歪嘎网

标题: 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗? [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2024-1-13 12:41
标题: 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?
还是因为火箭太菜?

作者: 鱼多多    时间: 2024-1-13 12:57
我火太菜,我火攻击本来就差得很,现在防守也拉胯

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-1-13 13:01
巴格利防守没什么大的贡献。篮下吃饼比较稳,海斯也愿意给巴格利喂球。
今天蒙蒂安排的阵容,整体高度上去了。
开场是杜伦、斯图尔特、诺克斯,1个5号位、2个4号位,同时上场。
全场大部分时间不再安排一大四小阵容,防守上没那么吃力了。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-1-13 13:11
今天上了巴格利,战术都不一样了,巴格利还能蹲底角

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-1-13 13:21
没用的
一会俄勒冈在读博士高材生会告诉你
巴格利屁用没有垃圾还不如怀斯曼
[attach]1776605[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-1-13 13:22
我在呢
我一直强调巴格利的技术成熟
但防守依旧提供不了支持,他动态静态在三个内线里都是不占优势的,只有技术比较出众!
今天博洋 CC不打,上他是为了解决替补阵容进攻
我觉得很正常
CC博洋上了之后,战术就又不一样了
你巴格利能做的事,球队有人能做
你不能做的事才对球队比较重要

作者: 生蛋节    时间: 2024-1-13 15:41
怀斯曼目前的打法,是根据活塞目前更需要什么来的
没有谁垃圾不垃圾
只有适合不适合

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-1-13 16:37
别不能做了
怀斯曼在场球队防守有影响吗?
你从头到尾都没有真正认识到球队问题,只是一个劲的强调防守、篮板
然而无论你上怀斯曼巴格利还是司徒,球队失分是一样,篮板领先同样输球,而你从头到尾只会侃侃而谈过程,却佐证不了你的论点
你来来去去说这些,反驳我什么了?
问你主张的篮板防守积极性上的怀斯曼,对胜利和赢球的影响体现在哪?失分照样这么多,别人内线进攻命中率照样没影响,就算对方篮板少于活塞,照样可以通过一波翻盘
而关键在于蒙蒂经常喜欢上一大四小和司徒+利弗斯的组合才导致最后被翻,而不是你所谓的终结问题
博洋一个投射型锋线首发进攻,然后你说解决替补火力问题才上的内线终结点巴格利?简直牛头不对马嘴
一个首发火力不在和你替补增加火力能扯上关系?那你咋不说飞机不会飞应该给火车加个汽油?
从头到尾活塞赢球都是源自于自己进攻打得更好,而不是所谓的防守
就是因为蒙蒂一直没明白这个道理才导致耻辱的28连败后马上又7连败
你之前不是信誓旦旦的说蒙蒂开始找到问题了吗?不是说他改变不上巴格利了吗?然后呢?场场不照样让人打130+甚至150+的失分?
防守呢,篮板呢?赢球呢?你天天长篇大论,一个所谓的在读博士连如何论证自己观点都不懂你回复一大堆有什么意义?
只会显得你废话连篇

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-1-13 18:51
怀斯曼本身就是问题

作者: 奚落    时间: 2024-1-13 20:25
说的很对,现代篮球没防守不一定输球,但没进攻一定赢不了。
防守方本就是球场被动一方,没有适配的资源和体系是很难成型的。活塞的问题一直是在进攻决策上几乎没有人在做对的事情,蒙蒂调教的真的很差。

作者: 油伞轻执    时间: 2024-1-13 20:28
怀斯曼在场上有护框有正负值的时候
也有13分钟5个前场篮板的时候
这方面,相比较来说,他确实效果比巴格利好!
这是教练组用他的原因
都赢不了球,跟巴格利和怀斯曼本来就没有太多关系
毕竟主力阵容,最后终结阵容他们两个都上不了
但是,篮板球和护框是活塞第二阵容更加需要的
你说博洋是首发,但是他首发跟他打不打第二阵容
这不是一回事!
其次CC也会跟第二阵容搭配一些时间!
今天这个阵容,第二阵容得分能力根本不够
你说牛头不对马嘴说明你根本没看球
这就是我的反驳
博洋和怀斯曼 CC和怀斯曼不是没有在同一阵容打过!
阵容搭配,不是一套首发,然后五上午下全替补
是有穿插的
替补没有进攻发起点,按轮换来说,巴格利是更适合的!

