歪嘎网

标题: 为什么现在现象级的新手游很久没听过了 [打印本页]

作者: 清酒白歌    时间: 2023-10-15 12:28
范特西的模式确实好玩,每天下午4点更新球员身价涨跌,也让人在现实里更加关注比赛,后面加入体育馆啊装备升级那些纯圈钱元素之后就没兴趣玩了,恰饭恰的有点恶心了。
[attach]1658099[/attach]

作者: durian    时间: 2023-10-15 12:28
那就得说一句王侯将相宁有种乎了

作者: 耳边私语者    时间: 2023-10-15 12:28
出不来的,放心

作者: 一人欢愉    时间: 2023-10-15 12:28
蛋仔派对也差不多在这个量级上吧,不过主打一个低龄你可能听说的不多,另外原神那个公司新出的星铁差不多和原神也在一个量级上,其他就没有了,感觉现在手游爆款基本看鹅猪米三家了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-10-15 13:58
要是没记错的话,应该是叫深圳市沸腾网络科技有限公司

作者: zebra    时间: 2023-10-15 13:58
你以为腾讯阻碍创新是开玩笑的吗,已经有一个原神破圈了,而且火遍全球,腾讯当然要按死所有竞争对手。

作者: baboon    时间: 2023-10-15 16:42
所以他们对我的回复我都没有理会。小厂有一点点创新,有一点点新玩法,腾讯立刻复制,用巨大的体量去碾压,在初创阶段,直接压死了所有的新模式,然后换皮氪金,over。
[attach]1658087[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-10-15 16:42
其实蛋仔今年也是这个级别的

作者: 清醒一杯    时间: 2023-10-15 17:00
米家出了个星铁,社交向出了个蛋仔派对。
其他的全面暴雷。

作者: crane    时间: 2023-10-15 17:13
标题: 为什么现在现象级的新手游很久没听过了
从水果忍者开始手游经常有破圈作品,现在打开手游下载还是几年前的那些,王者,原神,吃鸡,为什么这两年没有新的爆款手游出来了
[attach]1658085[/attach]

作者: crane    时间: 2023-10-15 17:13
就是蛋仔和星铁两个大爆吧
其他的要么破事不断(1999,但有一说一他成绩算不错的),要么上来大爆死(跃迁旅人我印象特别深,妈的开服半年不到停服了…)
而且原这种,属于是老米赌上半条老命强杀出来的,成了就是现在这样,失败了那得原地炸开

作者: rabbit    时间: 2023-10-15 17:35
我记得以前我很喜欢玩的一个叫范特西篮球经理的游戏,结果腾讯直接来了个梦之队,简直就是原封不动的抄,一个网页游戏啊,居然都不放过
作者: 雾漫山野    时间: 2023-10-15 17:53
主要是周边也卖的很好

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-10-15 18:33
还有逆水寒

作者: 从头开始    时间: 2023-10-15 18:57
星铁还不够现象吗?

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-15 18:57
逆水寒啊,有次流水甚至超过农了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-15 19:33
屎拉不出来都是腾讯的错

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-10-15 19:36
没玩过糖豆人的小学生

作者: antelope    时间: 2023-10-15 19:56
网易全家的资源都给他了,超不了就麻烦了,而且mmo大家都懂,3个月就开始崩,目前走势还不如前几年的天刀

作者: llama    时间: 2023-10-15 20:28
原星蛋逆都不算老吧

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-10-15 20:30
真要按多简单啊,看看当年360和腾讯

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-10-15 20:52
据说藤子三个类似的游戏在等着,甚至其中有两个早就埋伏好了版号

作者: lion    时间: 2023-10-15 21:11
逆水寒吧
只是没逃过mmo三月定律,正在断崖下跌

作者: mulberry    时间: 2023-10-15 21:11
腾讯打压

作者: 桃花扇    时间: 2023-10-15 21:30
糖豆人又不能手机玩

作者: 风之乐    时间: 2023-10-15 21:30
经典腾讯打压

apex手游不知道怎么黄了,想玩平替可以去看看高能英雄

作者: 耳边私语者    时间: 2023-10-15 21:39
梦之队不是腾讯的吧

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-10-15 21:40
你以为腾讯阻碍创新是开玩笑的吗,已经有一个原神破圈了,而且火遍全球,腾讯当然要按死所有竞争对手。
[attach]1658088[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2023-10-15 21:40
什么都怪腾讯是吧

作者: grapes    时间: 2023-10-15 21:53
mmo先活过半年再看数据。
只看开服数据的话那页游传奇对砍数据好看得很。

作者: cattle    时间: 2023-10-15 21:53
糖豆人又不能手机玩

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-10-15 22:10
蛋仔火了腾讯就掏了个元梦之星出来
腾讯还是喜欢自己老本行的 能抄的肯定抄个出来
掏不出来那就真抄不出

