歪嘎网

标题: JDG的成功是可以被复刻的吗 [打印本页]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-8-12 21:28
一个是闹掰了,一个是抵债,一个是引进更强的才放人,也就Tes一个是自己逆天
[attach]1567736[/attach]

作者: elephant    时间: 2023-8-12 21:29
你这纯属瞎讲了,蓝莲花都说了阵容没有一个亿,除非你把后勤、租场地的费用和员工费用全都加一起了。

作者: editor    时间: 2023-8-12 21:29
市场有选手是可以做到的 但是市场没这么多值钱的选手

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-8-12 21:29
花钱可以复刻,成绩很难,阵容也要看化学反应的

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-12 21:30
因为顶尖选手今年的合同都没到期吗

作者: peach    时间: 2023-8-12 21:32
哪那么好复制,除了实力运气本身也很重要,就lpl除了jdg的人你组一队可能组出来比jdg强,但是你确定一个赛季每个bo5都一定能打得过jdg?

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-8-12 21:33
是滴

作者: hummingbird    时间: 2023-8-12 21:36
标题: JDG的成功是可以被复刻的吗
如果明年还有其他队伍愿意花和JDG一样的钱 用一个亿来买选手 他能保证做到春夏双冠加msi(未完 这样的成绩吗

作者: hummingbird    时间: 2023-8-12 21:36
有点难,这套阵容missing不清楚有没有转会费,其他四个应该是没的,就这已经花了上亿。

作者: bison    时间: 2023-8-12 21:36
missing正经的we太子

作者: 花田歌    时间: 2023-8-12 21:36
很难,JDG这个阵容除了钱还需要点运气。首先像9手尺 米这种原队太子一般都放不出来的

作者: 霸气范儿    时间: 2023-8-12 21:42
感恩

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-8-12 21:42
难,教练和选手缺一不可,而且其实jdg今年的阵容,大部分选手都有点有价无市的感觉,之前叔叔给k9开过业内最高的薪水手子都没去,要不是geng去年不要尺子了尺子也不一定会走,369也想不出离开jdg的样子

作者: beaver    时间: 2023-8-12 21:42
很难 除了滔博和edg谁会把顶级中单放到自由市场啊  其他位置还好说

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-12 21:43
红米教练加赛训组加起来有个2000万的,队员五个人左手3000万起步,369应该1500万,ruler差不多1500-2000万之间,看片也差不多1500-2000万,missing800万,加起来确实是有上亿的

作者: 鱼多多    时间: 2023-8-12 21:47
很难,JDG这个阵容除了钱还需要点运气。首先像9手尺 米这种原队太子一般都放不出来的
[attach]1567700[/attach]

作者: apricot    时间: 2023-8-12 21:47
有一个好中单  阵容就成功了一半  后面的看运气

作者: 雾漫山野    时间: 2023-8-12 21:48
我尿伟大,无须多言

作者: 又污又可爱    时间: 2023-8-12 21:48
总结,谢谢滔搏和geng,人还怪好的咧

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-12 21:49
你要买货真价实的,有些人是虚逼

作者: 派星儿    时间: 2023-8-12 21:50
总结,谢谢滔搏和geng,人还怪好的咧

作者: hawk    时间: 2023-8-12 21:50
AD有个viper可以平替尺帝,其他位置感觉很难找到差不多的

作者: mangosteen    时间: 2023-8-12 21:51
ad以前lck还是会流出来的 但是上中这种级别的也就tes能放走了 市面上压根买不到的

作者: 我住北渡口    时间: 2023-8-12 21:51
主要这几个人脾气性格还都很好,没有流量或者大牌选手同时甘为彼此的绿叶,很成熟的职业选手!

作者: moose    时间: 2023-8-12 21:51
哭死,tes一队送了俩

作者: eagle    时间: 2023-8-12 21:53
主要这几个人脾气性格还都很好,没有流量或者大牌选手同时甘为彼此的绿叶,很成熟的职业选手!

作者: 太漫长    时间: 2023-8-12 21:53

还没拿s冠就成功了?阿水发来嘲笑

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-12 21:53
注意用词。别的队可以是谢谢。这俩队必须是感谢

作者: blackberry    时间: 2023-8-12 22:00
missing可以去西安主场会有人举横幅欢迎的太子。
[attach]1567712[/attach]

作者: 奚落    时间: 2023-8-12 22:00
lck倒是可以复制
怎么复制?要复制的话感觉也是LPL赛区战队买两个韩援加赛训组来弄,好像LCK那边不是很愿意花大价钱买人的

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-8-12 22:01
你这纯属瞎讲了,蓝莲花都说了阵容没有一个亿,除非你把后勤、租场地的费用和员工费用全都加一起了。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-8-12 22:02
要看JDG明年解不解散,JDG解不解散是两个难度。春夏冠军+msi冠只要买到合适的选手和教练还是能够复刻的,毕竟S8的RNG也做到过。

