歪嘎网

标题: 逍遥发博:经过这个比赛选手更认可我了,换不换人仍然需要评估! [打印本页]

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-21 16:39
从他说出的一段话:世界赛可能比PCL难一点儿
他就是个无用低能儿
[attach]1625224[/attach]

作者: editor    时间: 2023-8-21 16:39
场上表现一团糟还说幕后多辛苦队员还更信任了那就真的只剩下嘴硬了,你见哪个足球教练说自己技战术牛逼队伍还他妈倒数的

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-8-21 16:43
标题: 逍遥发博:经过这个比赛选手更认可我了,换不换人仍然需要评估!
[attach]1625223[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-8-21 16:43

作者: 勇爺    时间: 2023-8-21 16:46
平心而论,4am的水平有点拖累瑶瑶老师了

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-21 16:46

[attach]1625236[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-8-21 16:47
😂

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-8-21 16:47
是的,只有SQ配得上,肯定能带sq夺冠

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-8-21 16:50
其实认可有正向和反向两种的。

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-21 16:52

[attach]1625226[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2023-8-21 16:52
更认可遥遥是个只吃不办事的了

作者: 闹哪样    时间: 2023-8-21 16:52
想啥呢,那就再写一篇小作文,2024PGC见真章

作者: baboon    时间: 2023-8-21 16:52
其实他就一句话——我真的有东西,之前4am输掉的会在pgc一次赢回来!
pgc见最后的真章。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-21 16:57
告诉你   是SQ求着逍遥帮忙给意见的,  然后逍遥给了意见,  SQ才夺得冠军的。   SQ夺得冠军,  逍遥起码一半功劳

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-8-21 16:57
是的,如果pgc又是倒数他就可以滚蛋了

作者: 慢性偏执    时间: 2023-8-21 17:00
看了逍遥微博,这人是个甩锅高手。
他一口咬定如果听了他的,PGS2上4AM的分数起码130分,那问题来了,谁不听教练的呢?5月份到现在PGS2打完,还有人不信任教练不按教练的布置来,你一个教练3个来月,都干啥去了?3个多月,踏马的居然有人不听话,不相信你,你都没办法,你作为一个教练有个啥用?
给你4个这样的队员,打出这样的成绩,你不负主要责任,谁来负?

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-8-21 17:00
那么问题来了,教练经理都要死战到底的Y城的roll点,小鹿说的3v3,第二场不在的前提下,队里谁有这种权威决定不roll? 被逍遥爆头的112,还是刚刚来的130w?
到底谁在撒谎呢? 既然都在甩锅那很简单啊,把112卖了不就好了。

作者: lion    时间: 2023-8-21 17:05
平心而论,4am的水平有点拖累瑶瑶老师了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-21 17:05
从他说出的一段话:世界赛可能比PCL难一点儿
他就是个无用低能儿

作者: sheep    时间: 2023-8-21 17:08
看来是怕死了被开除啊,一口一个公司利益为主,看来大伟喜欢听这个。

作者: 大暖男    时间: 2023-8-21 17:08
看了逍遥微博,这人是个甩锅高手。
他一口咬定如果听了他的,PGS2上4AM的分数起码130分,那问题来了,谁不听教练的呢?5月份到现在PGS2打完,还有人不信任教练不按教练的布置来,你一个教练3个来月,都干啥去了?3个多月,踏马的居然有人不听话,不相信你,你都没办法,你作为一个教练有个啥用?
给你4个这样的队员,打出这样的成绩,你不负主要责任,谁来负?

