歪嘎网

标题: 英超纸老虎是真的多。 [打印本页]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-10-4 06:14
腾嗨依旧走在正确的道路上就完事

作者: 从头开始    时间: 2023-10-4 06:14
这两年就是当之无愧的第一联赛

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-10-4 06:21
还有个切尔西,欧冠也牛的,但是俄罗斯老板阿布被整了后,换了个美国佬玻璃就越来越抽象了

作者: hedgehog    时间: 2023-10-4 06:21
英超这几年最有实力的,一个曼城,小组赛对手还全是弱旅,一个利物浦,还在家里看欧冠,其他的就是英超球迷吹下,经不起打的

作者: raccoon    时间: 2023-10-4 06:22
现在看是这样的,罗哥走了曼抬一个正经前锋都没有

作者: 霜色幻想    时间: 2023-10-4 06:22
曼联好像要死在小组赛了

作者: 樱花飞    时间: 2023-10-4 06:24
曼联好像要死在小组赛了

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-10-4 06:24
英超足球界lpl,荣誉没赢过营销没输过。都是自己自吹第一联赛。

作者: 沈拾月    时间: 2023-10-4 06:24
印象里貌似曼联好多腾哈赫嫡系 换了他起码一个赛季阵痛

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-10-4 06:24
腾嗨依旧走在正确的道路上就完事

作者: jellyfish    时间: 2023-10-4 06:25
英超一号种子的小组赛对手基本都没什么强度的

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-4 06:25
阿森纳和曼联抱着b费和厄德高当宝就不会上限太高

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-4 06:31
不知道阿森纳能不能活呢。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-4 06:39
只服利物浦

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-10-4 06:43
一想到厄德高球迷多次来专区嘲讽皇马卖厄德高卖便宜了我就想笑

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-10-4 06:44
他们好像真的觉得自己是高人一等

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-10-4 06:51
阿森纳不是也刚输

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-10-4 06:56
曾经的铁军切尔西我还是认得,现在这个换了整支队的就算了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-4 06:56
强的是曼城利物浦

作者: 吟旧人    时间: 2023-10-4 07:00
强的只有曼城和利物浦,其他欧战表现真的拉垮

作者: 人心好凉    时间: 2023-10-4 07:04
他上个欧冠就是C罗各种绝平绝杀才能出线的,去踢欧联反正怪C罗就行了,这种小组都出不了线说明真实实力就那样。回顾来看绝杀绝平被看作伤害球队曼联这队伍没救了

作者: cucumber    时间: 2023-10-4 07:04
lpl罪不至此

作者: 似狗非友    时间: 2023-10-4 07:06
真正的强队只有利物浦和曼城,几年前的切尔西或许能算,但是现在已经烂了,其他队离开英超就原形毕露,经常还有抽象娜娜球迷跑来骑脸问为啥放走厄德高,当然是他没有皇马首发实力啊!

作者: 萌脸怪    时间: 2023-10-4 07:06
标题: 英超纸老虎是真的多。
看着身价唬人,其实战斗力真不一定多强。

作者: 萌脸怪    时间: 2023-10-4 07:06
收收心英超还很遥远 眼下这个月要干巴萨

作者: 慢性偏执    时间: 2023-10-4 07:06
edg从齐祖到安胖都没看上吧。他当年在皇社踢的是不错,但我感觉甚至没有这赛季的久保健英好。
不过一般来说齐祖+安胖两个看中场的大师教练都看不上我觉得就该卖就卖了

作者: papaya    时间: 2023-10-4 07:06
还有个切尔西,欧冠也牛的,但是俄罗斯老板阿布被整了后,换了个美国佬玻璃就越来越抽象了

作者: elephant    时间: 2023-10-4 07:17
曾经的铁军切尔西我还是认得,现在这个换了整支队的就算了

作者: fish    时间: 2023-10-4 07:35
欧冠新兵都要交学费的。
曼城当年刚进欧冠都交了两年学费才从小组蹦跶出来。
何况现在的这几个多年无缘欧冠的新兵蛋子。

作者: 托儿所    时间: 2023-10-4 07:35
确实很像啊 吹自己是第一联赛也最有钱 输多赢少

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-10-4 07:36
曼切斯特步行者永远都在走路

作者: cheetah    时间: 2023-10-4 07:46
真正的强队只有利物浦和曼城,几年前的切尔西或许能算,但是现在已经烂了,其他队离开英超就原形毕露,经常还有抽象娜娜球迷跑来骑脸问为啥放走厄德高,当然是他没有皇马首发实力啊!