作者: 风之乐    时间: 2023-10-15 22:14
现在主要是真没什么兴趣接触新游戏了,就是和朋友玩个农吹吹牛逼罢了

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-10-15 22:30
蛋仔火了腾讯就掏了个元梦之星出来
腾讯还是喜欢自己老本行的 能抄的肯定抄个出来
掏不出来那就真抄不出
[attach]1658091[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-10-15 22:30
糖豆人有大厅吗

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-15 22:34
是腾讯的

作者: pineapple    时间: 2023-10-15 22:38
星铁和蛋仔都算是爆款了,只是玩家群体都有一定的局限,比较期待明年的绝区零

作者: leopard    时间: 2023-10-15 22:38
我记得我看到过游戏公司,不是腾讯啊

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-15 22:38
要是没记错的话,应该是叫深圳市沸腾网络科技有限公司

作者: 校服情侣装    时间: 2023-10-15 22:41
tx打压

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-10-15 22:42
但糖豆人自己也真的不争气,开服那天开始就等着手机版,这游戏太适合做手游了,小作坊没办法

作者: 爱已冻结    时间: 2023-10-15 22:42
腾讯是中国最不要脸的公司之一

作者: 清影觅    时间: 2023-10-15 22:42
哎对,是这个

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-15 22:43
补充:范特西科技有限公司和沸腾科技有限公司,法人是一个人

作者: rhinoceros    时间: 2023-10-15 22:43
逆水寒不是吗,稳前三的流水还不现象级?

作者: mouse    时间: 2023-10-15 23:07
版号拿不下来阿,以前偷摸上线过一次,公测前两天被叫停了,现在这手游想拿端游的版号强上,好像又没得逞,反正不用想了,你等这手游出来,估计你头发都白了,哈哈

作者: moose    时间: 2023-10-15 23:07
哎,资本

作者: 美少女壮士    时间: 2023-10-15 23:09
我还挺喜欢范特西之前主界面的背景音乐来着,结果后面突然给换了

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-15 23:09
哎,幻塔

作者: editor    时间: 2023-10-15 23:12
是腾讯的

作者: 一人欢愉    时间: 2023-10-15 23:12
有什么内幕吗?

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-10-15 23:16
腾讯还有个王牌没出手,dnfm,好游戏,只要能保持和韩服一样的水平,氪佬多了去了
不是,原神出之前腾讯打压国内游戏的例子还少吗?任何游戏稍微一火马上就被百分百原汁原味copy成qq系列,怎么一提到原神就有些人当场激化觉得腾讯没错了?

作者: cattle    时间: 2023-10-15 23:20
哎,资本,哎,腾讯。

作者: 苟延残喘    时间: 2023-10-15 23:26
崩铁很出圈啊

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-15 23:29
有幸和前任玩过,休闲玩玩其实还行

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-10-15 23:32
没玩过,但我看她热度挺高的

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-10-15 23:32
不懂就问————抄袭也算正确的商业竞争方式吗?

作者: 辣逼小新    时间: 2023-10-15 23:32
按照tx的尿性肯定的

作者: 大暖男    时间: 2023-10-15 23:33
一直很好奇啊,腾讯这么大体量没有游戏研发组之类的东西吗,是不是是挣钱太舒服就懒得投入精力
[attach]1658101[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-10-15 23:33
出不来的,放心

作者: lychee    时间: 2023-10-15 23:42
应该是出不了,像lol这么火,推迟这么年才出一样凉凉

作者: durian    时间: 2023-10-15 23:42
有什么内幕吗?

作者: mulberry    时间: 2023-10-15 23:43
和同时期的竞品比差距不就是很大吗?
[attach]1658102[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-15 23:43
一提到原神有些傻子就开始魔怔了,泡泡堂→QQ堂,跑跑卡丁车→QQ飞车,劲舞团→QQ炫舞,腾讯类似的例子可TM不要太多,甚至王者最开始的技能机制不也都是抄的LOL

作者: gull    时间: 2023-10-15 23:44
这游戏跳票好多年了也不知道是因为啥

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-10-15 23:46
回忆杀,当初1000多万淘了张ad,涨到2000多给还是初中生的我开心了一晚上
[attach]1658103[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-10-15 23:46
能出来应该早出了吧,这游戏很赚钱,连续推迟了好几年肯定是有问题的

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-10-15 23:47
我还挺喜欢范特西之前主界面的背景音乐来着,结果后面突然给换了

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-15 23:47
还有劲舞团抄劲乐团,qq音速忘了抄谁的了

作者: flamingo    时间: 2023-10-15 23:48
星铁和蛋仔都算是爆款了,只是玩家群体都有一定的局限,比较期待明年的绝区零

作者: tiger    时间: 2023-10-15 23:51
其实卡拉比丘有没有抄…

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-15 23:51
感觉扳不过的

作者: 霜色幻想    时间: 2023-10-15 23:52
我记得以前我很喜欢玩的一个叫范特西篮球经理的游戏,结果腾讯直接来了个梦之队,简直就是原封不动的抄,一个网页游戏啊,居然都不放过
作者: 北邙官    时间: 2023-10-15 23:52
算吗

