歪嘎网

标题: 听说王记得想重返LPL解说席 [打印本页]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-8-10 01:27
越南房地产都敢碰,跟去缅北旅游没什么区别
[attach]1564573[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2023-8-10 01:27
不是我寻思说是主持人   其实不就报个幕吗(S赛那种翻译算加分项但不是必要项)  这能看出啥业务能力来   随便来点专业对口的学生练个十天半个月不见得比他们差吧

作者: 过往年少    时间: 2023-8-10 01:31
还记得她当年的外号深渊巨口,不过业务能力在这群人里一直都算不错的了

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-8-10 01:31
🎣?就我个人来说记得就是LPL最佳解说

作者: 大暖男    时间: 2023-8-10 01:32
你不会觉得他想回来会很难吧
就连实力不行/风评不行被扔去lck或者ldl的那些人
娃娃管狗他们想让谁回来就让谁回来
多少年没在的主持家属 说空降回归就空降回归
就记得这资历回来混个解说位才多大点事
小团体老员工回流罢了

[attach]1564554[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2023-8-10 01:32
解说席没有记得索然无味。这次二路一听到记得感觉又回到了以前

作者: gorilla    时间: 2023-8-10 01:32
标题: 听说王记得想重返LPL解说席
这也是最近我发帖回复量最多的帖子了,不过说起来真的是这样
据可靠线报,他现在承认当初离职是由于一时兴起,但是离开LPL解说之后一直处于失业状态,人感觉变得越来越颓废,现在回想起来有点后悔离开LPL,还有点想重返LPL解说席位
说下我的个人认为,他现在即使有那个想法,但是从藤井的角度来看,机会渺茫,单走程序不说,电竞解说工作最佳年龄已过,记忆,理解,反应力状态肯定不如那些新的实习解说更有发展潜力

作者: gorilla    时间: 2023-8-10 01:32
王老二人家现在继承家业呢,上海还有一套房,你他妈说抑郁加失业,搞笑呢

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-8-10 01:32
你不会觉得他想回来会很难吧
就连实力不行/风评不行被扔去lck或者ldl的那些人
娃娃管狗他们想让谁回来就让谁回来
多少年没在的主持家属 说空降回归就空降回归
就记得这资历回来混个解说位才多大点事
小团体老员工回流罢了

作者: 小迷你    时间: 2023-8-10 01:33
你懂不懂富二代的含金量

作者: tomato    时间: 2023-8-10 01:33
记得应该是解说里黑子最少的吧

作者: 低調低調    时间: 2023-8-10 01:37
两套

作者: cheetah    时间: 2023-8-10 01:37
估计只能二路了,跟着其他解说混混,流量还能起来点

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-10 01:37
二哥产业都拓展到越南了,特么也就你以为失业

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-8-10 01:37
有一个例外,娃娃米勒管够求情求了四年了都没让马海威原谅tj

作者: 小迷你    时间: 2023-8-10 01:37
我只能说苦一路久矣
[attach]1564581[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2023-8-10 01:38
没有工作就只能当个混吃等死的富二代了,我是王继德我也要抑郁

作者: bird    时间: 2023-8-10 01:39
记得离职之后看 lpl 一直觉得缺了点啥,今天刷了一下记得二路,突然感觉味儿对了,

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-10 01:39
夏安刚去主持了几天瓦……

作者: platypus    时间: 2023-8-10 01:39
王老二想回来还不是手拿把攥的?还有你这开头来一句可靠性猜测真是蚌埠住了

作者: 从头开始    时间: 2023-8-10 01:41
能随便在上海买房的人,换谁都咸鱼,只能抑郁了

作者: dinosaur    时间: 2023-8-10 01:43
那她们的主业是?

