歪嘎网

标题: 切尔西这场就是高位逼抢的典范,小队长好好学学吧 [打印本页]

作者: 万念因你    时间: 2023-11-13 10:39
赶快搬过来吧,正好能辟谣了,人家瓜根本没这么说,人家说的是切尔西主场踢我厂那场表现比我厂好。
造谣传播速度真的比事实快多了
[attach]1691760[/attach]

作者: fish    时间: 2023-11-13 10:40
什么乱七八糟的。切尔西现在的逼抢目前阶段是很明显的依靠单兵跑动能力的逼抢,阿森纳是集体在前场高压围抢,有秩序的混乱。层次都不一样。我这么说可能会伤到一部分在逛我们专区的车迷的感情,毕竟人家刚刚人家打出了高质量的比赛,但事实就是事实,车子现在的逼抢对曼城的进攻组织来说并没有造成太多实质性的损害,预期是切尔西的逼抢是为了自己的防守,不如说切尔西的逼抢更多的是想创造出攻防转换的时机以发挥出自己在进攻中的特点。但阿森纳在主场是把曼城防成了全场只有4脚射门,这种高压逼抢是攻守兼备的。拜托!

作者: 离祭    时间: 2023-11-13 10:40
😅

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-11-13 10:47
吹车仔不要命地跑,这没问题,吹车仔这场是高位逼抢的典范简直就是搞笑!车仔就是欺负曼城一周双赛体力不够,拉对方进入乱战的环境下作战,但就是这样结果也不过是4:4而已!再细心看曼城昨晚首发阵容就是不太看得起车仔,边锋直接上多库而不是对中场攻防更多帮助的摇子

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-11-13 10:47
也不知道学了能不能赢曼城,反正他按自己的来已经在对面套了红牌的情况下赢了曼城。

作者: antelope    时间: 2023-11-13 10:54
嗯,你们厉害,那你们就继续这么踢。加油

作者: 闹哪样    时间: 2023-11-13 10:54
什么乱七八糟的。切尔西现在的逼抢目前阶段是很明显的依靠单兵跑动能力的逼抢,阿森纳是集体在前场高压围抢,有秩序的混乱。层次都不一样。我这么说可能会伤到一部分在逛我们专区的车迷的感情,毕竟人家刚刚人家打出了高质量的比赛,但事实就是事实,车子现在的逼抢对曼城的进攻组织来说并没有造成太多实质性的损害,预期是切尔西的逼抢是为了自己的防守,不如说切尔西的逼抢更多的是想创造出攻防转换的时机以发挥出自己在进攻中的特点。但阿森纳在主场是把曼城防成了全场只有4脚射门,这种高压逼抢是攻守兼备的。拜托!

作者: 妖言惑众    时间: 2023-11-13 11:00
所以终场的时候我们射门数比你们多了,是你们下半场不会踢了吗?

作者: giraffe    时间: 2023-11-13 11:00
吹车仔不要命地跑,这没问题,吹车仔这场是高位逼抢的典范简直就是搞笑!车仔就是欺负曼城一周双赛体力不够,拉对方进入乱战的环境下作战,但就是这样结果也不过是4:4而已!再细心看曼城昨晚首发阵容就是不太看得起车仔,边锋直接上多库而不是对中场攻防更多帮助的摇子

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-13 11:02
标题: 切尔西这场就是高位逼抢的典范,小队长好好学学吧
[attach]1691755[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-13 11:02
那也是欺负车子中锋拉胯 浪费斯特林绝佳分球禁区终结机会

作者: peach    时间: 2023-11-13 11:05
阿森纳主场把曼城压成全场四脚射门,切尔西这场和曼城重要机会5:5,完全就是后防灾难发挥。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-11-13 11:07
球队问题不好说,但加拉格尔当工兵逼抢真的比厄德高的逼抢效果好太多了

