歪嘎网

标题: 阿扎尔集锦(16min)ZT [打印本页]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-10-5 12:53
他好多队友都说他训练不怎么认真的那种或者不努力,这不纯粹就是天赋吗?

作者: 生蛋节    时间: 2023-10-5 12:53
扎要有切尔西的表现+在皇马的战绩,至少能拿一个金球

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-10-5 13:14
18年世界杯两场硬仗(对巴西法国都踢得很好)对巴西百分百过人成功率真的牛逼

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-10-5 13:14
对于一个皇马球迷来说,扎球王19年那个夏天就退役了,有点早...

作者: rhinoceros    时间: 2023-10-5 14:10
梅西之下盘带第一人!

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-10-5 14:24
8成都没有,很多队友说阿扎尔是他们见过的最懒的职业球员

作者: 万念因你    时间: 2023-10-5 14:24
真正的大事,比梅西还强。

作者: tomato    时间: 2023-10-5 14:29
如果阿扎尔晚生十年,肯定能拿到一个金球,错峰出行的同时还能吃到金球奖规则重塑的福利

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-5 14:29
带着里尔三杆枪从金元巴黎嘴里咬下一个法甲冠军;
带着频繁换主帅迭代期的车子又拿英超又拿欧联;
带着比利时在德布劳内频繁拉稀的情况下世界杯季军;
又是世界杯银球,又是英超MVP,又是五大联赛第二过人王。我觉得巅峰阿扎尔是少有的 金球排名说明不了问题的球员,绝对配得上金球前三。

作者: bear    时间: 2023-10-5 14:30
阿扎尔盘带和伊涅斯塔谁更强

作者: editor    时间: 2023-10-5 14:34
个人金球排名受球队成绩影响,所以同队队友入围多的相对含金量低,扎球王在车基本就自己入围,单核带队,虽然金球排名低,但含金量相对高一些的,说有前3的实力,没毛病。

作者: 是一种态度    时间: 2023-10-5 14:38
阿扎尔有多强就说一点,我印象里他拿球时,除非对方犯规,我没见他丢过球,以至于看他比赛只要他拿球就突出一个心安

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-10-5 14:38
都很强,吃状态,看发挥

作者: hare    时间: 2023-10-5 15:50
那不至于,顶多某些状态大爆的时段比如18年能稍微强些,梅西盘带历史第一还是没争议,阿扎尔算是欧洲天花板

作者: reindeer    时间: 2023-10-5 15:50
阿扎尔更像支点,小白是开瓶器。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-5 15:56
还有个萨拉赫

作者: pigeon    时间: 2023-10-5 15:56
如果阿扎尔晚生十年,肯定能拿到一个金球,错峰出行的同时还能吃到金球奖规则重塑的福利

作者: flamingo    时间: 2023-10-5 15:57
世界杯德布劳内拉稀??看球吗?

作者: durian    时间: 2023-10-5 15:59
盘带也有分支,相比之下阿扎尔更擅长直接向前爆破,小白更擅长把球控制在脚下等空间出现再决定传球还是过人

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-10-5 16:04
标题: 阿扎尔集锦(16min)ZT
https://youtu.be/IsoZwCkvMmQ?si=VKOHi4FDYmkgH035

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-10-5 16:04
https://m.hupu.com/bbs-share/62008575.html?share=share&euid=32233965973841&cid=81109179
我是都挺喜欢,在我这里是都没有高低之分

作者: duck    时间: 2023-10-5 16:10
对于一个皇马球迷来说,扎球王19年那个夏天就退役了,有点早...

作者: 暮涵    时间: 2023-10-5 16:10
靠着天赋过人如麻的货,亨利说我一般看对手脚步然后过人,问阿扎尔你怎么过,阿扎尔回复一个本能。亨利直接无语。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-10-5 16:11
梅西、内马尔、阿扎尔算是过去十年推进能力最强的三人了

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-5 16:13
阿扎尔这懒狗真的白瞎了这身天赋

作者: tomato    时间: 2023-10-5 16:13
蓝衣战神扎扎!

作者: 人心好凉    时间: 2023-10-5 16:13
还有个萨拉赫

作者: horse    时间: 2023-10-5 16:17
那时候法甲霸主是里昂没错,但说阿扎尔不是队内最突出可以说是张口就来。
10/11法甲mvp就是阿扎尔,踢的核心十号位,里尔球迷甚至因为阿扎尔带来时隔五十年多年的冠军给他立画像了

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-5 16:17
比不了内马尔

作者: 雾漫山野    时间: 2023-10-5 16:32
看了他回复我也拉黑了他

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-5 16:32
这三能干中路推进的活

作者: 打不死的小强    时间: 2023-10-5 16:33
你要说那一年比梅西厉害我承认。你要说👶盘带最厉害。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-5 16:35
爆破这一下,阿扎尔真的是我见过梅西之外最强的了

