歪嘎网

标题: 不是,不理解了为啥要拿一个25岁的一直跟22的华子比,虽然鸭梨是后起之秀但也应该跟塔图姆077去比呀 [打印本页]

作者: 清影觅    时间: 2023-12-29 15:02
标题: 不是,不理解了为啥要拿一个25岁的一直跟22的华子比,虽然鸭梨是后起之秀但也应该跟塔图姆077去比呀

作者: 清影觅    时间: 2023-12-29 15:02
要一场论的话去年附加赛第一场打湖人华子历史级别演出吧,下狗无非是一场不能输,至于为什么排名不一样不就是球队差距吗
[attach]1755752[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2023-12-29 15:04
标准高是好事,不然跟谁比,上乔下科?

作者: durian    时间: 2023-12-29 15:08
标准高是好事,不然跟谁比,上乔下科?
[attach]1755751[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-12-29 15:08
因为位置相同

作者: 我污但不色    时间: 2023-12-29 15:08
华子在季后赛证明自己了啊,打冠军球队场均30➕,亚历山大还有待证明自己的季后赛能力吧

作者: 过往年少    时间: 2023-12-29 15:10
只有差不多了才比,在🍐球迷眼里华子有一席之地了才会比较,不然他们咋不去和kpj绿黄比
[attach]1755753[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-12-29 15:13
华子在季后赛证明自己了啊,打冠军球队场均30➕,亚历山大还有待证明自己的季后赛能力吧

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-12-29 15:13
没必要

作者: 雾漫山野    时间: 2023-12-29 15:21
我虽然是爱德华兹球迷 但是我还是觉得sga强 他打球控制的很好 很有灵性 爱德华兹给我的感觉 得分爆炸 偶尔上头 防守在线

作者: deer    时间: 2023-12-29 15:23
一切比较都会在谁先夺冠后尘埃落定

作者: 话题是我    时间: 2023-12-29 15:24
单纯是因为最近打了几场对位的焦点战吧,去年附加赛、世界杯、西一西二。
平常雷区也没有聊华子的
[attach]1755754[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-12-29 15:36
整整差了三岁,都快一代人了…

作者: koala    时间: 2023-12-29 15:53
挺好的啊,有东西才会被人惦记,能不能攥稳了靠自己本事

作者: cherry    时间: 2023-12-29 15:57
我觉得sga身体也很强,不是一个维度的,虽然不能飞,但他对抗不像个瘦子
[attach]1755755[/attach]

作者: leopard    时间: 2023-12-29 16:01
sga一对抗就抬头后仰还不像个瘦子?
[attach]1755756[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-12-29 16:14
他这个突破一对抗就抬头后仰让我想到了拉塞尔,库里都不抬头后仰,不过抬头后仰确实容易骗到犯规,但是也是身体不够强壮的体现
[attach]1755757[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2023-12-29 16:56
他从世界杯到这赛季顶飞中锋不是一次两次了吧。其实对抗强不强看命中率就知道了,没有好对抗命中率高不了

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-12-29 17:03
20届华子独一档,只能往上比了
[attach]1755758[/attach]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-12-29 17:04
所以还的学啊

作者: fox    时间: 2023-12-29 17:16
我虽然是爱德华兹球迷 但是我还是觉得sga强 他打球控制的很好 很有灵性 爱德华兹给我的感觉 得分爆炸 偶尔上头 防守在线

作者: 孤月落    时间: 2023-12-29 17:17
华子顶飞的更多,看华子单防sga不喊挡拆就看的出,一上身体就重心失去容易掉球
这么说不应该 明显着sga的综合实力要强 他没在季后赛证明自己的原因是之前队内没有唐斯和戈贝尔

作者: 我污但不色    时间: 2023-12-29 17:22
华子为什么季后赛特别强,因为鼓励对抗了华子的身体贴身顶防特别猛跟牛皮糖似的,进攻那身体也非常劲爆

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-12-29 17:24
自己跟自己比就行

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-12-29 17:30
这话有点马后炮的意思。。。就算有糖斯狗贝 他能证明 在季后赛唐斯拉跨的时候 自己打出高燃表现吗?没人知道 所以这种假设没有意义

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-12-29 17:30
我要反驳的是他说sga没证明自己没有华子强 但实际sga在快船的第一赛季季后赛打勇士就证明自己潜力无限了  华子的得分能力很厉害我赞同可能sga生涯都不会有华子季后赛39多分的表现 但实力要看整体 看你能不能带领球队 而不单单是一个优秀的得分手

作者: 牧神的午后    时间: 2023-12-29 17:57
纠正30得分

作者: 风吹就散    时间: 2023-12-29 18:15
他们都是拿弱点的去比,不拿强的
[attach]1755759[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2023-12-29 18:17
不懂这句话含义哥们

作者: 星河碎想    时间: 2023-12-29 18:17
前几个赛季记得华子还打爆过鸭梨的,现在鸭梨进步太大了,还是有点羡慕的

作者: lion    时间: 2023-12-29 18:48
去年狼雷附加赛不是鸭梨自己拉垮?