作者: 慢性偏执    时间: 2023-11-13 11:11
对我们那场,加拉就是这样逼抢啊

作者: horse    时间: 2023-11-13 11:12
踢曼城就是赖斯在中场的顶级发挥,厄德高在前场逼抢效果太差了。

作者: hare    时间: 2023-11-13 11:16
对,小队长逼的不够狠,不太敢给对方上身体。

作者: apple    时间: 2023-11-13 11:19
鲁本迪亚斯灾难级别

作者: 嫌擾友    时间: 2023-11-13 11:19
不要带节奏了,这场比赛基本都是互捅,就看抓机会的能力,一旦曼城破了前场的逼抢,就能直接三传两脚到禁区射门,亏得桑切斯做了几次神扑,否则车子未必扛得住
这种转换局乱战,我们和曼城打,打不过他们的,只有节奏把控好,让他们踢的难受

作者: 吟旧人    时间: 2023-11-13 11:22
我是车迷,没有不舒服,但必须强调下你没看到真正内核的东西,点拨你一二。你们是只逼不抢,卡球路为主,我们是又逼又抢,自然大开大合两边。

作者: baboon    时间: 2023-11-13 11:22
赢曼城厄德高就是菜鸟表现别洗  耐斯是瓜秃想买的人 托马斯也是公认的一流后腰 瓜秃说切尔西中场比阿森纳强 说的就是厄德高哈佛茨菜

作者: 恋物少女    时间: 2023-11-13 11:23
昨天两队失误都挺多,谁先认怂龟缩防守谁是狗

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-13 11:24
没有带节奏,最近厄德高太低迷了,真心希望自己球队的队长能再进一步。

作者: raccoon    时间: 2023-11-13 11:25
也不知道学了能不能赢曼城,反正他按自己的来已经在对面套了红牌的情况下赢了曼城。

作者: 话题是我    时间: 2023-11-13 11:25
我没洗,我只是说我们赢了曼城,我说个事实你就破防了?别急,别气,我们还会赢的。

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-11-13 11:27
6。经典别人战术和全队执行的好,到你这就edg自己学

你说的这些跟厄德高有关系?中场全靠耐斯在和曼城对抗 赢球也是靠托马斯传球 人家瓜秃说切尔西中场比阿森纳强 说的就是厄德高哈佛茨菜

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-11-13 11:33
你厂被我车干的半场零射门

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-11-13 11:33
瓜秃点评车子中场控制力比阿森纳强,这一段新闻真的该搬进区里的……
这赛季哈弗茨edg法维和罗四个人的表现得打包一起看,得亏赖斯适应性强6/8都能踢,不然左8直接崩了

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-13 11:34
是的,我一直觉得厄德高要提升的是组织能力,为啥大家盯着他不上身体这个黑……打比赛也不能1v1肉搏吧……

作者: camel    时间: 2023-11-13 11:34
我没破防 我只是说事实 瓜秃敢说切尔西中场比阿森纳强 这是真正懂球的人说出来的话 排除耐斯托马斯 还有谁? 厄德高人迷要有自知之名

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-11-13 11:36
不是我偏袒厄德高,他从小就是个前腰出身,17到21岁这种非常关键的培养过程,他又在西甲的青训。英超这种逼抢节奏,还有我们的战术体系是他一辈子都没遇到过,你指望他跟中前卫出身的球员甚至英超青训出来的球员去比这个,他必然吃亏。真要说公平一些的对比,那同样西葡系出身的法维呢?再比远一些的,大卫·席尔瓦呢?用了也差不多2-3年吧。"前场逼抢效果太差"你指的是啥啊?抢断成功率的话,他跟一般前腰比的话,数据没太出色,但也不差,17%的成功率吧,大多数前腰出身的都这鸟数据。你要拿他对比赖斯,赖斯纯呆婴青训,且中卫改中场的出身。你要单说他对车子那一场逼抢不好,那你麻烦看看之前包括国家队的比赛的出场时间吧,我如果没记错,国家队他打满了2场比赛,俱乐部咱们中前场换人唯一没换过的就是厄德高,打满了每一分钟且满场飞奔,谁都有体能极限,作为一个前腰,他这种技术特点的球员所承担的防守覆盖范围和侵略性,我是满意的。你们不满意,那随意吧。我对厄德高不满意的地方更多还是进攻组织上的。

作者: 雾漫山野    时间: 2023-11-13 11:37
说得对 看看加拉格尔斯特林这些小身板贴身对抗都无所畏惧

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-11-13 11:37
那场首发的是若鸟,托马斯换若鸟,哈弗茨换恩凯吧