7连败的原因有很多,CC没在两场今天博洋也没在
斯图尔特也受伤了很多场了!
上巴格利就是为了解决得分空间问题
但是防守和篮板球的提升帮助球队结束了连败这是事实
最近几场比赛防守质量和篮板球开始下滑
无论蒙蒂用什么阵容,光靠你的进攻水平,是不可能赢球的,你不具备那个条件, 你得分没有那个命中率和持续性,失误也多缺乏经验
你唯一的优势是年轻和天赋,在防守端能够展现积极性,体能优势,打出反击,从而缓解阵地得分效率低的压力,这是活塞赢球的唯一出路!
活塞这批人的水平,是不可能达到靠进攻赢球的水准的
没有人场均高命中率上20的,也没有全明星!
你唯一能利用的就是天赋和年轻人的积极性,但活塞这两点一直没有体现

怀斯曼上一场打的不好也跟他积极性和注意力有关
这也是他的缺点
我还是一直强调,谁防守抢篮板球效果好,更积极
谁就能进轮换!

作者: giraffe    时间: 2024-1-13 20:36
但是现实就在于
活塞的进攻达不到那个水准
目前这个人员配置来说的话,没有那个能力的球员
而防守,还能有点天赋上的优势!
技术不够,如果积极度还不够的话,那更不可能赢球
毕竟活塞的三分球、失误是那么辣眼睛了
也没有全明星级别的球员
你指望进攻端爆几个,非常难实现

作者: 雾漫山野    时间: 2024-1-13 20:40
最近的篮板球和防守都不好
这也是输球的原因
但这不代表上巴格利就能做好这些
因为这不是他特点
我之前说dnp巴格利,确实就是dnp了
现在用他我也说了理由了!
你再多看看球,看看这球队怎么打就完了
下一场dnp我说对了
即将赢球我也说对了(从对老鹰的比赛开始)
我现在说了用巴格利的原因,你往后看就完了
我不需要反驳你什么,因为事实目前来说都是按我说的来
事实目前在我这边,我也同意教练组的调整
毕竟你也没法证明你的想法就能让活塞赢球
那你就先闭嘴
不然会显得废话连篇……

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-1-13 20:46
还有
这七场连败,斯图根本都没打
你就先不要说什么一大四小了
终结阵容
CC 博格斯 博洋 里弗斯 杜伦
这里里弗斯的位置,其他人就剩下汤普森和诺克斯
如果有斯图,大概率就上斯图,他自己dnp之后回来就受伤了!

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-1-13 20:54
怀斯曼在场防守怎么没有影响?
没有影响抢5个进攻篮板?
13分钟3封盖?
而且在替补阵容上去之后,他这一个月的正负值可不差
我也说过,他的问题是不稳定
而巴格利是做不了
替补阵容本身外线进攻已经很差了
如果缩短轮换,加两个首发在第二阵容
那要的肯定就是防守
怀斯曼的防守时灵时不灵,但总比不防好的多
巴格利在这一方面,甚至连伸手犯规都没有
被隔扣不少次了
这种等于没有

作者: 风生水起    时间: 2024-1-13 20:57
别目前打法了
还跟大伙科普上了
整的像是只有你看过球似的
自己好好对比对比他和勇士时期的打法,有多少改变?
还谈静态巴格利不如
怀斯曼这种静态天赋能混成这样,才是真正的失败
但凡这种球员球商好一点,防守选位聪明一点,都不至于被勇士放弃
挡拆技术差,防守选位差,空有静态天赋却横移偏慢总是别人突进来后慢一拍,导致失去最佳防守位置
这才是他为什么防守总是被吹犯规的原因
这也是为什么防守效率甚至不如你口中没防守巴格利的原因
别再给我洗你的怀斯曼了
我看球比你这种所谓的大学生小孩看多多少年
你但凡有点篮球理解就知道活塞现在强调防守根本不可能有什么好结果
好好看看步行者有没有防守,去年国王有没有防守,他们靠的是什么进的东西区前三名的
强调防守是真正强队夺冠路上要求的东西
和活塞现在这种攻防一团糟的球队根本没任何关系
外线防守稀烂的情况下你天天扯着什么“防守、篮板才是连败主因”
这不鬼扯吗?你见过几个内线能每回合一挡拆就一防二?
要求防守本质得要求外线

作者: 派星儿    时间: 2024-1-13 20:59
七连败斯图尔特没打?这场算不算七连败?斯图尔特打没打?
28连败期间打没打?有没有上司徒+利弗斯?
所以蒙蒂这种鸟水准你还要当真理多久?

