歪嘎网

标题: 今天班切罗33+15,火区估计又一番酸楚,我们探花没得选,既然选了史密斯,我们要相信他,加油,史密斯 [打印本页]

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-6 07:49
标题: 今天班切罗33+15,火区估计又一番酸楚,我们探花没得选,既然选了史密斯,我们要相信他,加油,史密斯
班切罗在魔术地位,就是核心地位,以他为发起点和终结点,史密斯在火箭更多是定点投手和协防者,定位不一样,结果也不一样,史密斯缺点就是控运不好,所以我们要让史密斯打出他的特点,成为我火的赢球因素就可以了。新秀也是慢慢进化的,看看字母刚来时候多瘦弱,但字母增重后,速度没丢,所以史密斯对抗强度增强,体重增长后,如果还有速度,完全和现在不一样的。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-6 07:57
我倒希望他只把自己当成定点投手和协防者……

作者: kangaroo    时间: 2022-11-6 07:57
我倒希望他只把自己当成定点投手和协防者……

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-6 07:57

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-6 07:57
是啊

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-6 07:58
这数据史密斯在发展联盟都够呛打出来

作者: 低調低調    时间: 2022-11-6 07:58
这数据史密斯在发展联盟都够呛打出来

作者: fish    时间: 2022-11-6 07:59
完全可以像阿尔德里奇和加内特学习!以他的身体条件!慢慢来吧!

作者: 打不死的小强    时间: 2022-11-6 08:01
不酸 但我打算下次看一场魔术的比赛

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-11-6 08:01
不酸 但我打算下次看一场魔术的比赛

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-6 08:03
探花还没得选?魔术怎么开天眼没选状元大热史密斯?雷霆怎么开天眼不选史密斯?状元都敢跳选预测第三的,一个没得选的破探花怎么就不能跳选456了

作者: papaya    时间: 2022-11-6 08:04
我们没的选这个就不用纠结了

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-6 08:04
说实在的,火区也是公允的,大家是真的喜欢班子,真的觉得他强。酸都是酸自己的垃圾管理层

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-6 08:08
是啊,但现在我们也是希望我火新秀证明自己

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-11-6 08:11
开天眼一直喷为什么不跳选的都是什么货到底 特么选了史密斯跳最欢也是这群人

作者: 沈拾月    时间: 2022-11-6 08:16
支持史密斯,自己选的自己疼。
班切罗再好,也是别人队里的。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-11-6 08:21
班子前程似锦啊
[attach]86531[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-11-6 08:21
班子前程似锦啊

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-6 08:23
管理层不也一直跟班子眉来眼去?

作者: 苟延残喘    时间: 2022-11-6 08:25
其实新秀从概率上说就这么真实,毛坯加糙哥必水,毛坯加有脑子的有一些概率打出来,即战力强大概率打出来。nba历史这么多年,尤其近些年来,选毛坯都是蠢货管理层。

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-6 08:30
目前看他只有这个能力,问题是投篮也不行啊

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-11-6 08:35
问题魔术状元签,管理层也没办法,后面几个厉害的都是后卫,我们又有格林了

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-6 08:38
现在说史密斯水了,为时太早,倒是这个尼克斯上的唯一目的就是为了摆烂。

作者: antelope    时间: 2022-11-6 08:39
火箭不是不缺核么?大核来了占球权么?防守太慢!背身的不适合现代篮球么!!!

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-6 08:39
这几年最差的探花了
现在nba和过去不一样了,这些年厉害的基本都是一开始就至少是发挥不错,因为现在篮球的培养体系越来越健全了,除非是那种练球特别晚的,大部分人都是假如到高四或者大一一些技术还特别拉的话后面就很难练出来了

作者: banana    时间: 2022-11-6 08:43
班子给人的感觉像是格里芬和甜瓜结合体

作者: mulberry    时间: 2022-11-6 08:44
老老实实投空位我感觉他命中率还不错,以后可以开发超远,但是这家伙就喜欢顶着投,中了就中了,不中篮板都没人抢,其实学学站曼巴,他相比安德森,移动的机动性更好,而且感觉身高臂展比安德森还要高点,防守能力是加强了的,只要做好协防跟空位三分,一样能在联盟做黄金配角,关键他好像对不是状元耿耿于怀,总急着证明自己…迷之自信

作者: chicken    时间: 2022-11-6 08:47
在我这里还是看三年,反正我预期放的够低

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-6 08:51
有人不是说了吗,打包格林换状元签啊,还是火箭太扣,没有力度.