作者: sheep    时间: 2023-10-5 16:37
比梅西强,这个没问题的
强在哪里。盘带还是助攻。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-10-5 16:39
其实之前金球排名主要看个人能力和表现的,后来某股势力介入之后就开始看团队荣誉了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-10-5 16:39
盘带强,助攻差不多。你发的戴帽子的这个人就是梅西吧。

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-5 16:40
这个呢

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-5 16:45
没有金元,卡塔尔是那赛季结束后才入资的,这也能300多亮

作者: 莼爱至情    时间: 2023-10-5 16:45
这个我认识,goat

作者: beaver    时间: 2023-10-5 16:46
鸟叔孔蒂都拿他没办法 毕竟人家能c啊

作者: 不失帝王范    时间: 2023-10-5 16:46
这就是姆总一直渴望的球王踢法

作者: hummingbird    时间: 2023-10-5 16:47
他不拉稀嘛?

作者: rhinoceros    时间: 2023-10-5 17:39
今夕是何年…

作者: 暮涵    时间: 2023-10-5 17:40
要怎么吹一个球员我不反对,都有自己的心头好,要非要那种硬黑还不自知,该拉黑就拉黑

作者: 心软且酷    时间: 2023-10-5 17:40

胖扎技术,盘带,速度都非常好,而且他的球商也特别高,我一度认为球商这么高的人职业生涯会很长,没想到去皇马后就躺平了

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-5 17:58
里尔的冠军是10/11赛季的,阿扎尔也不是队内最突出那个,巴黎同年才第四,法甲刚过去里昂七连冠时代,转年蒙彼利埃又拿了个冠军,后面12年伊布拉希莫维奇去了巴黎,才带领巴黎夺冠,然后卡瓦尼去了哥俩杀敌如麻连冠。

作者: durian    时间: 2023-10-5 18:01
我记得拉黑你好久了,以后别在我帖子里回复了

作者: elephant    时间: 2023-10-5 18:01
实力水平能力球王级。太可希了!

作者: coyote    时间: 2023-10-5 18:07
做为小白球迷告诉你。阿扎尔更强。突破盘带阿扎尔100分满分级別。小白95分。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-5 18:08
阿扎尔刚出道时候就被很多人认为是金球级别的巨星,即便拿到的荣誉不少,我也认为它只兑现了自己的八成天赋。

作者: parrot    时间: 2023-10-5 18:08
天赋真高,可惜太懒

作者: 温风若水    时间: 2023-10-5 18:10
阿扎尔更像支点,小白是开瓶器。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-10-5 18:10
半夜喝酒早上宿醉下午帽子戏法

作者: dates    时间: 2023-10-5 18:41
懒成这样的堡哥在里尔和车子都是铁人啊,在他身上真的看不到太多的好胜心,突出一个打卡上下班,纯靠天赋纵横职场。

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-5 18:41
那时候法甲霸主是里昂没错,但说阿扎尔不是队内最突出可以说是张口就来。
10/11法甲mvp就是阿扎尔,踢的核心十号位,里尔球迷甚至因为阿扎尔带来时隔五十年多年的冠军给他立画像了

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-10-5 18:49
萨拉赫盘带真不如阿扎尔 法老肯定比阿扎强,但是盘带完全比不了

作者: durian    时间: 2023-10-5 18:49
那不至于,顶多某些状态大爆的时段比如18年能稍微强些,梅西盘带历史第一还是没争议,阿扎尔算是欧洲天花板

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-5 18:55
带着里尔三杆枪从金元巴黎嘴里咬下一个法甲冠军;
带着频繁换主帅迭代期的车子又拿英超又拿欧联;
带着比利时在德布劳内频繁拉稀的情况下世界杯季军;
又是世界杯银球,又是英超MVP,又是五大联赛第二过人王。我觉得巅峰阿扎尔是少有的 金球排名说明不了问题的球员,绝对配得上金球前三。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-10-5 18:55
其实之前金球排名主要看个人能力和表现的,后来某股势力介入之后就开始看团队荣誉了

作者: fox    时间: 2023-10-5 18:55
阿扎尔刚出道时候就被很多人认为是金球级别的巨星,即便拿到的荣誉不少,我也认为它只兑现了自己的八成天赋。

作者: 三山三水    时间: 2023-10-5 19:00
除了梅西,就他了。内马尔都不行(老倒)

作者: ferret    时间: 2023-10-5 19:56
靠着天赋过人如麻的货,亨利说我一般看对手脚步然后过人,问阿扎尔你怎么过,阿扎尔回复一个本能。亨利直接无语。

作者: 北街浊酒    时间: 2023-10-5 19:56
我记得拉黑你好久了,以后别在我帖子里回复了

里尔夺冠那时候巴黎还没金元吧

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-10-5 20:00
8成都没有,很多队友说阿扎尔是他们见过的最懒的职业球员