作者: reindeer    时间: 2024-1-13 21:00
事实按你说的来,笑死了
你所说的防守篮板是连败主因
巴格利,斯图尔特dnp期间,怀斯曼上的期间
篮板赢没赢?防守有没有?比赛赢了几场?
赢一个刚交易缺主力的猛龙就硬气了?后面呢?连续3场比分给人拿130分?
还按你事实走
怎么没见继续赢啊?
[attach]1776606[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-1-13 21:09
也就今天打了
但今天博洋 CC 都没打
他的理念我并不看好,我相信他那一套在活塞成不了
但是我目前关注的是他怎么做这盘菜而已
你说了这么多,那为什么巴格利防守手都不伸?
怀斯曼我一直强调是有问题的,但你巴格利就没有问题了吗

防守态度不就是最大的问题?
你一个天赋顶级但不怎么会防的
跟一个完全就不努力防的
教练选谁很容易啊!
你巴格利技术是成熟,可以说比杜伦都成熟
但是你打球都不弯腰,不伸手,只有进攻的时候使劲
这不就是他最大的问题?
怀斯曼十次只要对五次,他就比巴格利更有用
防守积极就是会影响对面进攻选择
你不防你扯一堆数据有啥用啊?
还有他跟在勇士的比赛,变化已经很多了
你自己看看出手数,命中率! 这不是一大改变?
还有挡拆,我不能说完美,不过提升30%这是肉眼可见的
以前比现在是更差!
还有,他盖帽率也更高!
这都是进步!
我也不需要跟你洗怀斯曼,他缺点我照样说
但你这种纯黑的没必要了
你就是单纯地不喜欢看到这个人仅此而已

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-1-13 21:13
你看看那位俄勒冈的数字id在读博士
人家认为怀斯曼才是解决问题的重要一环呢
一直在那废话连篇的回我

作者: crane    时间: 2024-1-13 21:16
别大学生小孩了,弟弟…
哥哥欧洲读完两个master来的美国的
我打了耐克杯,08年耐高,莆田一中,亚军
欧洲华人联赛,亚军
北美高校联盟
每年夏天都在厦门跟华侨那些退役的打球
勇士训练营我都跟品牌去采几次了
你跟我在这扯什么存在感呢?
我跟你好好聊球,别的咱不要闹行不
[attach]1776607[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-1-13 21:16
所以28连败期间没有试过dnp巴格利,然后cc司徒和博洋都打的比赛?结果呢?
你别关注他做菜了
你关注的单纯只是上不上怀斯曼罢了
活塞现在根本做不成什么菜,除了交易别无他法
就蒙蒂这种攻防都想要的人根本改变不了任何问题
要改革就做到极致
极致的进攻比如步行者
极致的防守比如场上派出大量的三高或双塔阵容,强调冲抢进攻篮板和内线终结
单纯做防守根本毫无意义
你攻不进,你能保证永远防住对方?
你比分永远比别人低 能赢?这么简单的道理还要教么?

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-1-13 21:19
你这句说的就更没有水平了
什么叫防守那是夺冠路上球队要求的!
我tm估计美国欧洲中国的教练都要翻你白眼
你年轻的时候不强调防守
过几年你就自动会防守了咋的?

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-1-13 21:20
用我纯黑?他的表现多少人看在眼里?这些言论只有我一个在说?
是你自己装睡不肯醒罢了,还觉得跟你唱反调的都是敌人都在故意抹黑
巴格利防守没进攻好这全天下人都知道的
但你所谓的手都不伸、我很好奇为什么一个手都不伸的人防守效率还能比你所谓又积极又天赋好的怀斯曼还高呢?
为什么上场12分钟比你怀斯曼上场24分钟存在感还大呢?

