歪嘎网

标题: 纳什价格预测 [打印本页]

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-15 17:02
cy赌纳什过不过350

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-15 17:02
6突本来就不如比卢普斯啊

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-8-15 17:03
300万应该差不多,就凭魔改了热区猎手和射程无限就可以看出来,这次的卡皇就是纳什了,听说是5涂加个组织核心双过线,那也就是说6涂直接就碾压一阵持球挡的选手了。5涂启用的纳什肯定不便宜。

作者: raccoon    时间: 2023-8-15 17:03
350……没模型没防守,也不能硬扣,评分也不低。估计和比卢普斯一样是需要操作的,我觉得应该跟壁炉差不多

作者: antelope    时间: 2023-8-15 17:03
纳什这能卖2亿那就是疯了感觉出了稳定在1.6-1.8亿之间不会像你说的那么离谱

作者: sheep    时间: 2023-8-15 17:03
你要不再去看看350万是些什么球员再回来说说?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-15 17:06
350我建议买个杜兰特玩

作者: orange    时间: 2023-8-15 17:10
plus库里,和壁炉差不多

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-8-15 17:12
肯定高不过威少

作者: parrot    时间: 2023-8-15 17:12
库里本身存在溢价啊,纳什也有那么多粉丝?

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-15 17:14
350为啥不买kd,感觉难到300,300要么是情怀,要么是顶级实用性,他的情怀差点意思,实用性够顶,但他能比库里强这么多?库里虽然持速不过线,但是3包是顶级的,他这个3包在持球挡里,就限制了上限了。不认为这张卡强度比库里高。

作者: pigeon    时间: 2023-8-15 17:18
不好意思,差了个只~但库里的三包,至少不会比纳什跟比卢这个3包的持球挡差。。这年头租号不贵,自己可以试试,实在不行,用个特雷杨试试都行,别在这动不动喜欢否定别人,我玩的持球挡太多了,上的名人堂也太多了,实事求是的说,比卢完全不如库里的强度,纳什进攻确实更强,但跟比卢差不多的三包就限定了他的强度,哪怕他有更强的数值,也无法改变这点。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-15 17:18
所以纳什就不可能溢价,很明显的目前麦迪之下最好的持球挡射手,一个稳定全热区持速过线还不能比库里高了?

作者: monkey    时间: 2023-8-15 17:18
你是更亏贼的,首先杜兰特打法和纳什库里之类的一样吗,那你还怎么不说为什么花四百万买历史威少为什么不买杜兰特,为什么花三百万买历史罗斯不买杜兰特,这几个有可比性吗,更夸张的是居然能说出比库里强度低,库里强度和利拉德也最多六四开吧,那这个纳什撑死历史利拉德罢了,单卡一百万,你说对不对

作者: 向左沉默    时间: 2023-8-15 17:20
300万绝对打不住,不可能比库里低

作者: 大暖男    时间: 2023-8-15 17:20
你搞笑呢,但凡看眼持球速度你也写不出这么一段

作者: 法国小面包    时间: 2023-8-15 17:20
要是到不了300你吃点啥呗
[attach]1647391[/attach]

作者: yuzu    时间: 2023-8-15 17:21
最少两亿。。哥,不咋可能。两亿,5突就5000w,满突帕克不到5000w,logo4800,洛瑞不是银热猎?才2800。5突3500w-4000w左右比较现实。 活动期间抄底3500没啥问题。2亿太夸张了,5突涨不到这么贵

作者: 法国小面包    时间: 2023-8-15 17:21

[attach]1647393[/attach]

作者: blackberry    时间: 2023-8-15 17:22
300万应该差不多,就凭魔改了热区猎手和射程无限就可以看出来,这次的卡皇就是纳什了,听说是5涂加个组织核心双过线,那也就是说6涂直接就碾压一阵持球挡的选手了。5涂启用的纳什肯定不便宜。

作者: 快意满斟    时间: 2023-8-15 17:22
2000都难吧
[attach]1647395[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-15 17:23
100-130

作者: coyote    时间: 2023-8-15 17:23
那意思是到了300你要吃点啥

作者: 勇爺    时间: 2023-8-15 17:23
比库里强多了,都拿kd出来比了,历史和现役就没有可比性。你是买了比卢姆斯被背刺了很难受吧,明眼人都看的出来纳什的强度,这个投篮包就碾压比卢了。

