歪嘎网

标题: 剧情讨论,戴因斯雷布有没有神级战力? [打印本页]

作者: 唯你是命    时间: 2023-1-8 13:12
“击败我,命令我让路…”听上去很有逼格,剧情里不咋地,和使徒强行55开,感觉不如神

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-1-8 13:20
大概率有吧

作者: fox    时间: 2023-1-8 14:28
标题: 剧情讨论,戴因斯雷布有没有神级战力?
按照纳西妲的说法,愚人众三席以上就有神级了,她自己是打不过博士的。
考虑到神和神之间亦有差距,其他非神角色也同样有机会达到神级水平
戴因斯雷布号称光末之剑,和丑角一样出自坎瑞亚一脉,又是哥哥曾经的旅伴,那么他的实力能达到神级水平吗?
如果他的实力和愚人众老大丑角差不多,那不擅长战斗的雷电真和纳西妲目测是打不过他的。温迪不好说,目前实战表现和逼格完全比不过钟离和影。剩余三神没出场,但火神和冰神应该都实力不俗。

作者: fox    时间: 2023-1-8 14:28
多半就是魔神实力,但是打不过最顶级的那几个魔神,也就是钟离、影

作者: 隐于山海    时间: 2023-1-8 14:33
一个在剧情里毫无战绩描写的角色怎么评判战力啊……追个水使徒都能追丢好几次……

作者: 僚兮    时间: 2023-1-8 14:33
一个在剧情里毫无战绩描写的角色怎么评判战力啊……追个水使徒都能追丢好几次……

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-1-8 14:40
鄙人不善奔跑

作者: 清影觅    时间: 2023-1-8 15:24
那就现在这个设定我不认为他有神级实力

作者: 霜色幻想    时间: 2023-1-8 15:24
我倾向于戴因是反主的派蒙,而且提瓦特是进入了一种循环。不然为什么戴因几乎认识所有的人。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-1-8 15:35
坎瑞亚七十四师师长
[attach]1412687[/attach]

作者: lark    时间: 2023-1-8 15:35
怎么可能,如果有这实力,一开头遇到的那个深渊小卒说完一句话就直接噶了,怎么可能跑得掉

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-1-8 17:11
“击败我,命令我让路…”听上去很有逼格,剧情里不咋地,和使徒强行55开,感觉不如神

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-1-8 17:11
又到了我最喜欢看的电子斗蛐蛐环节了

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-1-8 17:41
不用倾向 本来就是跟妹妹一起旅行的同伴  妹妹比哥哥早醒 跟戴因旅行后应该是经历了坎瑞亚事件之后妹妹投入深渊  不过时间线有点不对劲

作者: cucumber    时间: 2023-1-8 17:45
毫无战绩描写就按照设定来推战力呀,他要不直接追上帮你把啥都干完行不行?

作者: mouse    时间: 2023-1-8 17:46
初代七神肯定牛逼,新七神的话,垫底级别的不一定搞的过一些重点角色

作者: ostrich    时间: 2023-1-8 18:27
应该有,毕竟和深渊使团战斗了几百年,而且当初在坎瑞亚属于皇宫卫队长级别,估计和丑角差距不会太大

作者: 万念因你    时间: 2023-1-8 18:48
没有剧情支撑,都是yy的实力

作者: fox    时间: 2023-1-9 01:28
鄙人不善奔跑
[attach]1412686[/attach]
[attach]1412686[/attach]

作者: fox    时间: 2023-1-9 01:28
我妹夫,那肯定有啊,不然怎么配我妹妹

作者: 奚落    时间: 2023-1-9 01:58
怎么可能,如果有这实力,一开头遇到的那个深渊小卒说完一句话就直接噶了,怎么可能跑得掉

作者: penguin    时间: 2023-1-9 01:58
那就现在这个设定我不认为他有神级实力

作者: rabbit    时间: 2023-1-9 08:16
水使徒交过手 也了解他来历 却完全不怂他 说明差距不大
而水使徒和2元素主角有来有回
那戴因水平基本有数了 和女士差不多吧

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-1-9 08:25
水使徒交过手 也了解他来历 却完全不怂他 说明差距不大
而水使徒和2元素主角有来有回
那戴因水平基本有数了 和女士差不多吧

作者: 风流野趣    时间: 2023-1-9 08:25
戴因也姓常是吧

作者: 清影觅    时间: 2023-1-9 10:34
坎瑞亚七十四师师长

作者: 请把心留下    时间: 2023-1-9 10:35
我认为歪嘎讨论设定的都有一个弊病,即知道的世界秘密多=战力高,或者游离于七国体系外=战力高。

作者: dinosaur    时间: 2023-1-9 12:28
大派蒙已经被预测为初代天理了,虚假星空的缔造者,七元素力量的源头,戴因到不了这个级别
感觉跟七执政还差点,特瓦林这个级别吧感觉
[attach]1412688[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-1-9 12:57
那他现在就是单挑打不过丘丘人的废物一个。

作者: raccoon    时间: 2023-1-9 12:58
背景很牛,任务剧情表现很拉胯

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-1-9 18:24
也就是优菈的水平,普通人中的一线,主要是剧情跟深渊坎瑞亚反主相关,显得比较神秘,实际战力表现相当一般,层岩巨渊里被debuff影响动都动不了

作者: duck    时间: 2023-1-9 18:30
设定不是妹妹的派蒙吗  

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-7-1 11:00
肯定有,他是宫廷卫队队长。一般来说这个位置上的都是最能打的,要不然其他人造反了1v1都打不赢,你还卫个啥?

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-7-1 11:28
没有,他作用确实很重要,但不代表战力高,在蒙德连西风骑士和教堂都不敢进的,也可以避开了琴

作者: 惡鴉    时间: 2023-7-1 11:35
有没有神级的战力不好说,反正深渊是的各种使徒是打不过他。

作者: lark    时间: 2023-7-1 11:36
怎么可能有魔神实力啊?
[attach]1412689[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5