歪嘎网

标题: 有趣,真心有趣。 [打印本页]

作者: 空守一座城    时间: 2023-7-3 19:46
首先,我没有表达喷林尼是搞性别对立、喷米哈游是是厂商阴谋论。其次,不要睁眼说瞎话,说mhy借驴下坡搞媚女、原神组内部xxn等这些言论不是搞性别对立、阴谋论又是什么?
觉得设计有问题想骂米哈游就直接骂,想骂xxn就去相关帖子、论坛开团骂。想攻击米哈游,又想借着这些傻逼话题把自己放在道德高地上,在我看来,很没种。
另外,崩三可没有容不下男角色,亚当可在后崩待得好好地,多少人期待着后崩三赶紧出呢。而且崩三和原神本就不是一个性质的游戏,崩三从开服就没有男角色上舰,官方承诺不会有男角色上舰;而原神可没有如此承诺,也没有这样的惯例

作者: 一人欢愉    时间: 2023-7-3 19:46
不觉得挺有意思吗?我从2.0一路看过来,各种花样节奏不带重复的。以前这里还算个净土,现在也跟nga一样啦

作者: 是一种态度    时间: 2023-7-3 19:55
确实有趣

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-7-3 20:04
终于点明了自己只是单纯想喷吧。但是吧,人家是在豆瓣微博nga喷的,你们要喷也是去那边喷啊,来歪嘎人家又看不到,图啥呢?自我安慰?我是不逛豆瓣那些,但我逛歪嘎啊,看到不爽的说两句不行?
[attach]1441016[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-7-3 20:04
微博再骂黑丝成女 这里在骂黑丝小男孩
你问我原神到底媚女还是媚男
我只能说可以看看隔壁尼尔
毕竟按照这些标准
那2B媚男9S媚女

作者: 莺时    时间: 2023-7-3 20:06
太有趣了,太喜欢菊花了

作者: 相爱吧    时间: 2023-7-3 20:07
刻板印象大赏
[attach]1441034[/attach]

作者: llama    时间: 2023-7-3 20:11
本质还是原神二次元吸引了太多非二次元用户,不适应很正常,平台用户定位还是不一样啊

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-7-3 20:21
你说的确实,最经典的就是他们认为一个男生玩二游就是必须冲着瑟瑟美少女去的,女角色都得跟主角谈恋爱,穿的多就是不好看,就是被和谐管控。二游就是瑟是核心,不能服务女玩家,不这么想的一定是女玩家假扮。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-7-3 20:21
🤣🤣死宅和xxn天生一对

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-7-3 20:23
一个三年前就出来的角色,现在在那车什么黑丝,神父。早两年没见他们挑刺,说白了,无非就是乘着散兵节奏,开始无差别攻击,否定一切,污染社区环境。小仙女固然可恨,这些小仙男也不遑多样,真是XXXX天生一对。

作者: panda    时间: 2023-7-3 20:23
我就不是二次元,就是个普通打游戏的。我第一次玩原神以为这是网游,受众群体男女都有。我是真理解不了一定要把男男女女硬组cp,也理解不了一个游戏的角色只能有一个性别,但至少不会来指指点点。防云好吧,850天了

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-7-3 20:27
还真是,nga来歪嘎第一天关注崩三原神崩铁三个板块,现在就取关了一个。是哪个好难猜啊

作者: 托儿所    时间: 2023-7-3 20:27
别在意 你才是正常玩家

作者: parrot    时间: 2023-7-3 20:32
然而原版版内大部分都是黑泥帖子不是事实?那你回复的“贤者时间结束了说二次元不是满足欲望的工具”又有几个崩友说过呢?🤣

作者: platypus    时间: 2023-7-3 20:32
不觉得挺有意思吗?我从2.0一路看过来,各种花样节奏不带重复的。以前这里还算个净土,现在也跟nga一样啦

作者: 遇见快乐    时间: 2023-7-3 20:32
如果讨厌阿帽我理解,毕竟他是出生。但林尼不能理解。

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-7-3 20:41
加入啊哈神教!

