歪嘎网

标题: 不懂就问,大运会这是变成大运会了吗? [打印本页]

作者: donkey    时间: 2023-7-30 22:46
标题: 不懂就问,大运会这是变成大运会了吗?
目前奖牌榜前8名全在亚洲,中日韩更是一马当先……亚运会这是提前开幕了???
[attach]1501813[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-7-30 22:46
美帝没参加吗?连个影子都没有!

作者: 桃花春水    时间: 2023-7-30 22:52
本来就是几个城市互相较劲攀比的产物

作者: 隐于山海    时间: 2023-7-30 22:52
这种比赛给这么高规格真是鸡肋,纯粹浪费钱!

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-7-30 23:03
能帮中国大学生男篮队把巴西队和立陶宛队的职业哥都骂退赛不
[attach]1501816[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2023-7-30 23:03
亚运会奖牌榜的优势会更大

作者: 温酒对奕    时间: 2023-7-30 23:13
这有什么丢人的?成都之前没有任何举办大赛的经验,先承担一些相对简单点的国际赛事,积累经验,以后肯定有用的到的时候。

作者: hare    时间: 2023-7-30 23:13
现在决出金牌的都是亚洲传统项目吧 像射箭这些,还有武术这种为东道主量身定做的项目

作者: hawk    时间: 2023-7-30 23:13
这种比赛给这么高规格真是鸡肋,纯粹浪费钱!

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-7-30 23:13
目前唯一拿到金牌的欧美国家只有匈牙利……

作者: cattle    时间: 2023-7-30 23:44
现在决出金牌的都是亚洲传统项目吧 像射箭这些,还有武术这种为东道主量身定做的项目
[attach]1501818[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-7-30 23:44
本来就是几个城市互相较劲攀比的产物

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-7-30 23:55
其实满丢人的

作者: blackberry    时间: 2023-7-30 23:58
其实满丢人的

作者: mouse    时间: 2023-7-30 23:58
。。。

作者: hare    时间: 2023-7-31 00:14
美帝没参加吗?连个影子都没有!

作者: moose    时间: 2023-7-31 00:14
这个帖子是1450专门开的吧?都什么臭鱼烂虾,直接举报

作者: 城荒梦空    时间: 2023-7-31 00:16
在下面,有拿几块银牌铜牌

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-7-31 00:23
东亚怪物房名不虚传

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-7-31 00:28
亚运会吧。

作者: jellyfish    时间: 2023-7-31 00:32
亚运会奖牌榜的优势会更大

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-7-31 00:32
运动员有奖金拿,你替人家鸡肋什么啊

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-7-31 00:43
自欺欺人有意思吗?奥运会亚运会这种职业赛事投入多拿牌多都是应该的,我们最顶级的体育选手确实有这个实力。但是军运会大运会这种半友谊赛性质的比赛开外挂以职业欺负业余,为了那么点面子有意思吗?
军运会人家真的就是派军人玩,你军运会上八一队还不够,还要临时给大王一个军衔来打,以职业选手欺负人家业余玩家有意思吗?大运会人家都是非职业运动员的大学生,你把刚参加完世锦赛的霏霏海洋他们拉过来和业余选手比赛很好玩吗?照这么说人家也把莱德基麦基翁拉过来和你一起比?不过人家可没那么无聊罢了
就好比棒子派faker和你打lol,赢了很光彩吗?

作者: gorilla    时间: 2023-7-31 00:49

[attach]1501823[/attach]
我还以为是国内的比赛

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-7-31 00:50
东亚连这种鸡肋都卷

作者: pigeon    时间: 2023-7-31 00:58
你不会以为其他国家不派专业运动员吧,别太天真
[attach]1501814[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-7-31 00:58
小拉
成都重庆之前还想联合申办奥运会呢
[attach]1501824[/attach]

作者: apple    时间: 2023-7-31 01:00
这有什么丢人的?成都之前没有任何举办大赛的经验,先承担一些相对简单点的国际赛事,积累经验,以后肯定有用的到的时候。

作者: 唯你是命    时间: 2023-7-31 01:01
自欺欺人有意思吗?奥运会亚运会这种职业赛事投入多拿牌多都是应该的,我们最顶级的体育选手确实有这个实力。但是军运会大运会这种半友谊赛性质的比赛开外挂以职业欺负业余,为了那么点面子有意思吗?
军运会人家真的就是派军人玩,你军运会上八一队还不够,还要临时给大王一个军衔来打,以职业选手欺负人家业余玩家有意思吗?大运会人家都是非职业运动员的大学生,你把刚参加完世锦赛的霏霏海洋他们拉过来和业余选手比赛很好玩吗?照这么说人家也把莱德基麦基翁拉过来和你一起比?不过人家可没那么无聊罢了
就好比棒子派faker和你打lol,赢了很光彩吗?

作者: grapes    时间: 2023-7-31 01:01
主要是射箭 射击  武术 跆拳道 柔道产生的,这些大多是亚洲的优势项目啊

作者: bison    时间: 2023-7-31 01:03
你不会以为其他国家不派专业运动员吧,别太天真

作者: 法国小面包    时间: 2023-7-31 01:06
也不算吧,成都作为内陆代表城市之一,举办一次世界性的赛事,为后面举办更多赛事攒攒经验也行吧

作者: gerbil    时间: 2023-7-31 01:07
美国英国日本举办就不丢人哈
[attach]1501825[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-7-31 01:07
目前唯一拿到金牌的欧美国家只有匈牙利……
[attach]1501815[/attach]

作者: fish    时间: 2023-7-31 01:07
来的都是大学生,网上冲浪最活跃分子,本来就是宣传大于竞技,但凡外宣给点力根本不需要这样?

作者: longan    时间: 2023-7-31 01:07
能帮中国大学生男篮队把巴西队和立陶宛队的职业哥都骂退赛不

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-7-31 01:10
别关心国内了

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-7-31 01:14
我猜别的国家一定没有职业远动员。
[attach]1501828[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2023-7-31 01:15
有,但绝对没有中国多
作者: antelope    时间: 2023-8-4 05:46
将薪比薪想一下,算了,不想活了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5