歪嘎网

标题: 对于金球的问题 [打印本页]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-14 17:40
标题: 对于金球的问题
在探讨问题前很感谢我生命出现的那两种蓝色。
遥想那一抹蓝白,经历挫折,经历痛苦,一步之遥功败垂成,可他并未放弃,历时八年终究证明他配的上,最终站在世界之巅
遥想那一抹天蓝,经历低谷,经历磨难,数年征伐折戟沉沙,可他依旧秉持着他的内心,历时十二年用血泪为传控正名,最终成为欧洲新王
他曾是师,他曾是徒,可相同的命运似乎验证他们从未分离
我不懂球迷为什么要因为一个双方球星都不那么看重的东西吵的不可开交,梅西是谦逊的,哈兰德只要你看的曼城比赛够多也能看出是一个很好的人
这些我看到的评论真的让我一个双料球迷既心寒又哭笑不得,有理球迷吗有但更多的呢?
梅迷:哈兰德丑,叫哈宝的恶心,瓜迪奥拉没水准哈兰德表现那么不好也不换阿尔瓦雷斯,瓜迪奥拉水平还是不如斯卡洛尼,阿尔瓦雷斯该走了,都是饭圈粉,冠军粉,哈兰德要是拿金球就是偷金球,哈兰德就不配和梅西争金球
曼城迷:ru,叫小梅的德宝的恶心,邪教粉,没水平去了美国迈阿密粉又来碰瓷,都是饭圈粉,冠军粉四年一届的球迷,偷斯内德莱万金球,梅西就一个世界杯也配和哈兰德争金球
(并没有虚空打靶放出部分举报的图)
我放出这些观点不是要大家继续吵下去,我想说的是看看这观点有多少相似之处,这真的是球迷该做的是吗,攻击他人相貌,攻击他人称呼,无端以极端球迷观点带入群体,这样以战止战何时才是头呢?而且专区就该什么都说吗?专区讨论的真的是你们有些人口中的理性讨论吗?你在自家放火,警察不抓你吗?没那个道理的!
说真的大家都有各自可以欢庆的事,曼城获得了三冠王,对内阿根廷人也取得了冠军梅西来了中国,大家各自都开心,何乐而不为?
我希望大家真的能理性一些,另外球星真不是某些人的工具,梅西不是那么追名逐利的吧?这次的采访也说了对于金球奖的观点,哈兰德也对于金球并没有那么多的说法,碧玺说的我认为是中肯的,还有希望大家不要被个别的人带入节奏,陷入骂战,每次这样的事件都有些人在带节奏,不要小看一些人评言论带断定身份,帆船的可以所有都做到,为的就是舆论陷入混乱,大家斗得不可开交最后开心的是谁呢,是看不惯梅西可能获得金球奖的人,是看不惯哈兰德可能获得金球奖的人,是看不惯曼城获得三冠王的人……
孙悟空和三藏法师在面对白骨精时,产生的矛盾完全是内部的吗?并不是的
[attach]1403359[/attach]

[attach]1403360[/attach]

[attach]1403361[/attach]

[attach]1403362[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-14 17:40
本来想喷楼主的  不过看到楼主在那个邪教区也发帖了  又好气又好笑  楼主现在知道为啥吵起来了吗  因为那群邪教该喷  他们认为他们说的是事实  哈兰德不配金球奖  哈兰德拿金球奖就是小偷如果是事实的话  那梅西是  ru  也是事实了…
[attach]1403387[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-6-14 17:40
城区真的没有争金球,拿完欧冠开开心心的,突然来了一大堆人说哈兰德不配金球,城区之前没聊过任何和金球有关的话题

作者: 不失帝王范    时间: 2023-6-14 17:40
你说的部分我赞同。
但是问题是难道是城区先主动开战的吗,这一个月来甚至欧冠决赛刚结束铺天盖地的攻击一无是处(不是仅从比赛说他这场以及最近几场发挥不行)。
三冠王主力队员和主帅被攻击成这样谁心里舒服…
我反正主要只在城区反驳,可没到处去输出。

作者: 莼爱至情    时间: 2023-6-14 17:42
不想看到小作文了,老哥,小作文建议转到迈阿密区…

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-6-14 17:45
谁来得及想金球啊,这么多年终于拿欧冠了谁关心金球啊
[attach]1403375[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-6-14 17:45
经典小作文,我说的有问题?