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-21 17:09
给老板画饼呢,找到了提升的方向

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-21 17:09
3个多月都不认可你,相反这次PGS2打得不好队员才信任你,你这3个多月的教练白做了。

作者: frog    时间: 2023-8-21 17:10
既然你这么辛苦,付出这么多,得到的回报却那么少,不如走人吧,让粉丝们后悔去

作者: 嫌擾友    时间: 2023-8-21 17:10
一句话,我有东西,年底pgc是时候拿出来了

作者: durian    时间: 2023-8-21 17:10
写这么多是真的怕丢饭碗啊
[attach]1625228[/attach]

作者: dolphin    时间: 2023-8-21 17:10
告诉你   是SQ求着逍遥帮忙给意见的,  然后逍遥给了意见,  SQ才夺得冠军的。   SQ夺得冠军,  逍遥起码一半功劳

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-8-21 17:11
肯定啊,这次PGS2如果是SQ给逍遥老师执教,说不定也能夺冠啊

作者: cucumber    时间: 2023-8-21 17:12
其实他就一句话——我真的有东西,之前4am输掉的会在pgc一次赢回来!
pgc见最后的真章。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-8-21 17:12
是的,如果pgc又是倒数他就可以滚蛋了

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-8-21 17:12

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-8-21 17:14
写这么多是真的怕丢饭碗啊

如果pgc又只是8名徘徊,逍遥老师不又能混几年了吗?毕竟只要找出一个其他环节出错,造成8名徘徊就行了呀。

作者: melon    时间: 2023-8-21 17:15
选手是你选的 却打出这么个鸟成绩 现在舔着个屁脸说选手才更认可你 合着你选的人你却管不住是吧

作者: tomato    时间: 2023-8-21 17:16
给老板画饼呢,找到了提升的方向
[attach]1625230[/attach]

[attach]1625231[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-8-21 17:16
宝蓝也发一个

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-21 17:17
既然你这么辛苦,付出这么多,得到的回报却那么少,不如走人吧,让粉丝们后悔去

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-21 17:19
那么问题来了,教练经理都要死战到底的Y城的roll点,小鹿说的3v3,第二场不在的前提下,队里谁有这种权威决定不roll? 被逍遥爆头的112,还是刚刚来的130w?
到底谁在撒谎呢? 既然都在甩锅那很简单啊,把112卖了不就好了。

作者: peafowl    时间: 2023-8-21 17:19
打得不好使队伍出问题了。逍遥一个教练不愿意承担主要责任,一句团队责任就推得干干净净。

作者: 城荒梦空    时间: 2023-8-21 17:20
想啥呢,那就再写一篇小作文,2024PGC见真章

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-21 17:23
我真的有东西给我绷不住了
[attach]1625238[/attach]

作者: mouse    时间: 2023-8-21 17:27
总结:队员内讧,我没法说,我的事我做了
[attach]1625239[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-8-21 17:27
没有4am队员集体发声证明他说的话,我是不信的。

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-21 17:29
不应该提前一天夺冠么

作者: 念由心生    时间: 2023-8-21 17:30
cnmd管理层是不是眼睛被翔糊住了
[attach]1625241[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-8-21 17:31
队伍没有化学反应,就是教练的责任,这锅甩不掉

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-8-21 17:31

[attach]1625242[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2023-8-21 17:34
如果pgc又只是8名徘徊,逍遥老师不又能混几年了吗?毕竟只要找出一个其他环节出错,造成8名徘徊就行了呀。
[attach]1625233[/attach]

作者: durian    时间: 2023-8-21 17:34
看来4Am教练这么香,都是队员问题,我能当教练到解散。

作者: dolphin    时间: 2023-8-21 17:37
场上表现一团糟还说幕后多辛苦队员还更信任了那就真的只剩下嘴硬了,你见哪个足球教练说自己技战术牛逼队伍还他妈倒数的

作者: 遇见快乐    时间: 2023-8-21 17:41
打得差就算了 带头让这让那真的太可恨了 纯纯懦夫

作者: 僚兮    时间: 2023-8-21 17:43
确实,都打算拿130分的
[attach]1625243[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2023-8-21 17:43
废话半天,我只想知道,春季赛明明刚刚夺冠为什么要拆冠军班底??就算小海要退,还有两个替补阿。
我就没见过哪个队刚刚拿了联赛冠军就拆队的。

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-21 17:51
应该把他免费送去帮助sq

还是手游狠,说踢就踢,什么时候端游有这个魄力就好了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-8-21 17:54
除了买强力选手掩盖自己的拉垮,我是真不太懂这人有多高的水平

