歪嘎网

标题: 抽不抽那维莱特? [打印本页]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-10-7 00:22
标题: 抽不抽那维莱特?
小弟box如图。3.1入坑,今年三月开始一直深渊满星了。但打的不轻松,从来没有一次过的。难一些的都要换队伍熬。
现在有5w原石加一个大保底。
情感上来讲不喜欢姚龙。但又怕水神拉垮以后打不过深渊。所以到底要不要抽个1+1?
[attach]1653186[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-10-7 00:22
如果不是XP党,在乎强度的话水龙王可以放心抽,机制和数值都很强,并且之后一段时间应该都不会有这么高强度的主C了。后面再抽个水神,两个都拿下1命就更好了。如果你现在打深渊很吃力的话,抽水龙王和水神会立即提升战斗力。水神估计是水龙王的专副,完美的机制互补

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-7 00:26
喜欢就抽 如果为了深渊多拿那点原石没必要

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-7 00:26
喜欢就抽 如果为了深渊多拿那点原石没必要

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-10-7 00:32
不戳呀,绝缘本这么多220➕的四件套

作者: antelope    时间: 2023-10-7 00:33
说实话为了打深渊抽角色是最不值的。而且打过一次深渊之后一定也能满星,你这个Box没必要焦虑,别给自己贷款膨胀
[attach]1653188[/attach]

作者: cheetah    时间: 2023-10-7 00:33
倒不是为了那几个原石,打不满强迫症会犯

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-10-7 00:35
感觉水神应该不会拉胯吧,我的建议是可以先抽一个一加一,然后给水神至少留个大保底,稳一手,毕竟水神肯定会进队里的,然后后续再补命座

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-10-7 00:36
不戳呀,绝缘本这么多220➕的四件套
[attach]1653187[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2023-10-7 00:36
不喜欢就不抽 我好好玩老角色也没觉得难,须弥到现在就抽了三个草神是新的

[attach]1653190[/attach]

[attach]1653191[/attach]

[attach]1653192[/attach]

[attach]1653193[/attach]

[attach]1653194[/attach]

作者: lemon    时间: 2023-10-7 00:53
说实话为了打深渊抽角色是最不值的。而且打过一次深渊之后一定也能满星,你这个Box没必要焦虑,别给自己贷款膨胀

作者: hummingbird    时间: 2023-10-7 00:55
神强度都不会拉胯的,越往后机制越好

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-7 00:55
怕以后膨胀啊

作者: 不失帝王范    时间: 2023-10-7 01:03
水神不拉是最好的

作者: lemon    时间: 2023-10-7 01:03
都是水c,淹不死夜兰行秋的。水神还能和夜行一起上。你不要再补老的就行,后面娜维娅水神克洛琳德等这些必然也数值膨胀了你都不喜欢?

作者: 清酒白歌    时间: 2023-10-7 01:53
感觉水神应该不会拉胯吧,我的建议是可以先抽一个一加一,然后给水神至少留个大保底,稳一手,毕竟水神肯定会进队里的,然后后续再补命座
[attach]1653189[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-10-7 01:53
你这box加圣遗物没理由需要熬呀,开深渊前看下视频先打哪个怎么聚怪吧。
真不想熬就抽了吧,确实无脑,起码这几期抽出来就随便打。

作者: 小迷你    时间: 2023-10-7 01:55
如果不是XP党,在乎强度的话水龙王可以放心抽,机制和数值都很强,并且之后一段时间应该都不会有这么高强度的主C了。后面再抽个水神,两个都拿下1命就更好了。如果你现在打深渊很吃力的话,抽水龙王和水神会立即提升战斗力。水神估计是水龙王的专副,完美的机制互补

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-10-7 02:37
那维莱特打击感和手感我觉得非常非常好,强烈推荐抽那维莱特,一个优秀的主C爽一个大版本没啥问题的。

作者: tiger    时间: 2023-10-7 04:12
我只抽女角色+七神,深渊一直随便打,不喜欢的抽了只会恶心自己

作者: 风流野趣    时间: 2023-10-7 05:31
抽了

作者: 小迷你    时间: 2023-10-7 07:54
永远不要为了深渊抽卡,打一年得到的都顶不过你消耗的,拿不了36还拿不了33么,一年少1200,不到10抽,你抽个不喜欢就为了个强度?花多少就换个1200?