作者: bear    时间: 2022-11-6 08:55
想太多了。字母打控卫出身 史密斯是三大里面最早接触篮球的 持球却是最差的 练不出来的

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-11-6 09:00
他不把持球练出来 永远只是一个蹲地角的货 自信就没了

作者: 素锦流年    时间: 2022-11-6 09:08
基本废了,就当3号签选的医生,让医生好好打吧。培养价值比他好太多。

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-6 09:19
那就要知道选秀前班切罗就是即战力,史密斯是卖潜力,培养周期长

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2022-11-6 09:19
想什么呢?还阿尔德里奇加内特?第一个赛季还不如莱恩安德森,比安德森第一个赛季差远了

作者: 清醒一杯    时间: 2022-11-6 09:21
我就好奇班为啥一直预测第三,我感觉媒体瞎搞,大学打的差?年纪很大?对比都不弱于史密斯,特别是疯三,斯密斯都这么拉胯还预测状元。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-11-6 09:21
我就好奇班为啥一直预测第三,我感觉媒体瞎搞,大学打的差?年纪很大?对比都不弱于史密斯,特别是疯三,斯密斯都这么拉胯还预测状元。

作者: 人心好凉    时间: 2022-11-6 09:22
没看出来班切罗没有潜力,史密斯我也没看出来潜力很好,全部兑现都没有新秀班切罗强

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-6 09:25
魔术这次跳选班切罗也是有原因的

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-6 09:25
是啊,史密斯是我们的

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-6 10:52
新秀看三年

作者: apple    时间: 2022-11-6 11:08
速度没丢?现在也没有啊

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-6 11:09
的确有些新秀三年后起来的,但还有更多的一年不行就一样不行了。能看三年的球员比赛中都有亮眼的地方,可是斯密斯太让球迷失望了,没有任何亮眼的地方,努力点卡位抢几个板,我都给他圆过去说他还是积极的。

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-6 11:10
毕竟状元郎,.

作者: 从头开始    时间: 2022-11-6 11:11
班切罗一直都在示好火箭可惜喽
当时交易也还是有机会的,只是没打比赛前所有人眼里三大不相上下而已。魔术估计也是难抉择想模仿安吉式的交易试试。宁外也确实史密斯实训不是很满意,切特又心属雷霆。

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-6 11:30
我真觉得他水了,之前看新闻说他从小训练多刻苦,练十几年了吧,面框进攻,运一步跳投都做不到,我真不信他能突然顿悟

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-11-6 11:31
意大利人,还有班不是一直预测第三,很多榜单班都是第二,但要么就是切特第一班第二,要么就是史密斯第一班第二个,后面这种情况多一点,你体会一下这是不是美国媒体的恶意.

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-11-6 11:31
意大利人,还有班不是一直预测第三,很多榜单班都是第二,但要么就是切特第一班第二,要么就是史密斯第一班第二个,后面这种情况多一点,你体会一下这是不是美国媒体的恶意.

作者: 风生水起    时间: 2022-11-6 11:34
班很多榜单都是第三。特别是要选秀前的几个榜单,到了最后一天榜单赔率才开始改变

作者: elephant    时间: 2022-11-6 11:34
班很多榜单都是第三。特别是要选秀前的几个榜单,到了最后一天榜单赔率才开始改变

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-6 11:35
史真香😂🐶

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-6 11:36
你再往前几天的榜单看看,切特最低到过第6,而且不是只有一家榜单,排选秀的榜单很多

作者: moose    时间: 2022-11-6 11:36
当年我说魔术没实训都冒着风险选班切罗肯定是因为史密斯比较差,火区还一堆反驳我说本来就是想选史密斯相当于选了个状元
[attach]86534[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2022-11-6 11:37
他有啥身体条件啊,静态天赋非常普通,身形上比班切罗都小一号,没力量没弹跳没爆发力。

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-6 11:38
知道差,没想到这么差,还是有点耐心吧,新秀看三年...