作者: deer    时间: 2023-8-21 17:54
我跟你赌dnw年底继续跳y城美滋滋,领队都换了,和你们商量让点是前领队的事关我们现领队什么关系
[attach]1625244[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2023-8-21 17:54
你是在说你麻子伟么  国庆让日  结果还拿个倒一
[attach]1625246[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2023-8-21 17:58
如果写得太明确,后面要是做不到,不好圆回来啊。

作者: pigeon    时间: 2023-8-21 17:58
不知道还以为刚来呢。都他妈的来了几年了,一年比一年弱,相信一条狗都比你靠谱。

作者: 鱼多多    时间: 2023-8-21 17:58
我逍遥老师这篇文章通篇让我觉得有点虚的感觉 在对于他这方面对于外界看法和声音他很肯定持否定的 但是在比赛方面总在说 《估算》《预估》 什么的 忽略了赤裸裸残酷的现实  毕竟理想总是美好的 真要能130也不至于大家呼声这么高 他不如把每盘都复了然后写出背锅占比 以及公开考量换队员的节点 比这么长的东西更让粉丝信服点

作者: 隐于山海    时间: 2023-8-21 18:01
世界赛倒数不虚你觉得可能吗

作者: deer    时间: 2023-8-21 18:01
但是有人听进去了小作文

作者: baboon    时间: 2023-8-21 18:05
小丑112

作者: hawk    时间: 2023-8-21 18:07
肯定啊,这次PGS2如果是SQ给逍遥老师执教,说不定也能夺冠啊

作者: 萌渣哟    时间: 2023-8-21 18:07
遥想当年,瑶瑶教练要办卡才能进他直播间
[attach]1625250[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2023-8-21 18:07
看来是怕死了被开除啊,一口一个公司利益为主,看来大伟喜欢听这个。

作者: 快意满斟    时间: 2023-8-21 18:08
都tm几年了,青训没完整体系,一招鲜,除了问题现摘掉自己,在团队问题,最后你们不懂

作者: cucumber    时间: 2023-8-21 18:08
看了这么多。就是要大家相信他。害怕被炒而已

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-21 18:09
人家就是为了替韩国多拿一个名额,这些蠢猪居然看不出来

作者: 城荒梦空    时间: 2023-8-21 18:10
发这条微博不是为了多能混一段时间吗?全文贯穿一个中心思想,我真有东西,相信我。

作者: dates    时间: 2023-8-21 18:22
bobo买过来做冷板凳。 简直cs
总结:出国打不好是国外队伍没有微博

作者: frog    时间: 2023-8-21 18:23
连自己的锅都要分给团队,看来投票肉点这事确实这个比分锅的手段。没点jb担当

作者: peach    时间: 2023-8-21 18:24
确实,选手又不敢说话的,饭碗还在你手上,瑶瑶说啥就是啥

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-8-21 18:24
我觉得逍遥老师还是离开吧!太TMD委屈了!与其委屈自己不如放过自己,真心的,求求你了!

作者: hound    时间: 2023-8-21 18:26
一个教练居然决定不了肉点不肉点,还搞出两次投票,这不就是甩锅吗?

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-8-21 18:27
还在那说锅是团队的,没点担当

作者: hummingbird    时间: 2023-8-21 18:28
第一,Y城比学校好,那为啥NH要换跳点?你和刘帅哪个判断的更准?
第二,2年了没成绩,你没错?

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-21 18:29
傻逼呗,处处都在甩锅,连一句教练职责的锅都要分给团队

作者: coyote    时间: 2023-8-21 18:31
天才选手买过来坐板凳然后让他走也只有他了,之前的pignan,lingz,现在的bobo,wangzai

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-21 18:38
社会都这样了,都学会甩锅,上上下下:

作者: hare    时间: 2023-8-21 18:40
看出来了也让啊 4是稳pgc的 而且也是最大的赛事,你韩国多不多名额 跟4也没关系

作者: durian    时间: 2023-8-21 18:41
关键是大牛蛙还没回应啊,是不是真的协商还两说呢,既然稳了pgc 怕他做甚,如果他有为赛区争名额的责任,怕的不应该是他吗?
[attach]1625256[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-21 18:42
看他表达的意思,逍遥是铁定要下112的,赶快下了,又怂又自私

