歪嘎网

标题: 隔壁八强才打两场已经保底亚军了 [打印本页]

作者: giraffe    时间: 2023-11-3 20:39
有的,欧洲尤其是法国,lol环境狂热的很。法国KC俱乐部今年进lec(欧洲lol联赛)花了两亿人民币。
[attach]1676397[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2023-11-3 20:39
本来今年已经赢了2个bo3,5个bo5,结果S赛瑞士轮又赢一个bo1,直接超越诸葛亮

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-11-3 20:40
我问了一下玩联盟的朋友,今年中国队有机会包揽四强,晋级那俩是四个中国队里最不稳的,京东好像是大魔王。

作者: peach    时间: 2023-11-3 20:43
每年都是中韩对抗,不是lpl就是lck

作者: 萌渣哟    时间: 2023-11-3 20:44
他这统计不包括中国,时间差有什么阴间的

作者: hippopotamus    时间: 2023-11-3 20:44
之前吹cn对全世界,现在都衰弱成啥样还酸呢

作者: ferret    时间: 2023-11-3 20:48
今天blg赢得三星是lck第一 今年一直赢t1 然后还没打的京东今年对blg连赢八局 号称最严厉的丞相

作者: ferret    时间: 2023-11-3 20:48
这游戏欧美真的有人玩么

作者: cucumber    时间: 2023-11-3 20:52
标题: 隔壁八强才打两场已经保底亚军了
令人感叹

作者: cucumber    时间: 2023-11-3 20:52
jdg开的低水,看来今年lpl要包揽冠亚军了?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-11-3 20:52
有的,欧洲尤其是法国,lol环境狂热的很。法国KC俱乐部今年进lec(欧洲lol联赛)花了两亿人民币。

作者: hawk    时间: 2023-11-3 20:53
大胆点,包揽四强

作者: baboon    时间: 2023-11-3 20:55
有一说一,比玩家数量,目前主要国家中dota2比lol多的估计就只有俄罗斯了……

作者: goat    时间: 2023-11-3 20:58
别比了,事实上热度就不是一个量级的。我就说英雄联盟的两个赞助商上就能看出来了,耐克和奔驰。

作者: deer    时间: 2023-11-3 20:58
是中.韩对仗韩,今年就看blg的了

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-11-3 20:58
也就dota玩家相信国外都在玩dota了吧

作者: 共老河山    时间: 2023-11-3 21:00
血脉压制这么狠的吗

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-11-3 21:01
我问了一下玩联盟的朋友,今年中国队有机会包揽四强,晋级那俩是四个中国队里最不稳的,京东好像是大魔王。

作者: 人心好凉    时间: 2023-11-3 21:01

哈哈哈之前热榜不是还做梦cn会师决赛吗?

作者: 北邙官    时间: 2023-11-3 21:02

瑞士轮比你ti决赛观众还多

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-3 21:02
我玩过英雄联盟,是真的觉得不好玩啊,过了对线期就开始报团的游戏,和王者荣耀区别在哪

作者: blackberry    时间: 2023-11-3 21:03
看比赛还可以,今天这局人头够多了,就是节奏太单调了,人手位移,一个走位就是互秒蒸发

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-11-3 21:04
我不知道这样的比赛观赏性在哪

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-3 21:08
因为你们撸🐶这几天比赛多,时长多,自然累计人次多,而且不看看撸🐶都是看的什么语言的频道,怕啥都是什么猴语韩语的

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-11-3 21:08
看上去没啥区别,王者甚至可能还好玩一点,观赏性都不太行,LOL中期都不过河的

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-11-3 21:09
你觉得不好玩有啥用,群众的眼睛是雪亮的,玩家人数和观赛人数说明了一切,TI决赛收视率还没S赛一个小组赛高

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-11-3 21:10
你就说你LOL是不是铜牌,这点够骂你们四年了吧

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-11-3 21:11
最早以前分推拉扯还是有的看的,后面就变成无脑到了资源点逼团的打架游戏了。
不好意思,我觉得不好玩对我来说就是最重要的事

作者: hedgehog    时间: 2023-11-3 21:12
场均五六十分钟的野区互刷好看

作者: 雾漫山野    时间: 2023-11-3 21:14
我是其他原因支持blg的,其他人就不知道了,看比赛过程沉闷,就为打团那几秒钟的精彩吧

像看烟花?