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2022-11-6 11:38
说不眼馋班子是假的 史密斯目前真没看到有当核心的潜力,他能当个攻守合格的优质首发就不错了

作者: dinosaur    时间: 2022-11-6 11:39
当时魔术和火箭交易状元签,只不过火箭觉得第三挺好不想交易

作者: 奚落    时间: 2022-11-6 11:40
现在看出来那个sky是啥水平了吧

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-11-6 11:41
各种榜单班切罗预测大多确实是第三,选秀大会之后班切罗自己都说了一直预测自己是第三被选中,自己也是选秀前一晚才知道发生了变化

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-6 11:41
他没班切罗那个自主进攻 现在属于扬短避长在打球

作者: 从头开始    时间: 2022-11-6 11:41
主要是,当时谁能想到,这两人差距这么大,场均得分差两位数

作者: 沈拾月    时间: 2022-11-6 11:42
别史密斯了,所谓的选秀大年榜眼,二年级了已经被班子远远甩开了,何况史密斯完全不抱希望。

作者: antelope    时间: 2022-11-6 11:45
没啥眼馋的,班切罗选秀时就是卖战力和成熟度的。就像兰德尔那样,数据很好看,围绕核心建队上限不高,当二当家打辅助又不一定能大明白的。选切特史密斯就是看中他们的上限

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-11-6 11:48
别希望了,就史密斯这毫无持球能力+性格问题,就注定成不了核心。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-6 11:49
基本还是班是第三多,贾巴里在第一的时候最多。弄不明白,看了比赛视频也没看出来强在哪,特别看了疯三,更加弄不明白。要是说班切罗岁数和莫里一样,还说的过去,但是就比斯密斯多几个月罢了。当时也不敢说,说了就被喷,说了也没用。只能说现在社会都被媒体操控影响了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-11-6 11:49
你看看这个斯通交易了多少好球员:阿伦现在在骑士镇守内线,太tm爽了
只能说不是你一个,但是很多都是不敢说,其实说了也没用,你算什么呢?别人各大机构会不比你懂球,你说了也影响不到球队选择

作者: 勇爺    时间: 2022-11-6 11:53
每期的实时榜单啊,他确实大部分时间在第三,但只要他打的好,他就会被排到第二,而他是疯三走的最远的,所以有很长时间他是在第二的,然后你就能发现他前面有时候是切特,有时候是史密斯,总是不会把他放第一,这三个人号称是一档,但班凯罗最常出现的位置是第二或第三,切特和史密斯最长出现的位置是第一或第三。到了最后几期榜单,已经是综合实力因素和可能选他们的球队的排位了,所以后面几期他就一直是第三了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-11-6 11:55
为什么班切罗流那么多汗还能打那么好啊

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-6 12:27
字母?字母一来的控球好的不行,别说瘦就碰瓷字母

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-6 12:41
三分进不了,可以先投一投长两分

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-6 12:42
不怪管理层,本来要选的,被截胡了

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-11-6 12:44
这还怪管理层?

