歪嘎网

标题: 这就是雕稳健与他的“半个”联盟工作人员吗 [打印本页]

作者: cattle    时间: 2023-8-2 10:22
嫂子滑跪道歉的时候知道你替她挺直了脊梁骨嘛
[attach]1526253[/attach]

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-8-2 10:22
她给我发私信的时候一口一个陈世杰,我当时就在想陈世杰是谁我只认识雕稳健,哦原来她只认识陈世杰啊……不过话说回来她这算不算知三当三啊,毕竟雕稳健是pel华晨宇啊
[attach]1526264[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-8-2 10:22
人家诚心道过歉了,钱也按人说的方式返还了,处罚也受了,没必要不依不饶吧;

作者: 是一种态度    时间: 2023-8-2 10:22
笑死了,这一波我跳预言家,顺便说我恶心人的那个哥能不能麻溜点滚出来给我道个歉呢,是真嫂子哦~

作者: 南巷旅人    时间: 2023-8-2 10:23
五一烦和李①风还说自己没罪呢

作者: 牧神的午后    时间: 2023-8-2 10:23
没必要扒这么过ba

作者: 霸气范儿    时间: 2023-8-2 10:23
?什么意思  谈恋爱?

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-8-2 10:24
看头像

作者: alpaca    时间: 2023-8-2 10:25
?什么意思  谈恋爱?
[attach]1526263[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-8-2 10:25
谈恋爱不犯法 也没啥吧
[attach]1526265[/attach]

作者: chicken    时间: 2023-8-2 10:26
她给我发私信的时候一口一个陈世杰,我当时就在想陈世杰是谁我只认识雕稳健,哦原来她只认识陈世杰啊……不过话说回来她这算不算知三当三啊,毕竟雕稳健是pel华晨宇啊

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-8-2 10:27
正常来说,嫂子或者选手可以怼粉丝,然后粉丝也可以脱粉甚至歪嘎开帖骂他们,双方都不礼貌,都放纵自由好了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-8-2 10:27
👂🏻

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-8-2 10:28
原来是嫂子赶走了榜一榜二的富婆,真是一出闹剧……

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-2 10:29
我就喜欢这样的粉丝和选手,才热闹
[attach]1526252[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-8-2 10:29
求个🍉

作者: 慢性偏执    时间: 2023-8-2 10:30
看得出来嫂子很怕这些人回头和她竞争雕,果然能混圈混到嫂子的都不是一般人。那些混圈想上位的莺莺燕燕好好看好好学。最好和嫂子加个好友,亲传做局技巧

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-2 10:30
她真的我哭死 原来我们都只是他们play中的一环

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-8-2 10:34
真有孩子啊,很久很久以前就听说他有孩子了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-2 10:37
这选手的媳妇就不能安分点,非要整出幺蛾子,净给选手添乱了,但不是说雕稳健家乡有孩子嘛,这又是哪出啊

作者: moose    时间: 2023-8-2 10:44
卧槽🦅真有孩子?

作者: 共老河山    时间: 2023-8-2 10:44
啥意思,实锤榜三老板是嫂子了吗👂

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-8-2 10:49
标题: 这就是雕稳健与他的“半个”联盟工作人员吗
或许我们应该给“毒唯房管”道个歉,她真的不是毒唯,而是……
[attach]1526236[/attach]
而且她还愿意给雕当妈,她真的,我哭死
[attach]1526237[/attach]

[attach]1526238[/attach]

[attach]1526239[/attach]

[attach]1526240[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-8-2 10:49

作者: monkey    时间: 2023-8-2 10:51
恋爱正常,嫂子怼粉正常,唯一不正常的可能就是我们这些曾经zqsg粉过雕稳健的粉丝吧,瞎了眼活该被怼

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-8-2 10:51
他有老婆孩子也没啥,毕竟是选手私生活,但如果是出轨榜三那性质真的不一样…………

作者: mangosteen    时间: 2023-8-2 11:06
应该,也不会随随便便就情头吧…细思极恐

作者: hare    时间: 2023-8-2 11:08
看第一轮镜头,雕子瘦的速度也太快太夸张了,搞的以为抽脂了。

作者: 嫌擾友    时间: 2023-8-2 11:09
我去,谁来总结一下。是这个老板就是雕哥的老婆,还是这是小老婆?我看评论区看懵了

作者: 托儿所    时间: 2023-8-2 11:15
谈恋爱?结婚?生孩子?那又怎样呢?选手私生活呀

你接受不了吗?
有些事情都过去了,人家也在舞台当面道歉,还来歪嘎带节奏的不知道是什么心理,既然不喜欢不关注就好了,还把别人微博截图发来歪嘎评判,这是什么行为?

作者: 念由心生    时间: 2023-8-2 11:16
我发誓我没有说过令选手或者嫂子误解的话。我说的最多的就是你答应我的女装什么时候兑现。上次俱乐部老板找我聊的时候我的要求也是这个!
[attach]1526258[/attach]

作者: dates    时间: 2023-8-2 11:16
等等等等等等,谁给我捋捋一下,雕稳健有孩子?有老婆?