作者: dates    时间: 2023-11-3 21:15
没有博弈,还不如格斗游戏好看

作者: lemon    时间: 2023-11-3 21:16
除去大陆的播放量 还真没有

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-11-3 21:16
你没看吗?今天后三局不少类似ame处长波高的操作,血压拉满

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-11-3 21:18
本来今年已经赢了2个bo3,5个bo5,结果S赛瑞士轮又赢一个bo1,直接超越诸葛亮

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-11-3 21:18
不准别人说不好玩?撸狗靠边,别跑到撸爹这里找存在感

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-11-3 21:19
哈哈哈哈哈,你要你以为,对味了

作者: 清影觅    时间: 2023-11-3 21:20
这么厉害?数数八强里几张身份证?

作者: dog    时间: 2023-11-3 21:20
玩游戏当然是自己开心最重要啊,观众再多和你有一毛钱关系么?你是赛事主办者啊?

作者: dove    时间: 2023-11-3 21:23
确实,一看战记总亚军blg

作者: 勇爺    时间: 2023-11-3 21:24

[attach]1676398[/attach]
瑞士轮比你ti决赛观众还多

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-11-3 21:24
玩的啊,虽然撸chu恶心人。但lol在欧洲还挺火的。

作者: antelope    时间: 2023-11-3 21:24
对,足球没有篮球好看,dota2 TI决赛连续两把大优势稳赢的局送翻盘太好看了,恭喜LGD

作者: camel    时间: 2023-11-3 21:24
你玩的是开心吗?你玩的是dota大于LOL的优越感,玩的开心就去玩游戏,不要在论坛捧一踩一

作者: hamster    时间: 2023-11-3 21:27
这点我同意你,LOL国服恶臭的环境确实培养不出足够职业的选手,但是外援也是职业体育发展到一定时期必然的产物,足球篮球都有规划了不是么?那就代表不了中国了么?退一步说,S赛又不是世界杯,类似于冠军赛,欧冠就全是欧洲人了?CNDOTA不请外援是因为你可笑的民族情结么?职业体育先能赢,再去想怎么赢的漂亮,年年第二第三还有一年23456吧好像,还要摆出一副不屑的样子,刀塔玩家不全是你这样吧?不然真的很抽象

作者: 莺时    时间: 2023-11-3 21:27
我听说CNDOTA特别牛逼,请问决赛是左边还是右边是中国队啊?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-11-3 21:31

[attach]1676414[/attach]

[attach]1676415[/attach]

[attach]1676416[/attach]
图一:本来没统计大陆都打不过,加上大陆只会被爆杀。图二三播放量光是b站ti决赛都没1/4决赛零头多(还在涨),不管你承不承认,这俩已经完全不是量级的游戏了。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-11-3 21:31
什么好玩我玩什么,和优越感没有一毛钱关系,倒是你们这些英雄联盟玩家,拼命用赛事观众数量来显示优越感,看来确实整体年龄层偏低

作者: ferret    时间: 2023-11-3 21:33
你说别人造假,结果自己拿着造假歪歪紫微的图片高潮,给我笑死了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-11-3 21:33
不好意思,全世界七八十亿人,你的意见真不重要

作者: 我污但不色    时间: 2023-11-3 21:34
那确实,什么好玩玩什么,我就不说职业赛新人了,你也说了在线人数观看人数等等等等等,已经说明了哪个好玩哪个不好玩。说到优越感从最早你们还能拿冠军时候的“韩国爹 身份证 8强16强成绩论”,到最近亚运会四金一铜,刀塔的优越狗真的是所有游戏里最多的,不是么

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-11-3 21:35
好家伙,意思是我假如我放个p,还得让你问问臭不臭?我觉得好不好玩和你有鸡毛关系啊?

作者: hedgehog    时间: 2023-11-3 21:36
DOTA越来越没落了~要是WINGS不禁赛的话可以统治几年~现在来看雪碧可以统治3年~

作者: plum    时间: 2023-11-3 21:40
没啥关系,你就继续活在自己的世界里吧,不打扰你了,我去看韩网翻译去了

铜牌玩家给金牌玩家跪了,对不起刀爹

作者: 鱼暮    时间: 2023-11-3 21:43
为什么不优越?我优越又不是对游戏,就是对你们这些lpl粉丝啊,连cnlol都说不出口,隔壁csgo那成绩都敢骄傲地说cncs,哪怕成绩差,你们为了那第一赛区的可怜美名,只敢提lpl都不敢说cnlol,我为什么不优越?
人类历史上唯一一个不存在人种劣势,坐拥全球断档玩家基数和商业市场,最后还需要不断抢购邻居弹丸小国的选手,靠买断别人生力军自己才能夺冠,也就lpl赛区了,堪称人类之耻。
人家全华班一夺冠就开始提俱乐部,提职业化。足球的俱乐部职业化是建立在商业化和青训好的地区足球就强,选手跨国流通 lol一个韩援输出全世界算什么职业化?欧美这么多人玩,这么多人看为什么成绩这么差?选手有哪个来你lpl,lck的俱乐部打比赛了?这叫什么职业化?

