歪嘎网

标题: ZT赵蕊蕊疑吐槽春晚:催婚就算了 胖就应该被嘲笑? [打印本页]

作者: 孤月落    时间: 2021-2-12 16:11
标题: ZT赵蕊蕊疑吐槽春晚:催婚就算了 胖就应该被嘲笑?
就在昨天除夕夜,有着女排女神之称的赵蕊蕊发微博吐槽:“催婚的尬就算了,呵呵……那,难道胖就应该受到嘲笑和奚落……真是醉了。”

[attach]14115[/attach]

网友们纷纷在留言区“安慰”赵蕊蕊:“照片上看不出哪里胖了”“我认为在中国,很少有人能配得上蕊蕊姐”“其实我喜欢你,我也没有结婚。”

但也有网友更加敏感:“这条微博会不会被限流?”联系到春晚中催婚的小品,有网友猜测赵蕊蕊是否在吐槽刚刚结束的2021春晚。

原文链接>>
作者: 牧神的午后    时间: 2021-2-12 16:42
你们看个小品听个相声,这个感觉受侮辱了,那个感觉被歧视了,是不是吃饱了撑的?

作者: elephant    时间: 2021-2-12 16:48
春晚的舞台上,节目都要给观众上课了,那还不能传递一些正确的三观?

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2021-2-12 16:48
春晚的舞台上,节目都要给观众上课了,那还不能传递一些正确的三观?

作者: dove    时间: 2021-2-12 16:48
看来群众都这么认为

作者: dove    时间: 2021-2-12 16:52
不愧是女神

作者: beaver    时间: 2021-2-12 16:55
有句话叫感同身受,你身上没经历过的事情,可能就在某个胖子身上造成过巨大的伤害,而且这个小品从屁股上来说就是歪的,是在歧视别人

作者: hawk    时间: 2021-2-12 16:55
有句话叫感同身受,你身上没经历过的事情,可能就在某个胖子身上造成过巨大的伤害,而且这个小品从屁股上来说就是歪的,是在歧视别人

作者: coyote    时间: 2021-2-12 16:58
你这要出事的。

作者: 嫌擾友    时间: 2021-2-12 16:58
你伤害了我,还一笑而过??

作者: 苟延残喘    时间: 2021-2-12 16:59
胖子可不会这么想

作者: 托儿所    时间: 2021-2-12 17:00
你想象一下现在的春晚是不是就和年轻人回老家过年遇到的一些自以为是的长辈亲戚一样。

作者: 桃花春水    时间: 2021-2-12 17:01
这要是让他们看看美国的脱口秀节目还不得自杀?

作者: 风之乐    时间: 2021-2-12 17:04

[attach]14119[/attach]
这。。。。。怎么说呢,你要真像美国脱口秀那样吐槽宅男的缺点,再搞笑点,我觉得没问题,还能乐于接受。
但是春晚明明那么严的审核,这题材不行,那个题材不行,就这样的三观的小品能上我就接受不了。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2021-2-12 17:04

这。。。。。怎么说呢,你要真像美国脱口秀那样吐槽宅男的缺点,再搞笑点,我觉得没问题,还能乐于接受。
但是春晚明明那么严的审核,这题材不行,那个题材不行,就这样的三观的小品能上我就接受不了。

作者: hamster    时间: 2021-2-12 17:08
在美国人身攻击吃官司的案例不少吧

作者: 钟情与瘾    时间: 2021-2-12 17:08
在美国人身攻击吃官司的案例不少吧

作者: bison    时间: 2021-2-12 17:11
这东西就是没有一视同仁,你要能接受调侃和讽刺那就开放多点题材,你把题材控得这么死却让调侃和讽刺胖子和备胎的作品上了可不就让人不舒服了吗

作者: 摀熱心頭    时间: 2021-2-12 17:11
这东西就是没有一视同仁,你要能接受调侃和讽刺那就开放多点题材,你把题材控得这么死却让调侃和讽刺胖子和备胎的作品上了可不就让人不舒服了吗