作者: gorilla    时间: 2023-11-13 11:39
阿森纳主场把曼城压成全场四脚射门,切尔西这场和曼城重要机会5:5,完全就是后防灾难发挥。
[attach]1691756[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-13 11:39
瓜踢谁夸谁,你不知道吗?他还说阿尔特塔是最佳主教练呢,你怎么还在喊菜塔下课😃

作者: woodpecker    时间: 2023-11-13 11:41
嗯,你们厉害,那你们就继续这么踢。加油

作者: 静如疯狗    时间: 2023-11-13 11:42
同意,而且又是雨战

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-11-13 11:43
他夸谁这很正常 但是拿别人来比较 敢这样做那肯定在说事实 要不然说错那是要被嘲笑批评的 懂点球的人也知道他说的是事实

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-13 11:45
太表象了吧,而且阿森纳也抢了,对曼城你看着没抢,两边都不敢贸然上抢做动作罢了。对塞维利亚的主客场欧冠呢?其他的比赛呢?哪场阿森纳是只逼不抢了?

作者: 你丑到我了    时间: 2023-11-13 11:47
太典范了,丢了四个,真该好好学学,争取丢五个。
[attach]1691759[/attach]

作者: lark    时间: 2023-11-13 11:47
若鸟吧,若鸟打曼城打的是真差

作者: 一人欢愉    时间: 2023-11-13 11:48
是的,我一直觉得厄德高要提升的是组织能力,为啥大家盯着他不上身体这个黑……打比赛也不能1v1肉搏吧……

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-11-13 11:48
根本是不看球的一个,就在乱吼吼。
厂子的逼抢问题在前场不同步——厄德高参与多而且广、但是其他前场队员不是。所以根本分工和要求不一样。我厂不是真的全场高位逼抢,两个中卫型边后卫+伪九型中锋+单要加内收......,还有替补人员的差距。做不到全场高位逼抢的。所以只有中路逼抢稍微有点强度,两边基本边腿边防就是。

作者: 少女不夶    时间: 2023-11-13 11:52
嗯 赢球的学输球的

作者: 不诉离殇    时间: 2023-11-13 11:53
我们的前场核心踢得不好踢得低迷,不着急?

作者: duck    时间: 2023-11-13 11:56
你慢慢急
算了,还是跟你多说两句吧,我就是用这两场经典比赛的案例告诉你阿森纳对曼城和切尔西对曼城的核心区别而已
阿森纳为啥是只逼不抢,区域防守为主,站住位置,卡主球路,适当的压迫这叫逼,不抢,让曼城传控。
切尔西为啥是又逼又抢,卡住曼城球路的同时,中后场曼城球员拿球,一个两个都上抢,不让转身,不让曼城打传控。

作者: 吟旧人    时间: 2023-11-13 11:58
对 亏得有耐斯 托马斯伤了若鸟年龄大也能勉强顶顶 就是另一个中场位置 谁上都踢得不行

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-11-13 12:02
你没发觉昨晚这场曼城打的也像反击队伍吗,有没有突然开窍的感觉
[attach]1691761[/attach]

作者: squirrel    时间: 2023-11-13 12:02
你车从来不弱,伤员太多自乱阵脚罢了,

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-11-13 12:05
谁知道呢,其实厄德高也上身体了,主要还是前腰出身,没防守技巧,拼抢的时候容易显得狼狈吧。
他组织进攻能力和范围真的是个麻烦,让我无比想要个你的ID这种球员,当然如果是魔笛老师那种就更好了。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-11-13 12:17
我晕,我知道你说的意思啊,我的意思是阿森纳问题不是啊,如果我们只谈曼城这场,那你说的没错啊,但问题是阿森纳面对其他球队的时候是自己要球权的那个,怎么可能是只逼不抢呢,我是这个意思。

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-11-13 12:32
车子充分发挥出了年轻球员体力充沛跑动能力强的优势,扬长避短,属于量身定制的战术,无需厚此薄彼
[attach]1691758[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2023-11-13 12:32

[attach]1691762[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2023-11-13 12:32
太典范了,丢了四个,真该好好学学,争取丢五个。

作者: hedgehog    时间: 2023-11-13 12:39
卡线路和直接上身体是一个概念?厄德高只能切线路,但是无法上对抗那种高位逼抢有个锤子用。你是没看过博阿滕还是拉姆塞踢前腰是怎么限制后腰的?刚看球?