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-7-3 20:41
我反正觉得散兵刻画的不错,怎么看怎么都是纯纯小丑一个。

作者: platypus    时间: 2023-7-3 20:45
打开崩铁版十个帖子8个讨论游戏玩法配队角色养成的,打开原版十个帖子八个帖子在那嚎男角色穿的少女角色穿的多的。歪嘎原版真TM比NGA原版都是粪坑,NGA原版也是粪坑,打开起码有讨论分析PV的。

作者: grouse    时间: 2023-7-3 20:45
就那几个带点赞团的老id了
[attach]1441035[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2023-7-3 20:48
一个三年前就出来的角色,现在在那车什么黑丝,神父。早两年没见他们挑刺,说白了,无非就是乘着散兵节奏,开始无差别攻击,否定一切,污染社区环境。小仙女固然可恨,这些小仙男也不遑多样,真是XXXX天生一对。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-7-3 20:54
哈哈哈有些帖子确实很有意思

作者: kangaroo    时间: 2023-7-3 21:09
当乐子看,miHoYo多出点非二元性别和少数性癖的角色,我要看到血流成河(我futa控,什么时候出个futa角色)

作者: 我污但不色    时间: 2023-7-3 21:28
我都觉得难绷,本来原一开始就是有男角色有女角色的,女角色多于男角色也能反映出米的喜好,单单统计须弥角色,女和男比例为8:5,居然还说米抛弃了宅男用户。最离谱的论调就是:不是五星女限定不算女角色,好家伙一下子就把所有须弥女角色去掉了

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-7-3 21:28
林尼从我知道他是男的时候就无感了,如果剧情立得住我还是愿意在他那赌赌运气
[attach]1441038[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2023-7-3 21:29
确实有趣

作者: 我污但不色    时间: 2023-7-3 21:29
什么都要搞对立,我真滴服辣

作者: eagle    时间: 2023-7-3 21:30
因为两年前安柏还是安柏,琴还是琴,修女还是修女,莫娜还是莫娜。大家也觉得甘雨申鹤这种角色还会出。大家也觉得林尼会是特例

作者: 清影觅    时间: 2023-7-3 21:35
隔壁版就别来捂嘴了,如果男武神上舰你还会觉得有趣吗?

合着那些直球开团的帖子全都被压着打,跑到一个说黑话的帖子里抱团取暖了啊
没事,继续说黑话呗,我看你们抱团精神胜利一个月,能不能把黑丝小男孩的风评翻过来

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-7-3 21:39
1.0前就有的琴、莫娜、安柏,2.4不也照样被和谐?为什么开服前的就不能说啊?懂哥讲讲呗。

作者: 不失帝王范    时间: 2023-7-3 21:42
后崩坏书当时出个玩家自机代入的男角色都差点吵炸锅,后续出的男自机角色调查问卷都被喷道歉了。现在原这边吐槽不喜欢男角色,骂几句mhy都能被各种阴阳怪气,滑坡堵嘴

作者: goat    时间: 2023-7-3 21:43
先拿崩三当拐 拐用不利索就转向AOE崩三玩家 你是够乐的🤣👉🏻🤡
[attach]1441029[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2023-7-3 21:43
给懂哥懂麻了,当时我们还在当米卫兵呢

作者: 辣逼小新    时间: 2023-7-3 21:45
所以,这和一个三年前已经定稿的角色有什么关系?还大家,谁跟你们大家。我一路看过来,以前提到林尼也没人扯什么黑丝神父,现在满版都是,大家的审美短短一天就趋于一致了啊。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-7-3 21:47
之前版友们拿原版热度不如星铁版来证明原神凉了,我的评价是热度打不过崩三版明显是版友自己的问题

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-7-3 21:47
大家伙儿一夜之间变得阳刚起来了不行啊

作者: 静如疯狗    时间: 2023-7-3 21:51
被和谐,然后呢?要证明林尼是米哈游媚女妥协的结果?可人家是三年前就定稿的角色啊。要不你们先捋捋自己的逻辑?