作者: 容景    时间: 2023-8-21 18:42
厕纸你不会是拜仁粉丝吧

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-21 18:43
屈才了

作者: deer    时间: 2023-8-21 18:44
不止吧,带了sq,外星人都打不过

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-8-21 18:50
对,差点没赢回来倒一
我更加相信夏天是被宫斗走的了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-8-21 18:50
意思是:瑜亮之争,我是亮啊,众人皆醉我独醒

作者: papaya    时间: 2023-8-21 18:53
韩国人的话也信,还不信我是秦始皇

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-21 18:53
这种人家应该不会回应,就看pgc咋样了

作者: 城荒梦空    时间: 2023-8-21 18:58
这逍遥,不下课,,无语了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-8-21 19:00
也就是说112肯定下了,不过话说回来,112自己估计也打不下去了,光老板直播让点一事,112根本就没法在主力阵容打下去了。
凭心而论,4打的现在这样,把锅让112背,真的挺抽象的。都觉得他不好,直接卖了不就一了百了了。我不信作为老板,这点权利没有?而且去年112不在,也没见得4打的有多好啊。

作者: lychee    时间: 2023-8-21 19:11
笑死了还112一个人背锅,除了小鹿,剩下3个加上教练哪个没被喷惨了?到现在就成了你家哥哥一人背锅了哈哈

作者: ostrich    时间: 2023-8-21 19:13
帅锅第一名

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-21 19:16
投票怎么可以6人,那不成平局了,投票只能单13579

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-21 19:17
问题来了,高德伟说谎还是逍遥说谎?
[attach]1625258[/attach]

作者: dog    时间: 2023-8-21 19:20
死脑筋就是最大的问题,不会灵活变通,打法战术死板,人员状态不好死都不调整。

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-8-21 19:22
总结一下,他的意思是pgc再相信我一次,然后就滚蛋了,反正明年这游戏也差不多了

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-8-21 19:25
现在的情况我只说两个重点:第一,nh的队员是觉得教练是无用的,就没必要留着来分钱,因为奖金本来就不多;第二,教练想的是劳资开天辟地的时候你们还不知道在干什么呢,想逼我下野,没戏!劳资比你们这些打比赛的更需要这份职业!一个做局,一个破局,正常的职场宫斗戏吧了,可惜的是老板的钱和粉丝的心!

作者: otter    时间: 2023-8-21 19:25
112识相点自己下了,别让逍遥开口都不好看

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-8-21 19:29
看清楚,我可不是112粉丝。我只是就是说事,如果队伍打的整体还行,因为112犯病喝饮料卖队友,没拿到该拿的分数,最终导致失去冠军或者拿到好成绩(例如前五),那112大锅没疑问。
但4这次世界赛打的(除了最后三把海岛),根本就不是具体某个队员的问题,整个队伍运营都没有章法,把把暴毙或者5分以内,排名分寥寥无几。这还能怪112?另外,去年112不在,4拿到什么好成绩了吗?
作为旁观者,说句不客气的,就是GODV和逍遥两人的问题。GODV既然不喜欢112,为什么不早点卖了,就因为是逍遥钦点的?你要真有魄力,逍遥能保得住?还有,既然认为是112导致队伍没打好,下了112,你TM倒是拿出成绩啊,结果是啥,PCS倒数第一?然后自己被喷了,直接退役开摆,美其名曰放权了,再打不好跟他没关系了。那你TM还直播的时候逼逼赖赖说个寄吧。一切的一切,不就是他自己不想背锅,不敢动教练和主力队员吗?说白了,就是他自己打的时候想玩的舒服,跟逍遥有诸多意见不合,总觉得自己没问题,自负的一比,所有问题都是别人的,复盘乱甩锅,最终把几个主力队员心气全打没了。
至于逍遥,也不过就是个高级弹幕教练,鸡汤大师,最大的用处,在我看来,就是把小鹿带到了4AM,全队产生了化学反应,拿到了不错的成绩。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5