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-1-13 21:23
我没有见过一支冠军球队不强调防守的
这些冠军球队的成员,无论是不是球星
哪一个不是从年轻的时候就立足防守?
活塞现在是没有建立防守体系是一个问题
建立防守体系要求防守积极性和质量还有沟通这是最基本的

活塞那支冠军球队像你巴格利这么打球防守手都不伸的吗

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-1-13 21:24
哇好厉害嗷,敢问尊姓大名?好让大伙开开眼啊
所以你扯这些和你一个在读博士连简单的答辩论证都不会有什么关联吗?
我福布斯前100就代表我智商也是世界前一百吗?
[attach]1776608[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-1-13 21:27
怀斯曼也有上13分钟 数据正负值都还比你这好的啊
也有8分4板 100命中率,正负值靠前还赢球了
你光拿一场比赛我还有你巴格利17分钟一个篮板的
你这种逻辑就完全不理智啊
多少人看我也不是没有提出他的问题
谁看不到他的问题?
我也不觉得他们都是故意抹黑
但你比较不一样啊
你是完全看不得我说怀斯曼一点点优点啊

人讨论都是客观的,我也承认他的缺点
可你没法承认他的优点
这个你不能反省一下吗?
否则你的客观在哪里?
我甚至都提出巴格利的优点,很多次了

作者: 萌脸怪    时间: 2024-1-13 21:28
因为球队里确实没有比怀斯曼更适合替补五号位啊
我确实也是来看怀斯曼的
也正好活塞dnp了巴格利,跟我想法一致了而已……
28连败期间,dnp巴格利之后后面是赢了球了
也打了几场非常不错的比赛
绿军 老鹰 猛龙 ,我觉得都打的很好了
如果怀斯曼更有天赋,更积极
为什么不能留在场上?有什么错吗?
如果他也不防守,那我觉得他没救了

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-1-13 21:30
哈哈哈哈,一个28连败球队谈冠军球队建设
别人跟你谈先解决温饱问题
你回复别人懂不懂学习好才能造原子弹
你tm明天都要饿死了,不去想办法找吃的你赶紧学造原子弹吧
你看看你这种论调在一直失败的球队里会不会有人理你
真特么逗死了
强调防守场场输130分
赢的三场球,其中两场靠的是50%命中率拿下的比赛
其中一场还是自己快拿到130分才勉强赢的
然后你跟我扯防守
你这种自己都睁不开眼看清事实的人和你继续扯有什么意义?

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-1-13 21:31
笑死,从头到尾我都在问你如何论证你自己所说的上怀斯曼不上巴格利,防守篮板决定连败
你答不出来
然后无对抗丢篮板失误看不见,只敢拿着几场出来说话
巴格利还有20分钟17+8呢,你怀斯曼呢?20分钟结果篮板还没杜伦拿的多?
正负值还球队倒数?

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-1-13 21:32
跟你想法一致,然后球队继续连败
然后你还觉得你的想法没错
嗯,行了,你继续装睡,我也懒得继续叫醒你
好吧,你在你的世界里慢慢畅游
你高兴就好

作者: 闹哪样    时间: 2024-1-13 21:35
我耐高那个基本上都已经很明显了!
答辩论证我一直在反驳你的观点
也都被我说中了
赢球 dnp ,你还要我怎么辩?
不是你说你比我看球多多了?
所以我才说的我经历? 敢问您什么成分?
尊姓大名哪里看球哪里打球看多少年了?
关键你确实不是福布斯前100啊
你这个比喻不恰当吧
你好歹你要先是前100
然后你才知道你到底智商行不行吧

作者: jellyfish    时间: 2024-1-13 21:36
我唯一觉得蒙蒂表现可以就是打老鹰开始
完了打绿凯后面赢猛龙
你可以给活塞说蒙蒂继续装睡
毕竟这个世界要搞一个实验,不可能不经历失败的

你又如何证明你是对的呢?
我这个结束了连败,你的理论连个依据都没有

你如何证明?

