歪嘎网

标题: 真诚发问,那个tes粉丝,立场应该是jkl的到底什么心理 [打印本页]

作者: 万念因你    时间: 2023-8-14 21:09
标题: 真诚发问,那个tes粉丝,立场应该是jkl的到底什么心理
最近经常逛论坛的应该都有看到,id或许纯,最开始是随机名后面发帖提问怎么隐藏评分
这人纯到一种小丑而不自知同时让我怀疑是不是jkl黑粉为了串而这么活跃的
他好恨ts 369 左手啊

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-8-14 21:12
怕有人没看到特意贴个图博大家一笑,好几天了都
[attach]1568061[/attach]

[attach]1568062[/attach]

[attach]1568063[/attach]

作者: papaya    时间: 2023-8-14 21:12
他那个所有评分都是一天打的,一上来就猛爆典,估计是杰克黑粉来招黑的,但也不知道到底是哪家的,杰克粉丝这些年也没少得罪人

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-8-14 21:14
在遇到下一任教官之前,再继续营销你的脸~
[attach]1568066[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-8-14 21:14
可能是把人家超话的东西拿出来再发一遍

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-8-14 21:15
sg是这样的

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-8-14 21:27
.a.

[attach]1568076[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-8-14 21:28
歪嘎怎么屏蔽啊,刚玩不太懂,这两天天天看到这个人不知道怎么屏蔽
[attach]1568078[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2023-8-14 21:31
这人不就是串子,他发帖第一天我就让他发jkl直播间牌子了,他敢回我吗!我的观点就是休赛期黑随便黑,反正成绩不好该被黑!夸的话建议先发个直播间牌子
[attach]1568080[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-14 21:31
我拉黑了但是歪嘎没有拉黑人不显示的功能,看着真烦……
[attach]1568081[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2023-8-14 21:32
我也拉黑了,但是没用

作者: 万念因你    时间: 2023-8-14 21:34
真的很恶心,jkl有那么招人恨吗,用得着花这么多精力串吗,图啥,就喜欢看大家嘲讽tes嘲讽jkl?
[attach]1568083[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-8-14 21:38
能不能让板主把他叉出去啊…(泥潭有这个功能来着)

作者: 清酒白歌    时间: 2023-8-14 21:39
没办法成绩差啊!还有就是论坛串子本来就多,发帖和评分这些没成本的,当看个乐子就行了

作者: 暮光小偷    时间: 2023-8-14 21:45
可以艾特版主,应该会管

作者: 万念因你    时间: 2023-8-14 21:46
sg就是酱紫的,这么纯
[attach]1568085[/attach]
作者: 僚兮    时间: 2023-8-21 18:23
求沙发

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5