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-11-13 13:05
6。经典别人战术和全队执行的好,到你这就edg自己学
[attach]1691757[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2023-11-13 13:05
这里说的是战术层的,厄德高的在另一个回复里,你在这儿嘴里不干不净的秀啥呢?

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-11-13 13:13
车子充分发挥出了年轻球员体力充沛跑动能力强的优势,扬长避短,属于量身定制的战术,无需厚此薄彼

作者: dates    时间: 2023-11-13 13:26
有道理,我想的偏激了。

作者: bird    时间: 2023-11-13 13:35
感情你只要叫阿塔学,不是小队长学吧!

作者: mouse    时间: 2023-11-13 13:39
逼抢不是一个人的事

作者: 一人欢愉    时间: 2023-11-13 13:42
车子还没那么高端,又卡球路,又不让转身打传控的,你觉得波胖现在有这战术指导水平吗
[attach]1691763[/attach]
,这场车子发挥得好,主要还是靠打鸡血,逼抢还是没体系,不过车子球员年轻体力好,身体够硬,是可以往这方面提高的,就看波胖能不能开窍了

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-11-13 13:58
在你的角度里 不黑edg就是edg人迷
[attach]1691764[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-11-13 14:01
不是我偏袒厄德高,他从小就是个前腰出身,17到21岁这种非常关键的培养过程,他又在西甲的青训。英超这种逼抢节奏,还有我们的战术体系是他一辈子都没遇到过,你指望他跟中前卫出身的球员甚至英超青训出来的球员去比这个,他必然吃亏。真要说公平一些的对比,那同样西葡系出身的法维呢?再比远一些的,大卫·席尔瓦呢?用了也差不多2-3年吧。"前场逼抢效果太差"你指的是啥啊?抢断成功率的话,他跟一般前腰比的话,数据没太出色,但也不差,17%的成功率吧,大多数前腰出身的都这鸟数据。你要拿他对比赖斯,赖斯纯呆婴青训,且中卫改中场的出身。你要单说他对车子那一场逼抢不好,那你麻烦看看之前包括国家队的比赛的出场时间吧,我如果没记错,国家队他打满了2场比赛,俱乐部咱们中前场换人唯一没换过的就是厄德高,打满了每一分钟且满场飞奔,谁都有体能极限,作为一个前腰,他这种技术特点的球员所承担的防守覆盖范围和侵略性,我是满意的。你们不满意,那随意吧。我对厄德高不满意的地方更多还是进攻组织上的。

作者: donkey    时间: 2023-11-13 14:01
这楼里这手枪哥简直和厄德高有血海深仇

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-11-13 14:02
所以终场的时候我们射门数比你们多了,是你们下半场不会踢了吗?

作者: 我可以很好    时间: 2023-11-13 14:25
他在哪个楼都这样,我控制住想回复他的欲望,跟个神经病搅合,显得计较的人都不太正常。
因为他看不懂瓜瓜到底说的啥,带着解读的瓜瓜的话当圣旨在这一本正经黑厄德高的样子真美。

作者: 低調低調    时间: 2023-11-13 14:27
如果讨论不同国家联赛的足球风格的问题,那麻烦也别单说一头,西甲青训不适应英超的逼抢没问题,那西甲前腰的细腻技术呢?西甲里身体一般但是靠技术碾压的球员不在少数吧?远的不说卡索拉怎么讲?他来阿森纳的时候岁数更大。魔笛从英超踢出来的去皇马不一样是大师?富登是纯英格兰人纯英超青训,他的控球技术,转身盘带推进不完爆西甲青训厄德高?合着光谈英超的对抗,不谈西甲的技术?身体和技术你最起码占一头吧,两个都不占还找什么借口?真就是说学逗唱占个忠,16岁被皇马看中的天才,踢的是场上最需要技术的前腰位置,现在最大的特点竟然是能跑,所谓的防守态度好,不敢拿球躲着球踢,在弧顶位置等着队友创造出机会抡一脚,这不典型的英格兰传统糙哥中场踢法么?问题是他还没有人家的硬度

