歪嘎网

标题: Tabe教练:这全部是我的责任,还有我们要正视英雄池问题 [打印本页]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-1 22:05
标题: Tabe教练:这全部是我的责任,还有我们要正视英雄池问题
[attach]1541537[/attach]
歪嘎08月01日讯 2023LPL夏季赛季后赛败者组决赛,BLG以1-3的比分落败LNG,遗憾止步季军。赛后,BLG全体成员出席接受败者媒体群访,内容如下:
Q:提问Elk选手。遗憾没能进入决赛,总结一下这个夏季赛吧。
A:我觉得季后赛的话,就是付出什么,那结果就是什么。
Q:提问Tabe教练。今天比赛失利的主要原因是?
A:我觉得……我们自从来到西安之后,就没有真的很好地去准备这个季后赛版本吧,然后我们展现出来的比赛内容也是以前我们常规赛所使用的英雄……应该说这全部是我的责任吧。第二、三局的BP选出来,我也觉得很难玩。今天的结果完完全全就是我们没有在训练中……我觉得大家有好好对待,但是我们没有往好的、正确的方向去走。就算我们看到前面很多队伍都在玩沙皇啊这些英雄时,但我们还是在坚持我们的那一套。但是,对于我们来说,这个夏季赛还没有结束,如果我们能把今天的失利转成我们后面的冒泡赛,虽然我们也有机会可以直接进世界赛,但如果我们能通过今天的失败去重新出发,去正确地面对自己英雄池的问题,以及教练组要跟选手有一个更严谨的沟通,那我觉得我们队伍可以再次回到我们当初打得很好的时候。
Q:提问Xun选手。后续比赛需要做出怎么样的调整?
A:今天打得不是特别好吧,希望以后可以打得更好。
Q:提问ON选手。觉得今天队伍存在哪些问题和不足?
A:就是没有对面打得好吧。
Q:提问Bin选手。觉得今天哪里没有做好?以及会如何调整?
A:嗯……不知道。
Q:提问Yagao选手。觉得自己还有哪些需要改进的地方?
A:今天发挥很差,希望下次可以更好一点。

来源: 歪嘎

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-1 22:05
雀氏 死去的回忆突然攻击我

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-1 22:05
他典型的陷入自我世界,每次一套玩到死…在RNG就是这样…轻易认错绝对不改,众人皆醉他独醒。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-8-1 22:05
干脆去冒泡赛找找状态充充电吧

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-1 22:06
今天哪里没做好
bin:不知道!

作者: peach    时间: 2023-8-1 22:06
bin怎么就是输不了阿  队友在输他常胜
[attach]1541553[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-8-1 22:06
这是感觉丞相打不过司马懿,要准备冒泡赛了?
[attach]1541563[/attach]

作者: leopard    时间: 2023-8-1 22:06
难怪和edg五五开

作者: 酉告    时间: 2023-8-1 22:06
Bin说不知道的原因就是ad说的话吧,感觉blg这帮南蛮兵要散伙了阿

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-1 22:06
不练版本英雄的队不配赢

作者: 荡于旧街    时间: 2023-8-1 22:06
他最大的优点是有自己的一套东西,最大的缺点是确实只有那一套东西
这一点,不仅仅是他,国产教练都一个味道,永远都是等到开打之后才知道什么是版本,只不过他好一点的就在于会抄bp
[attach]1541540[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2023-8-1 22:06
如果能把able和creme的英雄池和中下融一融感觉还能玩

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-1 22:06
大王还在猛猛加练,blg真来西安旅游来了,英雄不练还搞整页整页的大乱斗,真当自己是小王就一人之下无敌了

作者: crane    时间: 2023-8-1 22:06
Tabe有个优点,肯认错背锅,但有个缺点,坚决不改

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-1 22:06
告诉我谁是一阵上单

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-1 22:06
elk先发言在点tabe,tabe马上就道歉了,其实下路组两个bo5纯chu,和教练一起背锅

作者: 共老河山    时间: 2023-8-1 22:06
辅助好好骂一下,不然不行

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-1 22:06
万一心态崩了给冲没了呢

作者: 万念因你    时间: 2023-8-1 22:07
牙膏的小炮杰斯,ELK的韦鲁斯

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-8-1 22:07
不知道

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-1 22:07
这不就是当年的茂凯朱开的翻版
[attach]1541544[/attach]

作者: peafowl    时间: 2023-8-1 22:07
放狠话啊,别怂了

作者: bison    时间: 2023-8-1 22:07
elk:我觉得季后赛的话,就是付出什么,那结果就是什么。
显然,blg内部认为是自己没好好准备

作者: antelope    时间: 2023-8-1 22:07
经典输个BO5就散伙 肯定JDG有影响的 大家打的没有很一条心

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-8-1 22:07
电竞威少是吧

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-8-1 22:07
豹女那无控阵容把我看笑了

作者: hummingbird    时间: 2023-8-1 22:08
这版本小炮不会,韦鲁斯队伍问题不适合拿出来还挺僵硬,辅助又爱送,不会要卖票吧

作者: frog    时间: 2023-8-1 22:08
剑姬那把队友不给机会c,前面几把奎桑提玩的也臭,但还是一直选,还是tabe逆天

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-1 22:08
bin: 怪我不能一打五?

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-1 22:09
万一冒泡赛也输了…

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-8-1 22:09
确实是你的问题
[attach]1541558[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-1 22:09
诚恳承认错误,坚决贯彻错误。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-1 22:10
微博,启动!

