歪嘎网

标题: 巅峰的萨拉赫,贝尔,罗本,怎么选 [打印本页]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-7-17 01:03
都是巅峰萨拉赫强罗本一档,贝尔和萨拉赫差不多

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-7-17 01:03
除了德拜和想贬低迪马利亚贝尔找角度抬梅西的极端梅粉以外没有人吹,要真能“都知道他内切,就是防不住”,还能这个破进球效率吗,皇马放弃他可不是没有理由的
[attach]1594468[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-7-17 01:05
这还用选么,我选劳模

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-7-17 01:05
这还用选么,我选劳模

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-7-17 01:08
不把梅罗加进来,这有必要选么,那两个脆皮碰什么瓷

作者: 桃花春水    时间: 2023-7-17 01:11
我不懂话题区每次都有一堆人吹罗本强于萨拉赫,纯属用屁股看球

作者: 浅末微凉    时间: 2023-7-17 01:11
萨拉赫最强,贝尔硬仗关键先生巅峰也很强,但是巅峰短。最后一个纯cjb,抱里贝里大腿的,赢的那次欧冠决赛绝杀之前也是浪费了n多机会。而联赛冠军在拜仁这种队不是随便拿?

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-7-17 01:37
不是,老哥啊,威尔士五大联赛球员不少的啊,我刚搜了下百科,威尔士总身价1.82亿欧,这国足咋比啊,排名也是看以前参加比赛的数据排的,现在威尔士不得吊打咱们啊
[attach]1594457[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-7-17 01:37
罗本碰什么跟萨拉赫和贝尔比?

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-7-17 01:50
永远是萨拉赫

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-7-17 01:52
巅峰期萨拉赫也不虚

作者: alpaca    时间: 2023-7-17 01:52
……贝尔巅峰应该在左边,萨拉赫和罗本,我觉得除非罗本脑残粉,正常看球的都会选萨拉赫

作者: magpie    时间: 2023-7-17 03:10
我军球迷选法老 皇马球迷选贝尔 拜仁球迷选罗本 就这么简单

作者: hedgehog    时间: 2023-7-17 03:51
罗本碰什么跟萨拉赫和贝尔比?

作者: parrot    时间: 2023-7-17 03:51
绝对萨拉赫啊。贝尔,裸奔那个有萨拉赫这么稳定输出这么多个赛季,而且出勤率还那么恐怖

作者: 托儿所    时间: 2023-7-17 04:23
应该是四年一度且只看了 14 年的世界杯球迷
[attach]1594455[/attach]

作者: papaya    时间: 2023-7-17 04:23
都是巅峰萨拉赫强罗本一档,贝尔和萨拉赫差不多

作者: bear    时间: 2023-7-17 04:42
标题: 巅峰的萨拉赫,贝尔,罗本,怎么选
如果三人都在巅峰,选哪个

作者: bear    时间: 2023-7-17 04:42
巅峰我选贝尔,后前场一条龙太过瘾,而且大场面真不少

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-7-17 06:10
贝尔最强形态应该是前场自由人>左边>右边,法老吃亏就吃亏在国籍了世界杯没什么刷路人存在感的机会。俱乐部表现比罗本好,罗本太吃拉姆了

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-7-17 06:10
我不懂话题区每次都有一堆人吹罗本强于萨拉赫,纯属用屁股看球

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-7-17 08:04
穆里尼奥还说11个azp能拿欧冠,看样子设想里那个打右边锋的azp跟罗本是一个水平哦。
这种东西夸夸自己人或者同行的,不怎么能当做论据的,齐达内还说斯科尔斯是大师的,他是吗?

作者: 苟延残喘    时间: 2023-7-17 08:04
不开天眼看后面的话,贝尔,萨拉赫,罗本

作者: 你丑到我了    时间: 2023-7-17 08:05
贝尔最强形态应该是前场自由人>左边>右边,法老吃亏就吃亏在国籍了世界杯没什么刷路人存在感的机会。俱乐部表现比罗本好,罗本太吃拉姆了

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-7-17 09:48
他就典型无脑德拜吹,罗本组织能力一般,进球效率更差,说是右边锋,还不如老老实实踢个右前卫,球权比里贝里多,表现比里贝里差,人迪马利亚贝尔同为玻璃人还给C罗当绿叶都没这么不堪的效率和表现,比不了这俩还碰瓷萨拉赫,这人多半都没看过利物浦球,也没去看过十年前的拜仁