作者: camel    时间: 2023-10-4 07:51
主要罗哥年纪确实太大了,克罗斯魔笛平均也就35还是中场一起首发也总是输球。还是应该让年轻人多练练

作者: ferret    时间: 2023-10-4 08:18
edg从齐祖到安胖都没看上吧。他当年在皇社踢的是不错,但我感觉甚至没有这赛季的久保健英好。
不过一般来说齐祖+安胖两个看中场的大师教练都看不上我觉得就该卖就卖了

欧冠新兵都要交学费的。
曼城当年刚进欧冠都交了两年学费才从小组蹦跶出来。
何况现在的这几个多年无缘欧冠的新兵蛋子。

作者: 僚兮    时间: 2023-10-4 08:20
强的只有曼城和利物浦,其他欧战表现真的拉垮

作者: donkey    时间: 2023-10-4 08:20
我就行问一下那些要留住EDG的,如果留了会有贝林吗?

作者: badger    时间: 2023-10-4 08:26
但确实是第一联赛啊,最近五年三欧冠,还有两场内战,你要比当年的巅峰梅罗在的西甲肯定不是,但现阶段这种情况肯定是

作者: panda    时间: 2023-10-4 08:30
曼城强不就是有钱吗 买买买

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-10-4 08:37
还是那句,欧战检验成色。圈在第一联赛的吹捧里不如早点醒醒,凌晨真是整活啊

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-10-4 08:42
确实强,人家曼城被皇马翻盘了第二年扭头干皇马五个,你车被皇马翻盘第二年被干的更惨了

作者: eagle    时间: 2023-10-4 08:42
曼联每个教练都挺能整事的

作者: horse    时间: 2023-10-4 08:50
确实得感谢各大联赛各种菜鸡捧英超到欧战积分第一。

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-4 08:51
近几年真得算吧,哪怕皇马那一年也是赢了三个英超球队才夺冠啊

作者: yuzu    时间: 2023-10-4 08:51
亚运会输了,没解散已经是上天有好生之德,还罪不至此

作者: cattle    时间: 2023-10-4 08:57
伯利感觉不太懂⚽️又特别想亲力亲为

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-10-4 08:57
莫德里奇 克罗斯 卡塞米罗 伊斯科 罗德里格斯 一共就三个位置,你觉得厄德高能挤掉谁

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-10-4 08:59
2023了还这么说?不否认有钱 确实富 但光有钱没有好教练好管理层一样白搭 看看其他几个英超big6 钱一分没少花 打一点没少挨

作者: gorilla    时间: 2023-10-4 09:00
这几年欧冠能打的就卧铺,车仔和man city了,现在一个在踢欧联一个欧战区都够不到,还有一个小组赛强的对手不多,其它的……自行体会吧

作者: orange    时间: 2023-10-4 09:02
把好像去掉 不死都难

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-10-4 09:14
确实不太明白,C罗进球说是吸血、战术大量倾斜,我都纳闷了,球和战术向明星球员倾斜有什么奇怪的,难道要C罗球都拿不到么

作者: 隐于人后    时间: 2023-10-4 09:14
虽然我不是曼城粉丝,但人至少能造好航母开好航母。别说造航母了,能开好航母的教练都没几个

作者: papaya    时间: 2023-10-4 09:19
欧冠强队还在乎小组赛的吗?,真正的比赛都是要从8强开始的。

作者: 隐于人后    时间: 2023-10-4 09:21
英超就是营销的好什么big 6, 拉出来一个比一个菜。朗斯法甲现在才排15打的多好根本不是侥幸取胜