作者: dates    时间: 2023-12-29 19:24
没有说不强 但目前比不过sga是事实啊

作者: 少女不夶    时间: 2023-12-29 19:26
我看他打狼的时候,他那突破顶飞人好多都是靠辅助手把人推开的,感觉这样不吹真的很获利

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-12-29 19:28
他世界杯也这样打

作者: 心软且酷    时间: 2023-12-29 19:48
真的,这样把人推开不就相当于急停的时候手扶了一把墙,自己稳下来,对手还离好远,这时候投了不就是空位投篮吗

作者: olive    时间: 2023-12-29 19:54
先达到科比的水平再跟上乔下科比

作者: 我可以很好    时间: 2023-12-29 19:58
这么说不应该 明显着sga的综合实力要强 他没在季后赛证明自己的原因是之前队内没有唐斯和戈贝尔

作者: 太漫长    时间: 2023-12-29 19:58
35的库里跟39的勒布朗不也很多人在比吗
[attach]1755760[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2023-12-29 20:59
不懂这句话含义哥们

作者: 莺时    时间: 2023-12-29 21:00
塔图姆硬突华子结果自己一屁股坐地上了,华子的对抗是顶级的

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-12-29 21:28
亚历山大成熟稳重,打球思路清晰,破包夹能力强。华子身体素质劲爆,攻防一体,进步的空间还是很大
他可能是在嘲讽格林

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-12-29 21:55
认可才会比较

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-12-29 22:20
感觉你狼还是需要一个保罗那样的角色,华子不是77sga这样的持球大核,更像传统的锋卫摇摆人

作者: 校服情侣装    时间: 2023-12-29 22:23
康丽呀

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-12-29 22:36
这赛季效率不错,但是年纪也大了,在季后赛高强度比赛能不能保持这个强度我还是有点怀疑

作者: 莺时    时间: 2023-12-29 23:22
有的火箭球迷认为格林选秀前景是上限乔丹下限科比 上乔下科

作者: 一人欢愉    时间: 2023-12-29 23:27
目前你sga做老大没进过季后赛就不是事实了?

作者: hippopotamus    时间: 2023-12-29 23:28
比上不足比下有余……
[attach]1755761[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2023-12-30 00:03
现在队内也没有唐斯和戈贝尔

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-12-30 00:04
狗被狗贝也是够脏,从爵士时期就开始有一些脏动作

作者: panda    时间: 2023-12-30 00:25
切特

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-12-30 00:27
不洗狗贝这些动作,但我觉得他纯属就是自己协调性不行,进攻那个手到处飞,有时候球都抓不住

作者: 话题是我    时间: 2023-12-30 01:13
哈利现在和华子平分秋色吧

作者: hummingbird    时间: 2023-12-30 01:52
这就说过了,我感觉咱们双塔的体系不适合sga,雷霆是五外体系能够给sga提供单打和突破的空间,而戈贝尔拉不出空间反而在内线蹲坑sga突破就会受阻,sga又没有稳定的三分能力,篮球不是简单的加减法

作者: 雾漫山野    时间: 2023-12-30 01:53
我愿称之为文班头马

作者: 托儿所    时间: 2023-12-30 08:21
乔治尼昂吗
你怎么不拿华子跟077比,077和鸭梨一个年纪

作者: duck    时间: 2023-12-30 08:31
人家的技巧啊,就是这招骗犯规啊上赛季,你不会真觉得他没对抗吧
[attach]1755762[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2023-12-30 09:29
年龄小是小 亚历山大必爱德华兹厉害也是事实 我觉得没啥纠结的 我也说咯我是爱德华兹球迷 承认别个优秀没那么难 当然希望爱德华兹后面超过他

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-12-30 11:40
说这话没用,就像高考复读,我作为应届生说不公平 但是还是同一年高考 按照雷狼这俩队走势以后肯定是季后赛常客,那碰到了就得打啊 也不能拿年龄说事

作者: grouse    时间: 2023-12-30 12:06
去年狼雷附加赛不是鸭梨自己拉垮?

作者: 美少女壮士    时间: 2023-12-30 12:06
说明华子同年级的基本没有能和他比的

作者: 素锦流年    时间: 2023-12-30 13:22
要一场论的话去年附加赛第一场打湖人华子历史级别演出吧,下狗无非是一场不能输,至于为什么排名不一样不就是球队差距吗

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-12-30 14:21
不是说鸭梨能让队友更好吗,怎么又说队友不行了?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-12-30 15:07
什么时候说过这种言论,和你讨论的是亚历山大不是哈登詹姆斯,你是不是搞错人了

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-12-30 15:47
反正我喜欢看华子这种球风 sga 就算了 很强 但是风格不喜欢

作者: 风流野趣    时间: 2023-12-30 21:38
鸭梨球迷不都喜欢这么说

作者: 牧神的午后    时间: 2023-12-30 21:39
没听过这种言论,你看东契奇塔图姆球迷大战看串台了吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5