作者: 容景    时间: 2023-8-15 17:28
加时刻2.5我感觉

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-15 17:29
不知道最后的价格 但魔改了两个关键章加本身的全热区 其实就有意他就是卡皇了 全热区加银炮台和银热猎 加122的三分 准度真的很夸张

作者: bison    时间: 2023-8-15 17:30
最少2e 因为5突就有银热猎 还可以双过线 5突5000w肯定不止

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-15 17:31
这有啥好看的,罗斯威少都有,纳什不也是特点鲜明,强度还比他们高吧,卖个350有啥奇怪的

2000能拿到真的现在就把小号全梭哈有多少搞多少

作者: editor    时间: 2023-8-15 17:32
首先,你玩过库里没有,持球挡又不是看运球速度,库里的顶级提前包,顶级胯下,试试就知道谁的上限高了。
[attach]1647398[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-15 17:36
标题: 纳什价格预测
全热区,历史版库里,价格是库里1.5倍,单卡350万左右,没问题吧

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-15 17:36
提醒下,6麦三亿。准当然比6麦准的多,综合还是差6麦不少。

作者: cucumber    时间: 2023-8-15 17:36
350为啥不买kd,感觉难到300,300要么是情怀,要么是顶级实用性,他的情怀差点意思,实用性够顶,但他能比库里强这么多?库里虽然持速不过线,但是3包是顶级的,他这个3包在持球挡里,就限制了上限了。不认为这张卡强度比库里高。
[attach]1647377[/attach]

作者: deer    时间: 2023-8-15 17:36
肯定高不过威少

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-15 17:38
库里跟利拉德强度64开,你干脆说利拉德跟麦迪37开吧。。但凡会玩持球挡,上过名人堂,就知道,库里如果不是现役卡,单卡不是随便超过300万?你说纳什350万,就这3包,凭什么?你也不用继续跟我掰扯,我就跟你对赌,这卡能过350万,我给1000你,不能你给500我,敢么

作者: baboon    时间: 2023-8-15 17:40
额,我觉得确实比比卢贵啊,我每个帖子都这么说的,有啥好不能认清的,何况比卢只是我的小号,有啥难受的,玩段时间换不就得了,他还能威胁我的麦迪不成?我承认他的强度,但他这个三包,凭什么说值300万以上?

作者: 莼爱至情    时间: 2023-8-15 17:43
那你嗦啊,定价肯定比2000低你直接截不就得了。。。
[attach]1647401[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-8-15 17:43
有没有可能罗斯威少都是很溢价卡量少的情怀球员
[attach]1647384[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-15 17:43
哈哈 持球档不看持速是我今年看过最搞笑的话

作者: deer    时间: 2023-8-15 17:56
哥们,组三扣啊哥们,你是不是觉得这个终结一点用没有。麦迪之下能找到利拉德这样的组三扣,利拉德这个包,上哪找啊。 小麦迪不是叫叫的啊,前两天比赛应该能看出来利拉德的强度吧

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-15 17:56
最少2e 因为5突就有银热猎 还可以双过线 5突5000w肯定不止

作者: 万念因你    时间: 2023-8-15 18:00
不好意思,差了个只~但库里的三包,至少不会比纳什跟比卢这个3包的持球挡差。。这年头租号不贵,自己可以试试,实在不行,用个特雷杨试试都行,别在这动不动喜欢否定别人,我玩的持球挡太多了,上的名人堂也太多了,实事求是的说,比卢完全不如库里的强度,纳什进攻确实更强,但跟比卢差不多的三包就限定了他的强度,哪怕他有更强的数值,也无法改变这点。

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-15 18:02
库里跟利拉德强度64开,你干脆说利拉德跟麦迪37开吧。。但凡会玩持球挡,上过名人堂,就知道,库里如果不是现役卡,单卡不是随便超过300万?你说纳什350万,就这3包,凭什么?你也不用继续跟我掰扯,我就跟你对赌,这卡能过350万,我给1000你,不能你给500我,敢么
[attach]1647379[/attach]

作者: strawberry    时间: 2023-8-15 18:02
当卡皇就是200

作者: gorilla    时间: 2023-8-15 18:07
扣将在这个游戏是有价格加成的

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-15 18:08
肯定比比卢普斯贵是肯定的了

作者: lion    时间: 2023-8-15 18:10
比卢普斯什么价格再高一点

作者: 月掩门    时间: 2023-8-15 18:11
射手哪个不需要操作
[attach]1647402[/attach]

