歪嘎网

标题: 我真的觉得对C罗非常非常的不公平! [打印本页]

作者: shark    时间: 2019-5-11 00:06
这不知道的以为19年是被我罗逆转的,都好逆天
[attach]1495438[/attach]

作者: flamingo    时间: 2019-5-11 00:06
哈哈哈哈哈

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2019-5-11 00:06
怎么翻出来的啊草
好死

作者: gorilla    时间: 2019-5-11 00:06
梅西以核心身份拿了三次欧冠,就能获得六个金球。按照这个标准,c罗应该拿十个。

作者: 清浅吟唱    时间: 2019-5-11 00:08
我可以做任何无理的事, 但是你要尊重我, 不然就是对C罗的不公平!

作者: 星河碎想    时间: 2019-5-11 00:08
舆论是不公平的 但成绩 命运 地位 这一切切都太公平了 就跟某团体往死里踩 也改变不了人家弯道超车逆天改命的事实
阿森纳球迷留 不是罗迷我也不瞎
作者: 霜色幻想    时间: 2019-5-11 00:08
习惯就好啊……16年的时候欧冠刚刚夺冠,因为决赛没进球还被骂呢,讲道理都习惯了,现在上帝球迷说什么我都自动带入cxk念经,就不生气了

作者: 沈拾月    时间: 2019-5-11 00:08
首先不是黑c罗,他确实很强,配的上双娇,某些方面也确实比梅西强点。但是这些年确实让我感到命运,真的是喜欢玩弄人生。
今年的梅西数据和荣誉几乎就要是完美了,3:0后眼看就要三冠王了,一场比赛全毁了,更不公的 是这两回合梅西是进了两球传了4脚单刀。可是还是全毁了。是在梅西高光表现的条件下毁了,简单的说就是梅西精彩的表现换回的是一场耻辱。所以说人最大的悲剧是把美好的东西毁灭了。
再看看16年的C罗,葡萄牙在一个孱弱的小组第三出线进入最弱的淘汰赛程,讽刺的这条好路居然几乎是靠c罗小组赛前两场糟糕表现射丢点球获得的,决赛更是躺冠。但凡c罗小组赛发挥出色带领葡萄牙获得小组一二名,都不会这么舒坦,简单的说就是C罗槽糕的表现和离场换回了自己和球队最大的利益和荣耀。
真的很讽刺很戏剧,这就是人生,这就是足球
作者: 大鱼塘总裁    时间: 2019-5-11 00:09
何况还分到一个摩洛哥,把上山的孩子带回了山下,对于那些孩子来说确实非常非常不公平,一辈子的耻辱
[attach]1495471[/attach]

作者: platypus    时间: 2019-5-11 00:09
首先不是黑c罗,他确实很强,配的上双娇,某些方面也确实比梅西强点。但是这些年确实让我感到命运,真的是喜欢玩弄人生。
今年的梅西数据和荣誉几乎就要是完美了,3:0后眼看就要三冠王了,一场比赛全毁了,更不公的 是这两回合梅西是进了两球传了4脚单刀。可是还是全毁了。是在梅西高光表现的条件下毁了,简单的说就是梅西精彩的表现换回的是一场耻辱。所以说人最大的悲剧是把美好的东西毁灭了。
再看看16年的C罗,葡萄牙在一个孱弱的小组第三出线进入最弱的淘汰赛程,讽刺的这条好路居然几乎是靠c罗小组赛前两场糟糕表现射丢点球获得的,决赛更是躺冠。但凡c罗小组赛发挥出色带领葡萄牙获得小组一二名,都不会这么舒坦,简单的说就是C罗槽糕的表现和离场换回了自己和球队最大的利益和荣耀。
真的很讽刺很戏剧,这就是人生,这就是足球
作者: 南巷旅人    时间: 2019-5-11 00:11
我就不明白了,C罗在皇马这个待遇,还弯道超车,数据清清楚楚摆在这里,还在哪里球王踢法,自己嗨,我真是醉了,竞技体育不是看结果吗,是玩杂耍吗?而且没人否定梅西的实力,非要踩C罗,是内心深处怕原来真有一个球员是超越他们的偶像的吗?自卑了?
作者: 吃醋小王子    时间: 2019-5-11 00:11
你看16年欧洲杯了吗?张嘴就来
作者: 荡于旧街    时间: 2019-5-11 00:11