作者: 派星儿    时间: 2023-10-4 09:21
主要是曼联跟阿森纳这两个软柿子进了欧冠给人们印象英超不强的感觉

作者: 霜色幻想    时间: 2023-10-4 09:22
曼联英超都踢不明白

作者: fox    时间: 2023-10-4 09:22
其他联赛有几个能打?西甲就一个皇马,德甲一个拜仁,其他不说了,近几年就英超出过3支不同球队欧冠,还在这看不起人家

作者: goose    时间: 2023-10-4 09:23
对啊  全欧洲也就皇马米兰比利物浦多 一共六次啊

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-10-4 09:25
这就是腾哈赫的时代,他要是本赛季能把曼联带出英超也算是个成就了

我只说英超,不扯其他联赛,那几只确实不硬啊,说的不是客观事实?英超这几年欧战除了这三支确实没有硬的,我自己就是利物浦球迷,基本都是看英超多,其它联赛怎么样关我什么事

作者: 容景    时间: 2023-10-4 09:31
edg今天又隐身了

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-10-4 09:40
英超足球界lpl,荣誉没赢过营销没输过。都是自己自吹第一联赛。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-10-4 09:40
英格兰这么久了也没拿世界杯欧洲杯呀

作者: 离祭    时间: 2023-10-4 09:40
英超这几年最有实力的,一个曼城,小组赛对手还全是弱旅,一个利物浦,还在家里看欧冠,其他的就是英超球迷吹下,经不起打的

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-4 09:40
就是搁现在他也挤不掉,82,贝林,托尼三个铁首发,另外两个是腰子,除非去踢右后卫…

作者: 莼爱至情    时间: 2023-10-4 09:43
他上个欧冠就是C罗各种绝平绝杀才能出线的,去踢欧联反正怪C罗就行了,这种小组都出不了线说明真实实力就那样。回顾来看绝杀绝平被看作伤害球队曼联这队伍没救了

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-4 09:43
去年到今年早些时候,C罗呼吸都是错的

作者: duck    时间: 2023-10-4 09:43
过去十五年,除了皇马夺冠次数遥遥领先,巴萨三次,拜仁、切尔西各两次、利物浦、国米、曼城、曼联各一次,总的来说英超欧战成绩还是不错的

作者: monkey    时间: 2023-10-4 09:50
曼联打完纽卡,就下课了。这赛季,纽卡手上已经下课 3 个教练。曼联不是第 4 个就是第 5 个。

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-10-4 09:56
这真是实在没啥拿出手的 其实赔率王更有说服力 比什么欧战积分吓人多了

作者: crane    时间: 2023-10-4 09:58
所以喽。欧战积分不是其他联赛踢得。是欧冠赔率给的分呗。还是说那些联赛没参加欧冠,分都是靠赔率虚标的

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-4 10:00
那咱不懂 就知道刚刚结束的比赛 英超很英勇  表现很亮眼

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-10-4 10:10
那这几年得感谢其他联赛很英勇表现很亮眼把英超给衬托到第一位了

作者: 快意满斟    时间: 2023-10-4 10:11

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-4 10:11
…那18年lol还有个表演赛冠军呢

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-10-4 10:12
表演赛,表演就完事了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-10-4 10:19
我个人觉得lpl比英超吹jb强太多了,别扯这么多了

作者: 不愿风如初    时间: 2023-10-4 10:22
NBA那套玩多了,估计还梦想着高价收购那些垃圾以后几个换姆、哈

作者: 风流野趣    时间: 2023-10-4 10:22
曼城是这几年扭转风评了,之前也被嘲软脚窝里横来着,球队还是按成绩说话

作者: antelope    时间: 2023-10-4 10:24
印象里貌似曼联好多腾哈赫嫡系 换了他起码一个赛季阵痛

作者: goat    时间: 2023-10-4 10:25
黑社会给这种年轻中场非常大的自由度,其余配置又不差,所以他们在黑社会踢得都不错

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-10-4 10:32
是啊 英勇的第一舍己为人 为对手送去宝贵的三分 太感人了