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-11-3 21:44
怎么不数数四强里几张身份证,现在已经9张了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-11-3 21:47
有什么好感叹的?cnlol就是人类历史耻辱典范。cndota这么多年巅峰到低谷,拿到的成绩从未低于这个赛区在全世界的玩家基数占比,记住是从未,这些年游戏盘数仅略高于北美,玩家占比7%-9%,major,利雅得,亚军季军少拿了?
人类历史上唯一一个不存在人种劣势,坐拥全球断档玩家基数和商业市场,最后还需要不断抢购邻居弹丸小国的选手,靠买断别人生力军自己才能夺冠,就是lpl赛区,堪称人类之耻。
你想想足球,篮球,橄榄球,你找得到任何一项团队运动里,有类似lpl的赛区吗?答案是,没有。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-3 21:51
看起来有一点点,但不多

作者: cheetah    时间: 2023-11-3 21:51
不好意思,我觉得不好玩对我来说就是最重要的事

作者: moose    时间: 2023-11-3 21:51
玩的人不少的 没职业环境 钱花不少没效果

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-11-3 22:08
那亚运会咋铜牌了呢

作者: 又污又可爱    时间: 2023-11-3 22:08
这点我同意你,LOL国服恶臭的环境确实培养不出足够职业的选手,但是外援也是职业体育发展到一定时期必然的产物,足球篮球都有规划了不是么?那就代表不了中国了么?退一步说,S赛又不是世界杯,类似于冠军赛,欧冠就全是欧洲人了?CNDOTA不请外援是因为你可笑的民族情结么?职业体育先能赢,再去想怎么赢的漂亮,年年第二第三还有一年23456吧好像,还要摆出一副不屑的样子,刀塔玩家不全是你这样吧?不然真的很抽象

作者: squid    时间: 2023-11-3 22:10
人类历史上有刀青虫这群人也是奇幻

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-3 22:16
这叫有人玩?twitchG2打NRG比赛播放量只有GG打液体的1/3

作者: reindeer    时间: 2023-11-3 22:16
那你又问国外?被教育还嘴硬,可能在刀斯林心里打心底认为洋爹是上等人吧,这也就不怪被歧视了

作者: horse    时间: 2023-11-3 22:21
那欧美人真那么菜吗?玩家多于刀塔,怎么连个棒子一根毛都不如?全世界最多人玩的游戏通通被棒子按着锤?

作者: 荡于旧街    时间: 2023-11-3 22:22
你怎么这么自卑啊,从小被歧视到大?我不了解欧美队成绩不好的原因啊,我以为是人家不玩,有问题么?

作者: otter    时间: 2023-11-3 22:29

哈哈哈哈刀塔特别好玩就是没多少人玩,也特别好看但也没多少看

作者: 替我问候她    时间: 2023-11-3 22:31
今年时差阴间了点 比不上在国内和新加坡那两次 也比不上在欧洲那次
当然了 大方面人气不如隔壁也是实情

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-11-3 22:34
前言不搭后语,自己先问的国外有没有人玩,这不就表明你care 这部分?后面被人教育了,又说只在意自己的感受,现在我被我戳穿你认洋人当爹,自我歧视的事实,就开始扣帽子了,刀青虫就这水平啊

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-11-3 22:34
回复还能复制粘贴的,语言组织能力堪忧啊,兄弟,书读的不多吧?

作者: donkey    时间: 2023-11-3 22:36

作者: pears    时间: 2023-11-3 22:36
四强9张了

作者: editor    时间: 2023-11-3 22:37
感谢你用实际行动印证了我刚才说的话,看来刀青虫确实只有这水平了

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-11-3 22:37
可能欧美毛这些捞比玩不了lol这种高强度竞技,只能退而求其次打刀塔吧。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-11-3 22:49

[attach]1676399[/attach]

[attach]1676400[/attach]

[attach]1676401[/attach]

[attach]1676402[/attach]

[attach]1676403[/attach]
不管怎么比都比你多

作者: hippopotamus    时间: 2023-11-3 22:49
中国竞技历史上有刀塔2这种屡次刷新下限记录的,也真是奇葩。

铜牌是指的lgd吗?