[attach]1495479[/attach]
年初四了 能给个群号不
还有你们能不能教一下上帝怎么逆风输出啊
作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2019-5-11 00:13
兄弟,我知道你不是黑,但是C罗是实打实被人阴下去的,视频都在,不是他故意下场的,赛前多少巴萨球迷说,这个阵容能拿冠军,我就服…现在说C罗躺冠了?葡萄牙本来就不强,这就是事实,能拿到欧洲杯真的是奇迹了,这还要找瑕疵?而且C罗就是本队进球助攻都最多的,这个还说躺冠,我真的没啥好说的…
作者: 故巷旧梦    时间: 2019-5-11 00:13
葡萄牙进了9球,c罗3球3助

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2019-5-11 00:13
不是黑 你看看这人记录
我发现有些人真的喜欢掩耳盗铃
我不是黑罗 但他……

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2019-5-11 00:14
问题是确实是葡萄牙小组赛表现不佳第三名进入相对容易的淘汰赛程。
作者: lemon    时间: 2019-5-11 00:14
是的,我以前就说了一个点,当年伊瓜因进了,埃德没进,现在梅西就是球王,c罗就是前10守门员,但这两球和梅西c罗本人没有丝毫关系,同样道理13雷阿伦射丢那个三分,现在老詹2冠就要在科比下面了,但那球进不进也不是老詹能决定的

作者: 寸半生    时间: 2019-5-11 00:14
我完全完全完全反对楼主的说法!!!什么是公平就是努力有收获,C罗拿了欧洲杯拿了欧冠三连难道不是最好的?什么金球奖、什么上帝,和楼主你的言论一样微不足道。
作者: pigeon    时间: 2019-5-11 00:14
毛线 他们谁不踩啊 贝利老马他们都踩了

作者: 似狗非友    时间: 2019-5-11 00:14
他们好不容易今年淘汰赛数据好看点,虽然还是伴随着耻辱逆转,让他们吹嘛,只要不过分踩着你罗大功率输出就行,迟早胡汉“三”们要回来的,这世界哪有这么多公平不公平,如果觉得不公平,多看两眼你罗抱着欧洲杯的幸福样子。
作者: 浅末微凉    时间: 2019-5-11 00:14
不用管别人咋说了,个人觉得吹的天花乱坠就是不如踢出来的干货成绩,不要跟我说哪个球员怎么牛逼,给我踢出来我才觉得你牛逼。
作者: 欲望难止    时间: 2019-5-11 00:16
我完全完全完全反对楼主的说法!!!什么是公平就是努力有收获,C罗拿了欧洲杯拿了欧冠三连难道不是最好的?什么金球奖、什么上帝,和楼主你的言论一样微不足道。
作者: reindeer    时间: 2019-5-11 00:16
16欧洲杯c罗糟糕的表现?老哥你吹梅西是你自己的事情,但是你直接把c罗在欧洲杯的复出否定,那你属实是要来反击了。多看看球吧,这几天为什么全部围攻IMEI,极大部分原因就是因为你这种言论,这种捧上帝不忘踩一脚。最后,希望你有时间就不要看c罗的比赛,你看不惯c罗何必这样贬低c罗呢。米兰球迷表示赞同

作者: moose    时间: 2019-5-11 00:16
什么玩意……梅西被黑是因为两次被逆转时的萎靡发挥,C罗16年被吹是因为淘汰赛的神奇发挥。就事论事哪有那么难,非要搞些弯弯绕绕的逻辑把自己带进去。
作者: 斬殺上蒂    时间: 2019-5-11 00:16
表现好,小组赛能第三,这个往年都是出局的成绩,小组都是什么对手
作者: 烟瘾浪女    时间: 2019-5-11 00:17
说的没错,实力更好的球员往往运气更差,好人不长命、坏人活千年,这就是命啊
作者: hamster    时间: 2019-5-11 00:17
楼主的意思是佛爷想金球奖给谁就给谁,好像明白了什么
作者: 舊倳遠迎    时间: 2019-5-11 00:17
臀是歪的就别装客观 。没有c罗对匈牙利站出来Carry 落后扳平落后扳平 哪儿有葡萄牙的冠军  人家欧洲杯关键时刻生死局就是站出来了  哪怕决赛被阴受伤下场了 也是敢于承担责任 哪怕一瘸一拐也是全程激励队友 而不是低头沉默一言不语   何况人家就是实打实拿到国家荣誉了 你就接着酸8

