬么,而且就东子现在的能力,活祭了芒特都没用

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-25 12:07
干脆加钱上凯塞多或者莱斯呗,效果又不比他差

作者: 离祭    时间: 2023-6-25 12:11
脑子抽了,花6500买他
[attach]1366717[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-6-25 12:12
6000万的芒特与6000万的霍伊伦德哪一个让你更好接受?不要说为什么只讨论这些不上不下的球员或者半成品,因为现实情况就是我们根本没有报价过凯恩、奥斯梅恩、莱斯、凯赛多这些球员,甚至连绯闻都没有。甚至连最关键的首发门将现在都还没有着落。这就是近年来我们的一贯作风,冤不冤大头因人而异吧,每年成绩逐步提升就好,这里不想讨论那么多了,让别的区笑话。

作者: lychee    时间: 2023-6-25 12:13
要说贱的话,我们处理博格巴的方式不就应该找个洞钻进去

作者: 辣逼小新    时间: 2023-6-25 12:27
我抬习惯了单CPU操作

作者: 雾漫山野    时间: 2023-6-25 12:28
你管别人咋想呢
别人巴不得你死
难道你就被影响了?
你啥事不做黑子想黑你随便找角度
没角度也可以捏造
玩论坛这点道理不明白?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5