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-14 17:46
又来了,各打五十大板又来了

作者: 风生水起    时间: 2023-6-14 17:47
我放出这些观点不是要大家继续吵下去,我想说的是看看这观点有多少相似之处,这真的是球迷该做的是吗,攻击他人相貌,攻击他人称呼,无端以极端球迷观点带入群体,这样以战止战何时才是头呢?

作者: cherry    时间: 2023-6-14 17:47
因为教育不了大多数人,你也管不了一堆大半夜到处发癫的迈阿密,所以也没法管城蜜。老哥,自己开心就行。

作者: 沈拾月    时间: 2023-6-14 17:47
这叫各打五十大板?

作者: 浅末微凉    时间: 2023-6-14 17:49
你说的部分我赞同。
但是问题是难道是城区先主动开战的吗,这一个月来甚至欧冠决赛刚结束铺天盖地的攻击一无是处(不是仅从比赛说他这场以及最近几场发挥不行)。
三冠王主力队员和主帅被攻击成这样谁心里舒服…
我反正主要只在城区反驳,可没到处去输出。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-6-14 17:49
有问题,谁家好好的在庆祝三冠王被一顿输出金球,输出完了你们这堆所谓的“中立”球迷,再来各大一大板。

作者: heron    时间: 2023-6-14 17:49
城区真的没有争金球,拿完欧冠开开心心的,突然来了一大堆人说哈兰德不配金球,城区之前没聊过任何和金球有关的话题

作者: 荡于旧街    时间: 2023-6-14 17:49
明年这种人就散完了说这些 真是老板球迷 享受他的足球 还是只是拿着他的荣誉觉得其他人都不配 享受这种高高在上的感觉 大家心里都清楚
[attach]1403383[/attach]

作者: apple    时间: 2023-6-14 17:49
我有个问题,为什么阿区没人发类似的啊?

作者: deer    时间: 2023-6-14 17:50
就是因为当时一群人来蹬鼻子上脸,才让我们逆反

作者: gull    时间: 2023-6-14 17:50
本来觉得有点矫情,看到lz两边和话题区都发了,就有点心酸了。不怀疑lz的感情,但是说真的,在各区只聊各区的事可能才是双料最好的选项。虽然集体认同感是论坛的一大乐趣,但是个人还是没有必要把自己绑得太死。

作者: 万念因你    时间: 2023-6-14 17:52
很简单,相同的帖子你去阿区发一遍,对比一目了然
[attach]1403378[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-6-14 17:52
我看到楼主你两边都发了,事实证明别试图说服哪一方,以及哪边先发点且跑到别人专区里发点的搞清楚。毕竟我们还需要展望下赛季,不想被这么一个东西搞得乌烟瘴气

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-6-14 17:52
别发了烦不烦,谁想知道你们怎么想的,曼城球迷没去别人专区做教育家,在自家专区支持自家球员招谁惹谁了,并且争端从始自终都不是城蜜挑起来的,少来教育人。

作者: 请把心留下    时间: 2023-6-14 17:52
当时还在焦急欧冠能不能拿呢,毕竟算是心魔。走了这么多年,好不容易拿到了,开心都来不及,一堆人就开始急得又开会又金球…

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-6-14 17:52
有问题而且很大,首先你要搞清楚谁先开始骂的谁骂的更狠,谁措辞更加带有侮辱性和攻击性,我可以说现在哈兰德属于被劈头盖脸的全方位挨打,你自己有在阿区回复过那个他们安排小蜘蛛离开的帖子,里面把哈骂成什么样了你看的到,看到了还能来各打五十大板恕我接受不了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-6-14 17:53
未经他人苦,莫劝他人善。滚吧。

