歪嘎网

标题: 维尼修斯到底值不值1.5亿欧的世界第三身价? [打印本页]

作者: rabbit    时间: 2023-11-1 15:48
来举举例子,让我看看你的眼光
[attach]1677076[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2023-11-1 15:48
维尼修斯和罗德里格完全是风格不同的两个球员,“没有一项世界顶级的特长”更是不像是看过皇马球的人

作者: falcon    时间: 2023-11-1 15:49
你认为就正常了,毕竟你是中国球迷,对足球的理解和认知肯定不如欧美足球圈的专业人士

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-11-1 15:49
巴西户口本可能要比英国户口本还要虚高

作者: hedgehog    时间: 2023-11-1 15:50
按理说他如果能有好的意识和习惯,不像现在这样防守懈怠,维持一个亿身价合理的。现在身价跌落可以说就是眼神防守换来的,可都六七千万身价,也已经很合理了,毕竟利村的角球任意球后场出球都基本依靠他。当年的一个多亿,是因为巅峰利物浦全场抢断给他擦屁股,让他自由发挥天赋,他也确实表现不错,所以是势头很猛的英格兰➕红军太子新星,一个亿一点不水

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-11-1 15:50
贝林厄姆即使加上英格兰户口本身价还没维尼修斯高,我觉得严重不合理了

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-11-1 15:51
这里面比小熊强的就姆总,上个赛季小熊20+20这些人上个赛季数据是?
[attach]1677074[/attach]

作者: moose    时间: 2023-11-1 15:51
还有孙哥。孙兴慜要是巴西国籍,非把维尼修斯按在板凳上不可

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-1 15:51
这赛季没本泽马了你看看他还能不能踢出来双20,潮水褪去
[attach]1677080[/attach]

作者: lime    时间: 2023-11-1 15:51
圆规都值一亿维尼修斯1.5应该不贵吧

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-1 15:51
德转还没更新,不过下次更新估计也没维尼修斯高。巴西户口本德转的价格我敢肯定一个都卖不出去

作者: 共老河山    时间: 2023-11-1 15:53
贝林厄姆即使加上英格兰户口本身价还没维尼修斯高,我觉得严重不合理了

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-11-1 15:53
转会费不等于现在的身价

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-11-1 16:08
贝林你现在买1.8亿也买不到。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-11-1 16:08
圆规那身价绝对滕哈格中饱私囊了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-1 16:08
得了吧,阿诺德的身价很正常,当初身价一亿,那是因为红军整体在欧冠和联赛上表现强势,进攻的发起端就在阿诺德。

作者: mangosteen    时间: 2023-11-1 16:08
你就能连续两年欧冠对曼城都有进球的现役的有几个

作者: 从头开始    时间: 2023-11-1 16:09
姆巴佩,孙兴慜,莱奥,迪亚斯这哥几个不比维尼弱吧。k77,小马丁,若塔,格拉利什,拉屎福德,斯特林,三球王,黄喜灿……年轻的比如特尔,多库,这几个哥们数据比维尼好的也一抓一大把。
谁给你的信心问出这种问题?

作者: beaver    时间: 2023-11-1 16:09
如果是认真聊球,不带调侃的话啊,主要是速度突击性打法,现在已经几乎没有了。十年前还是一堆人,C罗  贝尔  迪玛利亚 罗本 等一帮高手的,现在一个像样的突击型边锋能进球的都没有了。
维尼修斯算是这个技术类型里为数不多的年轻人了,所以高吧?
主要是还年轻,我也不太喜欢他各种言论+作风,场外事真的恶心。但是这个技术特点类型球员,身价高点正常,本来应该是拉什福德的,结果他世界杯到现在一直都不给力,很神奇。

作者: 温酒对奕    时间: 2023-11-1 16:15
所以孙兴慜什么数据呢

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-11-1 16:15
至少5千万是巴西户口本造星运动的产物,1亿是合理的,1.5亿纯扯淡,现在优秀的左边锋太多了

作者: lime    时间: 2023-11-1 16:17
砣螺:你说什么

作者: tomato    时间: 2023-11-1 16:19
说说看比小熊强的左边锋有谁

作者: rhinoceros    时间: 2023-11-1 16:21
理性的说上赛季别说1.5,你看看2亿有没有人要,但有一说一这赛季目前看确实不值1.5

作者: crane    时间: 2023-11-1 16:21
我一直认为黄马巴西这俩是经常被吐槽的全能型前锋代表
速度快一点儿,不是世界级的快,射术有点儿也是世界级的射术,过人会点儿不是世界级的盘带,啥都会啥都不精,其他1e以上的球员多半有一项世界顶级的特长,他俩没有,别看身价高,及战力不一定有同是南美的小蜘蛛劳塔罗强