作者: 城荒梦空    时间: 2021-2-12 17:12
原罪到底是不好笑还是被嘲群体基数大呢?以前赵本山的节目去国外演被外国媒体说嘲讽残障人士,国内舆论似乎是文化不同,并没有上升高度。
要不你胖给你发个奖状

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2021-2-12 17:14
春晚不一直都这样,之前赵本山一直挤兑残疾人,要不装疯卖傻,低级趣味的大产房

作者: 霜色幻想    时间: 2021-2-12 17:15
我是胖子……我觉得胖子(因病发胖的除外)活该被歧视,连自己身材都管理不好的人没有资格叽叽歪歪。肥胖的健康杀手,歧视胖子可以敦促我们减肥,从而提高国民素质,我觉得央视传递的价值观很正确!

作者: 美少女壮士    时间: 2021-2-12 17:17
这个是不是打篮球的那个?

作者: 我可以很好    时间: 2021-2-12 17:20
我寻思人家这说的也不是贾玲的小品啊你在这儿杠啥呢?

作者: 苟延残喘    时间: 2021-2-12 17:20
没有了搞笑,就只剩下了一堆废话和恶心人的东西

作者: 幾寸歡糦    时间: 2021-2-12 17:22
他说啥了

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2021-2-12 17:22
每当有人发稍微有点胖的妹子的照片或者视频,
虎扑都有人回复:坦克

作者: llama    时间: 2021-2-12 17:22
每当有人发稍微有点胖的妹子的照片或者视频,
虎扑都有人回复:坦克

作者: 淡写清欢    时间: 2021-2-12 17:22
关贾玲毛事?

作者: coyote    时间: 2021-2-12 17:23
解释权在他们手里

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2021-2-12 17:23
解释权在他们手里

作者: giraffe    时间: 2021-2-12 17:23
对的,个人观点没意见,这小品背后的是一个团队,演员反而没什么问题,任嘉伦万茜郎才女貌,恶心的是幕后的人

作者: blackberry    时间: 2021-2-12 17:23
对的,个人观点没意见,这小品背后的是一个团队,演员反而没什么问题,任嘉伦万茜郎才女貌,恶心的是幕后的人

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2021-2-12 17:24
美国嘲笑胖子可要吃官司的,政治正确挺严重的。

作者: olive    时间: 2021-2-12 17:24
现在春晚已经不是给你带来欢乐了,而是开始给我们添堵了

作者: 我污但不色    时间: 2021-2-12 17:25
该吃吃该喝喝哪里不对了?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2021-2-12 17:25
什么是正确的?该吃吃,该喝喝,胖了也不用管就是正确的?醉了
该吃吃该喝喝哪里不对了?

作者: 欲望难止    时间: 2021-2-12 17:26
混吃等死都是正确了,那上学你学习不好,老师打你,你是不是还要说我愿意学习不好?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2021-2-12 17:27
根本就是无聊死了,春晚就是无聊死了,但凡你好笑的东西多一点,像楼里边这种为他春晚节目争辩的也会多一点,也不会有那么多人骂
就是菜,就是不好笑,就是烂

作者: 樱花飞    时间: 2021-2-12 17:28
你确定你跟大家在一个频道上??

作者: 从头开始    时间: 2021-2-12 17:29
关键春晚标榜的就是正能量

作者: 喂不饱的狗    时间: 2021-2-12 17:29
关键春晚标榜的就是正能量

作者: 替我问候她    时间: 2021-2-12 17:30
证明你根本没看…说的就不是贾玲的小品

作者: llama    时间: 2021-2-12 17:30
你这意思不还是胖就不应该?你怎么知道别人胖就不是别的原因??别强加你的正确

作者: badger    时间: 2021-2-12 17:30
你这意思不还是胖就不应该?你怎么知道别人胖就不是别的原因??别强加你的正确

作者: 厕所里蹲着    时间: 2021-2-12 17:31

[attach]14121[/attach]

[attach]14122[/attach]
我读书不好但是我工作认真,自己创业现在过得比高中大部分同学都好,现在连高中班主任都刮目相看,但是我就是爱吃东西不爱运动有什么问题?

