歪嘎网

标题: 季后赛新入坑游骑兵,区里是没有条蜜吗,感觉爬日常楼没什么聊条子。 [打印本页]

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-3 18:18
标题: 季后赛新入坑游骑兵,区里是没有条蜜吗,感觉爬日常楼没什么聊条子。
ALCS G6开始看的。看garcia吃4k我还在嘲笑什么傻瓜蛋子喜剧人不选球,球球挥大棒,结果最后一个gs彻底拜服了。
开始往前翻回放看,发现garcia真是队友会很爱,对手会很恨的类型。ALCS发挥那么出色怎么感觉之前毫无人在意他?是季后赛突然爆种还是条蜜太少无人在意啊。
上推搜他也是粉黑大战,黑酸他磕药,粉说他是对手队的daddy。(这个梗到底是詹姆斯来的还是本来就爱互称爹啊)

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-3 18:18
肯定有啊,而且很多是10、11年那阵喜欢上的老球迷,只能说这个冠军条子球迷等太久了,特别是11年那次之后,没拿到手之前都不敢多说话怕败人品
[attach]1671726[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-11-3 18:29
肯定有啊,而且很多是10、11年那阵喜欢上的老球迷,只能说这个冠军条子球迷等太久了,特别是11年那次之后,没拿到手之前都不敢多说话怕败人品

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-3 18:41
怎么区里没人讨论条子常规赛的呢
[attach]1671727[/attach]
想找点遗迹看看garcia之前什么情况都没见人聊过

作者: eagle    时间: 2023-11-4 16:47
常规赛在主楼里讨论比赛的本来就少,因为比赛太多了,基本只有一些里程碑或者奇葩记录才会引起讨论。garcia的话其实这几年常规赛都是全明星之前很强,8、9月普遍低迷,今年是他头一次打季后赛,然后他调整回来了
[attach]1671728[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2023-11-4 17:16
其实是整个区的人都不多

作者: apricot    时间: 2023-11-4 18:27
我看太空人还有帖子能讨论讨论呢

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-4 18:28
毕竟连续7年打美联冠军赛的
作者: pineapple    时间: 2023-11-6 19:17
2022年楼主还是蛮拼的。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5