歪嘎网

标题: 超级飞翼,能传能射!贝尔与罗本大家觉得谁更强? [打印本页]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-7-17 08:47
欧冠罗本也不差,欧冠罗本光是淘汰赛就进了16个球,贝尔在皇马5年4冠淘汰赛也只进了6个球。当然贝尔硬仗表现确实不错,但我真不知道哪来的“两人大赛表现差的有点多”。

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-7-17 08:47
罗本转会拜仁时才25,到你这成差不多30了..

作者: 隐于人后    时间: 2022-7-17 08:47
贝尔大赛表现不错哦,没有差罗本很多啊。

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-7-17 08:47
罗本

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-7-17 08:47

罗本不了解呢。巅峰贝尔过于逆天

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-7-17 08:49
要是进了,罗本可以跟去伊涅斯塔比比了

作者: deer    时间: 2022-7-17 08:49
贝尔更强,俩人大赛表现差的有点多

作者: 不诉离殇    时间: 2022-7-17 08:49

所有人都知道罗本要内切打门了,但就是放不住

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-7-17 08:51
有些人只看过集锦

作者: koala    时间: 2022-7-17 08:51
俱乐部可能贝尔稍强,国家队罗本强2014世界杯罗本是最强单核

作者: 惡鴉    时间: 2022-7-17 08:54
罗本那时候硬一点就没这个讨论了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-7-17 08:55
但凡10年罗本进个单刀,我都见不到这个问题。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-7-17 08:55
小飞侠 罗本

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-7-17 08:59
个人感觉罗本 速度快的一批 到现在他的头发都没追上他

作者: 油伞轻执    时间: 2022-7-17 09:00
贝尔

作者: 话题是我    时间: 2022-7-17 09:00
飞翼是不是自带掉头发属性?

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-7-17 09:01
标题: 超级飞翼,能传能射!贝尔与罗本大家觉得谁更强?
欧冠官博:
他俩都是以速度和爆发力见长的超级飞翼,能传能射,可进球可助攻…巅峰时期,普天之下鲜有敌手!
[attach]1458621[/attach]
但伤病严重挫败了两人的职业生涯,影响了本该属于他们的历史地位……
[attach]1458622[/attach]
他们就是贝尔和罗本,恰逢今天贝尔生日,那么,这两位边路球员,你更喜欢谁,谁更强一些?
https://m.weibo.cn/3722287572/4791874834923966

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-7-17 09:01
在役比梅罗,退役比天使,大圣,过几年就开始比基耶萨,萨内了是吧。

作者: 苟延残喘    时间: 2022-7-17 09:03
他说的可能是贝尔比罗本差的多

作者: papaya    时间: 2022-7-17 09:03
但凡10年罗本进个单刀,我都见不到这个问题。

作者: 淡写清欢    时间: 2022-7-17 09:04
贝尔

作者: bear    时间: 2022-7-17 09:05
你除的这个,恰恰是统治上个十年的两个人最想要的

作者: ferret    时间: 2022-7-17 09:05

14年皇马打马竞欧冠决赛贝尔接迪马利亚的传中头球扳平,打利物浦的欧冠决赛2球,还有刚出道时候打国米爆了麦孔,生吃巴尔特拉
罗本有欧冠决赛绝杀多特,世界杯生吃拉莫斯皮克遛狗卡西,加时一条龙绝杀莱比锡
感觉俩都挺强的,但感觉还是罗本吧

作者: moose    时间: 2022-7-17 09:06
一个水准线。
都是梅罗之外第三人的竞争者。
盘带肯定罗本更屌,但是贝尔更全面,对球门的威胁更大。
谁作用大就看战术。

作者: leopard    时间: 2022-7-17 09:07
罗本单刀一直挺坑的。。13年欧冠也是丢了至少2单刀最后才完成救赎。。

作者: 温风若水    时间: 2022-7-17 09:07
贝尔16年欧洲杯单核打进四强

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-7-17 09:07
罗本

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-7-17 09:07
你所谓的大赛表现指的是欧冠还是世界杯?

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-7-17 09:12
你所谓的大赛表现指的是欧冠还是世界杯?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-7-17 09:14
贝尔

作者: horse    时间: 2022-7-17 09:14
大赛表现?世界杯?一个进了决赛一个还没踢过,欧冠?不是罗本拜仁少拿一个,不比贝尔差。你就是大赛咯?

作者: 恋物少女    时间: 2022-7-17 09:18
那个球进了,现在贝尔比罗本,罗本直接:你什么冠军就绝杀了

作者: 似狗非友    时间: 2022-7-17 09:18
肯定贝尔强啊 罗本在英超的表现比不上贝尔 去了拜仁没夺13欧冠前 软脚蟹 失单刀失点 不是13年那个绝杀罗本被黒的够呛 场面上 荣誉上 数据上贝尔都比罗本稍胜一筹
拿荷兰和威尔士比?