作者: eagle    时间: 2023-7-17 09:48
我只想说,吹罗本的,都是不看球的
巅峰法老>巅峰贝尔>巅峰迪马利亚(你猜皇马在迪马利亚罗本之间选择了谁?)>巅峰罗本
[attach]1594471[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-7-17 09:53
人迪马利亚半单刀能进,进了四个大赛冠军,罗本两个绝佳单刀全丢了,14年等人巅峰都过了才开始发威,这么牛,怎么不朝人巅峰时期去复仇呢,雅辛80多守门你把球打进了,你比肩历史前五是吧,人迪马利亚欧冠决赛mvp,罗本这么牛怎么不去做个表率?顺带一提,罗本球权比里贝里都多,结果人里贝里金球级,罗本啥也不是,迪马利亚贝尔给C罗当绿叶照样能c,你罗本球权这么多,还是在德甲,就这数据啊,碰瓷不了迪马利亚贝尔就别去碰瓷萨拉赫,萨拉赫连着几个赛季在一堆顶级球队手中进了四十多个球,人踢的叫英超,可不是宝宝巴士

作者: 城荒梦空    时间: 2023-7-17 09:53
罗本比萨拉赫强的,九成都是拜仁球迷吧

作者: 辣逼小新    时间: 2023-7-17 10:02
贝尔第一呗,国足排名80 威尔士99 贝尔硬是带国家参加啦 一届世界杯和二届欧洲杯,反观挪威波兰 差的不是一点二点

作者: 暮光小偷    时间: 2023-7-17 10:03
贝尔第一 萨拉赫第二

作者: falcon    时间: 2023-7-17 10:05
罗本比萨拉赫强的,九成都是拜仁球迷吧

作者: 风吹就散    时间: 2023-7-17 10:20
我军球迷选法老 皇马球迷选贝尔 拜仁球迷选罗本 就这么简单

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-7-17 10:20
应该是四年一度且只看了 14 年的世界杯球迷

就说是巅峰期,没说长短,审题

作者: gull    时间: 2023-7-17 11:01
选萨拉赫或者贝尔都没得问题,选罗本的纯纯脑瘫

作者: 苟延残喘    时间: 2023-7-17 11:19
你把马拉多拉,齐达内,马特乌斯都摆在我面前,我也选杰拉德啊
何况这三位

作者: 北街浊酒    时间: 2023-7-17 11:20
不开天眼看后面的话,贝尔,萨拉赫,罗本

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-7-17 11:20
萨拉赫右边贝尔左边。罗本根本不配跟他俩比。

作者: reindeer    时间: 2023-7-17 11:34
还有四年一届的世界杯球迷

作者: 孤月落    时间: 2023-7-17 11:50
人员充足选贝尔罗本,要核心球员稳定输出就选萨拉赫呗。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-7-17 12:07
贝尔第一呗,国足排名80 威尔士99 贝尔硬是带国家参加啦 一届世界杯和二届欧洲杯,反观挪威波兰 差的不是一点二点

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-7-17 12:07
都差不多,没有档次差距。

作者: crane    时间: 2023-7-17 12:33
巅峰期萨拉赫也不虚

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-7-17 12:52
这真是不太客观了 罗本巅峰太强

作者: 我污但不色    时间: 2023-7-17 12:54
罗本还是强于萨拉赫的

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-7-17 13:04
罗本拿球比萨拉赫稳太多了

作者: 请把心留下    时间: 2023-7-17 14:32
罗本单场还是很强的 但是看整个赛季的输出
根本跟一线巨星没得比

作者: banana    时间: 2023-7-17 14:41
萨拉赫

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-7-17 18:44
罗本和贝尔踢法大开大合 太容易受伤了
还是埃及梅西好使

作者: 生蛋节    时间: 2023-7-17 20:54
巅峰肯定是罗本

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-7-17 21:01
萨拉赫也大开大合的,甚至还要干背打中锋的活

作者: kangaroo    时间: 2023-7-17 21:14
团迷首选贝尔,其次罗本

作者: jellyfish    时间: 2023-7-17 21:15
我绝对比你懂球 罗本就是这三人当中最强的

作者: 苟延残喘    时间: 2023-7-17 21:29
毋庸置疑 罗本是那种一个人就能解决比赛的球员
盲猜拜仁球迷

作者: ferret    时间: 2023-7-17 21:52
你猜为什么皇马放弃了罗本,第二年转头从葡超以3.5kw的当时高价求购迪马利亚?迪马利亚都比不过就别碰瓷贝尔、萨拉赫吧?萨拉赫进球效率,出勤率,哪点没有薄纱?别告诉我罗本那组织力叫能组织嗷
[attach]1594458[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2023-7-17 21:52
按照你的逻辑,无论威尔士波兰还是挪威队友清一色 战斗力都一样呗?  足球不是篮球,一人可以顶一个球队? 真是球盲过滤器啊

作者: 大暖男    时间: 2023-7-17 21:55
数据数据比不过,别问,问就是防不住的走廊,结果一看一赛季20球都进不了;关键比赛除了欧冠决赛那次其他有顶过?