作者: 苟延残喘    时间: 2023-8-12 22:02
你不都说了吗,假设有队伍愿意花一个亿买选手

作者: 温酒对奕    时间: 2023-8-12 22:03
中单本来就不好流出来,今年属于很特殊了。牙膏属于左手换队的连锁反应,学弟属于和EDG闹掰了,平时这种机会也不多,小虎属于被卖了抵债……仔细看看虽然四个中单都换队了,但是实际上主动让出来的就一个滔搏。

作者: cherry    时间: 2023-8-12 22:03
没有那么贵吧

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-8-12 22:06
we人也好,jdg的辅助,主教练、助理教练、经理都是we的

作者: 油伞轻执    时间: 2023-8-12 22:06
想想就害怕

作者: 不失帝王范    时间: 2023-8-12 22:06
像双子星这种实力的户口本单线,一般都是新人期谁抽/买到谁用到变捞,很少在当打之年成为自由人。像tes这样一年输送一个的实属大善人。

作者: leopard    时间: 2023-8-12 22:08
Tes:我谢谢你

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-8-12 22:09
ruler在韩国碰到晚辈脾气可不好

作者: cattle    时间: 2023-8-12 22:10
相同点:都被上过压力,不会摆,想拿奖杯的心是一样的。

作者: 荡于旧街    时间: 2023-8-12 22:10
可以,因为我觉得wei,呼吸也是这种类型的选手

作者: monkey    时间: 2023-8-12 22:10
正常啊 这是在中国啊
还真有人认为在中国
能有中国人被韩国人欺负的啊
想起了尔康 被垃圾说在湾湾剧组欺负湾湾的演员
[attach]1567719[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-8-12 22:10
几乎不可能,有钱都不一定能买到。按常理来说,像knight和ruler这种原队太子怎么可能被放出来。举个例子,假如今年JDG没买到ruler,同样价格买了高薪低能的JKL。那JDG三连冠直接就变成全年无冠,这就是短板效应

作者: baboon    时间: 2023-8-12 22:11
这说真的没办法,就是🇰🇷那种恶心的习俗我感觉

作者: 吟旧人    时间: 2023-8-12 22:12
谁说不能复制,LNG的双C比tes中上还非卖品,居然稀里糊涂凑到了一起,明年补齐辅助,感觉上限和jdg差不多
[attach]1567747[/attach]

作者: leopard    时间: 2023-8-12 22:12
咪神纯血we三代太子

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-12 22:12
我尿伟大,无需多言!

作者: 浅末微凉    时间: 2023-8-12 22:13
感恩

作者: 似狗非友    时间: 2023-8-12 22:14
score在kt就不霸凌

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-8-12 22:15
tes花1000w买晴天的操作可以被复刻吗

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-8-12 22:17
注意用词。别的队可以是谢谢。这俩队必须是感谢
[attach]1567703[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-8-12 22:17
这真得看运气,像左手,有工资帽限制的情况下左手其实去哪个薪资区别都不大,jdg阵容好还有69在,在同薪资的情况下肯定优先级更高,其他的队没有这种优势

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-8-12 22:18
说的是JDG啊,JDG又不在韩国,以前什么样不太了解,看JDG队员对他评价都不错

作者: 隐于山海    时间: 2023-8-12 22:25
只要把lng的双c换到blg就是银河战舰
所以大家都在夸他啊,80肯定是要批判的,但毕竟国情不一样,只要尺子在lpl不整韩国那套,业务能力够硬,那就是好的外援

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-12 22:31
今年的JDG和22春的RNG,社会更厉害?

作者: frog    时间: 2023-8-12 22:32
是啊,ruler这赛季目前为止对得起他的顶薪,但是尬吹脾气好就过分了

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-12 22:36
啊对对对对,你说的都对

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-8-12 22:36
这确实,我是missing粉丝,也挺喜欢尺子的,但尬吹确实没必要,而且都是二十出头的年纪,脾气好不好真无所谓的,只要别太差影响队伍就行

作者: 心软且酷    时间: 2023-8-12 22:37
他在JDG又不是老大,也横不起来啊

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-12 22:38
先要有个红米,zoom,牙膏,LokeN都能拿春季赛第一。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-8-12 22:38
滔博伟大无需多言

作者: 校服情侣装    时间: 2023-8-12 22:38
可以复刻但是需要花钱花心思,s8s9我就感慨京东很可贵因为他们是真的找好教练踏踏实实搞赛训啊,踏踏实实做事,踏踏实实买人,这样的队伍怎么能不出成绩

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-12 22:42
是不是msi夺冠评论区啊

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-8-12 22:42
说的是JDG啊,JDG又不在韩国,以前什么样不太了解,看JDG队员对他评价都不错

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-8-12 22:42
蓝莲花说missing的转会费+年薪是队内第二高的花费

作者: 慢性偏执    时间: 2023-8-12 22:43
ad以前lck还是会流出来的 但是上中这种级别的也就tes能放走了 市面上压根买不到的

作者: mouse    时间: 2023-8-12 22:48
哭死,一队卖票,二队夺冠
[attach]1567715[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-12 22:48
看市场了,我是不看好毕竟市场在下滑,而且没啥资本有京东的规模了