作者: 鱼暮    时间: 2024-1-13 21:51
还好意思提正负值
可以统计的nba271位球员里
你怀斯曼场均上场15分钟属于正常轮换时间,然后能排在240多
球队倒数
除了你当个宝还有谁会这么帮怀斯曼洗然后攻击其他球员?
光这帖子里就已经有几位球迷说怀斯曼了
但是无所谓
反正你属于在高速公路逆行,还觉得都是别人是错的那种人
所以你肯定继续在自己的yy里认为一切都如你所预料
防守、篮板! 看看打绿凯 老鹰 猛龙那三场比赛就知道了
那三场比赛防守是最卖力的
这个你要看比赛,你没看过比赛我如何跟你讲哪不一样呢?
你巴格利是能拉出去单防塔图姆还是垂杨?
比赛虽然没有赢,但如果关注年轻球队不是应该关注细节?
打猛龙依旧这个防守猛龙差一点但是活塞就赢球了
这是防守➕缩短轮换换来的!
后面的比赛防守再也没有这三场好了
因为这三场是为了不破连败纪录的
后面没有这个积极性去拼了

还有,怀斯曼正负值在队里都不是倒数!
无视丢篮板这一场
我都给你说了两遍了,我说他打的不好
你需要我给你截图?
还有怀斯曼也有20➕13的比赛
你为什么要用这种单场的比赛来说话呢?
意义在哪里?

作者: 向左沉默    时间: 2024-1-13 21:55
还高速逆行
我还能说真理掌握在少数人手里呢
讲这种气话
几个首发正负值都比他差得多
有什么问题吗?
你也一直在说他的问题、我没有不说他的问题啊
可你们的问题是见不得别人一点优点不是吗?
你们的客观在哪里?
[attach]1776609[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-1-13 21:55
所以怀斯曼正负值不是球队内线倒数?
拿个20+13,然后球队输32那场是吗?
所以你怀斯曼拿这数据证明了你的论点了?
防守积极然后从20分领先被翻盘?
你这三场的防守积极,为什么没有对胜负有任何改变?最后还是要靠50%的命中率和猛龙缺兵少将才能赢?
你要不要告诉我这场命中率低一点能不能赢?
你的积极防守效果非常的好,然后体现在领先别人20分到翻盘落后别人20分?体现在别人随便拿45%、50%命中率?
所以证明了什么?
[attach]1776610[/attach]

作者: 花田歌    时间: 2024-1-13 21:58
有啊
杜伦就知道强调防守!
会打球的人都会强调防守
[attach]1776611[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-1-13 22:00
啊又是球队,内线倒数了?
你巴格利拿好数据就一定赢球吗?
怀斯曼100%命中率夜赢过球了啊
被翻盘的比赛,他正负值如何呢?
最近被翻盘怀斯曼在场被翻的吗?

作者: 共老河山    时间: 2024-1-13 22:01
我没有要拿怀斯曼数据证明
我一直强调拿一场好数据没有意义
你看你连基本逻辑都没有理清楚,还跟我在这答辩呢?
我说了两次了,拿一场数据有什么意义
怀斯曼也拿过
你这就是为了怼而怼…
我什么时候说我要拿他数据证明观点了?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-1-13 22:01
所以巴格利拿好数据没赢球证明了什么呢?
我也没说过巴格利拿好数据就是结束连败的开始啊
最近被翻盘怀斯曼没关系,然后赢球就是和你想法一致了?
咋总在挑对自己有利的话说啊

作者: lark    时间: 2024-1-13 22:04
这不是你自己先提出来连败的主因是防守是篮板吗?
不是你自己说的结束连败往好的方向发展是dnp巴格利上怀斯曼吗?
这不是你自己把怀斯曼拔高的?是别人不客观还是你自己先立靶子?上面那些话是我还是别的球迷逼你说的?
真理掌握少数人手中,少数人就是28连败后又开始7连败的真理吗?
你这种自己认识不到、不敢承认、更不敢看清本质的人,还提啥真理?
还我们客观在哪
有没有一种可能,是你自己身在其中不自知 却一直认为别人都是故意抹黑?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-1-13 22:05
防守➕篮板是赢球关键是事实
dnp巴格利上怀斯曼,后面赢球也是剧情就是这么发展
我没有添油加醋吧
事实如果就是如此,我拔高什么了?