作者: hawk    时间: 2022-11-6 12:45
有道理

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-6 12:46
班切罗好牛叉。。。原本是火箭的被截走了。

作者: squid    时间: 2022-11-6 12:51
不行,上限低,脱水症。天赋不足

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-6 12:54
班子的控运自带体系带动球队,球商也属于比较冷静不上头的,我们队里所有的毛呸再练控运这一项可能也不能敢上一年级的他,这东西天赋不是靠练出来的

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-6 12:54
还特么连续两年选毛坯

作者: duck    时间: 2022-11-6 12:54
史密斯属于大学弯道超车排第一有点水分的,他们这届高中在他前面的几个,库明加跳级,哈迪在寄联赛寄了,班切罗多汗症受质疑,切特在冈萨加属于蓝领发挥也不算亮眼

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-11-6 12:54
火箭进攻没节奏 他也一样没节奏 申京要是能做核心 跟申京多配合 内传外 那种节奏的三分其实很好中  要是还是两后卫瞎几把打 还是没用 空位都没用 节奏不对

作者: 撩汉大婶    时间: 2022-11-6 13:00
班切罗新秀赛季的表现小史密斯这辈子都打不出来,两个人根本不是一个级别的

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-6 13:00
哎,每次看到班切罗拿高分,我就心痛一次哈哈

作者: 又污又可爱    时间: 2022-11-6 13:05
史密斯上限高,打5年能有班切罗现在水平吗?照你这么说邓肯出道20+10,打一辈子也就20+10,所以邓肯上限不高

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-11-6 13:06
现在是不相信也没办法...

作者: 星河碎想    时间: 2022-11-6 13:06
酸啥又不是咱们没选
当今时代持球大核才是潮流,班切罗已经一定程度展现了成为持球大核的天赋,运球是童子功,史密斯这么早练球都练不出来,史密斯这辈子最多也就只能当个3d大前锋,没有这天赋,你说3d上限高还是持球核心上限高?

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-11-6 13:09
所以说天赋有毛用,我就喜欢东契奇,格里芬这种新秀赛季就牛逼的

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-6 13:12
其他的都看不上可不就没得选咯,希望别是连着两年咱们都是做了错误的选择

作者: 我住北渡口    时间: 2022-11-6 13:14
他哪来的身体条件,加内特是这火柴盒弹跳吗?

作者: apricot    时间: 2022-11-6 13:16
史密斯的防守不差

作者: 耳边私语者    时间: 2022-11-6 13:19
目前来看,史密斯确实有一点实力和心气不匹配。。。

作者: lemon    时间: 2022-11-6 13:21
我个人觉得也是,选秀还是首先看成熟度,身体天赋是锦上添花的

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-6 13:23
原因有三:
其一,身体天赋,不论是静态天赋还是动态天赋,不够顶级。
其二,有怪病隐患。
其三,联盟现在其实不太流行这种古典进攻型的4号位,班子又打不了3。

作者: 我可以很好    时间: 2022-11-6 13:23
原因有三:
其一,身体天赋,不论是静态天赋还是动态天赋,不够顶级。
其二,有怪病隐患。
其三,联盟现在其实不太流行这种古典进攻型的4号位,班子又打不了3。

作者: squid    时间: 2022-11-6 13:27
没看出来斯密斯动态和静态比班好,只能说各有优缺点,对比我觉得班更好。有怪病就别说了,基本大家都当没有。班也不是你说的古典四。

作者: banana    时间: 2022-11-6 13:28
媒体恶意夸大怪病,不然早锁定了

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-6 13:28
媒体恶意夸大怪病,不然早锁定了

作者: badger    时间: 2022-11-6 13:30
我也觉得。按正常大学表现出来的,身体条件,还有年龄。没有怪病说法应该稳状元的。

作者: fox    时间: 2022-11-6 13:31
你是个幽默的人.

作者: lark    时间: 2022-11-6 13:51
史密斯的上限在哪呢,看三年,三年后你看看他有没有班切罗现在的实力?

作者: 小迷你    时间: 2022-11-6 14:16
这些人都不知道有没有看过球 年轻的加内特比凯尔特人时期的加内特还要猛啊 mvp都拿过 去看看当年球星都是什么成色

作者: lemon    时间: 2022-11-6 14:32
加油!小史!

作者: 沈拾月    时间: 2022-11-6 14:44

[attach]86538[/attach]
上限高就要接受他波动性就大,有潜在损失和水掉的可能阿。又要上限又要即战力想peach呢,收益和风险永远成正比都不懂?看球队怎么选了。再说火箭探花根本没选择权

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5