作者: 银河预报员    时间: 2023-10-7 08:29
他的剧情立绘对你xp吗?对就抽别犹豫,因为真的很强

作者: mangosteen    时间: 2023-10-7 08:34
那就别抽。不然等你全满了,就没动力了。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-10-7 08:35
强度来说1+1就行,芙应该能和他组队,然后除非你一定要求芙带队给你过深渊,不然不至于强度不足吧

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-10-7 08:42
这角色抽个0+0绝对不亏的。如果抽到1+1平民完全体,圣遗物的毕业难度基本没有,生生生都行
水神拉不拉我不知道,但是水神一定会让那维莱特起飞,特别是一命龙王,那个命座明显就是在等水神,目前没有最适配龙王的对,就是给水神留坑

作者: platypus    时间: 2023-10-7 08:59
水神拉不拉我不知道,但是水神一定会让那维莱特起飞,特别是一命龙王,那个命座明显就是在等水神,目前没有最适配龙王的第四人,就是给水神留坑

作者: squid    时间: 2023-10-7 09:01
我1命没专武,连圣遗物都用水套凑合的那维莱特带着工具人一遍轻松过12-3

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-10-7 09:46
夜兰都三命了,等吧

作者: sheep    时间: 2023-10-7 09:53
你夜兰都三命了。
等9天。
9号和16号会有芙宁娜的更多数值,暂时不忙。
否则到时人人都在秀水神水面行走,你肯定又心痒。
而且一旦抽水神,就不是1金的问题,很可能需要1命+白术,一共3金。
所以三金留给那维,还是留给龙王,观望一下。
而且龙王既怕水免,又怕冰免,你看这期冰风组曲都换成歌莉娅了,下期也是歌莉娅。
而且白术可以让无班雷神焕发第二春,雷八万白、雷夜万白是3.7打圣骸的两支热门队伍,数字虽然没有雷九大,但是不存在出圈、被蒸发等问题,所有buff随身走,又快又稳,雷神能吃满白术所有机制。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-10-7 09:54
另外你草神2命,30%减防+种子暴击很强的。
遇到冰怪不要拆草行久,上北斗,一队撸到底。
草行久北,冰盾克星。我打冰使徒、三色渊天帝、冰风组曲,冰盾全用这个阵容,有高手甚至用20级北斗。
北斗开q瞬间超强雷+e强雷+Q弱雷跳五次+大剑削冰+四命普攻附雷+长e自附雷消除迟滞之水,而且双雷护住激底+充能更快+双重减伤+双重抗打断。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-7 09:55

作者: dove    时间: 2023-10-7 10:10
我会选择给将军加命座,你都满星了,还不喜欢水龙王,抽了以后肯定膈应,我现在没满星我都不抽,看看水神强度再决定抽不抽,剩下就是安心等将军

作者: monkey    时间: 2023-10-7 10:13
新角色过三四个月就复刻,我准备捞个一命

作者: horse    时间: 2023-10-7 10:20
我BOX跟你差不多,就多了个1命胡桃,但我钟离也只是之前补的,之前没怎么用过胡桃打深渊
虽然不能一次过深渊但换换队也能过,所以我没抽水龙王,强度上我是愿意抽的,只不过接下来的有水神,可能有雷神和仆人,子弹得省点用,原神这一年的操作我是不想氪金了,只能好好规划抽卡资源

作者: grouse    时间: 2023-10-7 10:40
讲道理你既然深渊不轻松,要么就是技术不是最好,要么养成比较拉。那维莱特你抽了,也不可能解决你现在的问题。
为什么我能这么说?
因为我也和你差不多啊,抽了那维莱特12-1下半还是要凹好几次才能满星,和之前一样。
别听那些人瞎bb,对于普通玩家来说,如果你之前满星深渊比较困难,不抽多命座加专武的话,该困难还是困难。