作者: bird    时间: 2023-8-10 01:43
肯定会要啊

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-8-10 01:44
两套

作者: dove    时间: 2023-8-10 01:53
记得走了以后一路听不下去

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-10 01:59
我研究心理学的

作者: 替我问候她    时间: 2023-8-10 02:00
没有王记得的饭堂,索然无味

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-8-10 02:28
就你一个人觉得
确实,没有记得的饭堂都不是饭堂

作者: 奚落    时间: 2023-8-10 02:37
解说席没有记得索然无味。这次二路一听到记得感觉又回到了以前

作者: apple    时间: 2023-8-10 02:37
何必去找官方恶心自己,虽然按他的能力和人脉想回来就是几句话的事情,但是他又不差钱,二路和哥们混混不开心吗,昨天还和兄弟们欢乐组排来着,后面因为解说杯训练了才走。

作者: horse    时间: 2023-8-10 02:40
越南房地产都敢碰,跟去缅北旅游没什么区别

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-10 02:40
话说记得和骆歆现在是分了还是还在一起啊

作者: baboon    时间: 2023-8-10 06:10
我信你,上次记得要离职也是你在歪嘎先透露的,
回来吧我的二哥,
我最骄傲的信仰,
历历在目的语录,
眼泪莫名在流淌,
依稀记得小狗倒,
还有给力的上钩,
让直播观众来打窝。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-10 06:14
你老公是公司话事人你想休几年休几年

作者: pigeon    时间: 2023-8-10 06:14
王记得很有钱,肯定不缺这份工作的薪水,他微博和虎牙也不那么活跃了。他和朴根葱朴泽园朴紫净的关系那么密切,回来还不是手拿把掐

作者: gull    时间: 2023-8-10 06:24
王记得喜欢lol,喜欢解说是真爱这游戏。

作者: 鱼多多    时间: 2023-8-10 06:25
没有工作就只能当个混吃等死的富二代了,我是王继德我也要抑郁
[attach]1564560[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2023-8-10 06:25
是吗?有钱的人早就真正告别LOL板块了 ,又何必在这上面浪费时间呢

作者: 油伞轻执    时间: 2023-8-10 07:29
王记得喜欢lol,喜欢解说是真爱这游戏。

作者: plum    时间: 2023-8-10 07:29
确实,那个什么baobao我记得是娃娃老婆吧?我日嘛都老成那样了说空降就空降,一个她一个余霜,那法令纹看着都害怕。。

作者: platypus    时间: 2023-8-10 07:33
哈哈也就你信,还收到邀请,刘航、小玉、余霜、骆歆、薇薇、辰宇,再加上你所谓的兼职希然跟夏安,你跟我说没主持了?真nm搞笑
[attach]1564556[/attach]

作者: heron    时间: 2023-8-10 07:33
别意淫了 人家是受到邀请 因为没有主持了 夏安希然这些主持人只是把LPL当作兼职而已

作者: deer    时间: 2023-8-10 07:39
Baobao回来解说很不错啊,业务能力超级好,还帮选手解围,长得也漂亮,所以大家在不满什么呢?

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-8-10 07:39
胡说,人家是人前一套,背后一套,一共三套房

作者: 容景    时间: 2023-8-10 07:40
那她们的主业是?

作者: mouse    时间: 2023-8-10 07:45
根据我对弯弯人了解 别人有钱不会重金砸钱到大陆买几套房的 因此可能纯属谣言 第二点 1987年在大陆赚第一桶金的台湾人多半是500强的企业家 想赚上海两套房至少也要公司的董事经理级别

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-8-10 07:47
现实一点 别幻想

作者: 莼爱至情    时间: 2023-8-10 07:49
确实,那个什么baobao我记得是娃娃老婆吧?我日嘛都老成那样了说空降就空降,一个她一个余霜,那法令纹看着都害怕。。

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-10 07:49
二哥解说能力没问题,就是容易心态出问题。最后一年迷茫了

作者: leopard    时间: 2023-8-10 07:50
你才是搞笑,你的意思抑郁症的诱因是穷?穷人还有闲心去抑郁?

作者: 低調低調    时间: 2023-8-10 07:50
然而记得的老爸就是做两岸经商的,上海就是有两套以上的房,几年前就有解说暗示过啊,而且记得从来没否认过自己是个富二代

作者: apple    时间: 2023-8-10 07:52
Baobao回来解说很不错啊,业务能力超级好,还帮选手解围,长得也漂亮,所以大家在不满什么呢?