作者: goose    时间: 2022-7-17 09:19
欧冠罗本也不差,欧冠罗本光是淘汰赛就进了16个球,贝尔在皇马5年4冠淘汰赛也只进了6个球。当然贝尔硬仗表现确实不错,但我真不知道哪来的“两人大赛表现差的有点多”。

作者: falcon    时间: 2022-7-17 09:21
要是换成贝尔那两次单刀就进了

作者: 辣逼小新    时间: 2022-7-17 09:21
盘带罗本更好,速度贝尔更快,罗本更能破局,但贝尔的全面性(防守,进禁区无球肉搏等)也能提高评分。俱乐部贝尔平台更好,国家队贝尔户口本吃亏,但也能拿出欧洲杯四强的成绩。综合来说只比颠覆伯仲之间,关键两人都一样玻璃人
[attach]1458641[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-7-17 09:22
你要这么说。但凡98大罗正常一点,他那一代也没有别人什么事了

作者: 隐于山海    时间: 2022-7-17 09:22
你踢不了世界杯就闭嘴啊,人家世界杯进过决赛,还carry过4强,所谓的大赛表现差的有点多就是说世界杯不算大赛还是说你踢不了的就不算大赛?

作者: 太漫长    时间: 2022-7-17 09:25
自信点 换成你一样可以进

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-7-17 09:27
罗本

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-7-17 09:31

那不是没进么

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-7-17 09:31
10要是换成贝尔,荷兰决赛进不了,14年罗本一人carry荷兰的表现换成贝尔怕是小组出线都难😂

作者: parrot    时间: 2022-7-17 10:02
大胆点,换成你奶奶也能进,反正敲键盘谁进都可以

作者: 浅末微凉    时间: 2022-7-17 10:02
说的不就是你这种人吗。这不就来了吗?

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-7-17 10:02
欧冠决赛以外,其它都是罗本领先

作者: duck    时间: 2022-7-17 10:03
他说的可能是贝尔比罗本差的多

作者: gorilla    时间: 2022-7-17 10:04

[attach]1458643[/attach]
罗本都能碰瓷贝尔了吗?

作者: ostrich    时间: 2022-7-17 10:12
罗本在英超,当时的评价是车子有没有罗本是两支球队,上场自带4比0属性,这才过了没几年啊
[attach]1458645[/attach]

作者: melon    时间: 2022-7-17 10:12
毫无疑问贝尔

作者: 不失帝王范    时间: 2022-7-17 10:13
比梅罗?哪来的勇气先比里贝里吧

作者: lark    时间: 2022-7-17 10:15
贝尔

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-7-17 10:17
罗老汉

作者: hare    时间: 2022-7-17 10:18
真不是单核   你但凡看过就知道了   拉姆塞就不比贝尔差   然后还有几个球员爆发

作者: hawk    时间: 2022-7-17 10:22
平民荷兰至少也是荷甲主力 威尔士好多都是二三级联赛

作者: dove    时间: 2022-7-17 10:22
贝尔强,而且贝尔是超级大核踢法,不止是飞翼
离谱了,虽然荣誉不如贝尔多,但是这俩是一个档次的球员,巅峰都是世三级别的,还有一点他俩挺像的就是玻璃属性。

作者: 牧神的午后    时间: 2022-7-17 10:23
说的不就是你这种人吗。这不就来了吗?

作者: durian    时间: 2022-7-17 10:26
贝尔都能碰瓷小飞侠了?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-7-17 10:27
为什么人家要闭嘴?国籍这个是影响球星实力的?舍普琴科这些金球因为本国球队弱小没踢过世界杯决赛就不如罗本?

作者: raccoon    时间: 2022-7-17 10:28
贝尔

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2022-7-17 10:28
哎。。过了十几年了兄弟,青春啊

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-7-17 10:30
生涯罗本,巅峰的某一年贝尔

作者: 小乖买糖吃    时间: 2022-7-17 10:30
你觉得是14年的荷兰平民还是16年威尔士平民 贝尔在国家队已经做到了他的极致 欧洲杯四强 杀进卡塔尔世界杯 相反你也得思考下 罗本带16年的威尔士会怎样,贝尔如果在荷兰 身边有范佩西 斯内德这些队友 哪怕阵容再平民 成绩也不会差太多 荷兰队平台本身就高于威尔士这是事实

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-7-17 10:30
欧冠不比你差,世界杯进过决赛carry过4强,贝尔没得踢怪罗本?凭什么说大赛表现差得多啊?

作者: gerbil    时间: 2022-7-17 10:32
世界杯决赛两失单刀

作者: dog    时间: 2022-7-17 10:34
真的笑死,丢单刀就所有的成绩都不算了是吗?那梅西也丢过单刀,C罗也失过点球,这俩人也都没拿过世界杯,是不是也要被你说得不如贝尔啊?

作者: alpaca    时间: 2022-7-17 10:42
按照你这么说梅罗都不如穆勒,连个世界杯都没有。

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-7-17 10:46
所以你用什么来支持你的这2个论点?

