歪嘎网

标题: 最适合哈兰德的其实是中下游球队? [打印本页]

作者: pigeon    时间: 2023-10-1 14:00
要看对偶尔的定义了。上赛季亨利说过他站位的问题,我记得后来好多了,不知道最近怎么了。他冲刺少应该是自身条件限制和瓜的战术安排的双重选择。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-1 14:00
不会背身,不会头球,打不了传控

作者: badger    时间: 2023-10-1 14:03
中下游不至于,但队友喂不上饭就坐牢确实是个问题,这个问题有他自己也有团队的原因,队友的问题好解决,他自己这么大块头禁不住长期来回跑才是大问题。就看他能把其他技能点到什么程度了。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-10-1 14:03
德甲吧

作者: duck    时间: 2023-10-1 14:07
标题: 最适合哈兰德的其实是中下游球队?
中下游球队打强队一般就是蹲坑甩飞盘,前场空间非常大,这种踢法前面摆个哈兰德真有点恐怖吧,冲起来拦都拦不住,想象一下,如果昨晚那场比赛把哈兰德换到狼队,曼城要被打出惨案的。

作者: duck    时间: 2023-10-1 14:07
那你说的一定是曼联

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-1 14:09
德甲吧

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-10-1 14:09
中下游不至于,但队友喂不上饭就坐牢确实是个问题,这个问题有他自己也有团队的原因,队友的问题好解决,他自己这么大块头禁不住长期来回跑才是大问题。就看他能把其他技能点到什么程度了。

作者: duck    时间: 2023-10-1 14:23
讲道理哈兰德头球进步很多了

作者: duck    时间: 2023-10-1 14:23
偶尔冲一冲也不至于受伤吧,在曼城是一点冲的机会都没有,我都记不清他上次跑单刀是什么时候了

作者: goose    时间: 2023-10-1 14:38
得了。上赛季进30多个球。场均进球过1,拿了三冠王。还不适合呢?

作者: 人心好凉    时间: 2023-10-1 14:38
要看对偶尔的定义了。上赛季亨利说过他站位的问题,我记得后来好多了,不知道最近怎么了。他冲刺少应该是自身条件限制和瓜的战术安排的双重选择。

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-10-1 14:42
你还真别说,当时曼联要是相信索嗨花400万把哈兰德买了,现在可能真不至于踢成这样

作者: gorilla    时间: 2023-10-1 14:46
挪威

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-10-1 15:01
中下游球队防守也得靠点谱吧,挪威这属于蹲坑都蹲不住的

作者: 吟旧人    时间: 2023-10-1 23:58
还有切尔西

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-10-2 00:14
我觉得他还适合 曼城啊,为什么又说他不得了?我见他依旧进球如麻。。。。。

作者: dinosaur    时间: 2023-10-2 00:21
偶尔冲一冲也不至于受伤吧,在曼城是一点冲的机会都没有,我都记不清他上次跑单刀是什么时候了

作者: 暮光小偷    时间: 2023-10-2 00:21
他的问题是一个一米九的大高个头球稀烂,不然曼城的战术还能丰富一点。他的场上参与度也能好看点。

作者: rhinoceros    时间: 2023-10-2 09:23
那你说的一定是曼联

作者: 又污又可爱    时间: 2023-10-2 09:23
得了。上赛季进30多个球。场均进球过1,拿了三冠王。还不适合呢?

作者: goose    时间: 2023-10-2 09:27
你还真别说,当时曼联要是相信索嗨花400万把哈兰德买了,现在可能真不至于踢成这样

作者: pears    时间: 2023-10-2 09:27
讲道理哈兰德头球进步很多了

作者: coyote    时间: 2023-10-2 09:27
巧了,破团正好属于中下游球队。

作者: 法国小面包    时间: 2023-10-2 09:27
巧了,破团正好属于中下游球队。

作者: fox    时间: 2023-10-2 09:29
这是一点不看,就搁这瞎编啊

作者: pigeon    时间: 2023-10-2 11:00
他不就是从多特蒙德转会到曼城的么?

作者: 孤月落    时间: 2023-10-2 11:01
挪威算中下游吗

作者: bison    时间: 2023-10-3 00:09
头球确实不是长项 稀烂倒也不至于…
去年可以说头球稀烂,现在哈兰德头球可不差

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-10-3 00:14
这是一点不看,就搁这瞎编啊

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-10-3 00:14
起高球不是曼城的熟悉路径,但是这两个赛季就是因为哈兰德逐渐会加一些45度炸了

作者: cucumber    时间: 2023-10-3 00:32
不会背身,不会头球,打不了传控

作者: frog    时间: 2023-10-3 09:18
最适合哈兰德的球队就是曼城啊,三冠王,当世最强球队,如果不是世界杯年份,今年哈兰德99%金球奖,还能咋?

作者: 万念因你    时间: 2023-10-3 10:39
速度快叼飞盘就无敌,哪有那么简单。哈兰德以前不是跟曼城踢得挺多嘛,好像也没进两个球?

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-3 10:48
哈兰德现在最需要的是学习凯恩的一脚出球,拉出来背身做球,反身就可以冲刺空位,但是他就是这第一下触球精度不够,很多时候自己或者队友需要调整第二脚才能触球,空间转瞬即逝

作者: fox    时间: 2023-10-3 11:18
所以,哈兰德这样的球员,真正是不可能拿金球的

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-10-3 12:02
他那大块头老是玩冲刺急停,没两个赛季估计就非对抗受伤报销了,就像大罗那样。想要延长职业生涯,只能想办法往站桩的方向转,转型期就是容易经历状态起伏。

作者: 月掩门    时间: 2023-10-3 12:34
我巴不得

作者: 银河预报员    时间: 2023-10-3 23:50
起码买来哈兰德的第一个赛季就第一次拿了欧冠,居然还有人说不适合

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-10-4 01:06
破团一直是个赔率榜中下游小俱乐部

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-10-4 02:32
不止190,在曼城的新体测达到195,比之前还高了1厘米

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-4 04:02
挪威算不算中下游球队,逆天了没

作者: 樱花飞    时间: 2023-10-4 10:18
我完全不同意题主的看法!我认为哈兰德压根不适合足球这项运动!把他签下来的瓜瓜和制服组们,没有一个懂足球的,至少不如题主懂足球

作者: 法国小面包    时间: 2023-10-4 10:19
上赛季的三冠王首发和踢狼队这场相比,这才过去几个月就只剩中锋哈兰德,门将埃德森和三后卫
中场边锋后腰换了个遍
是全队都踢的别扭

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5