歪嘎网

标题: 都是s冠韩援,为什么盗没有其他韩援人气高? [打印本页]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-8-12 07:50
标题: 都是s冠韩援,为什么盗没有其他韩援人气高?
盗是唯一韩援fmvp,长的也不丑,但人气却比其他韩援差很多,如果ts 大b是第一档的话,肉鸡算二档,盗顶多就是3档,盗在国内打的时间也不短了,拿过s冠,实力也强,为什么人气却起不来?

作者: 雾漫山野    时间: 2023-8-12 07:50
宝蓝当初在ig女粉可是吊打其他几位的,给阿水整得明明白白!

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-12 07:53
因为他在EDG一直被可以淡化存在感,你会发现他除了在比赛里 场外在EDG是个透明人

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-12 07:53
因为他在EDG一直被可以淡化存在感,你会发现他除了在比赛里 场外在EDG是个透明人

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-12 07:55
春之虎帝,夏之edg,品出差别没?rng是营销明星选手,edg营销的是战队尤其是管理层

作者: penguin    时间: 2023-8-12 07:55
因为edg只营销管理层好,老板好

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-8-12 07:58
盗的女妈妈一点都不少,而且愿意花钱,只是国电一直刻意淡化他的存在感
猴子的冠军粉其实也没多少,但他的直播粉很多,甭管黑猴白猴,来了就是猴子
粉丝最少的其实是宋圣,除了一些老ig时代的院长粉没有多少了,那点少的不行的冠军粉丝都是被js和sg爆杀的

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-12 07:58
盗的女妈妈一点都不少,而且愿意花钱,只是国电一直刻意淡化他的存在感
猴子的冠军粉其实也没多少,但他的直播粉很多,甭管黑猴白猴,来了就是猴子
粉丝最少的其实是宋圣,除了一些老ig时代的院长粉没有多少了,那点少的不行的冠军粉丝都是被js和sg爆杀的

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-12 08:02
刷到过几次edg的vlog,都是死姐布在说话。其他战队要么选手,要么就是bgm加画面。

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-8-12 08:02
他现在人气不低吧,他粉丝黏性很高,不是说他的直播间不播的时候也一直有非常高的礼物收入吗

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-12 08:06
性格不行都来了,人只是低调而已。

作者: lime    时间: 2023-8-12 08:06
人气起不来?去线下看看 全是高质量纳豆

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-8-12 08:07
s冠外援人气最低的是金贡吧
scout我感觉能有第三的

作者: dates    时间: 2023-8-12 08:08
冷知识,Scout是lpl第二个本地选手

作者: 桃花春水    时间: 2023-8-12 08:08
edg是豪门,明星多啊,粉丝分流

作者: 替我问候她    时间: 2023-8-12 08:16
雀氏,要是问你喜欢肉鸡选手吗?很多人会说喜欢,但是谁是肉鸡的死忠粉,没多少。I别看宁王后来口碑暴跌,但是宁王的死忠粉也不少,宝蓝的女粉都比肉鸡粉丝多,更别提热晒和杰克了,真特么玄学。

作者: peafowl    时间: 2023-8-12 08:16
刷到过几次edg的vlog,都是死姐布在说话。其他战队要么选手,要么就是bgm加画面。

作者: mangosteen    时间: 2023-8-12 08:19
学弟也早就转本土了 我觉得他泛人气不高还是因为性格原因没什么话题性 这次出走国电应该是他被讨论最多的时候 但很多都是骂他的 可惜

作者: 风生水起    时间: 2023-8-12 08:19
“人品不好的选手”我不要!也没人要!你们都是叛徒!我🐷🐷很生气!我要告你!edg超多人要来的你尺帝算什么!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-12 08:31
花钱的都是女粉,女粉又比较现实,你有女朋友那就再见,而且肉鸡憨憨的比较讨男粉的喜,学弟长的就吸女粉

作者: 我住北渡口    时间: 2023-8-12 08:31
他的女粉能在没开播的直播间刷几千sc挂着,

作者: panda    时间: 2023-8-12 08:34
我觉得这取决于你对粉丝的定义。
比如在论坛吹就算粉丝,还是氪金应援才算粉丝。
前者Rookie多,后者Scout多。
举个例子,3月到5月,Rookie直播付费礼物是5万块,Scout是69万+,还不算他800多个舰长。但你在论坛看到的rookie直播切片肯定比scout的多。

