歪嘎网

标题: 安东尼+奥纳纳这1.5亿去砸贝林厄姆不香吗? [打印本页]

作者: crane    时间: 2023-10-5 09:43
标题: 安东尼+奥纳纳这1.5亿去砸贝林厄姆不香吗?
曼联的引援一言难尽

作者: crane    时间: 2023-10-5 09:43
说实话,英超有血性的就利物浦车子,曼城实力够强,其他队都不太够

作者: mangosteen    时间: 2023-10-5 09:46
从一亿发型哥开始,最高转会费,拿着最高年薪的球员大部分时间都不在场上为曼联效力,而是在场外为曼联增加流量。

作者: gorilla    时间: 2023-10-5 09:46
贝林厄姆有那么傻么?

作者: bison    时间: 2023-10-5 09:46
贝林厄姆有那么傻么?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-10-5 09:46
玩fm呢

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-10-5 09:48
不看皇马球的是你吧你说他是前场自由人还有点说服力,他更多是一个b2b中场https://m.hupu.com/bbs-share/62295138.html?share=share&euid=44233758179928&cid=136713143
这个帖子很好解释这一点。

作者: fish    时间: 2023-10-5 09:48
我抬这几年吸引不了顶级球星了,你咋不说安东尼的钱砸凯恩呢

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-10-5 09:51
人家贝林夏天看的就是利物浦我团这个档次的 曼联人家根本就不会考虑

作者: penguin    时间: 2023-10-5 09:51
就怕过来了也变成臭棋

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-10-5 09:51
你这例子举的。。又不是凯恩不愿意,是列维不愿意

作者: duck    时间: 2023-10-5 09:51
和你这种不懂球的沟通真的很难,但凡多看几场球就知道贝林那种防守是回防吗?我和你说的由守转攻你看不到?如果你仅仅为了证明贝林目前的数据是因为前锋位置而不是中场打出来的,那也没有什么讨论的必要了,之所以他这赛季开局那么炸裂,就是因为他干好中场活的同时还能进球。

作者: goose    时间: 2023-10-5 09:51
笑死,照你这么说哈兰德才5500万呢。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-10-5 09:53
弗爵爷之前亲自去请贝林,贝林都没去,更何况现在这种火坑。

作者: 莺时    时间: 2023-10-5 09:53
人家贝林夏天看的就是利物浦我团这个档次的 曼联人家根本就不会考虑

作者: cherry    时间: 2023-10-5 09:54
想想桑乔,贝林厄姆去曼联说不定还没弗雷德强。

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-5 09:54
贝林厄姆:教练给我换齐达内,再把姆巴佩德容买来我就来

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-5 09:55
这1.5亿,砸了贝林,即使来了也不行。
你打高位逼抢啊,高位逼抢需要10个贝林。

作者: fox    时间: 2023-10-5 09:56

作者: kangaroo    时间: 2023-10-5 09:56
你猜是不是英超这几家出不起1.5亿?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-10-5 09:59
贝林厄姆没有回扣

作者: goat    时间: 2023-10-5 10:01
我抬这几年吸引不了顶级球星了,你咋不说安东尼的钱砸凯恩呢

作者: 辣逼小新    时间: 2023-10-5 10:01
没准去曼联就废了呢?这几年曼联和球星黑洞也没啥区别吧?不过这几个身价大几千万的算不算球星也不好说。

作者: 萌脸怪    时间: 2023-10-5 10:03
你可以在曼联专区搜贝林厄姆大名,然后按时间排序。贝林在皇马发光发热以前,曼联的大部分球迷都不看好他。。觉得他会是第二个多特水货。。“慎买大英帝星”是当时的高赞言论

作者: 心软且酷    时间: 2023-10-5 10:03
正经球星现在谁愿意去曼联

作者: 风生水起    时间: 2023-10-5 10:27
利物浦是现在英超为数不多有自己章法的球队了,明年就回欧冠了,加把劲

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-5 10:27
现在的曼联拿头来跟皇马比吸引力,哪怕是本土大英帝星

作者: eagle    时间: 2023-10-5 10:49
都藤甲兵了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-5 10:49
上一次能签下这个级别的当打之年球星要追溯到博格巴了吧

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-10-5 10:50
弗爵爷之前亲自去请贝林,贝林都没去,更何况现在这种火坑。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-5 11:08
正经球星现在谁愿意去曼联

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-10-5 11:12

首先,请不到贝林。贝林连有瓜的曼城都拒了。其次,请到贝林,也只是多了一名德甲水货。好像就没有在曼联取得成功的德甲球员。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-5 11:12
人家来吗?