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-10 07:52
胡说,人家是人前一套,背后一套,一共三套房

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-10 07:53
讲真我是很喜欢记得的,走了我还挺失落的,起码比现在的解说80%都强吧?

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-10 07:56
baobao看着舒服咋了,人到年龄就该在家待着是吧
[attach]1564568[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2023-8-10 08:03
人家身份也不只是主持家属啊,人家是LPL当初PLU承办以后唯一也是第一个主持,和在解说台连英雄技能都不熟的就陪着解说席那些怪物畜牲搭档解说了一个赛季的娃娃一样,都是为LPL立下汗马功劳的。当年太仓那个破仓库随便进,这帮人都是身兼数职的...
你简简单单一句家属,不知道的还以为直接塞了什么牛马进来。

作者: 念由心生    时间: 2023-8-10 08:03
有一个例外,娃娃米勒管够求情求了四年了都没让马海威原谅tj
好个够吧经常口误的,有次a队上单单杀b队上单,最后b队赢了,采访b队队员时问他你们上单单杀对面你怎么看

作者: 辣逼小新    时间: 2023-8-10 08:16
确实 之前去越南就是家里那边有个代工厂去巡视 准备接班

作者: 风生水起    时间: 2023-8-10 08:16
你才是搞笑,你的意思抑郁症的诱因是穷?穷人还有闲心去抑郁?

作者: grapes    时间: 2023-8-10 08:23
王老二人家现在继承家业呢,上海还有一套房,你他妈说抑郁加失业,搞笑呢
[attach]1564555[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2023-8-10 08:23
夏安刚去主持了几天瓦……

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-8-10 08:35
有一说一,宝宝以前法令纹就重得跟小苍似的

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-8-10 08:35
哈哈也就你信,还收到邀请,刘航、小玉、余霜、骆歆、薇薇、辰宇,再加上你所谓的兼职希然跟夏安,你跟我说没主持了?真nm搞笑

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-8-10 08:36
几天就叫主业了吗……那她在lpl呆了几年算啥?兼职吗

作者: camel    时间: 2023-8-10 08:36
记得肯定是不差钱的,之前骆歆和周淑怡去台北去记得的大别墅参观过,估计当时骆歆就后悔没早点儿抓紧记得了

作者: cherry    时间: 2023-8-10 08:36
说的这么肯定,不如去了解了解人为什么离开。

作者: bear    时间: 2023-8-10 08:42
然而记得的老爸就是做两岸经商的,上海就是有两套以上的房,几年前就有解说暗示过啊,而且记得从来没否认过自己是个富二代

作者: bison    时间: 2023-8-10 08:42
只能说穷是诱因之一

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-10 08:43
好个够吧经常口误的,有次a队上单单杀b队上单,最后b队赢了,采访b队队员时问他你们上单单杀对面你怎么看

作者: cattle    时间: 2023-8-10 08:43
因为马铁又不是小团体的人,真说起来,马铁是那种哪里都混的开哪里都不铁的那类人,嘴巴兄弟酒肉朋友这样的。

作者: 太漫长    时间: 2023-8-10 08:46
它有钱和它抑郁不矛盾,本来lpl干的好好的,没必要走的

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-10 08:47
之前和管狗打架那时候就回台湾治疗了一段时间

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-10 08:47
哪里的消息,他解说和饭堂我都挺喜欢的
[attach]1564597[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2023-8-10 08:54
越南房地产现在原地爆炸

作者: koala    时间: 2023-8-10 09:02
你的小道消息还真是牛的一B
[attach]1564599[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-8-10 09:11
互换吧,我这边有工作干,记得应该不会抑郁。我继承房产,我也不会抑郁。我们都有光明的未来
[attach]1564601[/attach]