作者: 打不死的小强    时间: 2023-6-14 17:53
观点就是理性根本没什么可吵的,你要是认为我是所谓的“中立球迷那我也没话说”能看懂就看吧

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-14 17:54
有问题,谁家好好的在庆祝三冠王被一顿输出金球,输出完了你们这堆所谓的“中立”球迷,再来各大一大板。

作者: bird    时间: 2023-6-14 17:54
我俩区都发了,又觉得我是只“教育”城民吧

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-6-14 17:54
还有楼主搞清楚一个问题,正常看球跑哪个区正常发言都不需要表达你是谁谁谁的球迷看球多久大家都不会有攻击性能正常讨论。大家一直都是恶心极端球迷,那骂极端球迷的时候你也没必要带入自己。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-6-14 17:54
就是因为当时一群人来蹬鼻子上脸,才让我们逆反

作者: 低調低調    时间: 2023-6-14 17:55
所以说,楼主或者整个理智梅迷群体该做的是好好管理自家梅迷,去呼吁自家球迷别到处引战,而不是来城区发表感慨
我家孩子把你家车砸了,难道我一句“小孩子不懂事,你别在意”就行了??

作者: hamster    时间: 2023-6-14 17:55
因为教育不了大多数人,你也管不了一堆大半夜到处发癫的迈阿密,所以也没法管城蜜。老哥,自己开心就行。

作者: banana    时间: 2023-6-14 17:55
不想看到小作文了,老哥,小作文建议转到迈阿密区…
[attach]1403369[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2023-6-14 17:55
谁来得及想金球啊,这么多年终于拿欧冠了谁关心金球啊

作者: 少女不夶    时间: 2023-6-14 17:56
别发了烦不烦,谁想知道你们怎么想的,曼城球迷没去别人专区做教育家,在自家专区支持自家球员招谁惹谁了,并且争端从始自终都不是城蜜挑起来的,少来教育人。

作者: raccoon    时间: 2023-6-14 17:56
没有的,你懂吗。
根本问题就是那些人不懂球,不懂足球是美好的,是需要欣赏的,不是一个人的运动

作者: lion    时间: 2023-6-14 17:57
刚去看了下你在阿区发的相同帖子下的评论,对比太明显了,不多说了,你自己应该也能感受到差别

作者: 城荒梦空    时间: 2023-6-14 17:57
建议发在迈阿密专区

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-6-14 17:57

[attach]1403373[/attach]

作者: lychee    时间: 2023-6-14 17:57
还是那句话,同样的话你去阿区发

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-6-14 17:58
有问题而且很大,首先你要搞清楚谁先开始骂的谁骂的更狠,谁措辞更加带有侮辱性和攻击性,我可以说现在哈兰德属于被劈头盖脸的全方位挨打,你自己有在阿区回复过那个他们安排小蜘蛛离开的帖子,里面把哈骂成什么样了你看的到,看到了还能来各打五十大板恕我接受不了

作者: fish    时间: 2023-6-14 17:58
都说了能不能别发这种帖子 看了眼你发阿区的 两边的都被恶心到了 发这种就没什么意义啊 别想着当和平大使了自己看球开开心心的就好了

作者: yuzu    时间: 2023-6-14 18:00
还有楼主搞清楚一个问题,正常看球跑哪个区正常发言都不需要表达你是谁谁谁的球迷看球多久大家都不会有攻击性能正常讨论。大家一直都是恶心极端球迷,那骂极端球迷的时候你也没必要带入自己。

作者: 淡写清欢    时间: 2023-6-14 18:01
说真的人言轻微,觉得小作文也好,所谓理性球迷也罢,确实说多了没人会觉得你是为谁好的,互联网的洪流我也不认为能改变很多,但我就是喜欢瓜和梅西,同为理念奋斗的人,疫情期间和今年都给我很大的动力,这样的两个群体我不想看到这样征伐,有句话叫爱屋及乌,看到无休止的争吵说了自己观点,两个区我都发了,举报也好骂我也罢,希望大家都能生活顺利开心吧。

