歪嘎网

标题: 国米第二。。 [打印本页]

作者: 三山三水    时间: 2023-12-13 06:50
怕国米?!

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-12-13 06:50
国米出2600万磅买巴洛贡,还怪枪迷没有逼数?

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 06:53
标题: 国米第二。。
抽签别抽到

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 06:53
要是按照以前的霉运感觉危险 就像以前遇巴萨跟拜仁一个道理

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-12-13 06:58
倒是不怕国米,小因离开小破鹰以后很久没看他的打法了,也想看看。但是国米球迷很大一部分很邪教,所以还是希望避开。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-12-13 06:58
抽到就抽到呗…

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-12-13 07:03
抽到就抽到呗…

作者: orange    时间: 2023-12-13 07:03
怕国米?!

作者: 清影觅    时间: 2023-12-13 07:12
倒是不怕国米,小因离开小破鹰以后很久没看他的打法了,也想看看。但是国米球迷很大一部分很邪教,所以还是希望避开。

作者: 从头开始    时间: 2023-12-13 07:13

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-12-13 07:15
你还真以为国米是软柿子,随便能打个惨案?

作者: mulberry    时间: 2023-12-13 07:16
要不你看看他是哪家球迷?

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-12-13 07:31
这种人也能叫国米球迷??

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-12-13 07:33
那不勒斯也第二 大巴黎大概率也第二 巴萨那组波尔图多进几个巴萨可能也会第二

作者: hawk    时间: 2023-12-13 07:47
说不定是大巴黎呢
[attach]1724336[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-12-13 07:48
以前有萨内蒂,现在有劳马,阿萨塔不少的。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-12-13 07:53
怕啥啊,每年都有一两个强队第二的,该踢就踢

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-12-13 07:56
抽到就是55开的对局 不过还是希望抽哥本哈根

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-12-13 08:04
我们哪里邪教了?
[attach]1724334[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-12-13 08:04
国米那不勒斯这一档的球队如果都需要害怕,那小组出线也就已经完成目标了,看你有什么期待了。

作者: 霸气范儿    时间: 2023-12-13 08:05
确实。夏窗侮辱性价格求购巴洛汞,一帮国米球迷闹麻了

作者: 从头开始    时间: 2023-12-13 08:28
怕啥,打一次以后意吹就彻底闭嘴了
国米现在是意甲独一档,进攻防守一把抓,有场面有进球,小因有点东西的

作者: kiwifruit    时间: 2023-12-13 08:34
对巴萨拜仁是没资格,对意甲球队有的是资格

作者: 你丑到我了    时间: 2023-12-13 08:36
确实。夏窗侮辱性价格求购巴洛汞,一帮国米球迷闹麻了
[attach]1724335[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-12-13 08:36
这赛季的巴萨比国米要好踢!

作者: magpie    时间: 2023-12-13 08:42
难道球队踢球的时候还要考虑对方球迷在歪嘎论坛上是否友好吗?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-12-13 08:49
你一个卖屁股帮张老板还债的主我还能说啥,注意安全?
[attach]1724337[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-12-13 08:52
抽谁都一样,该怕的是他们!

作者: goose    时间: 2023-12-13 09:07
难道球队踢球的时候还要考虑对方球迷在歪嘎论坛上是否友好吗?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-12-13 09:07
碰谁不是碰,淘汰赛本来就没有弱队了

作者: 牧神的午后    时间: 2023-12-13 09:11
是很难踢的对手,全员球员经验丰富,实战针对能力强,执行也到位,而且精神力强大。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-12-13 09:27
遇到了就干
[attach]1724338[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 09:34
如果真碰国米,一定把困难准备做的足足的,国米现在真的挺强,没什么优势的。

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 09:35
你也姓张?

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 09:37
你是见到赵丽颖了,还是办好护照准备去北看台了,不会连一身国际米兰的正版球衣都没有吧

作者: 太漫长    时间: 2023-12-13 09:39
那是因为巴洛贡确实卖不到大部分枪迷的心理价位………对于巴洛贡的市场价格,大部分枪迷可谓一点逼数都没有

作者: 温酒对奕    时间: 2023-12-13 09:39
希望碰哥本哈根,没别的意思,就是看看曼联拿不下的对手到底有多强

作者: peafowl    时间: 2023-12-13 09:44
第二的队里能不碰就不碰
[attach]1724339[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2023-12-13 09:45
真不好踢

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-12-13 09:51
说实话,淘汰赛对国米真不好踢,输了都正常
因嗨整活,你们欧冠上9个替补,5个替补??

作者: pigeon    时间: 2023-12-13 09:58
16强哪有弱队,踢谁都一样

作者: ferret    时间: 2023-12-13 09:59
所以打就打呗

作者: 美少女壮士    时间: 2023-12-13 10:02
世纪初温格带队打过一次国米,战绩喜人
[attach]1724340[/attach]

作者: eagle    时间: 2023-12-13 10:09
阿森纳在国米主场进了5个球,为什么没资格说

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-12-13 10:39
年轻国米球迷不多,看一些发言和嘲讽对手的方式,真的怀疑中年球迷居多

作者: dog    时间: 2023-12-13 10:41
5比1干碎你纯这就忘了?