作者: hippopotamus    时间: 2023-10-7 10:50
也有可能那维莱特太强了,水神稍微拉一点,两者达成平衡

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-10-7 10:50
能稳过深渊不?如果每期稳过的话,先抽水神。后面等复刻了再补

作者: fish    时间: 2023-10-7 11:10
后面复刻再补,先抽个2+1水神

作者: 嫌擾友    时间: 2023-10-7 11:37
膨胀就不打了,抽不喜欢的角色就几万原石,最后换来50
而且水神拉不了,放心好了

作者: yuzu    时间: 2023-10-7 13:51
你这个box怎么才能不满呢

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-7 13:52
早看到你这分析就好了

我下午抽了。保底定轨全吃满,四万多原石榨干了。接下来最多给水神肝个0命……以后再也不下武器池了。

作者: lark    时间: 2023-10-7 13:54
打现在的深渊确实没什么压力,龙王还用不上

作者: pigeon    时间: 2023-10-7 13:54
很稳,但不轻松

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-10-7 19:41
那还是先抽水神。龙王等复刻就好了
全角色0+0,配队自由,不怕针对,深渊用最合适队伍稳定过,剩余原石酌情砸强度或xp。不懂你们宁可抽命座不抽new。

作者: duck    时间: 2023-10-7 21:12
啊。。。。。。
你好歹把武器那200抽省出来,1+0顶够了,大不了买个大月卡武器。
200抽等4.2再肝80抽,可以拿下水神+白术。
抽都抽了,安心养吧。纯水队还能爽挺久,上路浊水、下路冰史莱姆这种情况,不会立刻发生。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-7 21:40

作者: 我住北渡口    时间: 2023-10-7 22:04
不喜欢抽锤子,你这box还不是随便打

作者: 耳边私语者    时间: 2023-10-7 22:50
但愿抽水神别再非了。利利索索出个0命

作者: 北邙官    时间: 2023-10-7 23:34
从你这个练度来看,打的不轻松完全是手的问题,跟抽谁关系不大

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-10-8 02:16
以后?从我打满深渊到现在算一年半多吧,我基本每期深渊都用全4星去打也能满,也就是一帮200分左右的圣遗物和4星武器,两年了也就寥寥几次要换个5星上场。真没啥强度要焦虑的

作者: plum    时间: 2023-10-8 02:19
确实是

打到现在boss都不认识几个。战斗机制手动巨怪那些一窍不通。全靠硬打。

作者: 隐于山海    时间: 2023-10-8 02:24
我这人每天贼焦虑,玩游戏也是

性格的弱点

作者: koala    时间: 2023-10-8 02:25
这几个比姚龙肯定强,但也不是很有感觉。现在剧情没有璃月稻妻时代那种热血漫的味道了。以前是剧情为角色服务,现在是角色为剧情服务。真遗憾没赶上霄宫雷神神里一斗钟离魈这些角色刚出的时候。

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-10-8 02:26
太懒了,总觉得力大砖飞就能过,怪物机制都懒得看。结果总是熬半天花的时间很多。

作者: tomato    时间: 2023-10-8 02:28
我一直全满半年了,是怕以后膨胀了打不满

作者: monkey    时间: 2023-10-8 02:30

作者: coyote    时间: 2023-10-8 07:47
我抽了一加一,4万多原石榨干了。现在强行给自己洗脑:毕竟游戏里的第一个龙族。

作者: eagle    时间: 2023-10-8 10:33
那就摆烂等到出你喜欢的,原石留着又不会亏,多玩几个游戏打发时间,这个游戏十分钟下线,老的不建议抽强度,要补就0+0当电子手办

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-10-8 13:59
我攒了半年抽了优菈就不玩了。因为没啥动力了。

作者: lemon    时间: 2023-10-8 14:00
合理。讲道理这策划要把水仙十字社那丘丘人放池子里我高低抽一个。越是主角刻画越敷衍,真是醉了。
作者: elephant    时间: 2023-10-11 21:37
珍爱生命,果断回帖。
作者: 离祭    时间: 2023-10-13 19:08
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5