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-10-5 11:15
人家来吗?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-5 11:15
动动脑子,是贝林厄姆不来我抬还是多特不卖的

作者: 素锦流年    时间: 2023-10-5 11:17
到时候又发一贴,“贝嗨这1.5亿去砸安东尼+奥纳纳不香嘛?”。

作者: 心软且酷    时间: 2023-10-5 11:17
贝林这即没阿贾克斯关系,也没有曼联烙印的,曼联怎么可能砸钱

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-10-5 11:23
贝林来了估计就是个亨德森

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-10-5 11:38
不去皇马为什么去曼联

作者: bear    时间: 2023-10-5 11:44
贝林厄姆去也跟桑乔差不多

作者: 小迷你    时间: 2023-10-5 11:45
他在曼联单纯从上场的表现来说不是水货,但是从对球队的贡献来说,他的贡献远比不上球队支付的转会费。他在曼联待了四年,基本就没完整打过一个赛季。不断的伤病,最后离队。

作者: 共老河山    时间: 2023-10-5 11:45
人家现在曼城➕瓜迪奥拉的配置都看不上,能看得上曼联就有鬼了

作者: 你丑到我了    时间: 2023-10-5 11:52
我军何德何能和你团一个档次……

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-10-5 11:52
贝林去了也变成博格巴第二

作者: 似狗非友    时间: 2023-10-5 11:54
贝林有回扣吗

作者: 从头开始    时间: 2023-10-5 11:56
贝林傻逼才会去抬子。贝林最好的选择就是中场强大的队伍,他最好位置就是伪锋二前锋。皇马最合适。

作者: 寸半生    时间: 2023-10-5 11:58
人家的规划明显就冲着金球级别的巨星去的,为了钱去趟曼联的浑水?那还不如去沙特

作者: pigeon    时间: 2023-10-5 11:58
这个倒真未必是贝林看不上,只是当时曼城中场大换血的刚需不大,没花多大精力去追,不是德布劳内开局就躺了都不会去买帕奎塔努内斯之流,贝林自己也心知肚明没咋考虑过曼城

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-10-5 12:01
桑乔:其实当年哈兰德和贝林都是给我打下手的。

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-5 12:06
总得有个备胎是不

作者: ostrich    时间: 2023-10-5 12:10
滕:贝林不适合我的战术体系,我还是更想要德容

作者: 一人欢愉    时间: 2023-10-5 12:10
奥纳纳的钱,去意甲随便哪只球队,买一个门将都行。
或者买国米之前绯闻的那两个门将也行。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-10-5 12:14
虽然但是,哈格里夫斯不能说失败吧

作者: jellyfish    时间: 2023-10-5 12:15
你军要不是被黑现在就是榜首,只是今年一年没欧冠而已,换代已经差不多了,这才叫过度。

作者: jellyfish    时间: 2023-10-5 12:16
我觉得皇马和曼联之间,没有人会傻到选曼联吧

博格巴当年就是一亿,真算下来,曼联也是血亏的

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-10-5 12:19
就是有点穷,不穷对英国的这两年吸引力一点不小。

作者: 心软且酷    时间: 2023-10-5 12:20
不是腾嗨嫡系会买吗?买之前不得先加入同一个经济公司?藤甲军典型言论,现在没有球星愿意来曼联,我寻思这些草履虫到底有没有脑子,曼联给的钱不比沙特低,这么多愿意去沙特,里面找不出几个愿意来曼联?说白了还是这群人迷平时不会真正去看球,不知道这个世界上有很多的好教练和好球员,信息只来自于新闻罢了

作者: horse    时间: 2023-10-5 12:21
贝林去曼联说实话,不一定能够发挥得像现在这样。而且贝林表明了决心了,很怕他来了成了第二个桑乔,多特帮出列。现在的曼联你把最好的球员凑一起都可能被喷水货,他是内部出现了问题…懂吧

作者: lime    时间: 2023-10-5 12:23
贝林厄姆没有回扣

作者: badger    时间: 2023-10-5 12:23
你得换个层面思考,现在的曼联已经吸引不来顶级小妖和球星了,大家都知道你是什么样

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-10-5 12:24
说背身拿球没法摆脱的,去看最近英格兰对阵苏格兰那场助攻凯恩进球是怎么摆脱的,一场论谁不会啊。

作者: hedgehog    时间: 2023-10-5 12:24
还真没有说凯恩想去曼联的新闻吧,曼城倒是很多。

作者: goat    时间: 2023-10-5 12:24
你的意思是曼联都是不正经球星

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-10-5 12:28
没有吸引力啊,这种顶星不愿意去

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-10-5 12:28
现在的曼联拿头来跟皇马比吸引力,哪怕是本土大英帝星

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-10-5 12:28
贝林不选皇马选曼联

作者: leopard    时间: 2023-10-5 12:43
都藤甲兵了

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-10-5 12:48
桑乔:其实当年哈兰德和贝林都是给我打下手的。

作者: 不失帝王范    时间: 2023-10-5 12:48
去皇马多好啊

作者: 鱼多多    时间: 2023-10-5 12:50
凯恩去曼联干嘛?凯恩明显想拿奖杯荣誉,所以他才会去拜仁

作者: 容景    时间: 2023-10-5 12:52
贝林并不是二前锋吧,他是中场,只不过现在战术要求前插很深而已。

作者: platypus    时间: 2023-10-5 12:52
来了曼联也是贝海

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-10-5 12:52
贝林是皇马看上的,曼联砸得动吗?