作者: durian    时间: 2023-6-14 18:02
早发了

作者: 浅末微凉    时间: 2023-6-14 18:03
默认我在教育城民,可以的

作者: eagle    时间: 2023-6-14 18:07
互联网有个定律,人迷越多的群体越不理智,适用于体育人迷,娱乐圈人迷…

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-6-14 18:07
没事了,我看见你发的啊区了,可以,就爱看这种

作者: 离祭    时间: 2023-6-14 18:16
我和你讲 真没必要 还影响到你的心情了 没必要有个啥集体荣誉感 而且就现在吵的凶 一年后 两年后 可能现在很多吵架的人都不看球了 你还为这些网友不开心

作者: crane    时间: 2023-6-14 18:19
城区压根没人在意金球,建议直接发到挑起事端的那边区去,中立理性是没问题的,但别搞的像联合国安理会一样,不敢直接叫板霸权主义只敢劝安分守己的国家遵守国际法。

作者: chicken    时间: 2023-6-14 18:20
温和穆斯林是吧

作者: elephant    时间: 2023-6-14 18:23
我看了你在A区发了,我只能说,这种时候能不发言就不发言,自己喜欢就行,是双料没问题,欢迎在城区讨论曼城。

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-14 18:24
跟罗对线就对线,放什么曼城夺冠照片,真的有点大病

作者: lychee    时间: 2023-6-14 18:24
但是话要说清楚,曼城球迷一直以来都大部分很低调,如果不是那边先挑事起来,没人会还击。

作者: 雾漫山野    时间: 2023-6-14 18:25
又来了,各打五十大板又来了
[attach]1403377[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-6-14 18:25
到阿区发去

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-6-14 18:27
很简单,相同的帖子你去阿区发一遍,对比一目了然

作者: 樱花飞    时间: 2023-6-14 18:27
我觉得是欧冠,触发了某些人的防御机制,而然歪嘎并没有投票权
[attach]1403389[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2023-6-14 18:28
你这条评论给我看笑了
[attach]1403393[/attach]

作者: hare    时间: 2023-6-14 18:28
我在阿森纳区经常看见这种小作文,说实话真没暖用啊,该赢赢该输还是输

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-6-14 18:29
我看到楼主你两边都发了,事实证明别试图说服哪一方,以及哪边先发点且跑到别人专区里发点的搞清楚。毕竟我们还需要展望下赛季,不想被这么一个东西搞得乌烟瘴气

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-6-14 18:30
我很少见到纯曼城球迷去A区跨区指导,但是极端aaa来曼城专区指指点点,谩骂引战的哪天都有一大堆。忍让了几次上头了,甚至跑去话题区反串炒作让曼城背锅,真的很low。

刚去看了下你在阿区发的相同帖子下的评论,对比太明显了,不多说了,你自己应该也能感受到差别

作者: zebra    时间: 2023-6-14 18:31
你去迈阿密区或者阿区发,别来城区发,谢谢合作

作者: bird    时间: 2023-6-14 18:33
我和你讲 真没必要 还影响到你的心情了 没必要有个啥集体荣誉感 而且就现在吵的凶 一年后 两年后 可能现在很多吵架的人都不看球了 你还为这些网友不开心

作者: 容景    时间: 2023-6-14 18:33
别发了 你们这群人好烦

作者: 寸半生    时间: 2023-6-14 18:34
建议发在迈阿密专区

作者: 风之乐    时间: 2023-6-14 18:34
明年这种人就散完了说这些 真是老板球迷 享受他的足球 还是只是拿着他的荣誉觉得其他人都不配 享受这种高高在上的感觉 大家心里都清楚

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-6-14 18:37
跟罗对线就对线,放什么曼城夺冠照片,真的有点大病

作者: apricot    时间: 2023-6-14 18:37
部分言论完全是在捧杀,根本不像真正球迷,只能说鱼龙混杂,有意思的很

作者: penguin    时间: 2023-6-14 18:40
有人在暗中搅屎激化矛盾。拿哈兰德当枪去挑拨梅西粉丝,拿梅西当枪来烦曼城。歪嘎不管不问任凭发展,是很短视的做法,时间久了用户都流失了。

