歪嘎网

标题: 看现在的太阳打球KD是真累 只要命中率稍微低点就没了 真是一点防守没有 这努尔基奇终结那一下真是奇葩 我一个局外人都看的脑溢血 看到杜兰特在场上大喘气的时候让我想到了篮网后期的登哥 [打印本页]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-12-20 13:23
严谨点哦,至少哈登常规赛能赢球,有人引以为傲的立棍单打好像不行了呢
[attach]1741663[/attach]

[attach]1741664[/attach]

[attach]1741665[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-12-20 13:23
今年夏天我就说了交易比尔就像在赌场赌钱输了借高利贷一样。
[attach]1741676[/attach]

作者: 莺时    时间: 2023-12-20 13:23
这下有大戏看了,比尔真能耗死太阳

作者: cherry    时间: 2023-12-20 13:23
只会自己抡有什么用

作者: 相爱吧    时间: 2023-12-20 13:24
昨天打步行者第二节开始追哈利 打掘金第四节的穆雷 打勇士第四节的库里 打国王状态起来的蒙克 都是卡子主动防的

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-12-20 13:24
真看不上他打球,所以赛后总是尽力了,数据好看就是赢不了,防守端留力,体力全分配给进攻。真没意思

作者: 话题是我    时间: 2023-12-20 13:25
立棍单打,自己的选择自己承受

作者: editor    时间: 2023-12-20 13:25
标题: 看现在的太阳打球KD是真累 只要命中率稍微低点就没了 真是一点防守没有 这努尔基奇终结那一下真是奇葩 我一个局外人都看的脑溢血 看到杜兰特在场上大喘气的时候让我想到了篮网后期的登哥
[attach]1741658[/attach]

[attach]1741659[/attach]

作者: editor    时间: 2023-12-20 13:25
第一张壁纸好看
[attach]1741677[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2023-12-20 13:26
以前在篮网自己可以小伤大养,等到季后赛收割。现在回旋镖了,比尔5年外带否决权。天道轮回。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-12-20 13:26
无论是全明星赛不选登哥 还是钦点个纳什当主教练迫害登哥 吾辈登密都觉得他不是个好人 活该吧 各有各的命

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-12-20 13:26
没常规赛,季后赛还有机会牛逼?

作者: gerbil    时间: 2023-12-20 13:26
看杜兰特确实累

作者: 暮光小偷    时间: 2023-12-20 13:27
有啥用 kd对比赛影响力太弱了

作者: 暮涵    时间: 2023-12-20 13:27
我突然想起来。杜兰特季后赛被勇士翻盘过

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-12-20 13:27
常规赛靠哈登拖着,结果带伤出战还得被喷

作者: 向左沉默    时间: 2023-12-20 13:27
实际情况是,kd带队连败,然后说输球大家都有责任

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-12-20 13:27
什么努尔基奇又背锅了?拿出去换艾顿吧

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-12-20 13:27
他要是用力防守,领防对面大哥,进攻还有力气了吗

作者: badger    时间: 2023-12-20 13:28
自己选的嘛

作者: 不愿风如初    时间: 2023-12-20 13:29
有因果循环的

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-12-20 13:29
毕竟不是人人都是小卡机器人攻防一体。杜兰特还是厉害的,只是老了

作者: 不愿风如初    时间: 2023-12-20 13:29
的确回旋镖。现在的KD,不就是当年的哈登嘛。当年自己和欧文,养伤的养伤,请假的请假。让哈登一个人累死累活带队前行。回来合体打了几场,对着媒体说那是全队的功劳。现在好了,自己成为了哈登,在太阳当生产队的驴来使。我还挺想看到KD独自带太阳,一波连胜,然后布克站出来说,那是全队的功劳。
[attach]1741661[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-12-20 13:29
都是自己 选择的路

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-12-20 13:29
卡子会主动领防对面最准的

作者: 月掩门    时间: 2023-12-20 13:30
活几把该
篮网哈登走后,有人杜拉拉罚球记,没有那点罚球 场均就是个位数得分

作者: 唯你是命    时间: 2023-12-20 13:30
他拿40分不能赢的比赛,卡子哥拿30分就能赢,差10分卡子哥能防下来

作者: grapes    时间: 2023-12-20 13:31
现在的太阳就是之前的快船 但之前的快船有着板凳深度 还是很猛的 现在的太阳可没有快船之前的深度