作者: 南巷旅人    时间: 2023-8-12 08:34
你去看看他开播一次直播间多少礼物

作者: bison    时间: 2023-8-12 08:39
你要是论真金白银花钱的粉丝的话韩援里他应该仅次于大B和Ts……

作者: 浅末微凉    时间: 2023-8-12 08:45
为了junjia转本土的我记得

作者: 小迷你    时间: 2023-8-12 08:45
他也就是比ts人气低 可能比比赛时期大b人气低 比rookie人气要高不少

作者: lychee    时间: 2023-8-12 08:45
韩援里学弟粉丝不少吧,应该只比ts和硬币少,而且硬币现在不打比赛了

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-12 08:52
关于scout,最离谱的还是,他唯一的个人纪录片还是一个外国up做的,叫【被遗忘的中单】,edg没给他拍过,甚至这么多年edg拍纪录片都不会以他当主角。
哪怕是s11,纪录片镜头最多的,是朱开……
s12edg全年纪录片他镜头接近于0,就是完全忽视他这个人的存在。
[attach]1566476[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-8-12 08:52
比大B还是比不过的

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-8-12 08:53
小飞这逼性格不行,这么多年,除了场上,场外查无此人。又没有节目效果又不会直播整活,也没有女朋友cp绯闻。比流量的话,不如大主播一根。
[attach]1566479[/attach]

作者: hawk    时间: 2023-8-12 08:53
现在看scout能指挥。我总觉得不是来了lng才开始的。但是在edg谁要和meiko争指挥权是要被爆破的

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-12 08:55
原来的时候没人给他宣传啊,都是粉丝自发的吧,EDG连工资都打算压他的,不过他本人也不是很在意这些事?他只想游戏里打赢吧,其他的东西他好像不怎么争的感觉

作者: 霸气范儿    时间: 2023-8-12 08:56
没根儿了

作者: 向左沉默    时间: 2023-8-12 09:02
小飞粉丝不算少了
转会期收获了死忠粉,粉丝肯花钱,直播收入前几,挺好的

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-12 09:02
我怎么觉得他是韩援里排前三的人气

作者: 荡于旧街    时间: 2023-8-12 09:03
主要被恶心的前老板虐了,人家学弟3月份过生日隔天就被买个黑热搜,7月拿个职业赛场第一个五杀隔天买热搜告学弟上法庭……最后查出来1月份就告了因为疫情排队,这就是一边人情味一边告功勋选手的异地鸡……之后学弟粉丝就更提纯了,每被异地鸡搞一次就去学弟直播间大花特花

作者: 人心好凉    时间: 2023-8-12 09:03
一个队想捧的人有限

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-8-12 09:05
因为edg只营销管理层好,老板好
[attach]1566475[/attach]

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-8-12 09:05
感觉rookie粉丝应该比scout多点吧?之前好像有个最受欢迎选手投票,rookie小压scout(好像是)

作者: coyote    时间: 2023-8-12 09:05
春之虎帝,夏之edg,品出差别没?rng是营销明星选手,edg营销的是战队尤其是管理层

作者: lark    时间: 2023-8-12 09:07
哈哈哈,我有时候很想拿这些和edg好好清算
但是想想又觉得算了,离开这个俱乐部就是好事
[attach]1566478[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2023-8-12 09:07
夺冠晚呗,分蛋糕肯定越早吃的越大
[attach]1566505[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-8-12 09:08
小飞这逼性格不行,这么多年,除了场上,场外查无此人。又没有节目效果又不会直播整活,也没有女朋友cp绯闻。比流量的话,不如大主播一根。

作者: koala    时间: 2023-8-12 09:10
你要是论真金白银花钱的粉丝的话韩援里他应该仅次于大B和Ts……

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-8-12 09:10
因为只有学弟是真外援,猴和鸡不是中国人,但是是lpl本地选手。

作者: 话题是我    时间: 2023-8-12 09:10
雀氏,要是问你喜欢肉鸡选手吗?很多人会说喜欢,但是谁是肉鸡的死忠粉,没多少。I别看宁王后来口碑暴跌,但是宁王的死忠粉也不少,宝蓝的女粉都比肉鸡粉丝多,更别提热晒和杰克了,真特么玄学。

作者: 隐于山海    时间: 2023-8-12 09:13
确实,今年看来不是夏之edg,而是夏之scout,前不久还上热搜了
[attach]1566480[/attach]

作者: ferret    时间: 2023-8-12 09:13
巅峰和夺冠的时期错开的选手就容易这样

作者: deer    时间: 2023-8-12 09:16
有这么多么  我是粉丝都震惊了  应该包括舰长是这个数吧

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-12 09:16
scout死忠粉在韩援里是最高档次的好吧。女粉氪金能力强。像其他都是路人粉多,尤其是宋圣。大逼人气高个锤子,更是一堆直播粉。 说白了 明星要得看死忠,白嫖没意思