作者: antelope    时间: 2019-5-11 00:17
这人脑子有问题,他居然还真的相信国米操纵火山灰影响巴萨。。。我是服了的

作者: 清醒一杯    时间: 2019-5-11 00:17
话说这几天话题区大过年 除了罗密也有好多家球迷报仇的报仇报怨的报怨 但是梅迷还是只集火c罗 把所有人都当成罗密
在可见的未来 梅迷重掌话题区 大概罗密又要为所有人挡枪了 哈哈哈

作者: 辣逼小新    时间: 2019-5-11 00:17
国家队跟俱乐部比???一场比赛全毁了????
怎么不说梅西16年对马竞两回合碌碌无为,同期C罗帽子戏法逆转狼堡??
怎么不说梅西17年对尤文连丢3个进球机会,同期C罗两回合5球淘汰拜仁??
怎么不说梅西18年对罗马终场踢丢近在咫尺的机会,同期C罗首回合惊世倒钩,次回合力拼整场最后时刻争顶造点罚进??
还把美好的东西毁灭了,这就是人生呢,请问梅西这么多年欧战只要不能开场领先,他哪次美好过???真准备掩耳盗铃一辈子????
作者: woodpecker    时间: 2019-5-11 00:17
没法要求所有人都喜欢c罗。
c罗的成就谁也无法抹杀
作者: 沈拾月    时间: 2019-5-11 00:17
你要这样说,就没法说了,我还说梅西在巴萨一直有哈白布照着,主席伺候着,走了比C罗更容易的职业生涯,现在哈白布没了,怎么了,受不了了?C罗什么待遇,那么牛逼的战绩,照样因为某人的恶心,不肯加薪,为什么没人为C罗说一句公道话??你梅西有本事就抓住机会把欧冠拿回来,现在呢?和你说,就是实力没有,这不是一场论,是好多年的事实了…C罗的实力黑不掉!!别过分了!!
作者: 派星儿    时间: 2019-5-11 00:17
最后一场输球就淘汰,谁进的两个球?
作者: horse    时间: 2019-5-11 00:18
我和克劳奇的看法完全相同,我甚至觉得还不够到位

作者: 慢性偏执    时间: 2019-5-11 00:18
没老师今年的数据也就是C罗的基本操作 换句话 没老师上限就是C罗下限
作者: moose    时间: 2019-5-11 00:18
不用管别人咋说了,个人觉得吹的天花乱坠就是不如踢出来的干货成绩,不要跟我说哪个球员怎么牛逼,给我踢出来我才觉得你牛逼。
作者: baboon    时间: 2019-5-11 00:18
很多人忘了09年C罗其实欧冠发挥也格外出色,就决赛差点,偏偏梅西还用C罗的方式进了个球....实际上那场梅西表现真心一般,完全是巴萨中场完胜。第一球小白过人塞埃托奥,第二球哈维传的不要太妙。
作者: bear    时间: 2019-5-11 00:18
没法要求所有人都喜欢c罗。
c罗的成就谁也无法抹杀
作者: 瑾夏年华    时间: 2019-5-11 00:18
他就是个罗黑,昨天还逆风输出来着,别和他回了兄弟,不值得

作者: papaya    时间: 2019-5-11 00:19
是的!C罗就是弯道超车,管你是不是巴萨亲生的,我就是不服,我就是干!
作者: 快意满斟    时间: 2019-5-11 00:19
第二回合散步整场丢球十七次也叫精彩表现?
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2019-5-11 00:19
c罗小组赛对匈牙利少进一个球 葡萄牙都出不了线 你可别瞎黑了

作者: 暮涵    时间: 2019-5-11 00:20
他还不是在黑?说了半天就一个意思“葡萄牙能拿欧洲杯就是运气好”,真实吃柠檬hhh

作者: 万念因你    时间: 2019-5-11 00:20
鬼鬼,现在你们甩锅都甩到命运身上了啊,见识了。。。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2019-5-11 00:21
C罗没法决定帕耶顶过来那一脚,但梅西本可以射进这个球直接关系比赛结果。
[attach]1495484[/attach]

没办法,葡萄牙不厉害,你看看当时葡萄牙都是些啥人。跟阿根廷不一样,以前拿过世界杯,阵中都是各大豪门主力,这不更能显示c罗带领葡萄牙拿冠军的可贵吗?