作者: shark    时间: 2023-8-15 18:11
留名

作者: 太漫长    时间: 2023-8-15 18:16
啊,6纳什凭什么能平替满突比卢?如果速度敏捷投射差不多,比卢多的防守是摆设么~你说满突那确实比比卢准,也比他快,6突,顶多持平于比卢的投射速敏吧,凭什么能比比卢强。

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-8-15 18:16
要看上篮包和投篮包怎么样,要是帕克那种上篮包会减色不少

作者: panda    时间: 2023-8-15 18:16
因为6老衲就平替满图壁炉啊大哥,壁炉170

作者: 遇见快乐    时间: 2023-8-15 18:24
这有啥好看的,罗斯威少都有,纳什不也是特点鲜明,强度还比他们高吧,卖个350有啥奇怪的
[attach]1647385[/attach]

作者: dog    时间: 2023-8-15 18:24
罗斯其实并不是很能扣
……楼主都不做声,你这留名干嘛~

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-8-15 18:25
啊,6纳什凭什么能平替满突比卢?如果速度敏捷投射差不多,比卢多的防守是摆设么~你说满突那确实比比卢准,也比他快,6突,顶多持平于比卢的投射速敏吧,凭什么能比比卢强。

作者: 惡鴉    时间: 2023-8-15 18:26
不信

作者: dove    时间: 2023-8-15 18:27
说实在利拉德和库里46开价格为啥差这么多哈哈哈

作者: rabbit    时间: 2023-8-15 18:33
壁炉五星6500w谢谢

作者: 风吹就散    时间: 2023-8-15 18:34
真的离谱

作者: beaver    时间: 2023-8-15 18:59
350我建议买个杜兰特玩
[attach]1647383[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2023-8-15 18:59
纳什五星能到350,5星过了不得500

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-15 19:05
因为6老衲就平替满图壁炉啊大哥,壁炉170

作者: 萌渣哟    时间: 2023-8-15 19:05
有没有可能罗斯威少都是很溢价卡量少的情怀球员

作者: 又污又可爱    时间: 2023-8-15 19:06
350……没模型没防守,也不能硬扣,评分也不低。估计和比卢普斯一样是需要操作的,我觉得应该跟壁炉差不多

作者: gull    时间: 2023-8-15 19:06
威少罗斯高是因为没卡,又不是因为有多NB

作者: gull    时间: 2023-8-15 19:11
真要是看强度,两个都不如莫兰特

作者: 空守一座城    时间: 2023-8-15 19:21
持球速度控球敏捷三分热区全和壁炉持平,求求你看看数据再说话

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-15 19:38
那两都是扣将加粉丝情怀的 纳什的粉丝真没那两多

作者: 月掩门    时间: 2023-8-15 19:57
扣将在这个游戏是有价格加成的

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-15 19:57
你求我干什么啊?我都说了你这个几个持平,比卢的徽章,防守都是摆设么?就这样你6突跟别人满突一样贵?这强度是一样的?你除非满突才在进攻上有优势吧,6突明显不如满突比卢啊。

作者: 派星儿    时间: 2023-8-15 20:08
最少两亿。。哥,不咋可能。两亿,5突就5000w,满突帕克不到5000w,logo4800,洛瑞不是银热猎?才2800。5突3500w-4000w左右比较现实。 活动期间抄底3500没啥问题。2亿太夸张了,5突涨不到这么贵

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-15 20:12
可怜

作者: 太漫长    时间: 2023-8-15 20:13
350真高了

作者: 不失帝王范    时间: 2023-8-15 20:14
看测试服5突还有银射程铜神射手呢 这几个进攻真碰瓷不了 全热区 太夸张了 上线之后5突如果还是银热猎银射程我看好破2e
[attach]1647403[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-15 20:16
心疼

作者: horse    时间: 2023-8-15 20:17
有个哥们同了我一个问题,5突和洛瑞比优势在哪里

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-15 20:27
有什么不敢的,你要找个谁做公正吗
你一个玩拉塞尔的能懂就离大谱了