作者: peafowl    时间: 2023-7-3 21:58
你们真是开服玩家吗?开服第一个限定就是你们最恶心的小男孩,然后是萝莉,之后是男角色连发。混活在梦里呢你们?

作者: badger    时间: 2023-7-3 21:58
太阳刚了,🦟发育都没这么快。

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-7-3 22:05
一帮人一边说着不喜欢小男孩一边还要讨论小男孩,pv里那么多妹子不讨论,非要自己恶心自己
[attach]1441014[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2023-7-3 22:05
下午有些帖子恨不得把女角色扒光了,不扒光就是米哈游媚女,不帮着他说话就是龟,就是gay,就是xxn入侵,这种恶心的审美拥趸还不少,并且还想垄断二游审美的定义权,我只能说米哈游狠狠拷打这些🤢东西。

作者: goat    时间: 2023-7-3 22:09
社区环境就这样,然后把正常人骂跑了自己还说你看这游戏凉了,都没人讨论了。

作者: 打不死的小强    时间: 2023-7-3 22:09
好好好,那我和你说明白点,因为我玩原神就是因为他mhy有崩坏3,我就是冲着美少女来玩的,我以为林尼是mhy发癫犯的小错,但其实是常态,你mhy先拿美少女引流,钱赚够了开始恶心这群花钱花时间的玩家,不挨骂都怪

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-7-3 22:10
但凡动一下你的可怜脑子捋一下你的逻辑呢。
为什么三年前就定稿的角色玩家意见不能变?你的世界是和你只会发个破表情包一样停滞的?
开服没意见,因为开服角色够好看够满足玩家,看到个林尼卫星大家也就没啥意见,现在整个须弥版本米哈游给的什么玩意?接着枫丹还继续还上这个?因为开服前就有了?原神2.4可以改开服前的角色,玩家4.0不能对开服前的角色有意见。
别跪啦,站起来玩游戏行不行,米哈游不分你一分钱的。

作者: hummingbird    时间: 2023-7-3 22:12
原神2.4改开服角色,可以!
玩家意见变更不喜欢林尼,不行!
这就是你的逻辑。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-7-3 22:14
讲个笑话,隔壁崩三崩铁有各种分析pv细节引经考据的帖子。我们原区在干嘛?哦,在骂小男孩,在骂露的不够多,不顺从他们的全部打成米孝子。就这社区环境,还用你说总说人怎么越来越少,废话,是个正常人都被逼走了。

作者: 北街浊酒    时间: 2023-7-3 22:14
毕竟官方定位就是小丑角色,结果塑造的小丑该说是成功还是过于成功,让很多人破防了。

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-7-3 22:15
真实

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-7-3 22:15
谁跳过来说你这话了,枫丹少说都有五个女角色了吧,而你们还在这对着一个三年前就公布的小男孩发癫说米哈游抛弃了宅男用户
[attach]1441030[/attach]

作者: heron    时间: 2023-7-3 22:16
拉偏架?
小仙男,小仙女都是nc一起骂
老子2021年12月申鹤出的时候的nga截图,锁的内容都是骂解解的,你的三个号和万楼呢,不会拿不出来吧
[attach]1441026[/attach]

[attach]1441027[/attach]

[attach]1441028[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-7-3 22:19
太有趣了,太喜欢菊花了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-7-3 22:19
怎么看出常态了?有第二个林尼?还是那句话,一个三年前的角色,你怎么得出把你引进来再恶心你的结论?人家三年前已经摆明游戏就是有这么个角色,现在才觉得恶心是吧,之前在干嘛?