作者: orange    时间: 2019-5-11 00:21
楼主你到现在文章里和回复里一句夸C罗的话都没有,不感到惭愧吗?
作者: 飘逸的胸毛    时间: 2019-5-11 00:22
那是肯定的 我感觉最搞笑的就是明明各队球迷报仇 萨迷逆风还是只输出罗 讲道理你输出罗关各队球迷毛事 把罗埋了对我阿森纳球迷也没影响 只能看到某迷的卑劣无耻罢了
作者: 共赏梨花雨    时间: 2019-5-11 00:23
个人表现好 不代表成绩就一定好 这不是你刚刚说的 梅西虽然被淘汰了但是表现也好嘛 怎么突然到C罗又不一样了? 打匈牙利帽子戏法后防丢三个 小组赛第三是表现不好 被4:0全场散步是表现好 再双标一点?你们对梅西要求是真低 对别人要求是真高

作者: 城荒梦空    时间: 2019-5-11 00:23
你能不能正面回答?进了9球的葡萄牙全是平局拿到的冠军。少一个球就回家了。而C罗参与了66%的进球。躺冠??

作者: 孤月落    时间: 2019-5-11 00:24
确实是真实的不公平惹
就比如我饭的snh48,有些成员总选排名差可就是有资源,我们通常称之为官推亲女儿。我们粉丝通常卖苦情的时候会来一句:我推只有我了,我要给她投票!
作者: ferret    时间: 2019-5-11 00:24
还好我是阿森纳球迷,不用扯这种球星蜜的事
作者: 油伞轻执    时间: 2019-5-11 00:24
说的好,懂球。
作者: 文艺小流氓    时间: 2019-5-11 00:25
这对手再弱,不比你每周杯的国家强?
作者: 闹哪样    时间: 2019-5-11 00:26
千万别看此人发帖记录,会把你恶心得晚饭吐出来
作者: 嗟梦心海    时间: 2019-5-11 00:26
那能不能,把我家里贝里的还一下
作者: alpaca    时间: 2019-5-11 00:27
看玩笑吧你
作者: 从头开始    时间: 2019-5-11 00:28
说的太好了,顶你上去!!!
作者: 请把心留下    时间: 2019-5-11 00:28
哎呀,你这个纯种傻黑,罗哥千辛万苦带队,状态极佳,全队9球,他3球3助,受伤离场被你黑成这个鸟样,活该你偶像欧冠连年吃瘪!
作者: 离祭    时间: 2019-5-11 00:29
你叫拉基蒂奇拉你进群,把群主给你好吗
作者: 喂不饱的狗    时间: 2019-5-11 00:29
那个赛季里贝里排第三,不存在抢里贝里的金球

作者: 风流野趣    时间: 2019-5-11 00:29
我估摸着法国怎么不阴别人,只阴C罗?还不是怕了,我还说C罗在场,早就帽子戏法带走法国了呢…现在变躺冠,真是太恶心了!
作者: woodpecker    时间: 2019-5-11 00:30
还说不是黑,真服了这人

作者: plum    时间: 2019-5-11 00:30
梅吹太能吹,不过我也看懂了一些规律,一轮外向霸气,他的球迷却谦虚理智,,梅西内敛内向,他的球迷却比较张扬浮夸1.你强调的梅西两回合的所谓精彩表现,以此说梅西运气差。但精彩表现只存在于第一场,第二场你看到他传了几个单刀,却没看到他因为球路单一、跑动不积极给球队带来的副作用。美好的东西被毁,他自己也脱不了锅。
2.你强调16欧洲杯C罗小组赛前两场的所谓“糟糕表现”和决赛“躺冠”,以此说C罗运气好,却不提C罗小组赛最后一场的梅开二度力挽狂澜,不提他淘汰赛的出色发挥。
总结一下,对于梅西,你只谈精彩表现忽略糟糕场次,将其失败归咎于运气;对于C罗,你只谈糟糕表现忽略精彩场次,将其成功归结于运气。然后无比做作地来一句“这就是人生,这就是足球”。老兄,你还要点脸吗?
作者: cattle    时间: 2019-5-11 00:31
他确实很强,配得上双骄.....我呕
谢谢高贵球迷高抬贵嘴了,能配得上双骄真的是最大的恩赐了呢

