歪嘎网

标题: 德约对阿卡分差来到了850分,阿卡还有机会年终第一吗? [打印本页]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-11-4 06:53
你这个一个都不对啊,阿卡去年就没有参加年终总决赛,第二个,年终小组赛赢一场200,要是一场不赢就没有积分

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-11-4 06:53
其他人也不好啊,差不多吧

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-11-4 06:57
怎么可以什么都不懂,就在这乱讲呢

作者: strawberry    时间: 2023-11-4 06:57
要全胜进决赛或者夺冠了。其他7个球员状态都可以,阿卡状态不好,很难了。

作者: lion    时间: 2023-11-4 07:51
机会肯定有 年终最多可以拿1500 最少0;所以德基即便巴黎夺冠,阿卡也有机会反超;只是机会很小了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-11-4 07:53
标题: 德约对阿卡分差来到了850分,阿卡还有机会年终第一吗?
随着德约赢下鲁内,顺利拿下180积分,阿卡德约之间的积分差距来到了850分,下一场可以说是分水岭,德约要是拿下下一场,那两个人之间的积分就会来到1090分,那阿卡想夺年终第一的希望就很小了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-11-4 07:53
阿尔卡拉斯参加了去年年终总决赛,那他就算夺冠,积分最多增加900分。
冷知识:年终总决赛小组赛输了也有200分的。

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-11-4 08:03
其实现在机会也不大,阿卡能四连胜进年终决赛吗?全是Top10
[attach]1673353[/attach]

作者: baboon    时间: 2023-11-4 08:03
你这个一个都不对啊,阿卡去年就没有参加年终总决赛,第二个,年终小组赛赢一场200,要是一场不赢就没有积分

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-4 08:12
怎么可以什么都不懂,就在这乱讲呢

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-4 08:13
你这一本正经地胡说八道
[attach]1673352[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2023-11-4 08:13

[attach]1673354[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2023-11-4 08:15
休息一周半就好了。德约西西卢布休息一周,恢复的差不多了。阿卡感觉是有伤,一周半估计还不够,

作者: platypus    时间: 2023-11-4 08:15
我错了😭,女子有积分,男子没有

作者: 共老河山    时间: 2023-11-4 08:17
机会肯定有 年终最多可以拿1500 最少0;所以德基即便巴黎夺冠,阿卡也有机会反超;只是机会很小了

作者: 莼爱至情    时间: 2023-11-4 08:17
其他人也不好啊,差不多吧

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-11-4 08:21
我错了😭,女子有积分,男子没有

作者: pineapple    时间: 2023-11-4 08:21
休息一周半就好了。德约西西卢布休息一周,恢复的差不多了。阿卡感觉是有伤,一周半估计还不够,

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-11-4 08:40
要全胜进决赛或者夺冠了。其他7个球员状态都可以,阿卡状态不好,很难了。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-11-4 08:40
其实现在机会也不大,阿卡能四连胜进年终决赛吗?全是Top10

作者: olive    时间: 2023-11-4 09:10
你这一本正经地胡说八道

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-11-4 09:13
看新闻阿卡已经恢复训练了,感觉没有伤病的问题,就是状态不好,其实他还是应该多休息调整几天。

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-11-4 09:13
大概是这样,但总感觉他状态很迷。

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-11-4 09:32
没有

作者: 温风若水    时间: 2023-11-4 09:33
一本正经的胡说八道。你以为是WTA啊!还输了有积分。平时看球吗!

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-4 09:35
阿卡年终赛退赛也说不定

作者: 酉告    时间: 2023-11-4 09:44
你先别瞎说了 好好了解规则吧

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-11-4 10:12
要竞争年终第一,前提阿卡得夺冠,夺冠难度基本就是第一难度

作者: 妖言惑众    时间: 2023-11-4 10:13
当中国赛季拉了年终第一基本就无了。

作者: 我可以很好    时间: 2023-11-4 10:14
退赛应该不会,奖金太多了
年终第一几几乎上没什么悬念了,信不?
作者: lark    时间: 2023-11-6 21:09
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5