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-7-17 21:55
就巅峰这两个也不够打,贝尔是欧冠淘汰赛表现好,联赛数据也没有萨拉赫强。罗本就算了,除了拜仁还真的有人吹?

作者: parrot    时间: 2023-7-17 21:55
别碰瓷了,能说出罗本更强绝对是不懂球,还一个人解决比赛呢,10年斯内德13年里贝里,哪年都没他事,进球效率低下,还是个大玻璃渣子

作者: hippopotamus    时间: 2023-7-17 21:57
永远是萨拉赫

作者: lark    时间: 2023-7-17 21:57
哈哈哈,cjb,巅峰一个赛季几个球,你是不是看巅峰就看一个夏天?是只看看世界杯8场比赛么?

作者: 是一种态度    时间: 2023-7-17 21:57
你猜为什么皇马放弃了罗本,第二年转头从葡超以3.5kw的当时高价求购迪马利亚?迪马利亚都比不过就别碰瓷贝尔、萨拉赫吧?萨拉赫进球效率,出勤率,哪点没有薄纱?别告诉我罗本那组织力叫能组织嗷

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-7-17 21:59
懂球的给五子登科打1分,能看10年前德甲没空看10年前的西甲,一嘴一个球王打一分啊?而且竟然连艾马尔都不知道,真“懂球”
[attach]1594462[/attach]

[attach]1594463[/attach]

[attach]1594464[/attach]

作者: bird    时间: 2023-7-17 21:59
14世界杯被阿根廷斩于马下吗?

作者: 离祭    时间: 2023-7-17 22:02
除了德拜和想贬低迪马利亚贝尔找角度抬梅西的极端梅粉以外没有人吹,要真能“都知道他内切,就是防不住”,还能这个破进球效率吗,皇马放弃他可不是没有理由的

作者: cherry    时间: 2023-7-17 22:04
罗本进球率很低吗?比很多前锋都高多了

作者: 空守一座城    时间: 2023-7-17 22:05
斩?点球大战输了而已 而且罗本那种比赛点球进了 威胁也是荷兰最大的 还造成小马哥肛裂 哦 你上面提的斯内德它点球大战没进

作者: rhinoceros    时间: 2023-7-17 22:06
不把梅罗加进来,这有必要选么,那两个脆皮碰什么瓷

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-7-17 22:06
你拿迪马利亚和罗本比我和你也没什么好说了  还有罗本为什么离开原因你都不知道

作者: grapes    时间: 2023-7-17 22:08
选萨拉赫或者贝尔都没得问题,选罗本的纯纯脑瘫

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-7-17 22:08
非要脸疼是吧,现在歪嘎都是小屁孩了么?有数据不知道查一下么?
这两个人贝尔单赛季还能摸上萨拉赫的边,罗本配么?

作者: yuzu    时间: 2023-7-17 22:11
萨拉赫打曼城热刺一样不少,而且还能打工具人。印象流太可怕。

作者: hare    时间: 2023-7-17 22:11
罗本要真行皇马不留啊,就那进球效率好意思吹啊

作者: jellyfish    时间: 2023-7-17 22:13
萨拉赫打曼城热刺一样不少,而且还能打工具人。印象流太可怕。

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-7-17 22:13
就这破进球效率还好意思比其他顶级前锋是吧

作者: mangosteen    时间: 2023-7-17 22:14
一到大赛就软脚,全凭德甲印象流,那几年的德甲除了拜仁和后来的渣式多特外全都是送分童子,给人送了个五子登科的药厂转头就忘了啊?哦对,今年又送了人一个五子登科来着?

作者: coyote    时间: 2023-7-17 22:18
就巅峰这两个也不够打,贝尔是欧冠淘汰赛表现好,联赛数据也没有萨拉赫强。罗本就算了,除了拜仁还真的有人吹?

作者: bison    时间: 2023-7-17 22:22
非要脸疼是吧,现在歪嘎都是小屁孩了么?有数据不知道查一下么?
这两个人贝尔单赛季还能摸上萨拉赫的边,罗本配么?
[attach]1594449[/attach]

[attach]1594450[/attach]

[attach]1594451[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-7-17 22:22
人迪马利亚半单刀能进,进了四个大赛冠军,罗本两个绝佳单刀全丢了,14年等人巅峰都过了才开始发威,这么牛,怎么不朝人巅峰时期去复仇呢,雅辛80多守门你把球打进了,你比肩历史前五是吧,人迪马利亚欧冠决赛mvp,罗本这么牛怎么不去做个表率?顺带一提,罗本球权比里贝里都多,结果人里贝里金球级,罗本啥也不是,迪马利亚贝尔给C罗当绿叶照样能c,你罗本球权这么多,还是在德甲,就这数据啊,碰瓷不了迪马利亚贝尔就别去碰瓷萨拉赫,萨拉赫连着几个赛季在一堆顶级球队手中进了四十多个球,人踢的叫英超,可不是宝宝巴士