作者: yuzu    时间: 2023-8-1 22:10
经典二极管,输了就全部否定。这教练来之前blg有啥?微博杯亚军吗?来了之后blg才脱胎换骨,有了去msi和被京东七擒的资本

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-1 22:11
我没问题
[attach]1541548[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2023-8-1 22:11
打其他几个队我不好说 但是打滔搏是绝对能充上电的 上路稳定突破 能充个爽

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-8-1 22:11
Tabe自己不都说了来西安以后还是在玩常规赛的那套东西,新东西玩的少么
[attach]1541557[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-8-1 22:12
bin和xun  一个月的rank  还没有369 一周 rank的多
[attach]1541546[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-1 22:12
tabe的版本理解基本上停留在春季赛结束了。游戏地图资源不改变,削弱边线永远是加强中野,下路被砍从来不是加到上路而是加到中野。
tabe还是指望打野在边线起节奏,而不是围绕中野对抗bp,以为把棘手的中单ban了就完事了。

作者: 美少女壮士    时间: 2023-8-1 22:12
干脆去冒泡赛找找状态充充电吧
[attach]1541538[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-8-1 22:13
S10世界亚军都没让他学会练肉和牺牲,一个小小的春决/Msi决/胜者决赛/败者决赛就能让我bin哥学会?

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-1 22:13

作者: 隐于山海    时间: 2023-8-1 22:14
告诉我谁是一阵上单

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-1 22:15
双C一个小炮都不敢拿 你让教练怎么bp 搞笑

作者: tomato    时间: 2023-8-1 22:16
所以说国产教练都一个味道,这么多年从来不变

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-8-1 22:16
谁大乱斗啊,这么离谱吗

作者: fox    时间: 2023-8-1 22:18
今天哪里没做好
bin:不知道!
[attach]1541549[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2023-8-1 22:23
让我想到了21年rng 一年只有一套东西
[attach]1541551[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-1 22:25
普通打游戏的都知道版本强势英雄是啥,你职业选手练不出来怪教练啊?可以喷教练菜,你选手英雄币就别喷教练了吧

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-1 22:25
msi小虎的卢锡安追着纳尔点,s赛天肥卢锡安被圣枪哥男枪两枪点死,你一套东西再炉火纯青也没办法对抗版本,tabe从rng到blg真是一个味道

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-8-1 22:26
是他们夏季赛后半段为了保持第一一点都不试错,jdg是火猴玩得最好的吧?为了适应13.13已经一个月不玩了,blg就是后半段对手强度不够的时候没怎么走出阵容舒适区,等到了季后赛出场都是强强对抗,根本没容错来让你重新调整了。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-1 22:27
不至于吧,最需要冲刺的时候反而放松去浪了?

作者: peach    时间: 2023-8-1 22:33
Tabe有个优点,肯认错背锅,但有个缺点,坚决不改
[attach]1541541[/attach]

作者: lychee    时间: 2023-8-1 22:33
上路说实话也就那样,够用但已经带不动了,越急越乱,决胜局bp永远都是老三样,观众都懂了对面不是随便拿捏,上路掏底裤对面油住或者均势阿斌会急的失了智的

作者: tiger    时间: 2023-8-1 22:38
难怪和edg五五开

作者: 清酒白歌    时间: 2023-8-1 22:40
双c的版本,中路不会小炮,妖姬沙皇玩得一般。下路不会卡莎维鲁斯,能怪谁呢。
[attach]1541550[/attach]

作者: flamingo    时间: 2023-8-1 22:40
一个亚运会AD为什么连维鲁斯都拿不出来打比赛我很奇怪!你blg不练就算了,你自己elk自己也不练?名额本来就得之不易,居然还一点不上进!xun也是,三叔这版本都不敢拿豹女打野,你倒是挺勇敢的…
[attach]1541556[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-1 22:42
elk:我觉得季后赛的话,就是付出什么,那结果就是什么。
显然,blg内部认为是自己没好好准备
[attach]1541545[/attach]

作者: lime    时间: 2023-8-1 22:45
rng是一套东西练到炉火纯青
[attach]1541554[/attach]
那段时间感觉拿到那套阵容就稳赢,但版本一改直接开摆

作者: 萌脸怪    时间: 2023-8-1 22:51
讲道理tabe算国产教练顶级的那档了,我们观众只能看到bp,看不到教练和选手的沟通,选英雄不是教练说什么就一定选什么的,选手同样有发言权。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-1 22:57
你就说夺冠没,那一年他们俩夏季赛冠军s赛冠军,下一年朱开msi冠军,我寻思国产教练也没差到哪里去啊,英雄联盟总共才多少冠军教头

作者: falcon    时间: 2023-8-1 23:00
嗯……不知道

作者: heron    时间: 2023-8-1 23:10
大王是所有队伍排位最多的,就连滔搏都是第二多,blg天天大乱斗,凭什么觉得能打破0-6,凭什么觉得自己稳进决赛

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-1 23:17
万一心态崩了给冲没了呢

作者: 温风若水    时间: 2023-8-1 23:18
上路0-8的就别闹了

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-8-1 23:19
jdg又不是傻子,冠军不要?

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-8-1 23:22
滔搏先手刃了TS上来再说吧
[attach]1541562[/attach]
剩下的队中下都不是第一梯队的 膏膏和ELK能打

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-8-1 23:30
牛逼了,选手掏不出来还能赖教练的,你咋不赖小区里的狗走路影响了选手练英雄
[attach]1541559[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-8-1 23:36
难绷,我当时还以为老岳乱说,这么看是有可能的

作者: 人心好凉    时间: 2023-8-2 01:15
那就是卖票小子找到了

作者: rabbit    时间: 2023-8-2 04:10
今天比赛看下来我感觉就是选手差距呀,双c版本英雄拿不出来还打什么打
[attach]1541560[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5