歪嘎网

标题: 在英超历史上,有能超过萨拉赫的边锋吗? [打印本页]

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-11-10 14:10
标题: 在英超历史上,有能超过萨拉赫的边锋吗?
你能说出在英超历史上超过萨拉赫的边锋吗?
[attach]104851[/attach]
原文链接>>

作者: blackberry    时间: 2022-11-10 14:16
c罗?罗本?老贝?应该是c罗

作者: hound    时间: 2022-11-10 14:17
吉格斯
青年C罗
罗本

作者: editor    时间: 2022-11-10 14:23
吉格斯算边锋的话只有吉格斯能

作者: 念由心生    时间: 2022-11-10 14:23
    法老作为边锋几届最佳射手,助攻也是年年上双,吉格斯罗本拿头比。
    法老俱乐部荣誉和个人荣誉都有,边锋位置上英超历史接近萨拉赫的人都没有。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-11-10 14:26
要是论数据地位,我觉得英超没有那个边锋能媲美法老

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-11-10 14:26
要是论数据地位,我觉得英超没有那个边锋能媲美法老

作者: 从头开始    时间: 2022-11-10 14:26
c罗

作者: camel    时间: 2022-11-10 14:26
c罗

作者: blackberry    时间: 2022-11-10 14:27
罗本凭什么碰瓷?才在切尔西踢了几年?

作者: rabbit    时间: 2022-11-10 14:27
罗本凭什么碰瓷?才在切尔西踢了几年?

作者: 孤月落    时间: 2022-11-10 14:37
没有

作者: 法国小面包    时间: 2022-11-10 14:42
C罗算吧
罗本就别叫了,三个赛季进了15个球

作者: plum    时间: 2022-11-10 14:42
C罗算吧
罗本就别叫了,三个赛季进了15个球

作者: tomato    时间: 2022-11-10 14:45
罗本算了吧,切尔西形态的罗本不如萨拉赫一根毛

作者: 酉告    时间: 2022-11-10 14:53
虽然我是利物浦球迷,但是法老怎么和罗本比?在荷兰星级都压范佩西一头

作者: beaver    时间: 2022-11-10 14:54
如果只说罗本在切尔西的履历,那当我没讲

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-11-10 14:55
英超历史……注意审题

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-10 14:57
法老最可惜是是少了个金球

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-10 14:59
罗本职业生涯英超进球加起来 没有利物浦时期萨拉赫一个赛季进的多

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-10 14:59
罗本职业生涯英超进球加起来 没有利物浦时期萨拉赫一个赛季进的多

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2022-11-10 15:14
边锋只有吉格斯的助攻能够比一比,进球比不了

作者: 托儿所    时间: 2022-11-10 15:15
只谈英超时期,也就C罗和吉格斯了,其他人都比不了。C罗高度更高,吉格斯高度差不多,长度更长,这俩还在萨拉赫上面。

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-11-10 15:18
工龄长而已

作者: 吟旧人    时间: 2022-11-10 15:23
只有C罗算,罗本巅峰不在英超,吉格斯高度不够

作者: chicken    时间: 2022-11-10 15:24
罗本整个职业生涯数据拿出来也不如萨拉赫
被罗本球迷洗脑了吧,天天拿什么无解内切说事,数据和出勤率不会说谎,也就投胎国籍比萨拉赫强了三个档次……

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-10 15:24
罗本整个职业生涯数据拿出来也不如萨拉赫

作者: squid    时间: 2022-11-10 16:07
被罗本球迷洗脑了吧,天天拿什么无解内切说事,数据和出勤率不会说谎,也就投胎国籍比萨拉赫强了三个档次……

作者: pears    时间: 2022-11-10 16:16
讲道理C罗在英超的高度比萨拉赫高,为啥不能比?