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-12-20 13:31
我也不是黑他,也不说以前,就刚刚开拓者最后一个回合要是小卡,那西蒙斯百分百是小卡防的,从库里到字母从一号位到四号位,除了五号位全明星我不敢笃定小卡最后会去领防,其他的位置百分百箭头是由小卡防的。

作者: 僚兮    时间: 2023-12-20 13:33

作者: reindeer    时间: 2023-12-20 13:33
防守端被打爆了,进攻再牛逼有个屁用,不会防守的进攻手。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-12-20 13:34

作者: 鱼多多    时间: 2023-12-20 13:34
你自己选的嘛偶像

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-12-20 13:34
谁告诉你的? 库里算外线不算? 福克斯算外线不算?去看看勇船比赛吧,我告诉你 小卡压根不挑位置。谁状态好防谁,你要是觉得吹牛逼接下来几场你可以看看快船的比赛。

作者: 共老河山    时间: 2023-12-20 13:34
看看这评分吧,不结束我就知道,现在球迷大部分都是这样的,攻防一体的25分不如全攻的40分。对面还是联盟防守最差的开拓者,真替小卡这种球员惋惜。防个毛啊,就小卡那效率再不用防守,不给队友,每场加一倍球权也不累,数据随便起飞。

作者: 不诉离殇    时间: 2023-12-20 13:35
在篮网就是小伤大养,和欧文各种不打球,把哈登累伤了

作者: 心软且酷    时间: 2023-12-20 13:35
这就是我喜欢卡子哥的原因,比赛不只有进攻,防守同样重要
而且,不说话就拿球嘎掉你太帅了

作者: 清醒一杯    时间: 2023-12-20 13:35
哈登负责进攻加组织,还顶防内线。然后防不住小个快速后卫不一样被喷出翔。。。看看在快船不用盯小后卫的登哥防守多强

作者: crane    时间: 2023-12-20 13:36
之前有人说过兰特去太阳当牛做马,和当初哈登去篮网时候一样,回旋镖总归会回来的!

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-12-20 13:36
主要是布克真打不了1,比尔又一直伤

作者: donkey    时间: 2023-12-20 13:36
人家觉得单打总冠军

作者: magpie    时间: 2023-12-20 13:36
很难的啦,自己带队哐哐输,没事我尽力局,数据特别好,输了不怪我,转头布克复出哐哐赢,这一看不行啊,我轮休看看情况吧,md轮休4场3胜1负。

作者: 浅末微凉    时间: 2023-12-20 13:36
kd离开勇士就开始痴迷立棍

作者: 风之乐    时间: 2023-12-20 13:37
选择搭勇士的顺风车可能是他这辈子最重要的决定

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-12-20 13:37
活该

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-12-20 13:38
开拓者后面两分钟都摆烂了还赢不了
篮网后面不也这样吗,经常43分钟44分钟,昨天小卡哈登那种30分钟没到的想都不敢想

作者: 清酒白歌    时间: 2023-12-20 13:38

说实话杜兰特不去勇士都不一定有冠军

作者: frog    时间: 2023-12-20 13:38
你说的不是事实吗 有什么黑不黑的

作者: squirrel    时间: 2023-12-20 13:39
他是球队老大,蔡老板都要看他脸色行事。有人无组织无纪律,有人纸上谈兵,他都默许。作为老大,凝聚球队团结的事,他是一样不干。

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-12-20 13:39
兰特是尖刀,干脏活累活又废力又低效。卡子是能当刀能当盾,但是不会组织,需要人帮忙组织,登子来了直接起飞🛫

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-12-20 13:39
我倒觉得现在球迷更懂求了 必须是攻防一体的25强

作者: goat    时间: 2023-12-20 13:39
🍰不是喜欢立棍吗,自己选的嘛

作者: tomato    时间: 2023-12-20 13:40
同样拉开空间,他单打五成命中率就是死神尽力了,哈登和猪八打挡拆五成命中率要被喷死,哈登自己单打十个,突破上篮5中3,三分5中1,罚球再来几个,一样被喷。杜兰特和欧文一样,选择了看起来最难的进攻方式。但不能作为战术发起点,会导致球队没有简单球机会

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-12-20 13:40
要不。。要不。。kd底薪加盟我船?