作者: camel    时间: 2019-5-11 00:31
说的太好了!!!
作者: 扫黄大队队长    时间: 2019-5-11 00:32
另外C罗的人生就算有不公,他也已经战胜了命运,拥有了现在的幸福人生。罗密看着他一路走到现在,大可不必跟一些上帝教徒置气(当然我是从个人出发,我觉得跟傻x论长短是最浪费时间的事。不过现在对某群体的集火,我看着只有舒坦,并认为最近跳出来的“理智中立球迷”脑子也拎不清)
作者: 烂掉的氕球君    时间: 2019-5-11 00:32
闪现送塔不可取
作者: 烟锁寒楼    时间: 2019-5-11 00:32
周末了大兄弟们请继续,这几天上班时候简直偷笑到停不下来
那啥,要是联军火力不行被反攻了,大家快撤罗蜜断后,我们挺得住(吧?)✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
作者: 素锦流年    时间: 2019-5-11 00:34
很简单一件事
美洲杯对手都是什么级别,阿根廷在美洲杯绝对算豪华了吧,其他球队有一两个欧洲豪门主力就不错了,巴西都一堆中超球员了,阿根廷呢,kun,迪马利亚,伊瓜因,梅西一堆,结果输给智利,两次,连续两你。
葡萄牙除了C罗没有一个欧洲豪门的主力,然后,欧洲都是什么级别的队伍?赢了欧洲杯冠军,你可以说他们运气好,但是不能否认一路拼上来的热血,遇到的队伍确实不是最强的,但大部分是比他们强的。

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2019-5-11 00:34
看好了,一直给梅西造势是欧美众多梅吹,就凭中国这个足球弱国的地位,梅吹再怎么造势都是个p。
多看看欧美专业的排名和众多名宿给出的整容把,那才是干货。你在这里发100个贴,最多只能说服出梅吹外的球迷,而且还仅限于中国。。。
作者: 素锦流年    时间: 2019-5-11 00:34
他们好不容易今年淘汰赛数据好看点,虽然还是伴随着耻辱逆转,让他们吹嘛,只要不过分踩着你罗大功率输出就行,迟早胡汉“三”们要回来的,这世界哪有这么多公平不公平,如果觉得不公平,多看两眼你罗抱着欧洲杯的幸福样子。
作者: banana    时间: 2019-5-11 00:34
那我明白了,他们只踩比自己强的球员,原来如此,没毛病!
作者: orange    时间: 2019-5-11 00:35
这样吧,你可以让欧足联取消这个奖项,或者你开个辩论,把那些投票的都骂醒,都没你懂球啊? 最后我说一句,金球奖跟欧冠不存在绝对的充要关系,金球奖就是颁给个人的,你可以说投票的都喜欢梅西的技术特点,认可他的能力,然而你不认可,可是用处不大,除了发发贴
作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2019-5-11 00:35

[attach]1495489[/attach]

作者: grapes    时间: 2019-5-11 00:35
梅西抢的第二哦
作者: 莼爱至情    时间: 2019-5-11 00:35
有句话叫盖棺定论,希望梅吹能懂这句话的意思。
作者: 风吹就散    时间: 2019-5-11 00:36
我知道这个时候帮梅西说话有风险…但可以看我过往的发言记录,我一直坚定地认为梅罗是这个时代最强的两名球员,真正的绝代双骄。
顶级球员最后盖棺定论比拼的只有硬荣誉,金球冠军这些。
假如两人现在就此退役,c罗因为欧洲杯稍微领先半个身位。梅西因为这连续几年欧冠客场表现印象分吃亏。
梅西只要能够在剩余的职业生涯里拿一个金球和一个欧冠,两个人最后的差距依然是微乎其微。
不管怎么说,就目前的情况来看,巴萨的平台肯定比尤文机会要大一些,至于行不行,那又是另外一回事了…
作者: 因为太帅被罚块    时间: 2019-5-11 00:37
确实,C罗刚去皇马那绝对是被巴萨死死压制的时候啊,对内的地位也远远不如梅西,这确实不容易,舆论也确实对C罗很苛刻,C罗真的太不容易了!我不想像极端梅吹那样恶心人,但是实话讲C罗就是我心目中的世界最佳!
但是还是要说莫德里奇金球的事,我作为罗迷觉得莫德里奇配得上金球奖,可是不该满贯。