毕竟大家送了这些年,得回报一下。要不多自私呀

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-10-4 10:35
车子不是因为被整,不会是现在这个熊样。好得也是正面刚赢了皇马和曼城的。

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-4 10:35
说白了,现在英超能稳赢皇马拜仁的只有曼城,其他的都是被皇拜虐的份

作者: 又污又可爱    时间: 2023-10-4 10:39
近几年真得算吧,哪怕皇马那一年也是赢了三个英超球队才夺冠啊

作者: 话题是我    时间: 2023-10-4 10:41
可别大家了 丢人  你还不如单拉曼城一家说还有点说服力 另外两个捞分大户一个在家搞抽象一个在家记账 来的抬枪鸟 是来搞笑的么 噗

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-10-4 10:44
他上限也就那样

作者: plum    时间: 2023-10-4 10:52
为什么不是大家。既然我抬这么丢人,怎么俱乐部欧战排第七,竟然能给英超贡献那么多分,不都是大家各种丢人捧上去的?

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-10-4 10:54
虎红了,可以把好像去掉了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-10-4 10:55
比谁更丢人你抬 独一档 这个谁也不敢不服 转着圈现眼 谁让你第一联赛总让你抬出来现呢 之前打打欧联多好现眼也不显眼 噗

作者: 北街浊酒    时间: 2023-10-4 10:59
英超现在就是曼城真的很强,其余的,嘿嘿

作者: camel    时间: 2023-10-4 11:01
替补的位置都没有。

作者: sheep    时间: 2023-10-4 11:03
只服没有碰到马德里球队的利物浦吧

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-10-4 11:04
现眼都能欧战积分第七名。好家伙。谢谢其他联赛现眼的抬举我抬。没你们我抬也到不了这位置。以后还请大家继续现眼下去。让英超保持在欧战积分第一。没你们这些年怎么能这么成功呢

作者: 生蛋节    时间: 2023-10-4 11:05
换教练来也没用,伤了3个左后卫,胖虎又要停赛

作者: 霸气范儿    时间: 2023-10-4 11:09
曼城这残阵,敢说稳赢我团?上赛季淘汰我团的功臣德布劳内B席都趟床上呢。现在这状态我看还不如我团。

作者: 辣逼小新    时间: 2023-10-4 11:11
近些年曼城,切尔西,利物浦全是硬骨头,现在切尔西分崩离析,利物浦新老交替,今年英超能打的还真就只剩下曼城了…

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-4 11:11
最铁血的切尔西换老板后萎靡了,不然应该有他一席之地的

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-10-4 11:16
近5年英超3欧冠!
诚然皇萨仁实力毋庸置疑,但是未来的趋势英超越来越有钱,花钱越来越多,而且还有诸如曼城纽卡这样稳扎稳打钱多而理性的,相反皇马巴萨的财力和实力经过疫情后已经不如梅罗时期的皇马巴萨了,双方差距会越来越小,这个趋势是很难改变的

作者: goose    时间: 2023-10-4 11:41
但确实是第一联赛啊,最近五年三欧冠,还有两场内战,你要比当年的巅峰梅罗在的西甲肯定不是,但现阶段这种情况肯定是

作者: 鱼暮    时间: 2023-10-4 11:41
对皇马巴萨没影响,皇马球场翻修完毕,营生还要大幅上涨,巴萨也是,只不过西甲不乱搞就没事。马竞25年就卖球队了,要是真是伊朗神豪接盘或者量子太平洋集团的话,马竞就真起飞了。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-4 11:42
确实不太明白,C罗进球说是吸血、战术大量倾斜,我都纳闷了,球和战术向明星球员倾斜有什么奇怪的,难道要C罗球都拿不到么

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5