歪嘎网

标题: 这球怨不得教练和戈登。 [打印本页]

作者: gull    时间: 2022-11-1 13:06
标题: 这球怨不得教练和戈登。
教练下申京是为了不被快船一打一(虽然最后证明谁防乔治都没意义),最后时刻波特格林一人打了一个没打进(史密斯也有个大错位没把握住),就开始有点求稳,或者有点胆怯了,明显开始在场上就想找戈登,这球输到戈登手里,火箭上下没人说啥,如果输在波特和格林这,他们真的会自责浪费队友的努力。这么输,皆大欢喜。

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-1 13:17
申京在防守端只犯了一次错,乔治和祖巴茨在一次挡拆中站位略微靠前和伸手了,导致祖巴茨顺下扣篮,那一次史密斯也有锅,协防不到位,就这一次,塞拉斯就觉得他防不了乔治和祖巴茨的挡拆,然后换上防挡拆更差的小马丁?小马丁一个二轮,比申京这个首轮中段以球商为卖点的中锋更值得培养是吧!

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-11-1 13:17
申京在防守端只犯了一次错,乔治和祖巴茨在一次挡拆中站位略微靠前和伸手了,导致祖巴茨顺下扣篮,那一次史密斯也有锅,协防不到位,就这一次,塞拉斯就觉得他防不了乔治和祖巴茨的挡拆,然后换上防挡拆更差的小马丁?小马丁一个二轮,比申京这个首轮中段以球商为卖点的中锋更值得培养是吧!

作者: gull    时间: 2022-11-1 13:25
其实格林硬顶着压力进了几个,也算是稍微破除心魔了,后面真的是不敢攻了,快船上赛季这俩大白就让火箭吃尽苦头

作者: gull    时间: 2022-11-1 13:27
想在进攻端制造突破空间啊,五小不就是为了冲祖巴么?,结果就是球员冲不进去啊,教练能怎么办?教练能不说对方中锋5犯?主教练不说还有助教提醒呢,能不知道么?

作者: yuzu    时间: 2022-11-1 13:33
最后两攻一防都是戈登,攻一个失误一个没打进,防被乔治打进准绝杀。怎么说戈登也得有点责任的。
尤其第一攻,明确了就是你打,结果自己运球失误被抢断,不该是老将的水平。

作者: dolphin    时间: 2022-11-1 13:44
交易戈登

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-1 14:17
我放领先怕啥?祖巴茨5犯,给申京单打就是。对方怎么应对?

作者: gull    时间: 2022-11-1 14:34
包夹申京啊,申京那个失误率,而且就是不失误,后卫帮忙上来替中锋犯规,送你罚球总能做到吧。

作者: 话题是我    时间: 2022-11-1 14:39
史密斯或者加鲁巴去防啊,伊森也行啊。最后布置个矮子戈登,不是故意输球是什么?

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-1 14:43
的确是,最后让队里唯一的老将来操刀,没毛病,只是,结局不如人意吧

作者: leopard    时间: 2022-11-1 14:43
这场最后用小马丁到没什么问题,他今天明显状态好

作者: kangaroo    时间: 2022-11-1 14:55
今天申京背打祖巴茨4中3,最后布置战术让申京背打,打不进认了。结果搞一个失误,让乔治绝杀

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-1 14:59
这是傻子教练吗?还后卫帮忙上来犯规。赌申京罚不进球吗。。 申京这场罚球100%。

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-11-1 15:03
搞笑,申京不能冲?对面有大个你还突破往里冲?要废对面大个,唯一的手段是把他调出来,马丁今天得分不少,但大家三分都不准,祖巴茨根本不出来的。

作者: 空守一座城    时间: 2022-11-1 15:09
球队打得这么乱不怨教练?需要教练交年轻球员战术,但是没有合格教练。不如让卢卡斯当主教练了,季前赛打得也不赖。

作者: gull    时间: 2022-11-1 15:18

[attach]85157[/attach]

作者: pears    时间: 2022-11-1 15:19
哈哈哈哈哈哈哈哈,想赢把史密斯换下去不就行了?
[attach]85159[/attach]

作者: dolphin    时间: 2022-11-1 15:21
最后史密斯防守不错,只是进攻确实没法看

作者: llama    时间: 2022-11-1 15:22
今天申京背打祖巴茨4中3,最后不安排背打的战术,不知道怎么想的

作者: 话题是我    时间: 2022-11-1 15:22
人家蹲坑一整场让你投,咱们自己也不准啊30%不到的命中率。再说了,突破才有机会造犯规。你投三分谁怕你啊。命中率高?有伍德高么?独行侠关键时刻不也是上老乡也不上伍德?马后炮谁不会放?
防守不错????全场吃瘪的祖巴茨在谁的头上扣的篮?如果申京不下你觉得这个扣篮会有吗?他扣篮时候史密斯躲着跑,戈登鄙夷的眼神还给了特写。幸好大家看了比赛!你不会以为在外线被人遛回头被一步过叫防守好吧!
[attach]85160[/attach]

作者: gull    时间: 2022-11-1 15:32
经典格林打不好赖教练呗,你觉得教练应该让一群一二年级的轮转打成什么样你满意?火箭新秀证明过自己么?凭什么比马刺爵士雷霆强?马刺轮转里几个新秀?爵士轮转里多少新秀?雷霆轮转里多少新秀?

作者: 是一种态度    时间: 2022-11-1 15:36
申京在场的时候,也被扣了一个,然后被换下了。我觉得这不是个人问题,是整体防守问题。火箭防挡拆真的比较差,一个挡拆就是机会。。。。

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-11-1 15:37
人家马刺的教练你火能比?

作者: gull    时间: 2022-11-1 15:43
你能把波波维奇弄来火箭陪你摆烂?

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-11-1 15:49
今天就是塞拉斯作死,想证明自己的5out能赢球。要么怎么说火箭管理层烂呢,选教练选个菜鸟也就算了,还选个玩没人玩的5out体系。真是服了

作者: gerbil    时间: 2022-11-1 16:08
申京防到外线去了,你猜谁应该换防祖巴茨!你猜又是在谁头上扣的!合着全队都应该防守,史密斯就是看戏的?

作者: 三山三水    时间: 2022-11-1 17:07
我的意思是全队防守体系不好,档次总给对手机会,不是哪一个人的问题。这问题不是这一场暴露的,很多场都是了

作者: reindeer    时间: 2022-11-1 17:28
换下去之前还领先 换下去之后一分没得 这是什么操作?

作者: 三山三水    时间: 2022-11-1 17:51
最后时刻裁判不会响哨的,祖巴慈是罚不下去的。

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-11-1 17:56
有没有可能是故意输的呢.

作者: 是一种态度    时间: 2022-11-1 17:58
塞拉斯是特意让我二登哥去控场输的吧,知道其他人都不想输

作者: 桃花春水    时间: 2022-11-1 19:06
防乔治并没失位 身高不足没法子

作者: 城荒梦空    时间: 2022-11-6 15:09
到现在了你还在执迷不悟

作者: gull    时间: 2022-11-7 08:56
因为我觉得挺正常的。这阵容就应该打成这样,不像有些人,都能觉得火箭这个阵容准备冲击附加赛了。

作者: 念由心生    时间: 2022-11-11 07:40
卧槽谁说过火箭要进附加赛了?说塞拉斯问题别扯别的

作者: gull    时间: 2022-11-11 08:19
你觉得有问题就有问题呗,看管理层觉不觉得就完事了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5