还有从上到下在研究黑丝小男孩穿什么了,白术露哪了这类的。恨不得把这男的内裤穿什么都扒下来闻闻,而且不是一个人满屏都是这些,让你不想看都得看。反正别和他们争,让他们讨论男角色去吧,我舔我要抽的女角色就完了。

作者: squirrel    时间: 2023-7-3 22:20
打开崩铁版十个帖子8个讨论游戏玩法配队角色养成的,打开原版十个帖子八个帖子在那嚎男角色穿的少女角色穿的多的。歪嘎原版真TM比NGA原版都是粪坑,NGA原版也是粪坑,打开起码有讨论分析PV的。

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-7-3 22:21
啊哈狂喜

作者: jellyfish    时间: 2023-7-3 22:22
不不,我觉得是你要顺顺逻辑。“看到林尼没啥意见”。“枫丹继续上这个?”所以到底有没有意见啊?你们诉求是直接把林尼删了吧?整天扯须弥怎么怎么样,扯来扯去就散兵和几个男角色,简直比散解都爱。还总喜欢扣人帽子,你们这群人,能比散解好哪儿去?

作者: 北邙官    时间: 2023-7-3 22:23
懂哥给我讲下为啥1.1出的莫娜2.4被举报?

作者: 恋物少女    时间: 2023-7-3 22:25
所以我开服没玩下去,胡桃版本才开始好好玩的

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-7-3 22:28
所以懂哥讲讲啊,开服前的琴、莫娜、安柏能改,怎么林尼不能改啊,有意见就删掉,你比所有人都狠林尼啊。
开服前的东西是你的祖宗之法是吧,玩家不能随着游玩意见更变?

作者: mangosteen    时间: 2023-7-3 22:29
从这个版的散黑散解大战逐渐滑坡的时候,再快进到要切割扼杀仙家军,直球骂米学长的时候。我就明白这个版最终会变成什么样子。今天过来看一眼,果然。
[attach]1441031[/attach]

作者: goat    时间: 2023-7-3 22:29
计算机网络里tcp协议的等待时间需要根据一套公式来确定,其计算结果会根据实际的网络状态进行更新。
同样,玩家对于原神的印象也存在这样的变化规律。
印象并不会是从开始到现在这段时间的综合平均值,而是更倾向于最近一段时间。距现在越远的数据影响越小。
而具体到原神来说,距离现在最近的一段时间是什么呢?是须弥的后几个版本。
普遍特点是什么呢?男多女少。
希望这能在一定程度上回答你的问题。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-7-3 22:30
“有意见就删掉”。指立绘出来不到一天的意见。说来说去,你还是不说为什么你们之前没意见,现在一夜之间全阳刚了,什么变态发育。

作者: 淡写清欢    时间: 2023-7-3 22:32
呃呃,你真的知道2.4为什么改?被友商和xxn带节奏大面积举报,上面注意到了,mhy是被迫改的?ok?要不然mhy真是闲的没事干给自己加工作量是吧,真是有意思

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-7-3 22:36
我是真不想和你们交流。莫娜她们被和谐有林尼有什么关系?没头没尾,我怎么跟你回答

作者: lime    时间: 2023-7-3 22:37
和你说话了吗?你谁啊?

作者: tiger    时间: 2023-7-3 22:37
你都说了“被和谐”,说的好像是米主动和谐的,更何况外服都没和谐。冤有头债有主,我不是很理解为什么因为这个喷的是米而不是本该被喷的群体/机构

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-7-3 22:37
然后呢,一个三年前角色被拿出来骂,黑丝神父,还有那什么娼都来了。这已经是辱角色了吧,一个新角色,剧情都没有,人设也没看见,就开始车了。你骂散兵还能扯剧情理由,骂林尼无非就是情绪输出,你觉得这真的很对吗?这种行为和你们看不起的小仙女,有什么本质区别吗?