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-7-17 10:46
说句不好听的实话。根本不是一个档次的球员。罗本是球王级。贝尔连金球级都不到。综合实力都算不上最顶级边峰。

作者: ostrich    时间: 2022-7-17 10:49
反正yy呗,我还说10年换成贝尔就是冠军了。论国家队表现除了马拉多纳,还能有比贝尔更强吗?威尔士说是一个人的球队都没毛病

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-7-17 10:50
只选最巅峰的几场比赛的话贝尔强,欧冠决赛表现太硬。
整个生涯的话还是罗本略强,稳定性好巅峰赛季高度也够,贝尔下滑得有点快。

作者: cherry    时间: 2022-7-17 10:51
盘带罗本要强的多  不管阵地还是反击罗本都有很多办法突破  那一手内切射门更是恐怖
速度和爆发力我认为俩人巅峰55开  都是t0的存在
身体贝尔更好,有弹跳   处理球范围更大
综合罗本更强
为啥呢,因为巅峰贝尔恐怖如斯,但是经典镜头大多是反击,而罗本进攻手段多得多,这点从教练对两个球员的态度和简单的数据对比就可以看出来

作者: coyote    时间: 2022-7-17 10:52
十几年了,老汉都从拜仁走了几年了

作者: yuzu    时间: 2022-7-17 11:05
个人感觉罗本 速度快的一批 到现在他的头发都没追上他
[attach]1458624[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-7-17 11:05
罗本场均进球应该超过一了吧
woc可以,贝尔已经可以并肩马拉多纳了😂😂😂谁先开始yy的你心里没数吗,不是他先说的换成贝尔单刀就能进么?那我怎么不能yy换成贝尔单刀都跑不出来,或者说甚至决赛半决赛都不能进呢?

作者: bear    时间: 2022-7-17 11:11
那个球进了,现在贝尔比罗本,罗本直接:你什么冠军就绝杀了

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-7-17 11:14
讲个笑话,巅峰金球第四的罗本比金球第六的贝尔叫碰瓷

作者: 苟延残喘    时间: 2022-7-17 11:16
罗本没有代表作  大圣很多

作者: dolphin    时间: 2022-7-17 11:18
别贷了

作者: alpaca    时间: 2022-7-17 11:18
所有人都知道贝尔要人球分过了,也就是防不住

作者: yuzu    时间: 2022-7-17 11:21

那不是没进么

作者: dates    时间: 2022-7-17 11:22
罗本进了,就没有伊涅斯塔的绝杀了
[attach]1458626[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2022-7-17 11:22
这两人相比还用讨论吗?肯定是罗本、罗本、罗本、球进了!

作者: flamingo    时间: 2022-7-17 11:23
但贝尔的速度视觉冲击力更强

作者: hound    时间: 2022-7-17 11:23
巅峰罗本也很强的,又都是爆点又都是一套有效的进攻体系又都是脆皮,确实值得一比。
但罗本的巅峰期略长一点,大赛整体表现略好一些,我觉得还是罗本稍强一些。

作者: 念由心生    时间: 2022-7-17 11:25
任何时候都不如梅罗

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-7-17 11:25
罗本去带威尔士,那届欧洲杯就能进四强?
我觉得也很难吧

作者: moose    时间: 2022-7-17 11:26
所以你用什么来支持你的这2个论点?

作者: 嫌擾友    时间: 2022-7-17 11:28
而且贝尔的进攻手段更丰富 打不开局面的时候直接45度往里砸 贝尔的头球相当牛

作者: 小迷你    时间: 2022-7-17 11:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[attach]1458647[/attach]

作者: editor    时间: 2022-7-17 11:33
那你用什么论据来支持他说换成贝尔单刀能进?凭啥?他先开始yy的我还不能yy了?这么双标?

作者: 南巷旅人    时间: 2022-7-17 11:54
贝尔去带荷兰,14年能把那只当时所谓的史上最平民荷兰队带进四强?14年斯内德都混去土耳其踢了,范佩西亨特拉尔整个淘汰赛阶段没发挥一点作用,整个中后场基本全是荷甲球员,不是罗本一人carry?你自己去搜搜伊布说了啥

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-7-17 12:07
罗本欧冠也不差吧,世界杯就更不用说了

作者: dates    时间: 2022-7-17 12:13
其实贝尔也秃了,只是留长头发盖住地中海

作者: crane    时间: 2022-7-17 12:13
贝尔国家队的表现还不强??

作者: 共老河山    时间: 2022-7-17 12:14
那支威尔士也能被贝尔带进四强,荷兰不比威尔士弱吧

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-7-17 12:15

[attach]1458648[/attach]
5欧冠也不比你差

作者: cheetah    时间: 2022-7-17 12:30
问题来了,罗本强还是梅西强
就跟这俩比速度一样,私以为拉不开太大差距一个水准线的巨星

作者: 我可以很好    时间: 2022-7-17 12:37
你这个数据算没算他在热刺时期的淘汰赛进球呀?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-7-17 12:37
近十年国家队表现最好的球员,贝尔从来都在讨论范围之中

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-7-17 12:39
那支威尔士也能被贝尔带进四强,荷兰不比威尔士弱吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5