作者: sheep    时间: 2024-1-13 22:06
我承认好多次怀斯曼的问题来吧
你需要我截图给你吗

作者: 星河碎想    时间: 2024-1-13 22:07
我从来没有说你们故意抹黑啊
你为什么要这么说自己
只是说了你们没有承认他的优点…
啊你确实,一次都没有吧
我觉得我客观,我不止多少次承认他的缺点了
咱俩,有差距的啊

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-1-13 22:07
到底是谁逻辑不清搞不清楚自己想要说啥?
所以你说这些意义在啥?
从头到尾让你佐证的都是如何证明你的说法对比赛赢球有影响?你自己一开始标榜什么还需要我再提一遍?

作者: lion    时间: 2024-1-13 22:08
哦,强调防守,然后比赛拿下了?
说斑马有天赋非常难防就是强调防守了?
那cc算不算会打球?人家是不是也提了进攻?
[attach]1776612[/attach]

作者: gull    时间: 2024-1-13 22:08
所以后续8场赢一场输7场
你的事实是?
看不到这比例还是故意装傻?

作者: duck    时间: 2024-1-13 22:09
数据是你自己提的啊…
我一直都是看场上表现的
你自己看看正负值最近这么多场,球队输20来分
怀斯曼正负值如何?
被打爆单时候他确实是不在
我没说他打多好,也没说他上去就不会被打爆
但是确实,比赛是这么个情况对吧

作者: dove    时间: 2024-1-13 22:10
所以你为什么要避重就轻?
你提的是怀斯曼、防守、篮板
然后最近是输7场赢1场
还需要我给你截图吗?

作者: pears    时间: 2024-1-13 22:11

可是巴格利打轮换的时候
那可是20➕连败了……
打八场输7场,3场CC没打,一场博洋没打
斯图尔特打了一场
这主力多少人不在呢?

作者: yuzu    时间: 2024-1-13 22:12
当然好啊
不是伯克斯替补爆发,怀斯曼靠自己正负值好了?
场上表现也说了各种漏球防守站位问题啊
天天说自己看场上表现这些就不看了?
实际失分也不看了?我只提了怀斯曼?
防守不是你提的?然后呢?失分多少?

作者: 派星儿    时间: 2024-1-13 22:17
为什么要承认没有的东西?
你好莫名其妙啊,是不是有什么强迫症啊?
非要在网上让别人认同你喜欢的球员,否则就是不客观、就是抹黑?

说别人在纯黑怀斯曼,和抹黑不是一个意思?
咋自己说过的话这会就不承认了啊
说你双标说你对自己不利的就视而不见,还不敢承认
说错了?
[attach]1776613[/attach]

[attach]1776614[/attach]
你自己说巴格利还拿过什么什么数据
我说一场的数据没有用,怀斯曼也拿过
然后你又开始列数据,你这不是逻辑有问题吗?
我的说法就是那三场防守和篮板球最好的时候
也是本赛季打的最好的三场球
绿军加时,赢猛龙
那个时候最客观,该在的人都在!
你现在说8/7 ,主力都不在多少,你说服力在哪?
你又如何证明你的论点?
我已经证明好多次了,你自己不愿意承认
就在说我没有证明?
我证明了巴格利会被dn
我也证明了活塞即将赢球
这就是我的证明啊

那么你的证明在哪里?你不要总是要我证明啊
你那可20连败的例子呢?
我这主力少这么多,还没到那么多呢

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-1-13 22:20
可巴格利20连败期间就已经断断续续要么被dnp要么只上场几分钟甚至都没第四节上过,甚至还在有伤

为啥这些你也视而不见呢?
巴格利轮换高效拿了20+10隔天去替补,高效20分钟拿了17+8,然后被dnp
结果你当时做了什么?想用蒙蒂的话来证明自己

作者: cucumber    时间: 2024-1-13 22:20
啊?少这么多、然后今天没上怀斯曼差点拿下了?
反而上怀斯曼被拿130+、150+?
这就是佐证了自己?这就是我没证明?
3场最好,然后结果是20分领先被翻盘不止,还被反超20分?赢一个缺兵少将的猛龙,还是用我的50%高命中率勉强赢下来的,你的防守好结果别人拿了127分?
这到底是证明了你还是证明了我?

