歪嘎网

标题: 我依然坚定支持史密斯 [打印本页]

作者: beaver    时间: 2022-11-8 15:36
标题: 我依然坚定支持史密斯
我知道咱们火区有一部分人对史密斯越来越没信心和耐心了,尤其是在班切罗各种爆炸数据对比之下。这波人和去年格林得个位数得分就开始说格林水了的其实是同一类人或者同一拨人,他们不相信新秀看三年这句话,他们甚至不看比赛视频,只是刷刷数据栏,就开始下论调。这才第一个赛季的前11场,看过新秀赛季的字母不?看过新秀赛季的茉莉吗?看过新秀赛季的英格拉姆吗?
火箭目前缺乏好的组织者,也缺乏成熟的进攻体系,在这样的环境对一个射手是很不友好的,再加上史密斯本身就瘦弱,攻防两端不适应NBA强度再正常不过了。很多人说看不到潜力或者不明白史密斯有什么潜力。我告诉你们,能顶着防守把球投进篮筐就是潜力,只不过史密斯现在没投进罢了,在给他点时间看看。
尽管前11场史密斯发挥不佳,但是我依然坚信他一定能成长为2022届最佳球员之一。

作者: beaver    时间: 2022-11-8 15:41
有人看衰就有人看好,大家各执己见很正常,时间会去评判最终孰对孰错。

作者: beaver    时间: 2022-11-8 15:41
有人看衰就有人看好,大家各执己见很正常,时间会去评判最终孰对孰错。

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-8 15:48
我从眼神中看不出坚韧。

作者: beaver    时间: 2022-11-8 15:53
那你再从别的器官看看呢?

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-8 15:53
目前来看史密斯打得还不如怀斯曼
[attach]86513[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2022-11-8 15:53
史密斯打完一个赛季再来说,
10场就定性不是耍流氓么,又不是成熟的即战力

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-8 16:04
孩子还小,以赛代练会成长起来的

作者: dinosaur    时间: 2022-11-8 16:07
打得差,进攻差不要紧,关键心性要好,要谦卑,态度要端正。打得差还高傲,这就是大问题了

作者: 离祭    时间: 2022-11-8 16:12
比赛没看。既然进攻不行,防守有潜力吗?核心力量强吗?位置感咋样啊?

作者: duck    时间: 2022-11-8 16:13
是的,火箭前13场10个客场,新秀总结学习都没时间

作者: ferret    时间: 2022-11-8 16:15
哈哈哈哈哈哈哈,我就看到他连球都拿不到,铁的框都快砸坏了,身体还有洁癖不敢和人身体接触。自己还那么臭屁.现在史密斯要做的就是做好防守敢于对抗。把自己最擅长空位投篮投进去。说实话我很失望。塞拉斯再SB。但是对他没毛病。让他干的都是自己擅长的。自己不争气。我也没想到他的投篮为什么那么水。选秀前不是说投篮很牛逼吗。结果。。。

作者: 风吹就散    时间: 2022-11-8 16:15
哈哈哈哈哈哈哈,我就看到他连球都拿不到,铁的框都快砸坏了,身体还有洁癖不敢和人身体接触。自己还那么臭屁.现在史密斯要做的就是做好防守敢于对抗。把自己最擅长空位投篮投进去。说实话我很失望。塞拉斯再SB。但是对他没毛病。让他干的都是自己擅长的。自己不争气。我也没想到他的投篮为什么那么水。选秀前不是说投篮很牛逼吗。结果。。。

作者: 空守一座城    时间: 2022-11-8 16:18
史密斯是团队型球员。现在要解决的最大问题是赶快适应nba的三分线。调整好心态。把空位三分投进去增加信心。没问题的。

作者: mouse    时间: 2022-11-8 16:19
给史密斯配个保罗再试试

作者: lychee    时间: 2022-11-8 16:22
同样已经看好史密斯,基本盘摆在那,最差也可以成长为顶级3D。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-11-8 16:23
应该会和去年格林一样,交易截止日后大爆发

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-8 16:25
理性看球,拒绝谩骂。讲真这些天天喷来喷区的在现实中也是loser,只有发泄内心的丑恶和扭曲来平衡在现实中因自身平庸和无能所遭遇到的创伤。一天这个那个水了,估计短视频刷太多,没有一点耐心。这种情况只能送他们一句话:Funny mutt pee!!