作者: koala    时间: 2023-11-13 14:31
拉倒吧,你车昨天是抢的积极,逼球路就没怎么逼成功,曼城边路空切套变打成了不止一次,就是最后一下处理的不好,尤其是多库太独,至少有三次不合理的处理,对两边禁区弧顶的回传路线也没人看,最直接的结果就是给了罗德里大片的起脚空间,包括罗德里点给阿尔瓦雷斯的头球也是,没人上去看这片区域,这场和我们打曼城和我们打曼城那场为什么场面完全不一样,是因为你车防守时候前场都是上抢的太凶,球路逼迫不够,球到了曼城进攻球衣脚下传几脚就是大片空间,厂子那场注重区域控制,到了中圈附近才开始抢,确保后场没有空间,这和只逼不抢是两码事,看数据厂子抢断数据和车差不多,拦截数据更多,最后的结果就是曼城起脚机会很少,但是昨天车子给的远射起脚机会可不少,你车能抢下来分最大的两点一个是罗德里单后腰,阿尔瓦雷斯撤不回来,中圈衔接出现了真空地带,这片全是加拉格尔,二是曼城球员几次的犯罪,整条后卫线间接性断电,迪亚斯沃克持续性断电,车子这边加拉格尔帕尔马斯特林状态正旺,此消彼长,至于你说的前场逼的紧不给曼城转身打传控,曼城昨天是节奏快不是传控没打出来,这么个乱战控球率传球数都是领先,

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-13 14:41
你这个标题就有问题。高位逼抢不是一个人能搞定的。也不是一个球员能阻止其他球员能搞定的。这是战术决定的。这是训练决定的,更是赛前布置决定的。教练想不出来如何逼抢,球员能踢出来吗?球员个人的逼抢最好的结果也就是偶尔能抓个失误,根本不可能有系统的,层层递进的效果。

作者: 勇爺    时间: 2023-11-13 14:46
你说的对啊,我不是说了对他组织进攻不满意了?不仅你刚说的这些,我还不满意他进攻范围只限定在右路,而且不练右脚。

作者: mangosteen    时间: 2023-11-13 15:03
你和厄黑有什么好说的,人无完人想黑他总能找到槽点,厄德高唯一的问题是右脚不行机会出来了等调整到左脚也就失去了

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-11-13 15:22
所见略同,我刚回复的说我对他不练右脚和他仅抱右路不满意。
除了调整到左脚会丧失机会外,还有很多下底的机会都直接被他忽略了。哪怕他做做样子冲下去再磕回来,萨卡都可能没人盯了。哎~这一说就停不下来了,还有就是他总是不愿意给远端队友机会,不是打周边就是自己带。打伯恩利的时候,小津顶上来那几下不停球传后点就挺有威胁的,厄德高就很少在右路相似位置做这种选择。这种传带时机的选择,厄德高也有很大的提升空间。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-11-13 15:40
有些球员硬仗就是稳,有些则拉闸。

作者: 花田歌    时间: 2023-11-13 15:45
废话一大堆,人家在聊双方整体战略,你在扣细节。我就回你最后一句话,曼城为啥节奏快了啊,为啥失误多啊,不就因为被逼抢的只能大部分时候进入我方节奏,踢的不舒服了。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-13 15:47
还没怎么逼成功,真的笑了,曼城球我场场看,曼城的防线,包括中场我第一次见到被抢的这么狼狈。逼抢自然同时也会给对方传球空间了,大开大合的局子。