作者: editor    时间: 2023-12-13 10:44
哈哈哈这么说那我也希望

作者: ostrich    时间: 2023-12-13 10:47
根据欧足联的尿性,欧冠决赛对手来年淘汰赛相遇,也不是一次两次了,该操心的是曼城

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-12-13 10:49
国米是第一支来华访问的欧洲豪门,反歧视、开放包容的建队理念跟咱兼容并蓄的中华文化也很类似,兄弟,你这邪教是指啥,15年内拉表示不解

作者: bison    时间: 2023-12-13 10:49
到了淘汰赛,碰到国米算不错的签了吧?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-12-13 11:04
所以国米球迷说巴洛汞两千五百万都不值我们枪迷还得舔上了?

作者: 向左沉默    时间: 2023-12-13 11:04
有一说一,枪手打意甲球队历史战绩明显优势,很克意甲球队。

作者: fish    时间: 2023-12-13 11:07
不是最后赢了么?

作者: magpie    时间: 2023-12-13 11:09
去国米区看了眼,都把我们当软柿子了,觉得我们没气质容易崩,不过我们踢他们估计也就五五开,能不碰还是别碰。

作者: 隐于山海    时间: 2023-12-13 11:10
我小国际何德何能,可不敢这么说的。老球迷都懂得

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-12-13 11:34
客场干你三比零剃头忘记了吗。查旧账就没意思了。老球迷可不敢说你们最弱的。
[attach]1724342[/attach]
问一下淘汰赛抽签什么时候?今天这轮踢完就抽吗
[attach]1724343[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-12-13 11:37
国米多半抽曼城,为了话题度
[attach]1724344[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-12-13 11:58
欧冠还没抽签,跨区随便逛逛,想看看潜在对手的情况,本不想发言,但你这个观点,还是回复一下吧,02世界杯的时候国米球迷是有很多支持阿根廷,可是到后面06、10世界杯拉帮结派死活不带国米人,基本上把前面攒的都给霍霍了,我曾经在区里发了一条希望阿根廷被淘汰的留言获得大量点赞;至于萨嘛,可以去了解一下10年国米客场打巴萨前一晚,球迷去国米住的酒店外唱歌,赛场上布教授的成名作以及赛后球场的免费露天淋浴事件,赛前赛中赛后从球迷到球员到球队管理层,立体全方位了解我小纯和巴萨关系;塔还有啥说的,勾引钱克事件了解一下,今年的欧冠让我们这么多年第一支持隔壁!平时跟贵队没什么交集,简单介绍一下吧,国米又没钱又没流量,最近这些年也没有很出色的成绩,坚持下来的基本都是20多年的老球迷了,上有老下有小的基本只看国米了,没那么多精力去搞什么第二主队第三主队……

作者: beaver    时间: 2023-12-13 12:05
我感觉曼城抽得会比我们强,预感
[attach]1724345[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-12-13 12:05
没把你当软柿子,但是淘汰赛阿森纳是新丁这是事实,欧冠上阿森纳不如皇仁城是事实。我纯碰上皇仁大概率是真的踢不过特别是皇马。比起皇仁城当然更愿意碰巴萨  阿森纳  多特了

作者: 恋物少女    时间: 2023-12-13 12:32
在欧冠没有了黑哨,大家公平对决,我觉得我们对国米至少不落下风

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-12-13 12:45
国米这么不堪?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-12-13 12:48
当年5比1那场有个点球有争议
[attach]1724347[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2023-12-13 13:18
哈哈,国米和那不勒斯也不是一档吧
[attach]1724348[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-12-13 13:20
不是怕,不会真以为人家去年欧冠亚军是运气好吧,是确实这个队和其它小组第二比起来是最不好打的一个队了,输赢先不谈,输赢都要脱一层皮的,我更希望打一些公认实力没那么强的小组第二而已
[attach]1724349[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2023-12-13 13:25
姑且可以算一档吧,那不勒斯这半个赛季不稳定肯定不如国米,但是和上赛季人员构成变化不大,明年淘汰赛时都过了两个多月了,稳定下来还是实力派球队。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-12-13 13:52
我倒是希望和强队过招 想进步就得越高山

作者: ostrich    时间: 2023-12-13 14:10
国米真不好踢,他们经历了上个赛季的欧冠,整的球队面貌焕然一新,因扎吉打法实用且高效。阿森纳遇到绝对不是个好签

作者: hummingbird    时间: 2023-12-13 14:13
曾经我很喜欢国米(拿欧冠那赛季我和我朋友和学姐全跑遍la各个酒吧看完整个淘汰赛)~之前混论坛觉得国米几个坛友文笔和情商俱佳~很久之前他们坛子吵的是包子派和非包子派~后来是鸟迷和非鸟迷~不过歪嘎的国米坛子没咋接触过~

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-12-13 14:13
请求一战!