作者: leopard    时间: 2023-8-2 11:19
那请嫂子不要出来怼粉丝,不出来怼粉丝谁管你是谁啊

作者: mangosteen    时间: 2023-8-2 11:22
微博是公开的,不能看?不能吃瓜?有瓜还怕别人说啊?

作者: 暮光小偷    时间: 2023-8-2 11:23

嫂子不能怼粉丝?

作者: 月掩门    时间: 2023-8-2 11:24
原来是嫂子啊,失敬失敬

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-2 11:26
嫂子可以怼粉丝,正主也可以骂粉丝

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-2 11:29
你快去让她怼

作者: melon    时间: 2023-8-2 11:29
啊对对对,嫂子可以怼粉丝,你说的没毛病

作者: jellyfish    时间: 2023-8-2 11:31
问题是人阿雕好像有老婆

作者: 城荒梦空    时间: 2023-8-2 11:33
人家正常恋爱叫瓜?那些说老家有老婆孩子的,是选手自己承认的吗?

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-2 11:33
她真的我哭死 原来我们都只是他们play中的一环

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-8-2 11:33
没有证据说明雕有老婆吧,他敢发图到微博就说明,他是清白的。别搁这搁那的。我虽然也不喜欢雕稳健,但是也要用事实说话。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-2 11:33
等等,谁能给我捋捋,是有出轨了吗?
[attach]1526260[/attach]

作者: lime    时间: 2023-8-2 11:33
嫂子滑跪道歉的时候知道你替她挺直了脊梁骨嘛

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-2 11:35
恋爱正常,嫂子怼粉正常,唯一不正常的可能就是我们这些曾经zqsg粉过雕稳健的粉丝吧,瞎了眼活该被怼

作者: cheetah    时间: 2023-8-2 11:37
妈呀,你是嫂子小号吗?

作者: bison    时间: 2023-8-2 11:37
啊哈,你拿选手当什么呢?有没有可能是自己的问题。

作者: camel    时间: 2023-8-2 11:37
正主怼粉丝都要三思,嫂子凭什么怼人家,你不会觉得粉丝怼不过她吧,真互相喷起来,正主嫂子一点好处没有的,不信你看

作者: 人心好凉    时间: 2023-8-2 11:37
五一烦和李①风还说自己没罪呢

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-8-2 11:39
课代表,点了

作者: 月掩门    时间: 2023-8-2 11:39
妈呀,你是嫂子小号吗?

作者: 法国小面包    时间: 2023-8-2 11:40
对对对选手都是神 把他们和他们对象都供起来 你每天去参拜参拜 不诚心我都看不起你

作者: falcon    时间: 2023-8-2 11:41

我又不是他粉丝。

作者: 孤月落    时间: 2023-8-2 11:44
这个逻辑确实有点问题,但雕稳健不比那些明星大咖,应该做不出来这种事。具体真相,有待实据。
不是。我是微博的黑子。

作者: 低調低調    时间: 2023-8-2 11:47
那请嫂子不要出来怼粉丝,不出来怼粉丝谁管你是谁啊

作者: coyote    时间: 2023-8-2 11:47
以前看过雕稳健直播的人都知道,他求礼物的频率也算频繁,和老王那晚的交心也让人反感。但是,雕稳健对无关粉丝也没做什么事吧。要我说,瞎眼早在交心那晚就明白,到恋爱这事再说,多少有点强说愁的意思。

作者: gerbil    时间: 2023-8-2 11:48
他们两口子一唱一和 拉出来说说也是可以的吧

作者: platypus    时间: 2023-8-2 11:50
他今年才22吧,刚到法定结婚年龄吧

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-2 11:50
这个雕真的侮辱了真雕

作者: alpaca    时间: 2023-8-2 11:53
哈哈哈,谁少了煤老板这样粉丝都是一大损失,幽默还豪气

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-2 11:53
还是太年轻了,你们这些人,这社会从低到高,有无数的局。

作者: goat    时间: 2023-8-2 11:54
等等,谁能给我捋捋,是有出轨了吗?

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-2 11:54
他们两口子一唱一和 拉出来说说也是可以的吧

作者: parrot    时间: 2023-8-2 11:54
人也没承认过咋就确定他一定有老婆了   就算娃是真的也不一定代表有老婆吧

作者: grapes    时间: 2023-8-2 11:56
正常来说,嫂子或者选手可以怼粉丝,然后粉丝也可以脱粉甚至歪嘎开帖骂他们,双方都不礼貌,都放纵自由好了

作者: 银河预报员    时间: 2023-8-2 11:56
是不是一个,如果不是一个

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-2 11:57
真有孩子啊,很久很久以前就听说他有孩子了