作者: donkey    时间: 2023-12-20 13:40
数据永不输

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-12-20 13:40
活该

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-12-20 13:41
跟掘进打也没少防约基奇。。

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-12-20 13:42
这是他应得的

作者: hamster    时间: 2023-12-20 13:42
阿杜自己选的路,走下去吧

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-12-20 13:43
杜兰特不在勇士的每个年份都证明了他的立棍单打很难夺冠

作者: 沈拾月    时间: 2023-12-20 13:44
这不是1.5自己选的吗?他刚好喜欢立棍,有人组织打easy ball显不出他的能耐,他就是要干拔,然后一场25+以上的出手,队友摸不到几次球,显得自己尽力了队友CBA

作者: 共老河山    时间: 2023-12-20 13:44
太阳虽说是三巨头,但是阵容太畸形了,两个纯得分后卫+小前锋,非要把布克改造成双能卫,他布克有那个实力吗,来个老年隆多太阳都不会输这么惨

作者: 萌渣哟    时间: 2023-12-20 13:44
只有看小卡比赛的才知道攻防一体的含金量,可惜现在球迷不看球的太多了

作者: 空守一座城    时间: 2023-12-20 13:45
想想以前篮网后期的登哥,累死累活,然后输了就 都还甩锅哈登,导致后来哈登要求交易。结果是一个坑跳到另一个坑

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-12-20 13:49
所以球迷调侃的杜兰特是镰刀需要有死神挥舞挺有道理的。他既带动不了队友进攻也带动不了防守

杜兰特带欧文被凯子4-0,还季后赛,不就是抱了勇士大腿吗,相同的阵容给哈登取得的成就不会少于杜兰特

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-12-20 13:50
鲸鱼还是说的对。就只会立棍单打

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-12-20 13:50
杜兰特一直都是这样的,他的粉丝也一直都是这样的

作者: papaya    时间: 2023-12-20 13:50
否决权啥意思? 交易可以自己否决吗?

作者: fish    时间: 2023-12-20 13:50
都说哈登球霸,杜兰特的比赛才是真难看。阿杜确实准,能力强,但是他这种立棍球是真的不想看

作者: zebra    时间: 2023-12-20 13:52
死神是库里吗

作者: editor    时间: 2023-12-20 13:54
只会自己抡有什么用

作者: editor    时间: 2023-12-20 13:54
现在球迷只看数据,防守数据又体现不出来

作者: banana    时间: 2023-12-20 13:55
可以,如果比尔不想走,谁都无法交易他,现在的比尔比布克都稳。小伤大养两三年,等合同年认真打一年,拿个小中产这辈子高枕无忧。

作者: flamingo    时间: 2023-12-20 14:01
真看不上他打球,所以赛后总是尽力了,数据好看就是赢不了,防守端留力,体力全分配给进攻。真没意思

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-12-20 14:01
活该,纯属活该,

作者: 清影觅    时间: 2023-12-20 14:02
而当年雷热总决赛,杜领防的是查尔莫斯 更讽刺的是 查尔莫斯还说让kd防他是对他的不尊重

作者: 又污又可爱    时间: 2023-12-20 14:03
这才哪到哪,继续往后看。。太阳会更糟糕。KD和布克的组合就是败笔,没有第三人做催化剂和粘合剂,根本不来电。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-12-20 14:07
杜兰特想要的太多了;他得到自己想要的,就必然会失去自己拥有的。

作者: hummingbird    时间: 2023-12-20 14:09
当时哈登可是连续两个东部月最佳,如果不是开赛换队加后面被草伤了,当年有希望拿mvp的