罗本刚登陆英超的时候就已经把全英超后卫虐了一遍 穆里尼奥说给我一个健康的罗本 我能拿遍所有冠军

作者: jellyfish    时间: 2023-7-17 22:25
贝尔的爆破能力能从后卫线到禁区,论巅峰肯定是贝尔,巅峰阿扎尔都比不了,只不过巅峰太短了

作者: kangaroo    时间: 2023-7-17 22:25
他就典型无脑德拜吹,罗本组织能力一般,进球效率更差,说是右边锋,还不如老老实实踢个右前卫,球权比里贝里多,表现比里贝里差,人迪马利亚贝尔同为玻璃人还给C罗当绿叶都没这么不堪的效率和表现,比不了这俩还碰瓷萨拉赫,这人多半都没看过利物浦球,也没去看过十年前的拜仁

作者: 我可以很好    时间: 2023-7-17 22:29
穆鸟银河战舰皇马都能开翻车,11-12切尔西欧冠夺冠还是靠t9不执行他那蹲坑大巴战术才绝杀的巴萨,穆鸟到底会用啥人?把曼联青训都给整废了,在热刺跟球员直接面对面撕破脸,把穆鸟的话当圣经可真不多见,刚登录英超,当年英超和现在英超能比啊?罗本来现在的英超就是疗养院院长

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-7-17 22:29
穆鸟银河战舰皇马都能开翻车,11-12切尔西欧冠夺冠还是靠t9不执行他那蹲坑大巴战术才绝杀的巴萨,穆鸟到底会用啥人?把曼联青训都给整废了,在热刺跟球员直接面对面撕破脸,把穆鸟的话当圣经可真不多见,刚登录英超,当年英超和现在英超能比啊?罗本来现在的英超就是疗养院院长

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-7-17 22:43
差了一个档次的球星……我指罗本离萨拉赫

作者: goat    时间: 2023-7-17 22:43
懂球的给五子登科打1分,能看10年前德甲没空看10年前的西甲,一嘴一个球王打一分啊?而且竟然连艾马尔都不知道,真“懂球”

作者: 清醒一杯    时间: 2023-7-17 23:00
巅峰我选贝尔,后前场一条龙太过瘾,而且大场面真不少

作者: blackberry    时间: 2023-7-17 23:00
数据数据比不过,别问,问就是防不住的走廊,结果一看一赛季20球都进不了;关键比赛除了欧冠决赛那次其他有顶过?

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-7-17 23:01
罗本就是足坛伦纳德,甚至大赛不如伦纳德。特点是打球吴迪,缺点是不咋打球
[attach]1594460[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-7-17 23:01
别说,说就是边路走廊

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-7-17 23:12
然后10世界杯?12欧冠?把自己解决了也算解决?

作者: 樱花飞    时间: 2023-7-17 23:17
一到大赛就软脚,全凭德甲印象流,那几年的德甲除了拜仁和后来的渣式多特外全都是送分童子,给人送了个五子登科的药厂转头就忘了啊?哦对,今年又送了人一个五子登科来着?

作者: orange    时间: 2023-7-17 23:17
你不会意思国足80,威尔士99,威尔士除了贝尔没国足强吧,威尔士如果在亚洲,也是日韩一档的啊
[attach]1594479[/attach]

作者: sheep    时间: 2023-7-17 23:20
差了一个档次的球星……我指罗本离萨拉赫

作者: 遇见快乐    时间: 2023-7-17 23:41
别说,说就是边路走廊
[attach]1594456[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2023-7-17 23:41
罗本差一档起步

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-7-18 00:39
不是,老哥啊,威尔士五大联赛球员不少的啊,我刚搜了下百科,威尔士总身价1.82亿欧,这国足咋比啊,排名也是看以前参加比赛的数据排的,现在威尔士不得吊打咱们啊

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-7-18 00:50
?罗本的成功还真离不开里贝里吧,包括欧冠绝杀那球不也是里贝里吸引了两三个多特球员然后又灵巧一拨让罗本有空间拿球射门?当然射的也漂亮,不过你说罗本巅峰强于萨拉赫贝尔我真笑了,这两个巅峰都是世界第三,法老更是第一赛季破了英超进球纪录,罗本什么时候进球超过30?印象里20都没几个赛季,而且有被说过世界第三吗?倒是里贝里拿过金球第三,这就是你说的不客观吗?

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-7-18 01:30
6,你看过萨拉赫抗人带球吗

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-7-18 01:43
萨拉赫 全面 巅峰高度也高

作者: deer    时间: 2023-7-18 01:47
肯定是萨拉赫

作者: 雾漫山野    时间: 2023-7-18 03:57
你前面说得对,但是后面皇马放弃他真的是因为fp清理荷兰帮

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5