作者: 请把心留下    时间: 2023-8-15 20:29
你觉得谁靠谱就找谁,我都行,这点钱无所谓。我们就定在五星回馈后结束的一个月后,如果那天纳什单卡超过350万,我就给1000你,反之你给500我,直接转账。

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-15 20:29
这不一定……当年跑轰太阳的球迷很多的,而且纳什的球风这么华丽

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-8-15 20:29
我们也不搞虚头巴脑的东西,少1合同费也是我赢,多1合同费也是你赢,就这么定,可以把。就那一天定结果

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-8-15 20:31
200顶天了

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-15 20:33
5突街头怎么双过线,还没有防守,我估计5突最多4000万的水平

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-8-15 20:43
就纳什126的总评来说,每场不得6詹6麦安排?纯陈列室的新玩具,还有人吹能到2亿,花2亿的钱挨陈列室的毒打吗?

作者: 容景    时间: 2023-8-15 20:46
都不是一条赛道的好吧
洛瑞神射手没有 持速没5满训过不了线 运球老手没有 王朝都打不了1 基本就是纯射
5纳什配组织核心打1强度高于利拉德 当纯射相当于6休斯顿

作者: hamster    时间: 2023-8-15 20:49
顶你不加上时刻拿命350

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-8-15 20:49
5纳什强于利拉德。。。哥们,别说5了,6纳什也没利拉德好用。7还能说各有优劣。就现在这个利拉德要直接变历史,碾压纳什

作者: dinosaur    时间: 2023-8-15 20:56
哥们,组三扣啊哥们,你是不是觉得这个终结一点用没有。麦迪之下能找到利拉德这样的组三扣,利拉德这个包,上哪找啊。 小麦迪不是叫叫的啊,前两天比赛应该能看出来利拉德的强度吧

作者: editor    时间: 2023-8-15 20:57
这游戏卡的价格不是取决于名人堂,最主要就是低突的强度,这卡底突强度感觉还行,不会便宜的,参考张伯伦,那么强的c那么便宜,全都是因为底突太垃圾,反而钩子这个价格,就是因为底突可以用,但凡玩过这两个都不会想买钩子

作者: bear    时间: 2023-8-15 21:01
别了吧兄弟 三热区跟全热区真比不了 利拉德还有随时被削的风险  核心徽章射程无限铜的也比不了银的
更别说评分了 满利拉德125 5纳什才114
只有三包我承认利拉德好一点 但是比卢出来之后发现包也不是最重要的
最离谱的是低突纳什带队王朝可能连sga都碰不到

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-8-15 21:08
顶级卡哪个还在乎评分额,目标不都是名人堂么,不想打詹姆斯,搞个6突不就OK了。都说这卡强于比卢,那名人堂守门还是简单的,对付一般水平的麦迪跟詹姆斯问题不大。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-8-15 21:10
哪天随便你挑哪天

作者: peafowl    时间: 2023-8-15 21:11
而且说实话,但凡你玩过或者遇到过帕克都知道帕克的绕挡,根本和数值徽章不一样,贼难挂,小个子本来动画都比较小,速度快更难搞

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-8-15 21:13
超过200w就没必要了,壁炉还多一手防守

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-8-15 21:17
防守是一点不看,真就小个子就不看防守了?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-8-15 21:30
哈哈你怎么知道我只有拉塞尔

作者: 风生水起    时间: 2023-8-15 21:30
赛季初玩的利拉德全是詹姆斯嗷也就这水平
[attach]1647405[/attach]

[attach]1647406[/attach]

[attach]1647407[/attach]

[attach]1647408[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2023-8-15 21:44
真的没用 兄弟 我小号天天玩利拉德持球挡 你不iso能有几次扣篮
[attach]1647416[/attach]

[attach]1647417[/attach]
碰到挺多次罗斯了,在那个价位并不算能扣,被好一点的c补防扣不起来。终结能力不如几千万的莫兰特。

作者: 万念因你    时间: 2023-8-15 21:48
罗斯多一首反扣而且帅

作者: cherry    时间: 2023-8-15 21:48
这段时间的小个子组三出来前总会不如不如谁  洛瑞不如科里森 比卢包太差也就洛瑞水平等等 总之一切等出了市场会给你答案

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-8-15 21:55
出院!

作者: 共老河山    时间: 2023-8-15 21:59
要是3500能搞到五图我就砸锅卖铁整一个

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5