歪嘎网

标题: xdm现在金铲铲什么阵容厉害 [打印本页]

作者: gorilla    时间: 2023-7-8 09:31
确实是自己总结的
[attach]1474953[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2023-7-8 09:31
这个公开赛是只要一天15分就晋级吗,还是必须每天都要打

作者: 三山三水    时间: 2023-7-8 09:38
我一周前刚入坑,可能段位太低铂金没啥参考意见哈,就我自己玩的,稳定烂分的六诺克萨斯,六虚空,然后有望吃鸡的,八虚空,德玛西亚约德尔人天使,然后赌狗就皮尔特沃夫海克斯霸龙,或者选空过的英雄之力,前期攒钱,后面三星四费和五星这种。个人意见,仅供参考哈,有错轻喷

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-7-8 10:06
冰枪 艾欧尼亚 刺客赌佛爷 裁决克烈 法师 天使 独家诺克萨斯

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-7-8 10:07
感觉三星四费和三星五费比电脑多太多了

作者: hawk    时间: 2023-7-8 11:32
标题: xdm现在金铲铲什么阵容厉害
平时都玩云顶,玩艾欧尼亚上了宗师,昨天看到金铲铲有个公开赛,感觉金铲铲和云顶应该不一样,想问问金铲铲什么常规阵容上限比较高,哪些赌狗阵容能玩

作者: hawk    时间: 2023-7-8 11:32
积分赛的话还是排名稳点吧,建议可以赌一手打气劫只拿一三海克斯六级直接开d赌三星劫三星克烈三星卡特,羁绊三艾欧三诺克,开飚打气劫真的挺有说法拒绝假赛,好几把对面那种启动慢的三星亚飞三星沙皇直接被三星劫三星卡特薄纱
[attach]1474954[/attach]

作者: olive    时间: 2023-7-8 12:05
我一周前刚入坑,可能段位太低铂金没啥参考意见哈,就我自己玩的,稳定烂分的六诺克萨斯,六虚空,然后有望吃鸡的,八虚空,德玛西亚约德尔人天使,然后赌狗就皮尔特沃夫海克斯霸龙,或者选空过的英雄之力,前期攒钱,后面三星四费和五星这种。个人意见,仅供参考哈,有错轻喷

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-7-8 12:05
兄弟 直接上图 玩什么不用说了吧

作者: hawk    时间: 2023-7-8 12:07
这个公开赛是只要一天15分就晋级吗,还是必须每天都要打

作者: 校服情侣装    时间: 2023-7-8 12:44
一条打够积分就可以了 我这是两个号

作者: badger    时间: 2023-7-8 13:45
巨神峰螃蟹
[attach]1474956[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-7-8 14:08
兄弟 直接上图 玩什么不用说了吧
[attach]1474951[/attach]

[attach]1474952[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-7-8 14:08
克烈这套带什么英雄之力比较合适呢

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-7-8 14:09
确实是自己总结的

作者: hawk    时间: 2023-7-8 14:12
是的哈哈哈哈哈,新手铂金只会玩这些,那种转的还有速升人口找五费四费三星的,我搞不来,好猛
[attach]1474957[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-7-8 19:10
ez

作者: 法国小面包    时间: 2023-7-8 20:33
克烈这破东西真离谱,一个二费卡能顶着一堆人揍干一万多伤害

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-7-8 20:48
打了3把太离谱了,我按照端游的节奏来前期打5连胜,7级d质量,5阶段上8阵容成型,结果别人已经9人口3星5费了,这就是金铲铲的强度吗

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-7-8 21:12
三星卡莎 亚索频率太高了
[attach]1474960[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2023-7-9 01:45
拿什么英雄之力啊?方便介绍一下那阶段开d吗

作者: kangaroo    时间: 2023-7-9 01:46
克烈吃装备,卡牌最好
[attach]1474961[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-7-9 08:30
五阶段上八太慢了,除非你是前期阵容

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-7-9 08:31
金铲铲这个公开赛前期划水的太多了,就算前期不用强力的海克斯和质量也能稳住血量,甚至打出连胜,下次我也用塔姆,龙王前期划划水,拿经济类海克斯,奔着9级去了

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-7-9 15:23
6诺没同行吃鸡率很高的,根本不烂分,主要是因为6人口开始对其他选手进行压制,往往等对面起来的时候你80多血其他的20血以下,然后直接找吹风
玩这个巨强
[attach]1474962[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-7-9 15:32
今天6法赢了你这个阵容,且有2星大头,好像就卡特是2星的。

作者: camel    时间: 2023-7-9 16:05
但是打起来后期不太打的过那些三星五费四费的这段时间玩的六诺,基本都是2-3名,很容易烂分,但吃鸡还没有过,可能我还不太会玩吧
[attach]1474964[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-7-9 16:10
没有阿克尚,恕瑞玛,艾欧尼亚吗

作者: coyote    时间: 2023-7-9 16:44
没有诶,就六诺克萨斯配个艾克还有僵尸,就系统推荐那个我晚上试试恕瑞玛

作者: 打不死的小强    时间: 2023-7-9 17:32
别宣传了啊,再宣传我就有同行了

作者: falcon    时间: 2023-7-9 20:45
剑圣

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-7-9 23:29
艾欧卡莎亚索,光辉,赌天使

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-7-9 23:56
兄弟,有基本思路嘛,英雄之力选啥

作者: raccoon    时间: 2023-7-10 00:03
你6诺的话不要给其他人一点机会,中期直接发力,把血线打到30以下,你看看你的对手d不d就完事了。诺克萨斯这个组合就像一个战争机器,开动了就别停下来

作者: otter    时间: 2023-7-10 05:01

作者: horse    时间: 2023-7-10 05:10
六法感觉现在强度一般啊

作者: woodpecker    时间: 2023-7-10 05:11
巨神峰发条,嘎嘎乱杀。
[attach]1474969[/attach]

作者: camel    时间: 2023-7-10 05:42
你负责嘎嘎,另外7家乱杀

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-7-10 09:03
强度还可以,要给对装备,而且不能强行玩

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-7-10 09:43
你去玩玩弗雷尔卓德阿克尚,大师局把把吃分,有同行都没事,中期锁血强的一匹,想吃鸡的话把同行干了d出三星阿克尚就行

作者: orange    时间: 2023-7-10 10:21
弗雷尔卓德阿克尚 把把能吃分

作者: magpie    时间: 2023-7-10 11:07
玩什么不用我说了吧
[attach]1474972[/attach]

[attach]1474973[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2023-7-10 11:08
好兄弟英雄之力选什么

作者: 辣逼小新    时间: 2023-7-10 15:16
不管玩什么 都要高4费三星 才能吃分
卡牌和ez都行

作者: 霸气范儿    时间: 2023-7-10 23:07
好嘞,感谢

作者: 风吹就散    时间: 2023-7-12 00:43

[attach]1474974[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2023-7-12 08:58
懂了,三套版本答案

作者: squirrel    时间: 2023-7-12 09:30
什么思路呀,大哥,教一教
[attach]1474976[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-7-12 11:22
佛爷

作者: melon    时间: 2023-7-12 14:31
老哥怎么运营啊?具体思路能说下嘛

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-7-12 16:46
一直有个问题,金铲铲跟云顶为什么强势阵容不太一样呢?是数值不一样吗?

作者: cattle    时间: 2023-7-12 19:35
这么低的质量都能吃鸡,低端局?

作者: editor    时间: 2023-7-12 19:35
哥们你认真的吗。。我老实人

作者: 霸气范儿    时间: 2023-7-12 19:36
哥们你认真的吗。。我老实人

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5