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-10-5 12:53

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-5 12:54
拒绝弗格森有啥奇怪的?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-10-5 12:55
麦迪逊应该是可以的。

作者: 离祭    时间: 2023-10-5 12:56
有回扣么

作者: 吟旧人    时间: 2023-10-5 12:59
哎呀,我有说谁是核心吗,你不是说贝林不能背身拿球摆脱吗,我例子给你了,和凯恩是大英核心有啥关系,说来说去,你其实不就不想承认贝林强吗,进球多是因为打前锋,差不多得了,贝林也有他的缺点和问题,但请客观一点,别老是暗戳戳的。

作者: magpie    时间: 2023-10-5 13:12
曼联是球星黑洞
说句不好听但真实的,现在的曼联已经变成球星黑洞了,谁去谁迷糊,如果真去的话贝林这种高级货去那都得变水货,况且他还有多特哥们桑乔这个例子,肯定不愿意去的

作者: mulberry    时间: 2023-10-5 13:27
你的意思是曼联都是不正经球星

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-5 13:27
就是前锋,经常是美妮二老卡马轮着踢中场。说明你不看皇马球

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-10-5 13:33
不看皇马球的是你吧你说他是前场自由人还有点说服力,他更多是一个b2b中场https://m.hupu.com/bbs-share/62295138.html?share=share&euid=44233758179928&cid=136713143
这个帖子很好解释这一点。

作者: otter    时间: 2023-10-5 13:33
柏林联那场是累坏了身体状态差,基本可以说是赛季最差状态了,弯腰都弯不动了,一场论不可取。建议看下英格兰苏格兰那场的触球集锦。贝林现在这赛季的职责8910都沾点,不同场次不同人员配置就有不同职责

作者: 莼爱至情    时间: 2023-10-5 13:33
贝林去了也只是多了个小丑而已

作者: apricot    时间: 2023-10-5 13:39
利物浦是现在英超为数不多有自己章法的球队了,明年就回欧冠了,加把劲

作者: 北街浊酒    时间: 2023-10-5 13:50
说的好像人家就愿意来这个破地方一样

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-10-5 13:51
看看桑乔,要是真砸了贝林(假设能成功),现在可能就是贝林这1.5亿去砸XX不香吗?

作者: mouse    时间: 2023-10-5 13:56
首先,请不到贝林。贝林连有瓜的曼城都拒了。其次,请到贝林,也只是多了一名德甲水货。好像就没有在曼联取得成功的德甲球员。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-10-5 13:56
想买就来吗

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-5 13:57
你可以在曼联专区搜贝林厄姆大名,然后按时间排序。贝林在皇马发光发热以前,曼联的大部分球迷都不看好他。。觉得他会是第二个多特水货。。“慎买大英帝星”是当时的高赞言论

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-10-5 13:57
曼联球迷的数量是真多,气量是真的小,不跟曼联沾边的一句好话不会说,跟曼联沾点边一定是往天上吹🤭🤭🤭

作者: apple    时间: 2023-10-5 13:57
新闻很多。你就在歪嘎搜 凯恩 曼联 就能搜出一大堆

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-5 14:03
说实话,英超有血性的就利物浦车子,曼城实力够强,其他队都不太够

作者: 隐于人后    时间: 2023-10-5 14:03
意思是,曼联这个队,现在唯一能拿的出手的,就是爵爷。

作者: 生蛋节    时间: 2023-10-5 14:03
齐达内的师父,减配但同时对你拿金球影响也小一些而且身体力行主动接触你的姆巴🐻,德容是没有,不过典礼还有两个,捎带手还能给你补个课学学外脚背撩传,还有年轻版的胖虎和现役最能跑之一在身后给你补锅……
说句大实话,大家开踢不一定稳赢,但论牌面,这就不是一个层次的配置。

作者: 我污但不色    时间: 2023-10-5 14:09
他在曼联单纯从上场的表现来说不是水货,但是从对球队的贡献来说,他的贡献远比不上球队支付的转会费。他在曼联待了四年,基本就没完整打过一个赛季。不断的伤病,最后离队。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-10-5 14:10

贝林16岁就看不上曼联  19岁当德国M∨P了还想签他  ?  曼城他都不愿意去

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-10-5 14:12
虽然但是,哈格里夫斯不能说失败吧

作者: cucumber    时间: 2023-10-5 14:12
车子???

作者: 不失帝王范    时间: 2023-10-5 14:13
还真没有说凯恩想去曼联的新闻吧,曼城倒是很多。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5