歪嘎网

标题: 看来4AM手游开了教练还是有用的,吓得世一教都发文解释了 [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-21 18:54
标题: 看来4AM手游开了教练还是有用的,吓得世一教都发文解释了
看样子是想撑到年底

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-21 18:54
他要是被辞退了,估计只能去小战队当教练,收入起码下降%90

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-21 18:58
通篇文章都是鸡汤!充满了害怕被炒鱿鱼的思想!我不想失去这份工作啊!

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-21 19:15
我逍遥pcl第一靠谱男,比大金毛靠谱,春冠是我的功劳。

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-21 19:53
保了一手112 盲猜112pnc回来替补一段时间然后一直到pgc打完都不会替补 还是老阵容
[attach]1625413[/attach]

作者: grapes    时间: 2023-8-21 19:55
通篇文章都是鸡汤!充满了害怕被炒鱿鱼的思想!我不想失去这份工作啊!

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-21 19:55
好称脾气好大的都开始温柔地约粉丝吃饭了
[attach]1625414[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-8-21 20:47
鬼话连篇,一点不担责,出问题就是团队就是112,反正跟自己没关系,满满的敷衍.后面的比赛这吊毛敢立个军令状吗?打不好自己滚蛋的那种

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-21 20:47
鬼话连篇,一点不担责,出问题就是团队就是112,反正跟自己没关系,满满的敷衍.后面的比赛这吊毛敢立个军令状吗?打不好自己滚蛋的那种

作者: frog    时间: 2023-8-21 20:56
他要是被辞退了,估计只能去小战队当教练,收入起码下降%90

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-21 20:57
管理层花钱补强,剑指总冠军,结果教练执教成联盟垫底!然后发篇小作文就交代了
[attach]1625416[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5