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-11-3 22:49
他这统计不包括中国,时间差有什么阴间的

作者: ferret    时间: 2023-11-3 22:50
呵呵,液体打GG比赛的视频播放量是G2打Nrg的3倍,你以为是什么人在看LOL,反正不是欧美

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-11-3 22:50
请问为什么Twitch G2打Nrg的视频播放量只有GG打液体的1/3,难道美国人欧洲人不支持自己赛区的比赛吗

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-11-3 22:53
blg孟获的名头不是白给的  八擒孟获了都

作者: gerbil    时间: 2023-11-3 22:55
你不喜欢有的是人喜欢😊

作者: otter    时间: 2023-11-3 22:56
有一说一,这话放之前嘲讽还行,现在再说已经没有杀伤力了……现在四强已经9张身份证了,大概率还有3张是稳的。保底12张了。没准还能更多。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-11-3 22:57
听说LPL第一赛区,请问今年亚运冠军是谁啊,LPL冠军几张身份证呀,教练哪国人啊

作者: 莺时    时间: 2023-11-3 22:58
为啥Riot games 600万关注,Twitch看的人就这点呀

作者: 不诉离殇    时间: 2023-11-3 23:12
金牌赢得谁?蒙古,还差点金牌都没了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-11-3 23:18
这下是你们撸狗的流量

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-11-3 23:18
铜牌🦌🐶叫一下呀,什么🦅LOL,Twitch没人看的东西,Nix也是dota直播哦

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-3 23:19
5个亚运会主力里面,只有3个在这15人里面,还有两个不在嗷

作者: 过往年少    时间: 2023-11-3 23:19
除去大陆的播放量 还真没有

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-11-3 23:19
中韩以外的lol赛区除了菜到抠脚,热度和吸金能力绝对是一等一的,基本上就是中韩被淘汰的选手的指定淘金地。

作者: 打不死的小强    时间: 2023-11-3 23:20
都是腾讯收割的QQ用户在看阿,因为这些人大部分没接触过DOTA。

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-3 23:20
个人经验 美东美西 统帅段位 天梯中午十二点到晚上十二点期间 基本秒排

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-11-3 23:21
冷知识,今年刀xz爱吹的高奖金也没了

作者: bear    时间: 2023-11-3 23:22
那围棋应该看的人很多,博弈太多了,而且千古无同局每局不一样,不像足球篮球拳击啥的,靠身体素质博弈少,花样也少,看的人肯定不多

作者: 大暖男    时间: 2023-11-3 23:31
差不多得了。一个八强比你决赛高100万峰值,你吹点别的🔪4⃣️0⃣️
[attach]1676407[/attach]

[attach]1676408[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2023-11-3 23:33
不是 20min两边仨人头的比赛真能看睡着吧

作者: frog    时间: 2023-11-3 23:33
亚运季军和TI季军你猜哪个含金量高?必须是为国争光的亚运季军军了是吧?4强已经9张身份证了啊,你cndota决赛有,几张身份证呢?

说实话我几个群都在讨论LOL,根本不知道DOTA有比赛。。。

作者: ostrich    时间: 2023-11-3 23:36
2021年Twitch观看时长最多的游戏排名:
1.《给她爱5》21亿小时
2.《英雄联盟》18亿小时
3.《堡垒之夜》10亿小时
4.《Valorant》9.49亿小时
5.《我的世界》8.8亿小时
6.《使命召唤:战区》8.58亿小时
7.《CSGO》7.57亿小时
8.《Apex英雄》6.91亿小时
9.《Dota2》5.78亿小时

作者: 共老河山    时间: 2023-11-3 23:37
什么年代了还在跪舔欧美
[attach]1676413[/attach]

作者: panda    时间: 2023-11-3 23:37
lol这游戏赛区本来就不平衡啊,基本就是中国韩国两家独大。你要有王者荣耀国际比赛照样中国保底亚军。lol最聪明的一点就是联赛办的好,除了lol基本没有其他游戏能办起来有商业价值的联赛,基本都只能打杯赛。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5