作者: banana    时间: 2023-8-12 09:18
“人品不好的选手”我不要!也没人要!你们都是叛徒!我🐷🐷很生气!我要告你!edg超多人要来的你尺帝算什么!
[attach]1566477[/attach]

作者: sheep    时间: 2023-8-12 09:18
鸡的粉 没死 还在 平常也不爱讨论 投票你就能看到

作者: 过往年少    时间: 2023-8-12 09:19
人气起不来?去线下看看 全是高质量纳豆

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-8-12 09:19
学弟也早就转本土了 我觉得他泛人气不高还是因为性格原因没什么话题性 这次出走国电应该是他被讨论最多的时候 但很多都是骂他的 可惜

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-8-12 09:20
现在看scout能指挥。我总觉得不是来了lng才开始的。但是在edg谁要和meiko争指挥权是要被爆破的

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-8-12 09:20
我觉得这取决于你对粉丝的定义。
比如在论坛吹就算粉丝,还是氪金应援才算粉丝。
前者Rookie多,后者Scout多。
举个例子,3月到5月,Rookie直播付费礼物是5万块,Scout是69万+,还不算他800多个舰长。但你在论坛看到的rookie直播切片肯定比scout的多。

作者: 鱼多多    时间: 2023-8-12 09:22
冷知识,Scout是lpl第二个本地选手

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-12 09:30
啊……那我错了

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-12 09:31
他女粉很多,愿意花钱的也多。

作者: 心软且酷    时间: 2023-8-12 09:34
他现在人气不低吧,他粉丝黏性很高,不是说他的直播间不播的时候也一直有非常高的礼物收入吗

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-8-12 09:34
冠军六韩援中人气排第四吧,和IG夺冠顺序换一下人气就高了

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-8-12 09:34
关于scout,最离谱的还是,他唯一的个人纪录片还是一个外国up做的,叫【被遗忘的中单】,edg没给他拍过,甚至这么多年edg拍纪录片都不会以他当主角。
哪怕是s11,纪录片镜头最多的,是朱开……
s12edg全年纪录片他镜头接近于0,就是完全忽视他这个人的存在。

作者: 是一种态度    时间: 2023-8-12 09:36
主要是粉丝确实比之前多了,我老猪杂经过今年这些事情后铁粉scout了,开个舰长小小支持一下。
[attach]1566481[/attach]
[attach]1566481[/attach]
就是tm夏季赛都不直播很烦

作者: kangaroo    时间: 2023-8-12 09:42
今年之前在edg可以说,edg不营销他没什么存在感。今年流量拉满,多亏了edg切割这么彻底,引导小骑士恨的不行,热度一下就上来了,还帮Scout虐了好多粉

他绝对算人气高的吧

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-8-12 09:47
小飞死忠粉很多,但是路人粉不多有一个原因应该是小飞跟大飞重合度和绑定度太高,其他中单都能跟大飞一较高下,虽然大多都是昙花一现,但是小飞是从根本上就不可以走这条路,少了对比大流量这一途径吸路人粉和大飞黑粉,看起来泛人气就没那么高了,就像许秀为什么看起来国内泛人气那么高,除了有梗,还有一部分就是跟小飞反过来的原因
[attach]1566513[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-8-12 09:47
s冠外援人气最低的是金贡吧
scout我感觉能有第三的

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-8-12 09:47
小飞人气不算低了吧,几个冠军韩援人气ts独一档,大b小飞rk我觉得各有千秋,大b经验书直播粉多,小飞花钱的女粉多,rk白嫖的男粉多
[attach]1566514[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-12 09:47
前有厂长,后有大满贯辅助,你真营销一个韩媛,等下又是各种角度喷

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-8-12 09:50
你在说什么?学妈妈人数还少了?

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-12 09:51
原来的时候没人给他宣传啊,都是粉丝自发的吧,EDG连工资都打算压他的,不过他本人也不是很在意这些事?他只想游戏里打赢吧,其他的东西他好像不怎么争的感觉

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-8-12 09:51
看下微博粉丝吧,中单里肉鸡和大b断层领先几百万,学弟很少几十万,学弟路人粉丝少,10大选手投票也是肉鸡>大b>学弟,而且学弟是第十,估计第十一那个人票再多点学弟都有可能无缘10大

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-12 09:51
韩援里学弟粉丝不少吧,应该只比ts和硬币少,而且硬币现在不打比赛了

作者: cattle    时间: 2023-8-12 09:51
有一说一,这个外国up主做的纪录片挺好的,而edg的如果系列,说了多久各种理由就是没做...