作者: 花田歌    时间: 2023-6-14 18:40
泥城当工具不是一天两天了 之前传罗哥的时候就是这样 还有对皇马和拜仁都是 纯打架工具

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-6-14 18:43
互联网有个定律,人迷越多的群体越不理智,适用于体育人迷,娱乐圈人迷…

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-6-14 18:50
不是“只”或者“教育”,本来大家讨论就讨论,但是这个话题下同样的发言让梅城或者阿城双担都觉得是偏袒对方、对方在挑事,已经没有正常讨论的空间了。不是所有人都想看打架,我作为城迷不觉得严格专区有什么不好。实在想讨,还是去话题区吧。

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-6-14 18:52
哈兰德才23岁,真拿金球了是当然好事,城迷当然也要声援支持呀,没拿到继续努力就是了。破纪录又三冠王,作为城迷真的没觉得他的金球奖有那么着急。

作者: pineapple    时间: 2023-6-14 18:53
跟球员本人无关 但是城球员被梅迷辱骂就是反手支持一个罗姆,没别的就是恶心到了

作者: monkey    时间: 2023-6-14 18:53
最烦谈金球的了,金球又不是普通球迷评的,歪嘎球迷的言论能影响几个评委?几个亚裔的评委的意见估计都影响不了。
[attach]1403398[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-6-14 18:53
楼主 你以后在曼城区和我们看球聊天吧 我看了一眼你在那个区太惨了真的
[attach]1403399[/attach]

作者: frog    时间: 2023-6-14 18:56
有问题,首先你分不清是谁找事立场就已经歪了。
然后,以我个人来说,我从08年就是曼城球迷了,我是米兰球迷的时间更是快30年了,我对梅西除了欣赏以外没有任何其他的情感,但是我非常非常非常讨厌罗,我黑罗黑了快20年。我黑罗一半是因为本身讨厌他,一半是讨厌罗粉,你作为梅西球迷应该很清楚这10几年来在网络上罗粉是什么德性。
但是我仍然尊重罗在球场上所取得的成就,有任何人说这10几年除了梅西以外的其他人在球场上比罗强我是不认的。一定程度上我也尊重喜欢罗的球迷,我不会去皇马区怼在人脸上去输出我的喜恶,只在罗的负面新闻下面玩玩梗发发图开心一下就完了。
城区和阿区的矛盾,根本原因就是你们没有这种尊重,你们对曼城的球员和球迷没有基本的尊重。
有组织的跑到城区来辱骂、贬低、嘲讽曼城的球员教练球迷,甚至还做串子以曼城球迷自居引战再截图贴到阿区去栽赃给曼城球迷。你们做的这些事情和罗粉有任何区别吗?叫你们邪教我觉得恰如其分,一点都没有污蔑你们。
你如果说你没有看到你们的这些所作所为,那就是一个更过分的事,因为城区对于这种引战的帖子处理的很快,可能存在不了半小时以上,而你们阿区处理的慢甚至放任这种行为。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-6-14 18:59
那边一口一个加泰人加泰人的,瓜瓜到底怎么招惹他们了

作者: 不愿风如初    时间: 2023-6-14 19:00
你这是先入为主带入,什么叫我们,你真看帖子了?我没尊重曼城球迷?你上来就指责我?

作者: 牧神的午后    时间: 2023-6-14 19:00
我一直在曼城区的,只不过看两个区骂战,想劝和的,只不过理想化了,问题不大

作者: 美少女壮士    时间: 2023-6-14 19:01
说实话,大部分球迷肯定都是温和冷静的,但是只要有百分之五的人在挑事,剩下百分之九十五的人都不可避免被影响