作者: cherry    时间: 2023-11-1 16:30
这赛季他就去踢没踢过的中锋了
[attach]1677083[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-1 16:30
1.5买的到曼联车子纽卡不抢疯

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-11-1 16:37
你让除巴佩外其他边锋没有中锋试一下
[attach]1677073[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2023-11-1 16:37
姆巴佩,孙兴慜,莱奥,迪亚斯这哥几个不比维尼弱吧。k77,小马丁,若塔,格拉利什,拉屎福德,斯特林,三球王,黄喜灿……年轻的比如特尔,多库,这几个哥们数据比维尼好的也一抓一大把。
谁给你的信心问出这种问题?

作者: strawberry    时间: 2023-11-1 17:01
这里面比小熊强的就姆总,上个赛季小熊20+20这些人上个赛季数据是?

作者: cherry    时间: 2023-11-1 17:07
圆规那身价绝对滕哈格中饱私囊了
[attach]1677079[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2023-11-1 17:07
那可是1.5亿呀,我觉得没有球队愿意当这个冤大头。
[attach]1677084[/attach]

作者: hawk    时间: 2023-11-1 17:08
这赛季没本泽马了你看看他还能不能踢出来双20,潮水褪去

作者: gerbil    时间: 2023-11-1 17:48
阿诺德表示认可
和贝林相比,那维尼修斯可太贵了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-1 18:01
没中锋需要调整的情况下,700分钟3球2助,唉呀妈呀,熊皇威武,咋滴,不服憋着。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-1 18:01
世界前四的实力为什么不值,还8000万,你现在8000万能买什么人,后卫你都买不起,皇马1.5亿放上市场分分钟被秒,说难听的你即使报1.5亿皇马都不会理你的

作者: 酉告    时间: 2023-11-1 18:03
德转还没更新,不过下次更新估计也没维尼修斯高。巴西户口本德转的价格我敢肯定一个都卖不出去

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-11-1 18:03
得了吧,阿诺德的身价很正常,当初身价一亿,那是因为红军整体在欧冠和联赛上表现强势,进攻的发起端就在阿诺德。

作者: hippopotamus    时间: 2023-11-1 18:06
强的是本泽马,维尼是最大的受益者,没了中锋,核心力量不足的维尼突破完后的传球和射门差的一批,和很多边锋比都不如

作者: 我污但不色    时间: 2023-11-1 18:08
还有孙哥。孙兴慜要是巴西国籍,非把维尼修斯按在板凳上不可

作者: reindeer    时间: 2023-11-1 18:08
阿诺德值1个亿,见他一次爆他一次的维尼,1.5亿也不算过分

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-11-1 18:09
很多巴西球员都在国家队被某个人带坏了,等到那个人离队,一切都会好起来。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-1 18:16
标题: 维尼修斯到底值不值1.5亿欧的世界第三身价?
我觉得完全虚高了,他不能超过8000万欧。首先,他踢不了右边锋和中锋,只能固定在左边锋,这意味这他既不能像姆巴佩一样靠个人能力左路煲趟一切,也不能像孙兴慜一样五五脚左右开弓,更不能像本泽马一样站桩背身肉搏+组织策应,是一个“完全没有想象空间”的左边锋,在估值上必须有折扣。其次,他踢球的灵性比内马尔也差远了,带球完全没有桑巴味儿,长得也是跟偶像明星不沾边,如果巴西国家队下一代要指望他带队,简直是廖化中的廖化了。。他现在的成就更多是皇马这个平台给他的,我预感明年姆巴佩来了他就会被出售

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-1 18:16
主要是贝林来了他一个边锋开始踢中锋位了

作者: 我可以很好    时间: 2023-11-1 18:55
巴西户口本可能要比英国户口本还要虚高

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-11-1 18:55
维尼修斯值不值1.5亿不是跟阿诺德过招决定的,爆阿诺德的边锋很多,比如三沾薰、扎哈是不是都值1.5亿?阿诺德的防守一直不行,这又不是什么秘密,他值那个身价的原因是进攻,边路出球、长传和助攻,三次刷新英超后卫助攻纪录。我辩你的原因是,你完全可以直接替维尼修斯论证,他在技战术上和西甲赛场的表现值那个身价,而不是拉出别人来,通过贬低别人去论证,就算嘴上占便宜有什么意义呢?

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-11-1 19:09
连维尼修斯核心不足都说得出来你指望他们看过他踢球?