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-10 16:23
我的意思是C罗算比他厉害,多练练阅读

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-10 16:23
我的意思是C罗算比他厉害,多练练阅读

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-10 16:23
我回错人了,抱歉

作者: 奚落    时间: 2022-11-10 16:43
要是多拿2个联赛就好了

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-10 16:47
即使是整个球员生涯,罗本冠军的确多一些,单纯论表现真的不如撒拉赫

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-11-10 16:47
即使是整个球员生涯,罗本冠军的确多一些,单纯论表现真的不如撒拉赫

作者: mouse    时间: 2022-11-10 16:54
经常有人吹罗本的内切打门,动不动就是看到罗本开始内切了 就可以放弃防守了,罗本究竟内切打门进了多少球?

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-11-10 16:54
经常有人吹罗本的内切打门,动不动就是看到罗本开始内切了 就可以放弃防守了,罗本究竟内切打门进了多少球?

作者: 苟延残喘    时间: 2022-11-10 16:57
c罗以前就是边锋

作者: 勇爺    时间: 2022-11-10 16:57
有谁可以科普下英超时期c罗的数据,我觉得法老已经是顶级了,有那个边锋可以金球评选多次这么靠前的,还有这金靴光看数据我认为差不多第一等了

作者: 低調低調    时间: 2022-11-10 16:57
他说算吧,不是算了吧

作者: baboon    时间: 2022-11-10 16:57
他说算吧,不是算了吧

作者: 静如疯狗    时间: 2022-11-10 17:06
也就c罗了吧?主要c罗联赛欧冠个人金球全都拿了

作者: orange    时间: 2022-11-10 17:09
车一期的罗本比不过萨拉赫。后来的成就也不是在英超球队取得的。

作者: 沈拾月    时间: 2022-11-10 17:12
罗本一共就没进多少个球.

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-10 17:12
罗本一共就没进多少个球.

作者: cattle    时间: 2022-11-10 17:21
一个赛季就特么进不了几个,多几个都能撑死他,听拜仁球迷无脑吹就没救了

作者: 唯你是命    时间: 2022-11-10 17:21
一个赛季就特么进不了几个,多几个都能撑死他,听拜仁球迷无脑吹就没救了

作者: eagle    时间: 2022-11-10 17:23
德甲冠军多,换萨拉赫去照样嘎嘎乱杀,杀得还比他更厉害

作者: hedgehog    时间: 2022-11-10 17:23
德甲冠军多,换萨拉赫去照样嘎嘎乱杀,杀得还比他更厉害

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-10 17:24
几个进球啊

作者: apple    时间: 2022-11-10 17:25
去皇马前的c罗,大满贯,英超三连冠,你有的我也有,你没有的我也有

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-10 17:25
吉格斯英超助攻王
那么牛逼 也没见他在意甲咔咔乱杀  

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-11-10 17:34
吉格斯,鲁尼,两亿齐飞

作者: fox    时间: 2022-11-10 17:36
萨拉赫在意甲踢得很好,16-17赛季作为边锋19球15个助攻,而且是在罗马队,当时罗马跟尤文一度掰掰手腕的资本就是萨拉赫和哲科。要是萨拉赫在德甲拜仁这样的班霸,乱杀肯定没问题。

作者: penguin    时间: 2022-11-10 17:36
C罗,吉格斯,贝斯特

作者: reindeer    时间: 2022-11-10 17:37
只说英超应该超过c罗了,c罗前三个赛季太稚嫩算不上世界级水准,高度上18萨拉赫完全不逊色于08c罗,唯一遗憾还是英超冠军少了

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-10 17:37
我给你总结一下,虽然罗本进球没有萨拉赫多,出勤率也没有萨拉赫高,但他在切尔西皇马和拜仁踢过球,所以他比萨拉赫厉害。当然了,你要比20岁的时候,那罗本的确比萨拉赫厉害,这个没毛病。

作者: coyote    时间: 2022-11-10 17:37
但就边锋而言   英超至今我觉得法老说第二没人能坐第一   数据太炸了   但马内走了   菲尔米诺也不行了  对利物浦整个锋线体系影响太大了  萨拉赫也难复当年之勇