作者: 不诉离殇    时间: 2023-7-3 22:40
后崩吵炸锅是因为一堆绿毛龟自己给自己扣绿帽,而且这堆绿毛龟是被骂的对象。
可操作男角色问卷被骂的原因是米哈游在之前因绿毛龟、兔女郎事件,承诺不会有任何男角色上舰。这个问卷有违背承诺的迹象,所以被骂。
这和原神这些是一回事?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-7-3 22:41
虽然我也不支持贷款喷,但还是要说一句,区别在于申鹤的肚脐真的会给你河蟹,老角色也会被勒令改服饰,但是这个吊带黑丝林尼米家破产了都不会改

作者: 我可以很好    时间: 2023-7-3 22:47
社区环境就这样,然后把正常人骂跑了自己还说你看这游戏凉了,都没人讨论了。

作者: papaya    时间: 2023-7-3 22:47
那你知不知道豆瓣怎么喷甘雨的?nga有人喷了申鹤上万楼。她们喷的时候你有没有去跟她们对线呢?还是只是看着,现在又出来拉偏架?别人喷得,林尼就喷不得?

作者: 风吹就散    时间: 2023-7-3 22:48
终于点明了自己只是单纯想喷吧。但是吧,人家是在豆瓣微博nga喷的,你们要喷也是去那边喷啊,来歪嘎人家又看不到,图啥呢?自我安慰?我是不逛豆瓣那些,但我逛歪嘎啊,看到不爽的说两句不行?

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-7-3 22:50
如果讨厌阿帽我理解,毕竟他是出生。但林尼不能理解。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-7-3 22:55
每次進來原神區不是在噴糞就是在噴糞的路上
還在說為什麼人越來越少
是真沒點B數嗎
開服前就定好的角色,PV足跡你是沒看過是嗎
還在那邊說,就算定好了為什麼就不改
你要不要看看你自己在說什麼

[attach]1441022[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-7-3 22:55
终于承认自己是来拿偏架的?别双标,把你和那些喷女角色的人对线的记录拿出来,我在nga已经第三个号了,不是歪嘎有你这种拉偏架的绿毛龟,也不需要来这发言
另外不用岁月史书
nga原版可没喷申鹤万楼
当时都是带的黑丝皮裤审美疲劳的节奏,而且发了贴没几楼版务就删,万楼真是张口就来

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-7-3 22:55
nga第三个号在这装申鹤万楼是吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和你讲个笑话粥崩大战最高也就四千楼
麻辣烫也就四千楼,nga那点b人干什么能盖1w楼呀
你的万楼呢,来点截图啊
申鹤节奏我记得更清楚,几个小号发帖带审美疲劳媚男节奏,版里大风向一起车解解
你的三个nga号等的是小红书微博吧

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-7-3 22:55
所以你想表达什么?男女待遇不公?造成目前这个环境什么原因也不用装外宾了吧,真有机会,米哈游恨不得腚都露给你看。所以为什么会这样呢?

作者: goat    时间: 2023-7-3 23:03
“有意见就删掉”。指立绘出来不到一天的意见。说来说去,你还是不说为什么你们之前没意见,现在一夜之间全阳刚了,什么变态发育。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-7-3 23:03
要塑造小丑不能把别的角色也拉下水

作者: hedgehog    时间: 2023-7-3 23:04
之前版友们拿原版热度不如星铁版来证明原神凉了,我的评价是热度打不过崩三版明显是版友自己的问题

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-7-3 23:07
因为两年前安柏还是安柏,琴还是琴,修女还是修女,莫娜还是莫娜。大家也觉得甘雨申鹤这种角色还会出。大家也觉得林尼会是特例

作者: 桃花春水    时间: 2023-7-3 23:07
你崩又不会出男角色,原这边男角色出了一茬又一茬,你要我对mhy没一句怨言可能吗?

作者: 清影觅    时间: 2023-7-3 23:10
拉偏架?
小仙男,小仙女都是nc一起骂
老子2021年12月申鹤出的时候的nga截图,锁的内容都是骂解解的,你的三个号和万楼呢,不会拿不出来吧

作者: 我污但不色    时间: 2023-7-3 23:14
笑死,按你那意思只有骂才是正常的吗?