作者: 遇见快乐    时间: 2019-5-11 00:38
这巴傻迷坏的狠
作者: dove    时间: 2019-5-11 00:39
大家不要和rz讲道理,会被传染的
作者: 风吻过你的湿发    时间: 2019-5-11 00:39
懂球
作者: 烂掉的氕球君    时间: 2019-5-11 00:40
我晚上和 喝了点酒  我是c罗迷   其实绝代双骄到这个点了  我反而不像以前说 非要争着说我罗比梅西强了   相反   我现在很珍惜两个人还能踢的时间   绝代双骄是一种荣耀  谁没了都不行   这是一种时代的缺失   说实在的  以前我对梅西会幸灾乐祸  现在更多的是同情……

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2019-5-11 00:41
躺冠?我建议你眼睛和脑子没用就捐了吧
年夜饭都吐出来了
作者: 樱花飞    时间: 2019-5-11 00:41
我同意你大部分的内容  因为你是基于事实说的  但是我对于莫德里奇金球那段话 不同意  这个金球给莫德里奇完全没有问题  不要意淫不存在的事情  既然已经如此  这是对魔笛的不尊重 也是对金球奖奖项的不尊重  

作者: 清醒一杯    时间: 2019-5-11 00:42
葡萄牙是不是欧洲杯热门自己还没数嘛?球是一场拼出来的,这阵容配置能拿冠军,这就叫精神力!

作者: ferret    时间: 2019-5-11 00:42
现在还说糖罐的人是真的歪屁股   不配看球……

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2019-5-11 00:43
用梅吹的话说,这叫强者运强
作者: hummingbird    时间: 2019-5-11 00:43
好了,又一个叫万历王朝的id可以加入nc萨米分组了

作者: alpaca    时间: 2019-5-11 00:44
所以兄弟,你要知道,C罗在国家队户口本,俱乐部待遇都不如梅西的情况下,弯道超车,这还不能证明C罗强于梅西吗?双骄?可以,我不否认,但是这个双骄,C罗在前,其他无需多说!
作者: beaver    时间: 2019-5-11 00:44
这种眼睛脑子捐给你你敢用?这不是害人吗

作者: 淡写清欢    时间: 2019-5-11 00:44
非要在梅西c罗之间争个高低的80%是伪球迷,剩下那20%是没怎么踢过球的球迷。

作者: 花田歌    时间: 2019-5-11 00:45
没用呢,该跨区照样跨

作者: sheep    时间: 2019-5-11 00:45
谁拿还不一定呢😂
作者: koala    时间: 2019-5-11 00:45
我透阿根廷的阵容在南美还不好?几个欧洲豪门核心,南美t0吧,巴西都从中超招人了,输给智利,两次,连续。葡萄牙是什么阵容?真的佛辣

作者: antelope    时间: 2019-5-11 00:45
你问问他梅还不还斯内德的
作者: lychee    时间: 2019-5-11 00:45
你看不起上帝?

作者: gerbil    时间: 2019-5-11 00:45
又见一个脑子坏了的梅吹

作者: 容景    时间: 2019-5-11 00:46
梅西球迷,C罗确实特别棒!而且我个人认为梅西还缺少C罗的那种逆境中奋力拼搏取胜的精神状态……
14年世界杯阿根廷一共打进7球,梅西4球1助攻,制造1乌龙
淘汰赛梅西0进球,阿根廷一共打进2球,对瑞士,梅西给迪马利亚助攻,对比利时,梅西带球摆脱2人分给迪马利亚,最终伊瓜因进球。 小组赛:第一场2:1波黑,梅西1进球1造乌龙。第二场1:0伊朗,最后时候梅西的禁区外远射绝杀,第三场3:2尼日利亚,梅西梅西打进2球。然而,14年开梅西的会现在还历历在目,对待梅西很公平。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5