作者: lychee    时间: 2022-11-10 17:39
客观的说。C罗可以,其他不行。

作者: 过往年少    时间: 2022-11-10 17:39
我想说萨拉赫算真正意思上的边锋吗?更多是在影锋的位置上,类似c罗后期在皇马的打法,根本不用承担边锋的回防,自然进球数据更多,和传统意思上的边锋吉格斯、罗本偏向接近边线活动的球员根本没没有可比性。与其要比进球数还不如用前锋位置的球员去对比

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-11-10 17:44
英超历史的边锋里,C罗拿金球那年算,其他人都比不了萨拉赫。可以看看萨拉赫的成就:两夺PFA,两夺FWA,创造英超联赛进球记录,至今三夺英超金靴。

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-11-10 17:44
但罗本有2个英超冠军

作者: coyote    时间: 2022-11-10 17:45
然而不复当年勇的萨拉赫这赛季暂时是他个人来利物浦后数据第二好的赛季……

作者: 派星儿    时间: 2022-11-10 17:46
为什么老换概念呢  还换队   事实是他很强没问题  但在意甲按理来说应该没有英超这么激烈 他的数据也不足以炸裂 41场19球12次助攻 对比利物浦首赛季54场44球可不是差的一星半点    然而还有个数据就是16-17赛季随着萨拉赫家门利物浦整个锋线全面起飞  让我想起了msn来了    互帮互助 整体数据较之前一个赛季基本全翻倍  这也是萨拉赫数据爆炸的原因   仨人相辅相成

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-11-10 17:46
不是多一些,罗本冠军比萨拉赫多十几个。是五倍以上的差距,罗本在英超才踢几个赛季就有2个英超冠军了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-11-10 17:48
不是,英超冠军也比萨拉赫多呀

作者: heron    时间: 2022-11-10 17:48
罗本在的拜仁是德甲独一档球队,高出其他球队太多,和萨拉赫在的罗马是一回事么?

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-11-10 17:49
罗本在英超也是冠军呀

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-10 17:49
萨拉赫是非常典型的边锋,绝对不是影子前锋。而且常年承担边锋的回防,每场比赛都会帮助TAA回防右边路,甚至回防到本队禁区附近,他活动的位置一直固定在右边路,除非前场大规模伤病或者比赛最后两三分钟,萨拉赫基本从不往中锋的位置跑,他的踢法要么在边路内切,要么在边肋部二过一反越位,希望你在评论萨拉赫时不要靠臆测。

作者: apricot    时间: 2022-11-10 17:49
我没有对比这些的意思   但说英超咱就说英超  扯什么罗本国籍红利   说🐔8啥呢   扯些没用的   我在换个说法他要是生在巴西还没内马尔啥事情了呗是吗?  这不是扯犊子呢吗   说英超就好好说英超   总是弄些别的名堂出来!

作者: durian    时间: 2022-11-10 17:50
那罗本就是荷兰国籍关他屁事!这句话我在说回复的那个人!
连萨拉赫不承担回防任务都说得出口,你真的看过萨拉赫踢球么?

作者: raccoon    时间: 2022-11-10 17:51
我的意思是,罗本所在的球队是拜仁,而且是拜仁最巅峰的时期,巅峰的诺伊尔里贝里穆勒,那支球队一度统治欧洲足坛,别说德甲,创造机会自然就多。萨拉赫在罗马,除了十连冠的尤文,当时的意甲二线球队状况都不怎样,这种对比很难理解吗?

作者: coyote    时间: 2022-11-10 17:52
30岁的罗本在欧冠德甲随便大杀四方,36里贝里戏耍意甲,搞不懂天天数据,你怎么不说现在的后卫都什么货色,跟以前怎么比。大罗,老马生涯数据也不如萨拉赫啊,是不是都没他强?怎么不说罗本带拜仁,国家对都不错,也就是容易受伤而已,

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-11-10 17:53
C罗!当年的金球奖得主,虽然现在站着位置坑曼联,当年也是世界上最好的球员。

作者: 隐于人后    时间: 2022-11-10 17:53
我问的是罗本内切进了多少球?你扯一大堆咋就没有我问的呢?