作者: 共老河山    时间: 2023-8-10 09:12
她的主业是主持人,但不仅限于LPL,只是出名在LPL而已。

作者: 勇爺    时间: 2023-8-10 09:14

[attach]1564602[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-8-10 09:15
小团体差不多得了。

作者: donkey    时间: 2023-8-10 09:15
回来解说解说shy哥世界赛吧。lpl上单万古如长夜

作者: 雾漫山野    时间: 2023-8-10 09:17
因为马铁又不是小团体的人,真说起来,马铁是那种哪里都混的开哪里都不铁的那类人,嘴巴兄弟酒肉朋友这样的。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-8-10 09:18
这个是雨童还是谁直播时开的玩笑,总之记得很有钱就是了,在上海应该也不止一套房,不然也不会这么调侃的

作者: pineapple    时间: 2023-8-10 09:18
他想回来随时能回来你信不?
有一说一,宝宝以前法令纹就重得跟小苍似的

作者: 托儿所    时间: 2023-8-10 09:19
还记得她当年的外号深渊巨口,不过业务能力在这群人里一直都算不错的了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-8-10 09:20
几天就叫主业了吗……那她在lpl呆了几年算啥?兼职吗

作者: 莺时    时间: 2023-8-10 09:20
从解说的角度讲 我觉得他回来挺好的
虽然小团体比较恶臭
但是解说最好的组合个人感觉就是 二哥 管泽元 王多多
PS 我记得18世界赛前两场的解说应该就是他仨 第三场莫名其妙给娃娃米勒弄上来了

作者: elephant    时间: 2023-8-10 09:51
别意淫了 人家是受到邀请 因为没有主持了 夏安希然这些主持人只是把LPL当作兼职而已

作者: pineapple    时间: 2023-8-10 09:51
马海威以前在官方解说过,能力真不行也是个催眠解说

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-10 09:58
能随便在上海买房的人,换谁都咸鱼,只能抑郁了

作者: lychee    时间: 2023-8-10 09:58
老二不一样……老二他们家深度亲中的

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-10 10:21
它有钱和它抑郁不矛盾,本来lpl干的好好的,没必要走的

作者: gull    时间: 2023-8-10 10:21
这个是雨童还是谁直播时开的玩笑,总之记得很有钱就是了,在上海应该也不止一套房,不然也不会这么调侃的

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-10 10:23
夏安是官方主持人,不只是lpl的,现在算是官方的人,主持感觉真的得把骆歆下去换个新人来试试了,现在整体看下来骆歆还不如余霜,宝宝希然感觉还算正常。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-10 10:30
但感觉还是宝宝的业务水平好一点,我个人觉得颜值也比大部分主持看得舒服,主要还是是我刚开始看比赛时候的主持,现在风评好也有很多老观众的情怀加分,还有就是有一些主持太烂了,说真的余霜被喷那么久,但比起骆歆说实话都算眉清目秀了。

作者: 遇见快乐    时间: 2023-8-10 10:30
他辞职应该就是这几年封城造成生活不便,两岸来往不便引起的

作者: 银河预报员    时间: 2023-8-10 10:48
休息了几年?你知道她是哪个赛季休息的不?什么公司休十年产假
[attach]1564563[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-10 10:48
幸福是对比出来的

作者: cucumber    时间: 2023-8-10 10:50
人家身份也不只是主持家属啊,人家是LPL当初PLU承办以后唯一也是第一个主持,和在解说台连英雄技能都不熟的就陪着解说席那些怪物畜牲搭档解说了一个赛季的娃娃一样,都是为LPL立下汗马功劳的。当年太仓那个破仓库随便进,这帮人都是身兼数职的...
你简简单单一句家属,不知道的还以为直接塞了什么牛马进来。

作者: kangaroo    时间: 2023-8-10 11:03
LPL解说席是茅厕啊?想来就来,走之前带了那么大一波节奏,现在又想回来?

作者: 慢性偏执    时间: 2023-8-10 11:04
上海现金王跟你闹呢,他们打电话逗二哥问他借钱,都是直接回答:要多少?我待会转给你

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5