歪嘎网

标题: 《Apex》今年Steam玩家数量下降了近50% [打印本页]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-1-19 10:43
搞得这个联动是真不好玩,给兄弟恶心坏了
[attach]1770373[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-1-19 10:45
争取与隔壁彩六反向会师!()

作者: 辣逼小新    时间: 2024-1-19 10:45
标题: 《Apex》今年Steam玩家数量下降了近50%
[attach]1770372[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2024-1-19 10:45
等会这板块啥情况,推到我首页上来一看怎么全是你的帖子。。。
[attach]1770375[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-1-19 12:43
搞得这个联动是真不好玩,给兄弟恶心坏了

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-1-19 12:50
700小时玩家转瓦了

作者: 荡于旧街    时间: 2024-1-19 13:32
不是,the finals 这坨就别强行上镜了吧。。。

作者: bird    时间: 2024-1-19 14:01
真几把恶心  老子是来玩枪的  来个亡灵冲过来3刀给老子砍死    想玩刀老子为啥不去玩永劫

作者: 美少女壮士    时间: 2024-1-19 16:22
这逼游戏把滋崩改了,请拳头的策划来霍霍,真jb傻逼

作者: lime    时间: 2024-1-19 17:42
居然能刷到派的帖子

作者: 风流野趣    时间: 2024-1-19 18:28
才50 少了

作者: gull    时间: 2024-1-19 19:06
策划给他的职业爹搞比赛设计改资绷,没想过我们玩家才是他们的爹,他们把我们当儿子还想教我们玩游戏,只能说重生傻逼

作者: 清影觅    时间: 2024-1-19 19:20
派区就只有这位老哥在一直发帖啊

作者: yuzu    时间: 2024-1-19 19:39
前天一把,两个堵在门口
被我拿刀冲出去打死了
[attach]1770378[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-1-19 21:42
对啊,而且凭啥不能选正常的匹配赛啊,你可以有新模式但是怎么还能正常匹配不让打呢

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-1-19 21:54
感觉好多游戏策划,就想教玩家玩游戏,玩家想怎么玩还得听他的。

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-1-19 22:49
滋崩改了,一大堆娱乐玩家都不怎么玩了

作者: 一人欢愉    时间: 2024-1-20 01:22
没办法,大部分厂商尤其是像重生这种欧美大厂的工作室的,在忙着搞zzzq和职业比赛,所有的一切他们都得按照他们目前的主流市场来运作,今年apex 玩家流失了一半玩家很大部分都是因为排位赛机制和资绷的更改,游戏是好游戏但也只剩好玩了

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-1-20 01:56
好似,ea重生这种公司真的该死

作者: 是一种态度    时间: 2024-1-20 23:37
我已经不知道大逃杀游戏搞晋级赛是啥意思了,你搞吧还要吃鸡,滚粗

作者: sheep    时间: 2024-1-20 23:37
有枪又有刀,还有格斗小连招,正式我大守望先锋,啊,已经凉了?
[attach]1770379[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-1-21 08:54
新模式最几把恶心的就是,为什么不能分开?像英雄联盟那样单独加一个选项,正常匹配和娱乐模式两个分开来。我和我三排队友一直都有排位之前来两把匹配找节奏的习惯,结果特么打个匹配必须被拿刀砍,我找鸡巴手感啊?
而且吃鸡游戏这种有很大运气成分的游戏,搞个晋级赛是真你妈抽象……这种连lol都已经看不上准备完全淘汰的落后机制,重生跟捡到宝一样,在经历了十八个赛季之后新加进去了……

作者: kiwifruit    时间: 2024-1-21 14:07
这游戏还没黄呢?

作者: hare    时间: 2024-1-21 15:50
玩家还是太多了   

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-1-21 23:36
环境就是这么拉,又排外,活该

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-1-22 08:30
A区人柱力

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-1-22 08:31
因为有正常的大刀就没啥人玩了,策划一想我不白出了
[attach]1770380[/attach]
作者: strawberry    时间: 2024-1-25 04:12
路过 帮顶 嘿嘿

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5