歪嘎网

标题: 金铲铲大师以下都是垃圾 [打印本页]

作者: duck    时间: 2023-12-24 00:55
标题: 金铲铲大师以下都是垃圾
真就人机局?60的吃鸡率,毫无难度啊金铲铲,大师肯定是随便上了
[attach]1739947[/attach]

[attach]1739948[/attach]

作者: duck    时间: 2023-12-24 00:55
大师之后人人卷质量,不是赌狗就是硬拉,九五成不了一点
[attach]1739949[/attach]

作者: cherry    时间: 2023-12-24 04:50
大师之后人人卷质量,不是赌狗就是硬拉,九五成不了一点

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-12-24 08:25
啊?
[attach]1739950[/attach]

[attach]1739951[/attach]

作者: 奚落    时间: 2023-12-24 08:25
乖乖,可以直播了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-12-24 09:47
再硬拉也得4-1吧。。。我基本也是这个阶段拉8

作者: badger    时间: 2023-12-24 09:54
翡翠4距离大师还有8个小段吧?钻石以下确实人机多没啥好说的。我建议你打到大师再说吧。钻3往上就挺卷的了。现在多了翡翠,50场以内上大师算快的。

作者: hawk    时间: 2023-12-24 09:56
小号80多的吃鸡率翡翠3,但是大号现在卡钻1了
[attach]1739952[/attach]

[attach]1739953[/attach]

作者: olive    时间: 2023-12-24 09:59
打到了,另一个号大师四没玩了,换个小号玩玩

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-12-24 10:32
小号没隐藏分,基本上到钻石之前很多人机,玩什么基本都能吃,除非碰见同样开小号的
[attach]1739954[/attach]

作者: cattle    时间: 2023-12-24 11:26
是的啊,再看云顶黄金基本想吃鸡就得看运气了

作者: moose    时间: 2023-12-24 17:36
我钻2 但是为了打一把6比特的局一直不想上分
[attach]1739955[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-12-24 17:47
王者以下都是辣鸡 包括你 还不是有手就上
[attach]1739956[/attach]

作者: gull    时间: 2023-12-24 17:53
你想证明自己说的起码上个宗师吧,但一看你这才翡翠四

作者: eagle    时间: 2023-12-24 17:54
大家都是垃圾,王者就不垃圾?

作者: mangosteen    时间: 2023-12-24 17:58
时间问题,才玩二十多把呢

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-12-24 18:05
确实都是垃圾 还得练…
[attach]1739957[/attach]

作者: apricot    时间: 2023-12-24 20:41
上了再说吧,黄金局三连鸡是不是也可以说时间问题,再过几天就上国服第一了?

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-12-24 20:42
有一些人3~7打野怪开始抢4费

作者: bird    时间: 2023-12-24 20:43
3000多场?
[attach]1739958[/attach]

作者: 淡写清欢    时间: 2023-12-25 04:01
钻石开始就有点不一样了
钻石一开始就得稍微会点运营,死板玩不太好上分,赌狗阵容也得运气好搞到天选

作者: orange    时间: 2023-12-25 09:42
这个强度应该60场就大师了,感觉基本上钻2才开始卷,之前就是一大堆点系统新手推荐阵容玩天选奥拉夫到死的。真的看不懂一点
[attach]1739959[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2023-12-25 13:05
大师以上就比较难了,我上大师了后,一直在,0到150之间过山车,昨天差点到大师1,现在又到大师3了,太卷了

作者: donkey    时间: 2023-12-25 15:54
才60?好意思发?
[attach]1739960[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2023-12-25 15:57
看看你的

作者: antelope    时间: 2023-12-25 16:30

[attach]1739961[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-12-25 17:36
推荐个钻石局吃鸡阵容,大哥

作者: 静如疯狗    时间: 2023-12-26 12:20
运营就刚 ez女警 8人口浅补质量 找一个前排(波比、锤石)或者后排(ez 女警)天选 吃刚上9,赌狗就来什么二费天选玩啥就行了(卡特、天使、老鼠、萨勒芬妮)。其实主要就是 根据来牌和海克斯,什么胡玩什么

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-12-26 12:41
至少没大师垃圾

作者: cucumber    时间: 2023-12-26 12:41
确实感觉低分段95很容易成  偶尔十钢也能成
作者: 萌面大瞎    时间: 2023-12-29 04:38
楼下的,觉得比特币咋样啊?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5