作者: apricot    时间: 2023-12-20 14:09
天道好轮回,要是提到别的事我还会帮忙维护一下阿杜,但是扯上篮网那我只能说纯纯活该。希望明天又是三节打卡

作者: leopard    时间: 2023-12-20 14:09
在篮网就是小伤大养,和欧文各种不打球,把哈登累伤了
[attach]1741667[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-12-20 14:09
如果不是他这个决定,那几年的联盟本应该是群雄割据,你方唱罢我登场的格局

作者: 莼爱至情    时间: 2023-12-20 14:10
年轻时不懂事,现在知道了,防守端收力,进攻端发力还想着收割荣誉呢,反观卡子一心一意为社团做事,我选卡子当新话事人

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-12-20 14:32
交易需要通过比尔同意,比尔不同意,太阳无权交易比尔

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-12-20 14:32
当初如果作为老大替哈登说句话,说不定哥三已经夺冠了

作者: 清酒白歌    时间: 2023-12-20 14:32
就是球队不可以把他随便交易,他要是不想去球队就无权交易,除非他自己放弃,哈登过来之前就有,只不过为了塔克放弃了,而且放弃了500W美金
作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-12-20 14:54
试过,被塔图姆面对面横扫了

作者: 静如疯狗    时间: 2023-12-20 15:03
可以,如果比尔不想走,谁都无法交易他,现在的比尔比布克都稳。小伤大养两三年,等合同年认真打一年,拿个小中产这辈子高枕无忧。

作者: 桃花扇    时间: 2023-12-20 15:14
人就是这样越没有什么,越想证明自己,在勇士拿了两个总冠军依然抵不过格林一句你来之前我们就是总冠军了!你想当老大重新拉队伍找来三弟和欧神仙却觉得三弟是来抢你老大的,人家三弟在火箭当了8年老大会眼红你老大?

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-12-20 15:15
以前在篮网自己可以小伤大养,等到季后赛收割。现在回旋镖了,比尔5年外带否决权。天道轮回。
[attach]1741660[/attach]

作者: editor    时间: 2023-12-20 15:19
还有一点气愤的是常规赛一人扛着球队前进   二轮伤了带伤上阵被骂的狗血淋头   图什么   有谁看到常规赛我登哥一人扛着球队前进   我从来不攻击任何一个球星   我就是感觉将心比心   作为登哥球迷我tm问心无愧!

作者: 是一种态度    时间: 2023-12-20 15:32
立棍单打,自己的选择自己承受

作者: yuzu    时间: 2023-12-20 15:36
太阳那三个我是真的讨厌,布克脏比一个,说就是老派球员作风,杜和比尔恶心母队,还有就是杜篮网时期

作者: 你丑到我了    时间: 2023-12-20 15:44
卡子会主动领防对面最准的

作者: baboon    时间: 2023-12-20 15:46
去年太阳不也是吗?送走大桥黄忠克劳德换来杜兰特,打了8场开始养伤,一直拖到季后赛复出,38岁保罗场场三十七八分钟顶,战绩才稳住上半区,结果季后赛保罗伤了,杜蜜就开始狂喷保罗了。
球员伤了,谁喷都行,路人喷都可以,杜蜜有啥资格喷啊?只能说天道好轮回
[attach]1741662[/attach]

作者: elephant    时间: 2023-12-20 16:02

[attach]1741673[/attach]

作者: hamster    时间: 2023-12-20 16:10
库里跟勇士让杜兰特误认为是自己行,到了篮网又让哈登惯了一吧,觉得自己还是行,是篮网不行。去年季后赛布克神效率才赢了几场,这样是靠杜兰特,一场也不行,除了罚球一无是处。

作者: 清醒一杯    时间: 2023-12-20 16:10
而当年雷热总决赛,杜领防的是查尔莫斯 更讽刺的是 查尔莫斯还说让kd防他是对他的不尊重

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-12-20 16:14
就是球队不可以把他随便交易,他要是不想去球队就无权交易,除非他自己放弃,哈登过来之前就有,只不过为了塔克放弃了,而且放弃了500W美金

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-12-20 16:36
意不意外
[attach]1741674[/attach]

[attach]1741675[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5