作者: melon    时间: 2023-6-14 19:24
我俩区都发了,又觉得我是只“教育”城民吧

作者: banana    时间: 2023-6-14 19:24
中肯的
烦不烦别提他了,你爱喜欢谁喜欢谁,这里是城区🩵☺️
[attach]1403404[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-6-14 19:47
本来想喷楼主的  不过看到楼主在那个邪教区也发帖了  又好气又好笑  楼主现在知道为啥吵起来了吗  因为那群邪教该喷  他们认为他们说的是事实  哈兰德不配金球奖  哈兰德拿金球奖就是小偷如果是事实的话  那梅西是  ru  也是事实了…

作者: 耳边私语者    时间: 2023-6-14 19:50
太长了,下一位

作者: 霸气范儿    时间: 2023-6-14 19:50
别提了做好自己,论坛各种各样人都有,管不住的,在哪个区以哪个区的立场发言。开心看球享受生活!

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-6-14 20:04
当时还在焦急欧冠能不能拿呢,毕竟算是心魔。走了这么多年,好不容易拿到了,开心都来不及,一堆人就开始急得又开会又金球…

作者: shark    时间: 2023-6-14 20:04
有人在暗中搅屎激化矛盾。拿哈兰德当枪去挑拨梅西粉丝,拿梅西当枪来烦曼城。歪嘎不管不问任凭发展,是很短视的做法,时间久了用户都流失了。

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-14 20:20
都说了能不能别发这种帖子 看了眼你发阿区的 两边的都被恶心到了 发这种就没什么意义啊 别想着当和平大使了自己看球开开心心的就好了

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-14 20:20
我在阿森纳区经常看见这种小作文,说实话真没暖用啊,该赢赢该输还是输

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-6-14 20:28
所以说,楼主或者整个理智梅迷群体该做的是好好管理自家梅迷,去呼吁自家球迷别到处引战,而不是来城区发表感慨
我家孩子把你家车砸了,难道我一句“小孩子不懂事,你别在意”就行了??

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-6-14 20:38
最先开枪的有可能是串子,不过现在世界杯冠军粉和欧冠冠军粉太多了,啥玩意人都有

作者: 温酒对奕    时间: 2023-6-14 20:38
我全文是这个意思吗?阿区我也发了,而且城区也不是没有顺着骂战说的,我的最初就是想大家和平解决,没必要和一些带头开骂的东西掺和的。

作者: 嫌擾友    时间: 2023-6-14 21:06
没有的,你懂吗。
根本问题就是那些人不懂球,不懂足球是美好的,是需要欣赏的,不是一个人的运动

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-6-14 21:08
这个档口就别劝架了

作者: woodpecker    时间: 2023-6-14 21:12
其实有一点是这样子的,首先我们知道攻击长相和攻击身高都不好,但这两件事所指对象之间还有一些区别,挺有意思
攻击身高不用说了是针对球员的,而攻击长相主要还是着力于“然而却取了很可爱的外号所以感觉很恶心”这件事(这我没有截图存档哈,谁存这些东西……)
所以正经说的话,球迷叫哈宝究竟合不合适呢?我大体上认为其实还好,有句话说没有叫错的外号,球员本人也是很乖的一个年轻人,它肯定不是乱取的,像对于姆总我们都尊敬地(x)称为姆总这样。但是如果有部分人觉得太反差了接受不了,我觉得其实也是很正常的
总之就,没有别的意思,但是遇到对这个外号表示异议的也不用太应激这样……毕竟本来就是吐槽向外号嘛,这得承认吧……(当然骂脏的不属于这一情况,那种很好分辨)

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-6-14 21:24
咋地,我在自己院子里种花时疯狗跑进来咬我一口,我还不能踹死它了??你知道狂犬病疫苗多贵不?

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-14 21:24
我的感觉就是串子多。最不该吵起来的群体吵起来了。

作者: 嫌擾友    时间: 2023-6-14 21:49
本来觉得有点矫情,看到lz两边和话题区都发了,就有点心酸了。不怀疑lz的感情,但是说真的,在各区只聊各区的事可能才是双料最好的选项。虽然集体认同感是论坛的一大乐趣,但是个人还是没有必要把自己绑得太死。

作者: 心软且酷    时间: 2023-6-14 21:49
说到点了,最近拱火的太多,

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5