作者: lion    时间: 2022-11-10 17:53
遇上瓜式曼城了,唯冠军论科曼是宇宙第一边锋

作者: 清影觅    时间: 2022-11-10 17:55
C罗 贝尔 都是mvp身价第一转会了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-10 17:55
萨拉赫不回防?为啥我看的利物浦比赛他经常回防啊?难道他回防的场次正好被我赶上?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-10 17:55
你的意思是这个利物浦不如当年哪只切尔西?

作者: 城荒梦空    时间: 2022-11-10 17:55
C罗在曼联有萨拉赫这么好看的数据?C罗在曼联是当之无愧的绝对核心?这么强,我咋没看C罗在曼联那几个最佳射手,助攻王之类的

作者: fox    时间: 2022-11-10 17:57
萨拉赫不是边锋?多看点球吧,看看在罗马,在利物浦时踢的什么位置再来说话

作者: donkey    时间: 2022-11-10 17:57
2个英超冠军是罗本自己拿的吗?比球员就比个人表现和个人荣誉,要是比团队荣誉,纳乔拳打贝利脚踢老马,有意思吗?

作者: pears    时间: 2022-11-10 17:57
2个英超冠军是罗本自己拿的吗?比球员就比个人表现和个人荣誉,要是比团队荣誉,纳乔拳打贝利脚踢老马,有意思吗?

作者: dinosaur    时间: 2022-11-10 17:58
说英超罗本拿什么和萨拉赫比?进球?助攻?还是年度最佳?

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-10 17:58
这就是个没看球或者看不懂球的而已。说萨拉赫不是边锋,不回防,我都笑掉大牙了

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-10 17:58
本身他们的踢法和功能性就不一样     我也说了萨拉赫应该就目前为止是英超最好的边锋了  但这不能是贬低罗本的理由吧?看看那些人说的什么话   卧槽了   

作者: 清醒一杯    时间: 2022-11-10 17:59
那把吉格斯的进球加助攻列出来看看,看看数据有多豪华

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-10 18:00
汉堡王

作者: 少女不夶    时间: 2022-11-10 18:00
前几年的利物浦有没有当年的切尔西强不知道,但前几年的利物浦遇上了联赛比他更强的曼城。
罗本在切尔西总共进了15个球,他就不是当年切尔西拿冠军最重要的几个人,当年的切尔西强提到都是吹强悍的中轴线的

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-10 18:01
英超时期的C罗也配跟萨拉赫比?
谁给你勇气说的这话,去看看罗马时期的数据,这不难吧

作者: frog    时间: 2022-11-10 18:02
不贬低罗本,我个人的看法是罗本比萨拉赫,这事大家心里各有一杆秤。但客观说,车子时期的罗本肯定比不了萨拉赫,但有些朋友在拿车子时期的罗本对比的时候不自觉地把拜仁时期的罗本带入进来,就引起红军球迷的反感,结果就是……

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-11-10 18:03
你如果觉得切尔西比利物浦强,当然可以

作者: camel    时间: 2022-11-10 18:04
为什么不配?

作者: 一人欢愉    时间: 2022-11-10 18:04
合着萨拉赫每粒进球都是内切?   我说这么多的原因是  你们可以去肯定一名球员的能力   但也特么麻烦别去贬低另一名球员    还你这说法  我能不能说萨拉赫跟内马尔比也啥也不是也不够看的   同样30岁  从进球到进攻按地上摩擦    你愿意听?

作者: raccoon    时间: 2022-11-10 18:05
拿了金球都不配,典
[attach]104863[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-11-10 18:05
拿了金球都不配,典

作者: 风之乐    时间: 2022-11-10 18:05
08年包揽金球加先生、英格兰年度三项最佳加上英超金靴的是皇马C罗还是里斯本C罗?

作者: 莺时    时间: 2022-11-10 18:05
08年包揽金球加先生、英格兰年度三项最佳加上英超金靴的是皇马C罗还是里斯本C罗?

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-10 18:05
吉格斯 职业生涯168进球 264助攻?

作者: 勇爺    时间: 2022-11-10 18:05
那叫乱杀?  你懂啥叫乱杀吗?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5