作者: panda    时间: 2021-2-12 17:31

我读书不好但是我工作认真,自己创业现在过得比高中大部分同学都好,现在连高中班主任都刮目相看,但是我就是爱吃东西不爱运动有什么问题?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2021-2-12 17:32
歧视就是歧视,任何冠冕堂皇的理由都不能让你的歧视高贵起来。歧视外貌是最恶心的,虽然我不胖,但我从来不会对胖的人说什么,更不会看不起他们,歧视别人的外貌让我感到羞耻。

作者: strawberry    时间: 2021-2-12 17:33

[attach]14134[/attach]
关键这不是贾玲的啊
人口越来越少,国家怎么发展,胖不健康,也会影响发展,我觉得三观没啥问题

作者: sheep    时间: 2021-2-12 17:34
说尼玛些东西都没在一条线上,白痴

作者: 惡鴉    时间: 2021-2-12 17:35
人口少跟胖无关!其次胖就影响发展了? 大晚上这么多人面前公然嘲讽叫没问题?

作者: editor    时间: 2021-2-12 17:36
我说人口少和胖有关了?

作者: 派星儿    时间: 2021-2-12 17:36
我觉得吧,除了因为身体有问题胖的,其他的胖就应该被嘲笑。瘦了能给你的生活身体,甚至工作都带来好处,那些胖的就是没这个毅力,懒,好吃

作者: 不愿风如初    时间: 2021-2-12 17:36
这不是外貌的问题,这是自制力的问题。当所有人,包括你的身体反应都表明你该减肥了,你却还不去那么做,就是你本身的自制力有问题。

作者: 吟旧人    时间: 2021-2-12 17:36
对!哪那么多事儿!

作者: 帅的掉渣    时间: 2021-2-12 17:38
饮食不规律也会胖知道吗 996你试试

作者: goat    时间: 2021-2-12 17:39
学学老美吧 潜移默化比这硬搬不知道高明多少。
明摆着给你们说要早婚早育

作者: strawberry    时间: 2021-2-12 17:39
学学老美吧 潜移默化比这硬搬不知道高明多少。
明摆着给你们说要早婚早育

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2021-2-12 17:40
那没考上211,985的是不是也就是懒,也该被嘲笑

作者: 温酒对奕    时间: 2021-2-12 17:40
那没考上211,985的是不是也就是懒,也该被嘲笑

作者: reindeer    时间: 2021-2-12 17:41
你开玩笑吧?身材管理的确应该被引导,但歧视胖子就对了?

作者: 油炸小逗比    时间: 2021-2-12 17:41
“人口越来越少,国家怎么发展,胖不健康,也影响发展”这句话你给解释解释呗? 我听着!既然说胖的问题,有人口越来越少什么事? 先扣个帽子?
[attach]14127[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2021-2-12 17:41
“人口越来越少,国家怎么发展,胖不健康,也影响发展”这句话你给解释解释呗? 我听着!既然说胖的问题,有人口越来越少什么事? 先扣个帽子?

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2021-2-12 17:41
长得胖就是混吃等死?

作者: 烟瘾浪女    时间: 2021-2-12 17:41
长得胖就是混吃等死?

作者: 吃瓜群众    时间: 2021-2-12 17:41
春晚?垃圾桶而已

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2021-2-12 17:41
以前宋小宝小品没少被黑又矮又丑,说起来还是无聊是原罪

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2021-2-12 17:42
那你别熬夜,熬夜伤身体,别玩手机,对眼睛不好。反正都是为了你的身体健康嘛

作者: gorilla    时间: 2021-2-12 17:42
瘦就健康吗?
盗梦空间啊,你以为的正确的三观,还不知道在哪一层梦境里

作者: 爱笑美眉    时间: 2021-2-12 17:42
那不应该,毕竟那是笨,属于天赋问题

作者: 傀儡心凉    时间: 2021-2-12 17:44
那跟胖有什么关系? 胖的问题跟人口有什么关系? 你的意思是胖子就不能结婚?
[attach]14135[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2021-2-12 17:44
总比胖好吧,胖对身体各项器官都会有负担

作者: apricot    时间: 2021-2-12 17:45
关键不好笑

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2021-2-12 17:45
关键不好笑

作者: 吟旧人    时间: 2021-2-12 17:47
胖了总体来说都不好,但是胖了就应该被这样对待?