作者: cattle    时间: 2023-11-1 19:16
车迷表示车区看不上,抢也是抢姆巴佩哈兰德。

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-11-1 19:20
不不不,你误会了,我就是想表达阿诺德的1亿,要比维尼休斯的1.5亿水太多

作者: 清影觅    时间: 2023-11-1 19:21
如果姆巴佩1.8亿的话,那我觉得1.5亿的维尼休斯不值,但实际情况1.8亿买不到姆巴佩

作者: 耳边私语者    时间: 2023-11-1 19:21
如果皇马挂牌1.5亿卖维尼,你猜有没有人买

作者: 少女不夶    时间: 2023-11-1 19:30
砣螺:你说什么

作者: apple    时间: 2023-11-1 19:30
没中锋需要调整的情况下,700分钟3球2助,唉呀妈呀,熊皇威武,咋滴,不服憋着。

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-11-1 19:44
还吹呢!本泽马配阿扎尔的时候什么表现没见过?有维尼常备搭档之后又是什么表现?看来熊黑还没被汉堡哥给整怕了

作者: 淡写清欢    时间: 2023-11-1 19:44
战力不一定有同是南美的小蜘蛛劳塔罗强?????????????????????

作者: heron    时间: 2023-11-1 20:04
来举举例子,让我看看你的眼光

作者: kiwifruit    时间: 2023-11-1 20:11
真按德转看,圆神6kw,小熊3个亿我都觉得行
[attach]1677085[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2023-11-1 20:13
高,真的是高

作者: 我住北渡口    时间: 2023-11-1 20:14
至少我是这么认为的,劳塔罗和小蜘蛛实用起来比皇马巴西双子星强

作者: cheetah    时间: 2023-11-1 20:17
圆规都值一亿维尼修斯1.5应该不贵吧

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-11-1 20:41
明年巴佩来了会被出售.....之前有这种想法还能理解,现在刚宣布续约,很难不怀疑你是串子
[attach]1677086[/attach]
上赛季本泽马没有维尼的比赛更惨啊

作者: 小迷你    时间: 2023-11-1 20:52
穆德里克凯塞多?

作者: 清影觅    时间: 2023-11-1 21:17
那你肯定没看过我团比赛 灾难和缺席是本泽马上赛季 上上赛季才是天神下凡
[attach]1677078[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-11-1 21:17
1呢我不觉得你代表得了车区,2呢1.5车子也抢不到母哈贝任何一个,2.5都抢不到

作者: 浅末微凉    时间: 2023-11-1 21:23
废话,哪怕C罗踢中锋都大打折扣,你能说他差?你以为维尼休斯踢的442边前卫?是踢中锋!从一个左边锋突然改踢中锋,肯定不会适应

作者: plum    时间: 2023-11-1 21:23
你认为就正常了,毕竟你是中国球迷,对足球的理解和认知肯定不如欧美足球圈的专业人士

作者: 似狗非友    时间: 2023-11-1 21:32
至少5千万是巴西户口本造星运动的产物,1亿是合理的,1.5亿纯扯淡,现在优秀的左边锋太多了

作者: leopard    时间: 2023-11-1 21:32
还有人夸上个赛季的奔马,你肯定没有看过我团比赛

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-11-1 21:35
罗德里还1e呢 这样你觉得维尼够1.5吗

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-11-1 21:35
问题来了,已经这个赛季了,为什么还在比上个赛季的数据呢

作者: 荡于旧街    时间: 2023-11-1 21:37
如果姆巴佩1.8亿的话,那我觉得1.5亿的维尼休斯不值,但实际情况1.8亿买不到姆巴佩

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-11-1 21:38
动动手指不就查得到吗,700分钟3球2助,咋了呢?

作者: 城荒梦空    时间: 2023-11-1 21:39
他跟姆巴佩的差距有点大,如果姆巴佩1.8亿的话他就不值1.5亿,但实际情况1.8亿买不到姆巴佩

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-11-1 21:51
维尼修斯值不值1.5亿不是跟阿诺德过招决定的,爆阿诺德的边锋很多,比如三沾薰、扎哈是不是都值1.5亿?阿诺德的防守一直不行,这又不是什么秘密,他值那个身价的原因是进攻,边路出球、长传和助攻,三次刷新英超后卫助攻纪录。我辩你的原因是,你完全可以直接替维尼修斯论证,他在技战术上和西甲赛场的表现值那个身价,而不是拉出别人来,通过贬低别人去论证,就算嘴上占便宜有什么意义呢?