作者: dog    时间: 2023-7-3 23:14
所以这是一回事?不同案例怎么能拿来对比。
不喜欢某些男角色是个人喜好,很正常。但看看版面里的各种言论,搞性别对立的,玩家对立的,厂商阴谋论的,这是正常情况吗?况且,表达自己对某事物的厌恶,却不允许别人反驳,不也是双标堵嘴。

作者: hawk    时间: 2023-7-3 23:17
nga第三个号在这装申鹤万楼是吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和你讲个笑话粥崩大战最高也就四千楼
麻辣烫也就四千楼,nga那点b人干什么能盖1w楼呀
你的万楼呢,来点截图啊
申鹤节奏我记得更清楚,几个小号发帖带审美疲劳媚男节奏,版里大风向一起车解解
你的三个nga号等的是小红书微博吧

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-7-3 23:17
嗨呀 平常傲慢懒惰动作稀少建模拉胯的米哈游居然在2.4那么勤快的把衣服改了 不妨猜猜是谁让改的

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-7-3 23:27
崩三说过男武神不会上舰 原神什么时候说过不能出男角色了?

作者: 爱已冻结    时间: 2023-7-3 23:27
崩友在崩三里连一个男自机都容不下,却来规劝原友不要喷男角色,我只是觉得有点难绷而已。喷mhy被你说成厂商阴谋论,喷黑丝小男孩被你说成挑起性别对立,用你们的话术来说这算不算滑坡呢?

作者: monkey    时间: 2023-7-3 23:32
崩三说过男武神不会上舰 原神什么时候说过不能出男角色了?
[attach]1441023[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-7-3 23:32
对啊原神明明是是多元化的类型,不是单纯的黄油啊

作者: 淡写清欢    时间: 2023-7-3 23:32
你原说不出男角色了吗

作者: 校服情侣装    时间: 2023-7-3 23:41
你原说不出男角色了吗
[attach]1441024[/attach]

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-7-3 23:41
崩三涩涩的美少女一个接一个,崩友恰饱饱了贤者时间来原版说“二次元美少女不是满足你们欲望的工具”

作者: 萌脸怪    时间: 2023-7-3 23:41
首先,我没有表达喷林尼是搞性别对立、喷米哈游是是厂商阴谋论。其次,不要睁眼说瞎话,说mhy借驴下坡搞媚女、原神组内部xxn等这些言论不是搞性别对立、阴谋论又是什么?
觉得设计有问题想骂米哈游就直接骂,想骂xxn就去相关帖子、论坛开团骂。想攻击米哈游,又想借着这些傻逼话题把自己放在道德高地上,在我看来,很没种。
另外,崩三可没有容不下男角色,亚当可在后崩待得好好地,多少人期待着后崩三赶紧出呢。而且崩三和原神本就不是一个性质的游戏,崩三从开服就没有男角色上舰,官方承诺不会有男角色上舰;而原神可没有如此承诺,也没有这样的惯例

作者: camel    时间: 2023-7-3 23:43
你倒是说说什么才算正常帖子?只有 夸夸贴才觉得正常吧?

作者: magpie    时间: 2023-7-3 23:44
人呢,真就岁月史书完了一击脱离啦
这就是我们小仙男的水平吗

作者: 又污又可爱    时间: 2023-7-3 23:45
他们有的人是真难绷,喷散兵剧情我肯定是大力支持,上次有人说须弥男角色多,我反问大伙对当初稻妻时候女玩家喷男角色少什么反应,他们就不说话了,只会骂我龟男,米孝子

作者: 妖言惑众    时间: 2023-7-3 23:45
觉得设计拉了就直白骂,别又想骂又要把自己放在反对xxn的道德高地上,和当婊子还想立牌坊似的。

作者: 少女不夶    时间: 2023-7-3 23:46
笑死,按你那意思只有骂才是正常的吗?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5