作者: peach    时间: 2023-11-13 17:28
只要厄队开发出大局观的组织就行,要什么高位逼抢,没多大效果同时比前锋还前浪费体力。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-11-13 17:54
经典,要不要看看自己在说什么,逼抢了给传球空间,整半天球路没封死,那你这逼抢图什么?觉得后卫太轻松还是门将没事做?能拿下来才是抢,封的住球路才是逼,两样都没做到那就是遛猴,为什么这场比赛狼狈你都看不明白,第一后卫线状态稀碎出球防守都相当迟缓,第二加拉格尔和两边卫前提减少曼城出球点,配合帕尔默和风险压迫罗德里,但是罗德里单后腰阿尔瓦雷斯不回撤这时候出球点不够,那就会出失误,但是这么干代价也很明显,被人抓了边路就是大空档,为什么昨天曼城提速分边大脚给的多,你自己后半场空了还不传总不能等着回防吧?比赛打完车子拦截就5次,抢断却有21个,说明曼城大部分球权丢失不是球传导过程里丢的,是球员脚下丢的,逼抢逼抢,封住球路在先,抢断持球在后,昨天车子抢是一流,路线封了吗?没封,曼城该递到的球基本都能递到,球路封没封住有直观指标,哈兰德和队友的联系有没有被掐死,被掐死了说明球路封的到位,曼城进攻受阻,没掐死说明球路给人留了空余,丢了4个还要说自己球路封死了,逼的很成功,结果一看曼城传球成功率89%,而且再说一句,逼抢中后场没有你想的那么成功,昨天曼城后卫线加罗德里失误两次,被抢断加一起也只有三次,比赛看不明白数据也不知道看,属实是不知道你看了个什么

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-11-13 18:24
你还知道抢了21个,不逼的好,球路卡的好,拿来的抢断,你先弄明白先后顺序。面对曼城这种级别的球队,想完全卡死球路可能吗?只不过是靠大量的跑动会逼抢让曼城出现失误抓机会抓转化,就是一场高风险高收益的博弈而已。

作者: 霜色幻想    时间: 2023-11-13 18:27
神tm的典范,这场切尔西能逼到曼城两个中卫和埃德森开大脚的镜头寥寥无几。切尔西被破高位,门前险象环生的镜头倒是一大把,多库哈兰德富登最少有三四次破高位形成的绝佳机会。真正高位逼抢的典范是2122赛季的利物浦,能逼到两回合曼城放弃短传打长的。切尔西这场能吹的是破高位和反击坚决高效,至于说高位逼抢厉害有点吹过了。

作者: hawk    时间: 2023-11-13 18:38
曼城上半场被抢的挺惨的,第二个进球就是抢出来的。

作者: 小迷你    时间: 2023-11-13 18:45
哎,别搁这混淆概念啊,被抢断数和失误数那是两个统计,而且曼城后场被抢断数也明显对不上,数量太少,车子这边库库和里斯詹姆斯俩人抗压就得刷了个接近一半的抢断,别拿什么曼城球路完全卡死说事,不能全卡死和卡的一般那是两码事,厂子打曼城的时候拦截数可是直接翻倍的,抢断也就比这场车子少一个,直接表现的结果就是曼城捞不到太多射门,车子这边拦截做不好,球路放太多最后打出来的结果就是曼城射门数一下就上来了,抓转化也是进攻回合结束了抓的转化不是抓的曼城中后场失误或者被断的转化,后场抓失误最好的一次就是斯特林传古斯托那下的抢断,其他的进攻转化基本都是恩佐凯塞多快速传到中圈,这时候福登阿尔瓦雷斯压上,罗德里身前有真空区,车子局部形成人数平衡甚至优势,不是节奏快了就说明逼抢成功,至少有4回合是曼城主动提速,这也是哈兰德喜欢的,但是多库只有一半的前场传球成功率导致这提速效果不明显,几次机会不是自己被断就是传丢了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-11-13 18:47
我也是这么觉得,整场看下来,除了尾端十来分钟,我觉得前面的时间曼城也是踢的精气神看不起车子,跟踢我们的面貌完全不一

作者: 莺时    时间: 2023-11-13 18:50
瓜真的这么讲吗…这下确实有点尴尬
[attach]1691765[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-11-13 18:51
不要啥都拐队长