作者: 苟延残喘    时间: 2021-2-12 17:47
说实话这个语言类导演赵越什么时候滚?她上台后一年比一年尬

作者: 霸气范儿    时间: 2021-2-12 17:47
期待未来的春晚节目《毛驴莫要怼大巴》

作者: frog    时间: 2021-2-12 17:47
期待未来的春晚节目《毛驴莫要怼大巴》

作者: 辣逼小新    时间: 2021-2-12 17:47
艾玛,小时候我很瘦,总是叫别人胖子,年近40发福了,轮到别人叫我胖子咯!真是三十年河东三十年河西!

作者: peafowl    时间: 2021-2-12 17:47
艾玛,小时候我很瘦,总是叫别人胖子,年近40发福了,轮到别人叫我胖子咯!真是三十年河东三十年河西!

作者: 超级小帅哥    时间: 2021-2-12 17:48
但是事实上这个社会确实会嘲笑胖的,难道不是?

作者: 人心好凉    时间: 2021-2-12 17:49
幸亏只有你接受不了

作者: hound    时间: 2021-2-12 17:50
该吃吃该喝喝怎么就变成混吃等死了?

作者: olive    时间: 2021-2-12 17:50
该吃吃该喝喝怎么就变成混吃等死了?

作者: crane    时间: 2021-2-12 17:50
说实话,这个小品三观歪到屁股里去了,演的也差

作者: 烟瘾浪女    时间: 2021-2-12 17:50
只有我?

作者: 洗头的秃子    时间: 2021-2-12 17:50
只有我?

作者: 僚兮    时间: 2021-2-12 17:51
是,包括你在内全世界都接受得了,满意了吗?
胖就容易得心脑血管病。。。。。不是嘲笑,是应该真的减肥了。
作者: 我想抱抱你    时间: 2021-2-12 17:51
是,包括你在内全世界都接受得了,满意了吗?

作者: 唯你是命    时间: 2021-2-12 17:52
在我的感觉里,你说胖,说丑,说你没人家有本事,说你不够人温柔体贴,还是其次的。
难受的是我已经是败犬了,还不能自己默默退场,别人还要把我拉出来,拿我当笑料,我还要对胜利组表示祝福,有人在乎过败犬是怎么想的吗?

作者: 笑死大姨妈    时间: 2021-2-12 17:52
是没问题。人的生育率问题是对社会状况的客观反应。低了,不是整天念两句就会变好。也不是通关舆论引导来提高的。找问题要找问题的根源,不是表面功夫做做。

作者: 隐于人后    时间: 2021-2-12 17:52
是没问题。人的生育率问题是对社会状况的客观反应。低了,不是整天念两句就会变好。也不是通关舆论引导来提高的。找问题要找问题的根源,不是表面功夫做做。

作者: 校服情侣装    时间: 2021-2-12 17:52
就算大家喜欢的赵本山也会被说嘲讽残疾人,只是以前网络没这么发达,现在无论演什么,总有角度能找到缺陷的

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2021-2-12 17:53
没谁有义务去理解别人,各自都有各自的难处,过度放大自己的痛苦对己对人都没好处。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2021-2-12 17:54
你自己表达有问题
作者: lark    时间: 2021-2-12 17:54
老哥,还是要注意身体,偶尔节制下,过度肥胖对身体不好

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2021-2-12 17:54
老哥,还是要注意身体,偶尔节制下,过度肥胖对身体不好

作者: leopard    时间: 2021-2-12 17:55
自己的逻辑自己都听不懂 笑死个人

作者: 慢性偏执    时间: 2021-2-12 17:55
自己的逻辑自己都听不懂 笑死个人

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2021-2-12 17:56
厨师不看菜谱看兵法了。厨师听了也会不爽,能咋地?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5