作者: 桃花扇    时间: 2023-12-13 14:23
是很难踢的对手,全员球员经验丰富,实战针对能力强,执行也到位,而且精神力强大。

作者: penguin    时间: 2023-12-13 14:23
看出来了,国米球迷和阿森纳球迷是互相看不上

作者: 万念因你    时间: 2023-12-13 14:24
国米出2600万磅买巴洛贡,还怪枪迷没有逼数?

作者: 僚兮    时间: 2023-12-13 14:42
所以国米球迷说巴洛汞两千五百万都不值我们枪迷还得舔上了?
[attach]1724333[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-12-13 14:42
没有人把你厂当软柿子啊,主要是我纯面临的7个对手,皇城仁厂萨马特(大巴黎),全是豪门,很多纯迷包括我自己,都把抽到你厂当作可以接受的中签,毕竟前三个感觉实力高出一档,后三个相对好踢一点,你厂恰好卡在中间,是一个可以接受的折中方案。
是5比1还是5比0来着

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-12-13 14:51
我们哪里邪教了?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-12-13 14:54
阿萨塔主要是球王粉丝,常务副球王粉丝都没几个

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-12-13 14:55
干你 5 比 1 给忘了?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-12-13 14:59
贵队和其他小组第一肯定不算一档

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-12-13 15:08
阿森纳这个首发配置,打哪支强队都有至少三四成以上的胜算。

作者: 万念因你    时间: 2023-12-13 15:35
巴洛贡这赛季不错

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-12-13 15:38
这季看了四场国米比赛,打那不勒斯那场让球权,感觉前场四人组巴恰劳图连线不输现在英超任何队,这场很有参考意义。打乌迪内斯碾压局,好家伙,就像巅峰阿森纳在踢诺维奇。

作者: 隐于人后    时间: 2023-12-13 15:46
国米好歹意甲榜首啊,怎么也要尊重一下吧

作者: hamster    时间: 2023-12-13 15:49
要是按照以前的霉运感觉危险 就像以前遇巴萨跟拜仁一个道理

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-12-13 15:49
forza inter

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-12-13 15:51
国米是第一支来华访问的欧洲豪门,反歧视、开放包容的建队理念跟咱兼容并蓄的中华文化也很类似,兄弟,你这邪教是指啥,15年内拉表示不解

作者: 校服情侣装    时间: 2023-12-13 16:05
能不碰尽量不碰,碰上了也不怕
[attach]1724350[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2023-12-13 16:07
至少不好踢吧

作者: platypus    时间: 2023-12-13 16:08
清醒

作者: 僚兮    时间: 2023-12-13 16:38
句句在理

作者: 淡写清欢    时间: 2023-12-13 16:42
他应该说的是一些塔罗粉,可能是一些国家队分支因为劳塔罗而去看国米的,所以说那些群体里有脑子不正常的,很容易污染阿根廷球员所在的主队,明明球员和球队没啥问题
[attach]1724351[/attach]

作者: apple    时间: 2023-12-13 16:55
和当今足坛最邪教的那个群体比是差了一点,但是,也很厉害了,真的,你是只缘身在此山中而已

作者: melon    时间: 2023-12-13 16:56
你纯球迷挺抽象的,当年海布里干我们的时候可没少开嘲讽,当然后来啪啪打脸也是爽
[attach]1724352[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2023-12-13 17:25
一看就是老球迷了
最后巴洛贡卖了多少钱?

作者: penguin    时间: 2023-12-13 17:40
前面也说了,一般跨区不发言的,毕竟你们主场,看到有误会就忍不住多嘴解释了一下,但我从头到尾对你们没有任何不尊重不友好吧?我没明白你这回复给我是想表达什么意思?顺便多问一句,那两场比赛到现在都20年了,那会儿歪嘎贴吧懂球帝直播吧都没有,你是在哪里看到的没少嘲讽?

作者: pigeon    时间: 2023-12-13 17:47
最后卖了30m欧,国米报价25m磅有问题?现在去了摩纳哥踢什么样没点数?

作者: 向左沉默    时间: 2023-12-13 17:50
12月18号下周一

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-12-13 18:56
哈哈哈,只能说心理阴暗的人看啥都阴暗

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-12-13 19:00
你老哥多大了,没记错的话那是03年的比赛,你老哥记忆力可真的可以,20年前开嘲讽在哪开的。就是当年嘲讽怎么也轮不到你厂,咱是和隔壁和对门尤文一天开到晚

作者: 我污但不色    时间: 2023-12-13 19:28
很大一部分是怎么得出这个结论的?就论坛里几个高频发言的傻子而已

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5