作者: beaver    时间: 2022-11-8 16:27
其实归根结底就一个:他没投进。如果他投进了,你说的这些都不叫事儿了。

作者: deer    时间: 2022-11-8 16:28
谁给你的自信??格林吗?真当人人都有这么强的学习适应能力?

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-8 16:29
怀斯曼起码有身体素质,史密斯真特么就一三无产品,要啥没啥

作者: beaver    时间: 2022-11-8 16:30
投手只是需要时间去找到节奏和信心

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-8 16:30
我是没觉得他态度有什么问题,其实就是各方面都不适应nba强度,在场上无所适从。既想多投篮证明自己,又怕打的不好被人嚼舌,一来一去就畏手畏脚动作变形,也不知道心理大师们都是怎么看出来他高傲刺头的。
他现在能做好帮队友协防一下,多抢几个篮板,每场多扔进几个球就不错了。看看赛季后面有没有进步,有还可以期待一下,一直这样,火箭就是今年选秀最大输家,白白搭一个前三签。

作者: heron    时间: 2022-11-8 16:40
是的,就当新秀墙撞得比较早

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-11-8 16:43
本来也没得选,.,是因为魔术的假动作让你以为有选择的机会吗

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-11-8 16:45
史密斯选秀时吹的防守现在基本看不到,洁癖式防守,禁区内犯规基本就是送2+1,看着盖帽数据很漂亮,不卡位不抢板不对抗,全是赌博盖帽。

作者: beaver    时间: 2022-11-8 16:45
正好看到你的昵称,我还就说了:后面选的加鲁巴打的出来,托福都打不出来。

作者: 南定楼佳人    时间: 2022-11-8 16:48
格林和史密斯我都支持。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-11-8 16:48
相信过程,火箭从管理层到教练组都没有放弃这孩子,某些球迷先盖棺定论水了了。而且某些球迷还整出各种宫斗场景,弄的跟娱乐节目一样。

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-8 16:50
这不是废话吗。。大把的投篮机会都投不进。。其实史密斯机会不少了说实话。的确是自己把自己自信心打没了。而且现在的确打不了nba。先去发展联盟试试应该

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-8 16:50
这不是废话吗。。大把的投篮机会都投不进。。其实史密斯机会不少了说实话。的确是自己把自己自信心打没了。而且现在的确打不了nba。先去发展联盟试试应该

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-11-8 16:51
因为高顺位,所以给的期待也高,才10场球,而且还年轻,后面有个好控卫或者换个教练,肯定能打出来,身体天赋和投篮手感,这个保证了最低下线,不是随便就能练出来的。对于班凯罗也没必要遗憾,在魔术打出的数据,在火箭肯定打不出来,跟申京、格林、波特一样都需要球权的。

作者: chicken    时间: 2022-11-8 16:51
投不进球,咱都不说了。
20分钟,首发内线1个篮板。怎么解释?
你说这跟天赋有关系吗?这纯粹态度问题吧?

作者: mulberry    时间: 2022-11-8 16:52
照你这么说我也可以上,只不过我也投不进

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-8 16:52
照你这么说我也可以上,只不过我也投不进

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-11-8 16:52
是的,要再多点耐心,这才十一场而已就要求新秀打出来?强如格林二年级了,前几场打的不好都快被喷出💩来了,就不能再多点耐心给史密斯?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-8 16:52
态度没问题?20分钟一个篮板,难道是天赋太差导致的?

作者: duck    时间: 2022-11-8 16:54
心态没崩就行,我知道他下限高,但特么也实在是辣眼睛,这赛季我先无视他

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-8 16:55
拿去换戴维斯 希望湖人不要不识抬举!我也好改一下名字.