作者: tiger    时间: 2023-11-1 21:51
1.5亿买维尼为什么不多填3000w直接1.8买姆巴佩,这俩人的实力不是一个档次

作者: elephant    时间: 2023-11-1 21:51
上赛季本泽马没有维尼的比赛更惨啊
[attach]1677075[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-11-1 21:51
你让除巴佩外其他边锋没有中锋试一下

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-1 22:00
如果是认真聊球,不带调侃的话啊,主要是速度突击性打法,现在已经几乎没有了。十年前还是一堆人,C罗  贝尔  迪玛利亚 罗本 等一帮高手的,现在一个像样的突击型边锋能进球的都没有了。
维尼修斯算是这个技术类型里为数不多的年轻人了,所以高吧?
主要是还年轻,我也不太喜欢他各种言论+作风,场外事真的恶心。但是这个技术特点类型球员,身价高点正常,本来应该是拉什福德的,结果他世界杯到现在一直都不给力,很神奇。

作者: squirrel    时间: 2023-11-1 22:00
上赛季本泽马状态好他就不会去沙特

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-11-1 22:00
你说的那些边锋不吃中锋的红利嘛?姆总不也要求有中锋给他吸引火力嘛

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-11-1 22:00
就去年欧冠冠军到手,他和罗德里戈就值现在的身价!其他过亿的00后欧冠淘汰赛表现又怎么样呢?

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-11-1 22:03
还有人夸上个赛季的奔马,你肯定没有看过我团比赛

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-11-1 22:03
所以孙兴慜什么数据呢

作者: mangosteen    时间: 2023-11-1 22:07
还吹呢!本泽马配阿扎尔的时候什么表现没见过?有维尼常备搭档之后又是什么表现?看来熊黑还没被汉堡哥给整怕了

作者: 萌脸怪    时间: 2023-11-1 22:09
就去年欧冠冠军到手,他和罗德里戈就值现在的身价!其他过亿的00后欧冠淘汰赛表现又怎么样呢?

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-11-1 22:09
拉什福德这个赛季好?

作者: gerbil    时间: 2023-11-1 22:10
吓死我了,800分钟8+1啊,这赛季结束不得50+5啊,我等着看哈

作者: 奚落    时间: 2023-11-1 22:36
小马丁是指马丁内利吧?差不多年龄也是一个国家的,现在维尼休斯主力,他是替补,肯定是弱的,当然了,马丁内利这个赛季状态更好,但是维尼休斯受伤才复出

作者: 生蛋节    时间: 2023-11-1 22:37
没什么虚高的,哈兰德、姆巴佩都是有钱都买不到的球员(你硬要抬杠说出四五个亿那我无话可说),能买到的安东尼一个亿,努涅斯差不多一个亿,曼联买个意甲进不了十个球的也要七八千万,小熊这个知名度、能力、年龄,1.5个亿真不贵。

作者: 月掩门    时间: 2023-11-1 22:47
曼联和切尔西1.5亿应该直接就拿下啦,其它的球队估计要考虑考虑
维尼修斯还行吧,罗德里戈是怎么达到这个身价的?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-1 22:55
强的是本泽马,维尼是最大的受益者,没了中锋,核心力量不足的维尼突破完后的传球和射门差的一批,和很多边锋比都不如

作者: peach    时间: 2023-11-1 22:55
一个亿其实也不合理,看过这人世界杯踢球,
也就那样

作者: falcon    时间: 2023-11-1 23:11
维尼最多8000万的话,我不知道安东尼值多少。

作者: frog    时间: 2023-11-1 23:11
他要真那么NB巴西就不用改指望躺平的内马尔带队了

作者: peach    时间: 2023-11-1 23:11
那你肯定没看过我团比赛 灾难和缺席是本泽马上赛季 上上赛季才是天神下凡

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-11-1 23:25
踢433的维尼绝对值,踢442的维尼身价要缩水

作者: 素锦流年    时间: 2023-11-1 23:37
那你和安东尼一个亿比,维尼修斯值5个亿都不止。。。

作者: reindeer    时间: 2023-11-1 23:37
只能适应一种阵容的前场球员身价就不该过一亿,参考当年J罗。其实哈兰德现在也是离完美有一点距离
[attach]1677087[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-11-2 00:08
连维尼修斯核心不足都说得出来你指望他们看过他踢球?
[attach]1677077[/attach]

作者: duck    时间: 2023-11-2 00:08
废话,哪怕C罗踢中锋都大打折扣,你能说他差?你以为维尼休斯踢的442边前卫?是踢中锋!从一个左边锋突然改踢中锋,肯定不会适应

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5