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-11-13 19:28
不是,瓜针对的是具体那一场比赛,阿森纳中场控制没比得过切尔西,但是他们绝平了比赛。利物浦那段,也是针对的具体的那场比赛。
所谓高位逼抢形成的进球,就是在对面建立阶段抢断,趁对面防守体系没有落位时形成的进球。切尔西今天这四个进球,第一个发起点是门将,第二个是詹姆斯的任意球形成的角球,第三个是打的对面全落位,远射造成的补射,最后一个是快速突破曼城高位逼抢,形成的进球。所以能吹的点是破高位,门将长传拿2点就是一种典型粗暴的破高位,最后一个也能算破高位的一个案例。和你说的高位逼抢成功完全就不是一回事,反而我觉得这场切尔西的高位是不成功的,既不能有效逼迫对面中卫和门将打长的,而且一旦被破高位就会被哈兰德多库富登拿到一对一的机会。两边这个比分就说明了,这场比赛两边的高位压迫都失败了,相对来说两边的破高位是成功的。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-11-13 19:29
是的是的,典范4-4拿1分,反观阿森纳只能1-0耻辱3分
[attach]1691766[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-11-13 20:35
昨晚看了直播,感觉波的思路就是提节奏,把节奏拉到最快,然后乱战取胜。  曼城一直想要控节奏慢下来,但车子在提速这点上做的很好

作者: 辣逼小新    时间: 2023-11-13 20:47
你看了厂子踢车子那场比赛了么?看了应该会有踢会,对面加拉格尔那场位置差不多类似小厄,他的逼抢都是上对抗的,直接怼人给你中后场威慑的,小厄逼抢就是跑到中卫面前人家传球了再跑到另外一个人面前逼抢,别说碰到啥球了,对抗都没给人家几次。

作者: 风之乐    时间: 2023-11-13 21:20
在我眼里厄德高很菜 上赛季主客场都输曼城我就看清这人了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-13 21:25
那也是欺负车子中锋拉胯 浪费斯特林绝佳分球禁区终结机会

作者: cattle    时间: 2023-11-13 21:25
配图不错
[attach]1691767[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2023-11-13 21:26
赶快搬过来吧,正好能辟谣了,人家瓜根本没这么说,人家说的是切尔西主场踢我厂那场表现比我厂好。
造谣传播速度真的比事实快多了

作者: 校服情侣装    时间: 2023-11-13 23:58
事实无人问,造谣传千里,
人家瓜根本没这么说,人家说的是切尔西主场踢我厂那场表现比我厂好。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-11-14 00:04
嗯,踢曼城的时候看得清球员实力哈哈哈哈哈😂,你怎么不说踢曼城全队都一般呢?

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-11-14 02:19
踢切尔西那场我们差点输了,区里一堆人看不起切尔西服了,切尔西踢的是有罗德里的曼城,我们踢的是没罗德里的曼城,承认下车子这场踢的好就这么难
[attach]1691768[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2023-11-14 05:56
他那叫高位逼抢?他那叫瞎跑

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-14 08:25
哥们儿,edg其实技术挺好的,但是赛场上更多看的是对抗下的技术,他其实是挺标准的细白软面条,一上对抗就容易变形,他在无对抗下的技术无论是直塞传球调度还是射门,都挺顶级的,所以他踢弱队很强很强,上赛季没记错15+8吧,这数据大部分都是无对抗下完成的,但是踢强队不给他什么无对抗的机会,所以他的技术发挥不出来,这是天生的硬伤,改不了,所以要么就别用前腰类型的球员,用了就得接受他的有利有弊,懂我意思吧

作者: zebra    时间: 2023-11-14 10:42
我觉得在逼抢下发挥不出来就是技术不过关,就好比nba球员,就算奥尼尔霍华德这种球员,训练的时候投篮罚球命中率都说的过去,但是比赛中根本发挥不出来,库里这种的无干扰几乎可以说是百发百中了,比赛的时候也得打个对折。所以你评价一个球员准不准是以他无对抗训练来说还是比赛来说?厄德高同理,而且并不是他每次拿球都遭遇对抗,他不是阿扎尔,也不会遇到牛皮糖式的埃雷拉,很多时候他接球的时候对方根本就没贴身,他还是不敢转身带球,在我看来这就是技术不过关。梅西就不说了,哈维小白卡索拉富登都是小个子盘带高手,人家过人也不是依赖身体,就是纯脚下技术碾压,就单说技术厄德高差的远了

作者: bison    时间: 2023-11-14 12:42
这货芒果风格?

作者: koala    时间: 2023-11-14 13:06
那个新闻翻译有问题,瓜的原话是车子打阿森纳那场,保持优势比较久,那场车子中场表现比跟曼城这场好…

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5