作者: 素锦流年    时间: 2022-11-8 16:56
作为一个内线,他是怎么做到开场一个篮板,之后一个也没有的。作为一个护框者,现在护框的位置,光靠运气也能捡几个板

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-8 16:57
防守好又有稳定投篮就是火密期望的样子,目前两个都没看到。身体尺寸和速度还不错,可塑性强,看他后面发展吧,说归说,火密大部分还是抱有期待的

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-8 17:02
史密斯篮板多的比赛都是打5,篮板少都是因为打4不需要他抢。而且很多时候只要他在内线对方成功率都很高,他能抢什么板?篮板少要是等于态度不好,那威少是不是就该评个感动nba奖了?

作者: papaya    时间: 2022-11-8 17:02
我是赞同大家对史密斯太苛刻,他还是有可能练出来的。
但是练出来也分好几种,马文威廉姆斯叫练出来了,贾米森也叫练出来了,诺维茨基也叫练出来了,但这三者差距都无比巨大。
班切罗目前各方面都比史密斯优秀太多,这是事实,不存在什么在火箭肯定打不出来的,他的水平就算在火箭也是最高的,可能新秀就是全明星级别。
我是赞同大家对史密斯太苛刻,他还是有可能练出来的。
但是练出来也分好几种,马文威廉姆斯叫练出来了,贾米森也叫练出来了,诺维茨基也叫练出来了,但这三者差距都无比巨大。
班切罗目前各方面都比史密斯优秀太多,这是事实,不存在什么在火箭肯定打不出来的,他的水平就算在火箭也是最高的,可能新秀就是全明星级别。

作者: llama    时间: 2022-11-8 17:09
上幼儿园了吗

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-11-8 17:15
要想打出来,首先从防守开始

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-8 17:15
这场看球了懂点球的人都能看出来史密斯今天有改变和进步(起码在进攻端),一步一个脚印先从团队篮球打起,把握住空位机会

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-8 17:19
应该没问题

作者: camel    时间: 2022-11-8 17:22
如果史密斯来火箭试训了,会不会就掉出前三了
[attach]86517[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-8 17:26
肯定打出来

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-8 17:26
这种要看他自己,静态很优秀了,努力还是有机会

作者: dove    时间: 2022-11-8 17:27
我们别无选择,一个正常的火箭球迷,都会支持自己的核心球员

作者: cherry    时间: 2022-11-8 17:55
为什么我只从他眼神里看到了坚韧,其他身体,意志力,心气都没有坚韧感

作者: falcon    时间: 2022-11-8 18:21
本身是个毛坯,大家都知道,毛坯能有多好的表现?他又不是跟班切罗一样,班切罗是魔术绝对核心无限出手权,史密斯没有战术出手权也不多,肯定比不上班切罗,但是慢慢增加体重好好练持球,成为一个首发级别的球员应该是可以的,我觉得未来16+8应该是极限了,水是水不了,我建议大家不要拿他跟班切罗比了,史密斯是探花,班切罗是状元,探花没有状元好不是应该的么?我们又不是状元签,我们也选不到班切罗,比个毛呢

作者: 妖言惑众    时间: 2022-11-8 18:32
吐槽的大部分都是年轻球迷,老火箭球队还是有耐心的。。

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-8 18:35
我打野球也都是顶着人投,然后被队友喷了个半死

作者: 又污又可爱    时间: 2022-11-8 18:37
说实话,我对伊森的期望比他高

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-11-8 18:38
不是同一批人,我看好格林,班切罗,史密斯因为球商的关系,保持谨慎看好,希望他好

作者: 小迷你    时间: 2022-11-8 19:14
一个赛季太少了,打完三个新秀赛季

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-8 19:15
一个赛季会有初步评价,11场不公平
[attach]86519[/attach]

格林波特投的进也会被骂,因为球迷还关心他们的防守和组织。大家对史密斯已经够宽容了,他只要多进几个球就行,这还是他擅长的事,可他连这都做不到

作者: 霜色幻想    时间: 2022-11-8 23:02
这帖子里我看到了一堆键盘喷子

作者: beaver    时间: 2022-11-9 10:38
没关系,等史密斯打出来了,我会一个个回复的。

作者: hare    时间: 2022-11-9 10:43
加一

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5