作者: 风吹就散    时间: 2023-8-12 23:26
我🍑伟大,无须多言

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-12 23:35
先不说有钱人打牌叫不叫贪婪,贪婪脾气有一毛钱关系,你的脾气好等于圣人吧

作者: camel    时间: 2023-8-12 23:35
之前看片被塔赞喵爆揍,我都以为他想起了在格里芬的旧情,后辈不能打前辈

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-12 23:59
不想耽误missing

作者: pigeon    时间: 2023-8-12 23:59
也不用这么说吧,毕竟这次四个种子的中单都是换了队的啊,都是超强的级别,也不用那么谢。
9宝虽然之前很强,但是在滔搏绝对打不出来的

作者: leopard    时间: 2023-8-13 00:12
哭死,一队卖票,二队夺冠

作者: tomato    时间: 2023-8-13 01:53
we人真好,郭皓连着几年要missing都放不出去

作者: camel    时间: 2023-8-13 01:53
单独某个特定版本不好说,但适应多个版本的能力京东远远大于rng

作者: badger    时间: 2023-8-13 02:50
卧槽这样一想5太子队,太子称王迟早的事

作者: bear    时间: 2023-8-13 03:00
哭死,tes一队送了俩
[attach]1567704[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-8-13 03:00
补个辅助也是低配京东,现在五个位置都有差距,大或小而已

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-13 03:01
中单本来就不好流出来,今年属于很特殊了。牙膏属于左手换队的连锁反应,学弟属于和EDG闹掰了,平时这种机会也不多,小虎属于被卖了抵债……仔细看看虽然四个中单都换队了,但是实际上主动让出来的就一个滔搏。

作者: 酉告    时间: 2023-8-13 03:20
难,教练和选手缺一不可,而且其实jdg今年的阵容,大部分选手都有点有价无市的感觉,之前叔叔给k9开过业内最高的薪水手子都没去,要不是geng去年不要尺子了尺子也不一定会走,369也想不出离开jdg的样子

作者: raccoon    时间: 2023-8-13 03:22
we人也好,jdg的辅助,主教练、助理教练、经理都是we的
[attach]1567706[/attach]

作者: koala    时间: 2023-8-13 03:23
we人真好,郭皓连着几年要missing都放不出去
相同点:都被上过压力,不会摆,想拿奖杯的心是一样的。

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-13 03:25
Tes:我谢谢你
[attach]1567733[/attach]

作者: lion    时间: 2023-8-13 03:25
脾气性格好指打胎绿茶劈腿  赌九  和霸凌吗,那没有不好的了

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-13 03:30
你说的这是人品或者生活作风不好吧

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-8-13 03:35
你觉得什么是脾气好?难道你觉得玩游戏注重团队合作就=脾气性格好,而不用看其他的么。 打胎绿茶男,风波出来不敢自己出来说话只敢让自己女友和俱乐部出来说话,还同时一脚踏两船,这叫懦弱自私。  赌,是贪婪。  霸凌,是小气。     懦弱自私贪婪小气合在一起,你描述他们用脾气好,合适么?   吹游戏内竞技水平高和懂得注重团队配合就好了,别通过这洗白引申到夸他们什么脾气好,看了让人发笑

作者: mouse    时间: 2023-8-13 03:39
有个0-5-2的下来两手一摊说自己下路不优势就被平推,自己打的差和教练一起骂队友,选沙皇引导粉丝网煲,这种就是脾气性格不好的

作者: longan    时间: 2023-8-13 03:39
细说虚b是谁

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-8-13 03:40
你说得对,兰博红温压力队友脾气最好,rank玩塞拉斯沙皇引导粉丝脾气最好

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-8-13 03:43
我倒是觉得红米很重要。且红米话语权一直是最大的很重要。

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-13 03:51
尺帝流出来确实是很难得,说到底还是geng有新人ad不愿意出高价留了。上单之前可汗 牛宝都来过lpl加上369当时成绩和表现都不好被tes放掉其实也能理解。中单这个属于是tes自己留不住,总之要组建这个阵容还是有点困难的但也不是不可能。
比如lng得到scout和gala也是属于运气今年冬转在补强一下或者上辅这两个年轻人在进步一点也能打出类似jdg的成绩。
在比如冬转t1引入viper和花生(今年如果geng和hle世界赛成绩不好这俩也有可能离队)一样可以组成银河战舰。

作者: apricot    时间: 2023-8-13 06:48
你没发现吗,看片完全没有lck选手的特点,更像lpl原生选手,除了狂就是爱搞耍,而且不会像ruler,盗那样谦逊有礼

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-8-13 06:49
score在三星就80过尺帝把

作者: leopard    时间: 2023-8-13 07:04
其实尺在队内只是倒数第二贵

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-13 07:18
哈哈哈,我说jdg你说兰博干嘛,不会有人因为讨厌一坨屎就去推崇另一坨吧

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-8-13 07:19
missing we是狠狠赚了一笔的。

作者: platypus    时间: 2023-8-13 07:19
主要现在市场上顶尖辅助都买不到或者买不起啊。hang其实是最优选择了。慢慢培养,还小。

作者: alpaca    时间: 2023-8-13 07:20
tes不还花一千万买了zhuo哥。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5