作者: kiwifruit    时间: 2023-10-5 20:42
半夜喝酒早上宿醉下午帽子戏法

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-5 20:42
扎球王带球姿态有一种美感,或者说协调性太好了,总之看着很舒服。虽然确实没有梅西那么强,但我觉得踢球的姿态比梅西好看

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-10-5 20:54
阿扎尔主要是射门能力跟那些人比有差距,足球最直观的东西毕竟还是进球。不然第三人的讨论没有任何悬念了

作者: longan    时间: 2023-10-5 20:54
哈哈哈,阿扎尔自己说他如果能努力应该赶不上梅西,但是能赢过C罗,也不知道是不是吹牛

作者: goose    时间: 2023-10-5 21:16
你看球吗?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-10-5 21:23
印象中萨拉赫和罗本比较像吧 边路爆破内切或者传球

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-5 21:50
萨拉赫有一项还是很难得的,能够在禁区前沿背身拿球转身,就这个,值钱于很多边锋的

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-10-5 21:53
盘带强?小罗都不敢说自己盘带比梅西强,还搁这没问题

作者: 太漫长    时间: 2023-10-5 22:00
唉,

作者: gull    时间: 2023-10-5 22:02
年纪大了,大屁股顶不动了

作者: 共老河山    时间: 2023-10-5 22:39
哈哈哈,阿扎尔自己说他如果能努力应该赶不上梅西,但是能赢过C罗,也不知道是不是吹牛

作者: 一人欢愉    时间: 2023-10-5 22:39
说句老实话,我车那里面阵容就是缝缝补补+阿扎尔~单核带队那十年实力还是有目共睹的

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-10-5 22:41
记得18年法老爆炸发挥阿扎尔还说要和好朋友萨拉赫学习,然后马上真的打出了巅峰赛季结果去了皇马就

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-10-5 22:41
18年世界杯两场硬仗(对巴西法国都踢得很好)对巴西百分百过人成功率真的牛逼

作者: 小迷你    时间: 2023-10-5 22:44
看了他回复我也拉黑了他

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-5 22:50
这就是姆总一直渴望的球王踢法

作者: 替我问候她    时间: 2023-10-5 22:50
单核带队太强了

作者: lemon    时间: 2023-10-5 22:50
要怎么吹一个球员我不反对,都有自己的心头好,要非要那种硬黑还不自知,该拉黑就拉黑

作者: 我可以很好    时间: 2023-10-5 22:52
小罗是谦虚

作者: gull    时间: 2023-10-5 23:00
这个集锦对于我团来说就是科幻片

作者: bison    时间: 2023-10-5 23:01
不是格列茨曼吗,萨拉赫之前很少听

作者: 不愿风如初    时间: 2023-10-5 23:08
这个集锦做的真心nice
人家这个视频作者做的确实好,硬要挑不足就是有的清晰度低一些,也是情有可原

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-5 23:24
如果身体保持的好加上职业规划的好,阿扎尔有机会达到罗贝里级别(黑桃K级),甚至冲击一下卡卡(梅花A级)这个级别,但是一方面是阿扎尔的户口本一般,另一方面转会到传统豪门太晚,第三是身体天赋/职业素养距离先生级别还有所不足,所以只能列在方片K级。

作者: 清酒白歌    时间: 2023-10-5 23:53
https://m.hupu.com/bbs-share/62330848.html?share=share&euid=32233965973841&cid=81109179
昨天还搬了个哈维的,也是这个作者,不跟一般作者一样让人看得发腻(也许跟球员也有关系😂)

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-10-6 00:32
你看球吗,不止德布劳内

作者: 空守一座城    时间: 2023-10-6 02:32
所以也别笑话皇马,这种角色哪个豪门都想买来当核心的。暗伤这种谁也查不出来

作者: frog    时间: 2023-10-6 02:32
球感拉满

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-10-6 05:31
阿扎尔有多强就说一点,我印象里他拿球时,除非对方犯规,我没见他丢过球,以至于看他比赛只要他拿球就突出一个心安

作者: hippopotamus    时间: 2023-10-6 06:23
他不拉稀嘛?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-10-6 06:23
你看球吗

作者: blackberry    时间: 2023-10-6 10:23
所以也别笑话皇马,这种角色哪个豪门都想买来当核心的。暗伤这种谁也查不出来

作者: goose    时间: 2023-10-6 11:01
而且阿扎尔是真的靠天赋踢球,但凡他真的努力一些。。。不敢想

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-10-6 11:06

肥扎是我的意难平

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-10-6 11:36
最近忙完了吗

作者: 辣逼小新    时间: 2023-10-6 12:11
做为小白球迷告诉你。阿扎尔更强。突破盘带阿扎尔100分满分级別。小白95分。

作者: chicken    时间: 2023-10-6 12:11

准备上班

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5