作者: 风之乐    时间: 2023-10-15 23:52
楼上这么多为腾讯说话的是没想到。任何厂商只要做出稍微出点成绩的游戏,腾讯立刻100%抄袭过来,微信QQ在手,立马把人吸引到自己的游戏里。小厂还能有发展吗。这不是打压是什么。

作者: rabbit    时间: 2023-10-15 23:59
法律的解释权在我。
整个深圳谁没收过我小马哥的金豆子。

作者: 风生水起    时间: 2023-10-15 23:59
唉,唉唉

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-10-16 00:00
应该是出不了,像lol这么火,推迟这么年才出一样凉凉

作者: heron    时间: 2023-10-16 00:11

qq抄的icq

作者: 雾漫山野    时间: 2023-10-16 00:35
那不一样,lol 手游毕竟没占住坑,农药在。这还都抢了不少端游玩家。dnf 不一样,同类型手游里根本没有抗衡的,而且 dnf 花钱可不是买几个皮肤就能打住的

作者: apricot    时间: 2023-10-16 00:47
爆款……怎么算爆款呢?热度加赚钱程度,前两年刚出时候的摩尔庄园和前俩仨月刚出的逆水寒手游都算啊

作者: 城荒梦空    时间: 2023-10-16 00:50
一提到原神有些傻子就开始魔怔了,泡泡堂→QQ堂,跑跑卡丁车→QQ飞车,劲舞团→QQ炫舞,腾讯类似的例子可TM不要太多,甚至王者最开始的技能机制不也都是抄的LOL

作者: 大暖男    时间: 2023-10-16 00:50
我玩了韩服,感觉还可以,也和国服一样容易做完装备就没事干,然后又等开等级

作者: 过往年少    时间: 2023-10-16 00:57
腾讯还有个王牌没出手,dnfm,好游戏,只要能保持和韩服一样的水平,氪佬多了去了

作者: cattle    时间: 2023-10-16 00:57
梦之队还挺好玩的,现在想想当年50万入手约老师的现在还不得起飞

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-10-16 01:03
楼上这么多为腾讯说话的是没想到。任何厂商只要做出稍微出点成绩的游戏,腾讯立刻100%抄袭过来,微信QQ在手,立马把人吸引到自己的游戏里。小厂还能有发展吗。这不是打压是什么。
[attach]1658086[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-10-16 01:03
版号拿不下来阿,以前偷摸上线过一次,公测前两天被叫停了,现在这手游想拿端游的版号强上,好像又没得逞,反正不用想了,你等这手游出来,估计你头发都白了,哈哈

作者: 你丑到我了    时间: 2023-10-16 01:04
米家出了个星铁,社交向出了个蛋仔派对。
其他的全面暴雷。

作者: 耳边私语者    时间: 2023-10-16 01:04
所以他们对我的回复我都没有理会。小厂有一点点创新,有一点点新玩法,腾讯立刻复制,用巨大的体量去碾压,在初创阶段,直接压死了所有的新模式,然后换皮氪金,over。

作者: 吟旧人    时间: 2023-10-16 01:08
范特西篮球经理是真好玩,初中放学回家偷偷开电脑玩就是为了看自己的球员涨没涨

作者: 莺时    时间: 2023-10-16 01:10
全国限制版号。懂了吗

作者: 风生水起    时间: 2023-10-16 01:12
中上层次,玩了两个月了现在就做个每日,游戏内容挺不错的选择毕竟约等于端游移植,零氪也能玩,感觉这游戏流水应该还是夸张,瑶光基本隔个几天就有富哥买凤凰

作者: 共老河山    时间: 2023-10-16 01:12
国家不发版号这么大的锅你都甩给腾讯一个。。也是蛮厉害的

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-10-16 01:15
1999会是下一个现象级的手游

作者: elephant    时间: 2023-10-16 01:15
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

作者: 淡写清欢    时间: 2023-10-16 01:27
      我就想问一哈:必胜客好吃吗

作者: plum    时间: 2023-10-16 01:27
腾讯和美团是垄断最严重的  所以抖音想做游戏和商家一直在阻拦  而且美团也是腾讯的
[attach]1658089[/attach]

作者: orange    时间: 2023-10-16 01:27
何止是没做手游,他们连ns这个掌机都弄了好久好久 我都不知道上没上,这游戏躺在那玩多好
当然还有一个有sb在这游戏里开外挂

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-16 01:31
对 低价买进 高价卖出 饭票还能卖了换钱

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-10-16 01:43
我记得我以前玩的那个叫XBA,那个时候还在上初中,充不起钱,只能被吊打,后面就再也没玩过页游

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5