作者: 不失帝王范    时间: 2023-8-2 11:57
6带节奏不让怼呗,现在你不就正在带节奏吗

作者: 樱花飞    时间: 2023-8-2 11:57
我就喜欢这样的粉丝和选手,才热闹

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-8-2 11:58
我要澄清一下,我是看到歪嘎有人发郁郁和雪舞的事。觉得心寒。今天他能因为莫须有的事,这么对郁郁和雪舞,下次他也能这么对我。我也不觉得我刷到榜一有什么特殊。毕竟大家都是韭菜。我可能是大一号的韭菜。我对雕稳健本人没有任何想法,对他谈恋爱或者有什么孩子无所谓,想要的不过是互相尊重。上次🦌老板的帖子里面说给我发的周边,我也收到了,我当时是要给她报销的。她不要。我还觉得雕稳健怎么会有这么不求回报的粉丝。还觉得他出息了。🉐,一个被窝睡的人。行叭,是我自作多情了。
[attach]1526246[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-8-2 11:58
首先,没有证据雕稳健有孩子或者之前有女朋友。
其次,如果之前真恋爱,但分手了,之后再谈恋爱,谈何出轨。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-2 12:00
笑死了,这一波我跳预言家,顺便说我恶心人的那个哥能不能麻溜点滚出来给我道个歉呢,是真嫂子哦~
[attach]1526255[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2023-8-2 12:00
评论区说雕家乡有孩子,还有人说雕pel华晨宇,那应该就是和之前女朋友有孩子,然后现在谈了榜三新女友,女友就是之前雕事件的主角之一 ,目前我吃瓜吃到的就是这样。

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-8-2 12:06
就是就是,他们互相发泄了自己,我们吃到了瓜,大家都有快乐的时光

作者: 从头开始    时间: 2023-8-2 12:07
应该,也不会随随便便就情头吧…细思极恐
[attach]1526261[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-8-2 12:07
最近瓜有点多呀

作者: frog    时间: 2023-8-2 12:08
人家诚心道过歉了,钱也按人说的方式返还了,处罚也受了,没必要不依不饶吧;

作者: hedgehog    时间: 2023-8-2 12:12
这些人魔怔了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-2 12:13
笑死我了 爱看

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-8-2 12:18
我只是发帖道个歉,误会她了,这怎么叫不依不饶呢

哥们儿骗别人可以 别把自己骗了

作者: 低調低調    时间: 2023-8-2 12:20
这条我看笑了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-2 12:24
不过如果真结婚生子了的话,怎么敢光明正大换头像的,难道不上网

作者: raccoon    时间: 2023-8-2 12:26
π的选手和嫂子都喜欢这样,没见过这么恶心人的俱乐部😇😇😇已经成为play的一环,狠狠跑路了

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-8-2 12:26
他有老婆孩子也没啥,毕竟是选手私生活,但如果是出轨榜三那性质真的不一样…………
[attach]1526245[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-2 12:26
没事就带俱乐部的节奏,选手的自由俱乐部能限制吗?

作者: flamingo    时间: 2023-8-2 12:29
我要澄清一下,我是看到歪嘎有人发郁郁和雪舞的事。觉得心寒。今天他能因为莫须有的事,这么对郁郁和雪舞,下次他也能这么对我。我也不觉得我刷到榜一有什么特殊。毕竟大家都是韭菜。我可能是大一号的韭菜。我对雕稳健本人没有任何想法,对他谈恋爱或者有什么孩子无所谓,想要的不过是互相尊重。上次🦌老板的帖子里面说给我发的周边,我也收到了,我当时是要给她报销的。她不要。我还觉得雕稳健怎么会有这么不求回报的粉丝。还觉得他出息了。🉐,一个被窝睡的人。行叭,是我自作多情了。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-2 12:30
煤老板真幽默哈哈哈哈

作者: squirrel    时间: 2023-8-2 12:30

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-8-2 12:31
瓜没吃明白,但又有点多吃不下

作者: bear    时间: 2023-8-2 12:33
对对对 你说的都对 他们只是无意中用了情侣头像 还只是普通的选手和粉丝的关系

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-2 12:33
你和女明星是两个毫不相干的人,人家这熟得很,你和女明星也熟得很?

作者: apple    时间: 2023-8-2 12:33
有一说一 我觉得最可怜的就是pai的运营,日常做的挺好了,而且我感觉已经很负责了,无奈选手嫂子一个个的搞事情

作者: woodpecker    时间: 2023-8-2 12:33
单身谈个恋爱没什么吧,有没有孩子的事另说,虽然我也天天黑雕子,真觉得他是pai的瘤子,但是谈恋爱公开不是好事吗

作者: 霸气范儿    时间: 2023-8-2 12:33
哈哈哈,谁少了煤老板这样粉丝都是一大损失,幽默还豪气

作者: 是一种态度    时间: 2023-8-2 12:34
我们原来不过是他们play的一环。
[attach]1526259[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-8-2 12:34
雕稳健个人事情,不要带到俱乐部和其他选手和他们家人身上

作者: zebra    时间: 2023-8-2 12:34
煤老板哈哈哈哈哈哈

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-8-2 12:34
有一说一 我觉得最可怜的就是pai的运营,日常做的挺好了,而且我感觉已经很负责了,无奈选手嫂子一个个的搞事情

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-8-2 12:34
课代表,点了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5