歪嘎网

标题: 冷知识:南苏丹人均GDP不到100美元 [打印本页]

作者: donkey    时间: 2023-8-28 18:57
我一直说咱们国家的球员没有荣誉感。

作者: elephant    时间: 2023-8-28 18:57
男篮和男足一样 也成理财产品了 挺好的  球员输球  球迷赢钱

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-8-28 18:58
哪来的钱规划

作者: pigeon    时间: 2023-8-28 19:02
标题: 冷知识:南苏丹人均GDP不到100美元
😊

作者: pigeon    时间: 2023-8-28 19:02

[attach]1649225[/attach]

作者: plum    时间: 2023-8-28 19:13
马上有人告诉你什么打篮球踢足球是南苏丹唯一的上升途径哦。或者告诉你体育算不得什么,反正咱们没输,又赢了
[attach]1649218[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-8-28 19:13
马上有人告诉你什么打篮球踢足球是南苏丹唯一的上升途径哦。或者告诉你体育算不得什么,反正咱们没输,又赢了

作者: goat    时间: 2023-8-28 19:16
没错的,你说了我心里话

作者: 美少女壮士    时间: 2023-8-28 19:16
他就是人均1块的gdp,咱也没赢。无论篮球还是足球,我在中国队员身上看不到那种因为喜欢而想更上一层楼的激情

作者: 从头开始    时间: 2023-8-28 19:19
我一直说咱们国家的球员没有荣誉感。

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-28 19:20

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-8-28 19:24
他就是人均1块的gdp,咱也没赢。无论篮球还是足球,我在中国队员身上看不到那种因为喜欢而想更上一层楼的激情

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-8-28 19:24
这群废物(除了那个外国人),能不能打得过村ba都两说

作者: magpie    时间: 2023-8-28 19:25
应该比较的是球员收入
[attach]1649223[/attach]

作者: shark    时间: 2023-8-28 19:25
体育不算什么,他们还看了跟个真的似的,路人可以说体育不算什么,看比赛都看到论坛来对线了,还好意思说体育不算什么

作者: 萌渣哟    时间: 2023-8-28 19:29
哪来的钱规划
[attach]1649221[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2023-8-28 19:29
男篮和男足一样 也成理财产品了 挺好的  球员输球  球迷赢钱

作者: lark    时间: 2023-8-28 19:42
应该比较的是球员收入

作者: pigeon    时间: 2023-8-28 21:10
体育不算什么,他们还看了跟个真的似的,路人可以说体育不算什么,看比赛都看到论坛来对线了,还好意思说体育不算什么

作者: pigeon    时间: 2023-8-28 21:10
确实

作者: banana    时间: 2023-8-28 21:15
没错的,你说了我心里话

作者: grapes    时间: 2023-8-28 21:19
太经典了,想起来国足输叙利亚

作者: papaya    时间: 2023-8-28 21:23
球员主要是在欧洲联赛打球。
外国人到NCAA打球也越来越多了,再加上欧洲联赛的快速发展,以后很多篮球落后国家都可以借船出海、快速发展了。

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-8-28 21:46
全靠罗尔邓支持
[attach]1649226[/attach]
[attach]1649226[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-28 22:05
国家强大,人民幸福!您还不知足
[attach]1649227[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-8-28 22:05
啊?他之前不是帮英国打奥运的吗

作者: 向左沉默    时间: 2023-8-28 22:31
我们国家队就是这水平,没什么好喷的
打赢中国他们能吃饱饭?

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-8-28 22:56
我就说规划大锤这类型的球员根本没有意义,一点用也没有

作者: penguin    时间: 2023-8-28 23:51
人民幸福是真的人民幸福嘛

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-8-28 23:58
体育确实不算什么,但是这些球员都是靠篮球吃饭的,没篮球都是些半文盲,让球迷如此失望我是真的看不懂,他们打这么多年球还是这么糙,这么菜,就相当于混一行能力没达到平均水平。。。简直笑死个人

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-8-28 23:59
你要说没赢 你就是1450

作者: peafowl    时间: 2023-8-29 00:53
罗尔邓自己出的

作者: 花田歌    时间: 2023-8-29 01:00
就是,南苏丹有航母吗有核武器吗

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-29 01:02
南苏丹许家印?

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-29 01:57
以前NBA的球员 公牛的吧

作者: elephant    时间: 2023-8-29 02:10
与荣誉感关系不大,男篮像一个垫底学校的优等生,这个学校已经好多年没有人考上一本了,平时他虽然在学校名次不错,但接受的都是落后的教育理念,学习也没那么刻苦,现在指望高考前突击特训一个月就想考上985现实吗?事实上国篮就是这个水平,不觉得没有荣誉感,就算为了名声和饭碗,有谁不想赢呢?场上拼的挺凶,赵睿赛后采访也看得出确实想赢,只是技不如人罢了,指望他们突然练好基本功还是打出高效团队配合甚至基因突变成美国队的身体素质?男篮小组赛三战全败应该是绝大多数人包括篮协都心知肚明的事,没有多少人会寄希望于他们创造奇迹,想骂的就骂,找理由的就找理由,但这就是真实实力的体现,不用上纲上线。也不用扯体制问题,去掉国家队的光环,跳出感情的寄托,就是一场强胜弱汰的篮球赛而已。

作者: hedgehog    时间: 2023-8-29 02:53
这也能扯,南苏丹不就是十二个李凯尔吗
[attach]1649230[/attach]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-8-29 04:05
体育论坛凭什么不能说?那个法律规定不能说?
输了输了呗,日子不过了,不说别人就说你,你不过了啊?
你和朋友打球打得开心,你的孩子们有更好的打球环境,这些都是好的有希望的。

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-29 04:05
确实,别人不看说这话有说服力,自己都急的评论区对线了还说这话不纯纯自欺欺人吗
[attach]1649231[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5