歪嘎网

标题: 澳网是不是网球界竞技水平最高的顶级赛事 [打印本页]

作者: 我污但不色    时间: 2023-10-10 10:15
是的,全部满血状态,是运动员上限的最佳体现,基本没有捡漏情况出现。

作者: 请把心留下    时间: 2023-10-10 10:42
竞技水平不知道,反正是氛围最好的一个大满贯
[attach]1652291[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-10-10 10:46
澳网输赢没借口,法网还可以用硬土切换不适应作借口,温网可以用距离法网太近作借口,美网可以用赛季末疲劳作借口,澳网是弹跳规则的硬地还是年初第一项大赛,找不到任何借口

作者: 托儿所    时间: 2023-10-10 10:46
很遗憾!法温美代表了土、草、硬三种场地的最高水平。没有充分热身和时差,让澳网竞争力较弱啊!

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-10-10 10:48
是的,全部满血状态,是运动员上限的最佳体现,基本没有捡漏情况出现。

作者: 三山三水    时间: 2023-10-10 10:52
标题: 澳网是不是网球界竞技水平最高的顶级赛事
开年的第一项重大比赛,球员都经过充足时间的休息和训练调整,整体身体状态应该处于全年的高峰。而且硬地赛事,本就是高手最多。所以说澳网是竞争最为激烈,冠军含量最高的,应该没有疑问吧。

作者: 三山三水    时间: 2023-10-10 10:52
基本可以这样说

作者: 你丑到我了    时间: 2023-10-10 11:02
澳网输赢没借口,法网还可以用硬土切换不适应作借口,温网可以用距离法网太近作借口,美网可以用赛季末疲劳作借口,澳网是弹跳规则的硬地还是年初第一项大赛,找不到任何借口

作者: pineapple    时间: 2023-10-10 11:16
不考虑历史地位,2010年以后澳网是四大满贯里冠军含金量最高的,诞生了很多Elo2400的硬地选手对局且在开年。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-10-10 11:24
不能投机的硬地 我神就比较少;所以
[attach]1652292[/attach]

作者: 容景    时间: 2023-10-10 11:42
澳网的场地颜色是最好看的

作者: 南巷旅人    时间: 2023-10-10 11:45
体能储备、高手数量、竞技水平,这些综合看来确实是澳网最激烈

作者: bird    时间: 2023-10-10 11:55
差不多,中速硬地,最考验技战术

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-10 13:01
很明显啊是啊,因为明显大家体能都好,不能偷鸡,除了德约被驱逐那次我神就是偷不了,不像美网经常赛季末有人掉线,我神可以放弃草地赛季休息半年让别人拼的你死我活然后出来偷

作者: 请把心留下    时间: 2023-10-10 13:02
名局基本都出现在澳网和温网
作者: hamster    时间: 2023-10-11 21:13
占坑编辑ing
作者: banana    时间: 2023-10-13 18:38
楼主,闹哪样,你家里人知道么?
作者: 暮光小偷    时间: 2023-10-16 17:48
逆袭成功。。。。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5