作者: gorilla    时间: 2023-8-12 09:57
Edg一直营销的都是管理层,每次一打开视频都去死姐布煮开阿巴阿巴灌鸡汤,选手不是营销重点。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-12 09:57
他的女粉能在没开播的直播间刷几千sc挂着,

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-12 09:57
再一,再二,真就不再三了,

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-12 10:09
冷知识,Scout的微博是2022年4月21日开的。
而Rookie的微博是2015年5月1日,doinb是2015年8月23日。
中间差了7年。
甚至在edg的时候,这个微博号都一直在edg工作人员手上,scout是今年来lng之后才拿到这个微博号开始自己用。

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-12 10:09
大主播去厂里拧螺丝钉都能当车间主任

作者: horse    时间: 2023-8-12 10:09
这样啊,看b站微博学弟路人粉丝真不多,肉鸡路人粉真的多,现在还有不少刷尽力。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-8-12 10:10
啊对不起,我不是说他性格不好的意思。我是说这个人不是猴子那种上蹿下跳,直播整活流量拉满,全是节目效果的喜剧人。一到休赛期人就没声儿了,也没啥绯闻,又不会卖腐,又不会卖萌。但是这逼粉丝粘合度高,粉丝数量不多,但是胜在舍得真金白银刷钱,不白嫖。

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-8-12 10:10
宝蓝当初在ig女粉可是吊打其他几位的,给阿水整得明明白白!

作者: falcon    时间: 2023-8-12 10:12
一句话,宋圣的死忠粉太少了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-8-12 10:13
他是路人粉少,死忠粉多

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-8-12 10:14
也没说性格不好呀,他的前后文意思就是性格不像其他选手那么有趣,不叫内敛不好吸粉

作者: 小迷你    时间: 2023-8-12 10:14
他自己不爱营销罢了,他性格就是这样,当初在EDG的所有活动他都是一副无所谓参加的态度。不过呢,所有他也是那三个里面实力最强的

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-12 10:17
有这么多么  我是粉丝都震惊了  应该包括舰长是这个数吧

作者: 风生水起    时间: 2023-8-12 10:31
你去看看他开播一次直播间多少礼物

作者: yuzu    时间: 2023-8-12 10:31
其实还不止69万,这个统计从3月14开始算的,3.1-3.13应该最少有七八万没算进去

作者: cherry    时间: 2023-8-12 10:31

作者: bear    时间: 2023-8-12 10:32

作者: 派星儿    时间: 2023-8-12 11:10
看了一下超话,肉鸡65万币子63万学弟53万
粉丝超话呢?

作者: 桃花春水    时间: 2023-8-12 11:17
感觉rookie粉丝应该比scout多点吧?之前好像有个最受欢迎选手投票,rookie小压scout(好像是)

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-8-12 11:17
dys有个女老总 天天给斯考特爆金币 而且好钓 孙亚稍微拱拱火就出来猛刷

作者: 心软且酷    时间: 2023-8-12 11:21
什么样的选手粉丝粘性高呢,美强惨的、有争议的、有明确对家的人,以前他充其量只有美强,那时候xmm的战斗力只限于跟田野的粉丝微博打架,edg帮他把剩下的要素补全了,这一年下来虐粉固粉一条龙,粉丝黏性能不高吗

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-12 11:22
人气?他才是女粉最多的

作者: 霜色幻想    时间: 2023-8-12 11:22
xiaoxiang都给做了,scout却没有。
[attach]1566491[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-8-12 11:22
有个采访里让他选“喜欢很多选手但是最喜欢他的粉丝”还是“只喜欢他一个的粉丝”、他选了后者。其实和他的粉丝成分也是趋于一致的,属于是黏性高的死忠粉多,至于泛人气,之前国电宣传的主角不是他,转会期又带头造谣买营销号发黑通稿,路人挺容易就被带偏的吧,歪嘎理清转会期时间线的帖子发一条删一条…

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-8-12 11:25
现在edg来了个压根不听指挥还嗓门大的

作者: 城荒梦空    时间: 2023-8-12 11:40
今年之前在edg可以说,edg不营销他没什么存在感。今年流量拉满,多亏了edg切割这么彻底,引导小骑士恨的不行,热度一下就上来了,还帮Scout虐了好多粉
[attach]1566482[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-8-12 11:40
今早还刷到一个营销号在那带两份合同的节奏,电有这个钱能不能把拖欠的6000万还了啊真绝了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5