歪嘎网

标题: 新纳涨球了吗?有点德约的影子? [打印本页]

作者: 苟延残喘    时间: 2023-10-4 22:27
动力链特别完整,合力特别扎实,基本功有点类似德约,就是心态和体能容易崩,身体相对德约有点玻璃

作者: 遇见快乐    时间: 2023-10-4 22:27
阿新决就是德纳决的代餐

作者: 离祭    时间: 2023-10-4 22:29
标题: 新纳涨球了吗?有点德约的影子?
以前没怎么看他打球  感觉接发挺厉害
有哪位大神介绍下?

作者: 离祭    时间: 2023-10-4 22:29
以后纳卡决可能多次上演

作者: yuzu    时间: 2023-10-4 22:38
十多岁才开始打网球的,之前是练的滑雪,所以现在看身体柔韧性特别好。我感觉辛纳是新生代里面动力链最顺的,打得很柔顺不僵硬,但是抽出来的球又特别暴力,正手和反手绝对都是顶尖水平。最大的问题是体能和心态,五盘打不动,关键分经常丢,还好今天支棱起来了

作者: 勇爺    时间: 2023-10-4 22:38
十多岁才开始打网球的,之前是练的滑雪,所以现在看身体柔韧性特别好。我感觉辛纳是新生代里面动力链最顺的,打得很柔顺不僵硬,但是抽出来的球又特别暴力,正手和反手绝对都是顶尖水平。最大的问题是体能和心态,五盘打不动,关键分经常丢,还好今天支棱起来了

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-4 22:44
以后纳卡决可能多次上演

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-10-4 22:44
动力链特别完整,合力特别扎实,基本功有点类似德约,就是心态和体能容易崩,身体相对德约有点玻璃

作者: squid    时间: 2023-10-5 00:11
确实涨球了,比赛心态也比之前稳定,希望能继续进步,好好练一下体能争取大满贯有所突破吧。

作者: 容景    时间: 2023-10-5 00:11
确实涨球了,比赛心态也比之前稳定,希望能继续进步,好好练一下体能争取大满贯有所突破吧。

作者: penguin    时间: 2023-10-5 00:58
阿新决就是德纳决的代餐

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-10-5 09:29
希望他能继续加油

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-5 10:25
辛纳眼看着又瘦了一圈,他跟阿卡真是一个越来越瘦,一个越来越壮。其实瘦一点真的没事,耐操,梅总这么瘦,体能也很好。

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-10-5 12:32
辛纳状态在线球是真好看

作者: 慢性偏执    时间: 2023-10-5 13:38
球质一直这么好,尤其反手 遥遥领先。
发球在上步和平台之间摇摆,最近有提升。
减少无谓的侧身正手击球,现在充分发挥反手的威力

作者: 暮涵    时间: 2023-10-5 13:51
巧了,德约早年也练过滑雪

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-10-5 14:10
如果依赖反手绝对没有多大前途,反手只是辅助,正手才是王道,必须提高正手稳定性。

作者: llama    时间: 2023-10-5 14:16
一直都是这个水平啊,辛纳只要保持健康有体能的情况下硬地非常能打的

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-10-5 14:21
运动员的发展轨迹不同,不是所有球员都像阿卡那样出道即巅峰,历练几年,慢慢积累,或许未来某一年就能像德约11年那样突然开窍上一个台阶

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-5 14:38
我也感觉他柔韧性好,可以打出德约式的劈叉滑步

作者: 离祭    时间: 2023-10-5 19:29
他草地也非常能打
温网连续两年输德约
跟阿卡都保持健康,说不定温网也来个辛阿三番决

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-5 19:30
辛苟特这个滑雪是职业水平,我德还需努力

作者: 慢性偏执    时间: 2023-10-8 13:29
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 孤月落    时间: 2023-10-10 05:41
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: melon    时间: 2023-10-11 10:55
回个帖子,下班咯~

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5