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-1-13 22:23
纯黑和抹黑不是一个意思吧
纯黑,是指单纯黑他,不夸奖
抹黑,只是无中生有!
这是有本质的区别,你语文需要加强一下,搞答辩要很严谨的

你要是觉得没有,你可以不承认
但是,你自己刚刚说过他这个天赋的事了
说明你还是承认他的这个优点的
你自己的论点,漏洞打脸有点多,有点快

作者: moose    时间: 2024-1-13 22:26
那么博格斯是谁给他做的掩护呢?
为什么巴格利在的时候他不爆发呢?
实际失分,是他一个人的失分吗?
我要是旁边站一个巴格利这种不防守的
谁都要失分啊!
你替补阵容
海斯 这种一场几个离谱失误,你不会失分吗

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-1-13 22:29
是输7赢1
但你之前是输20➕
能一样吗?
我哪有避重就轻?
我说了他防守选择和对抗需要加强
但他即便需要加强,他这两点效果一样比巴格利好
这是蒙蒂和教练组也这么觉得!
你偏偏要说蒙蒂没有说服力
那么你有说服力吗?

作者: 苟延残喘    时间: 2024-1-13 22:36
差点拿下,可以也没拿下啊,你证明了吗?
怀斯曼在的时候也差点拿下绿军,你这火箭可能还差点把
你这个说服力差的有点多啊

然后巴格利在的时候没有输很多吗?
你再看看输这么多
怀斯曼在的时候有没有输这么多不就完了!
你证明什么了?
证明不了吧!

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-1-13 22:41
为啥要证明呢?从头到尾我只说了赢球要靠进攻
3场赢比赛2场命中率都是达到50%才赢,你是不是看不懂?
差点拿下绿凯?
领先20分被翻叫差点?
从第三节就落后了叫差点赢?
然后别人拿了48%的命中率,和你防守有关系?
为什么比分接近?因为活塞也轰下了47%的命中率并且除开第三节,会更高
证明你还是证明我?

作者: kangaroo    时间: 2024-1-13 22:41
我为什么不能比一位破历史输球纪录的人有说服力?
他有说服力为什么还能一直输球?
就好比一个教授一直做错题,会有多少学生觉得这个人适合教自己?
这么简单的道理你还要问我

作者: deer    时间: 2024-1-13 22:43
那不是别人48命中率你47才没赢?
你强调防守让他低于47你不就能赢?
很早我也说了防守带动进攻,你本来进攻能力就差
你本来就不会投篮,防守才有反击打,才能上分快
不然你告诉我活塞怎么解决进攻?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-1-13 22:45
而且为什么活塞47的命中率都没赢?
还不是因为对面也48! 那就是防守还不够好啊

你这进攻能出几次47?
天天47吗

作者: donkey    时间: 2024-1-13 22:46
那么为什么博克斯只爆发了这一场?其他比赛你怀斯曼是不做掩护么?
那为什么不防守失分更高的巴格利正负值却比怀斯曼要低?
还是经历了这几场你口中在场不失分的怀斯曼后仍然低于巴格利?
你一直这么自相矛盾自己不知道的吗?甚至连查证都没有就敢提出来?

作者: squid    时间: 2024-1-13 22:47
你这个比喻不恰当,还是一个基本逻辑问题
你应该说
如果一个学生一直做错题,那么这个教授可能教的有问题
人家教授也是带队打过总决赛的
就算有水分,教一年级也能教

但是你学生自己就没有问题了吗?
学生如何证明自己没有问题?
还不行吧

作者: 太漫长    时间: 2024-1-13 22:50
笑死,防守带动进攻,那为什么失分一直这么高?
为什么命中率却能维持?
一个进攻这么差的球队为什么经常还能保持进攻命中率?
为什么步行者联盟倒数的防守,进攻却联盟前几?人家也是靠防守带动的是吧?

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-1-13 22:52
又不是只有博克斯爆发
博洋也跟怀斯曼搭档,也爆发过
诺克斯这都爆好几次了!
你正负值高但你在输球的例子里啊
怀斯曼这一个月正负值比杜伦好,能证明他该打首发吗

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-1-13 22:53
天天47%?那为什么你不会反过来想?
对绿凯都能47%命中率,这叫进攻没天赋?这叫进攻不行?是一天到晚上一些怀斯曼这种球场存在感不强的球员包括利弗斯这种别的球队不会启用的饮水机当轮换

为什么步行者进攻联盟第一,防守联盟倒数却能排东部第四?为什么火箭联盟第6的防守进攻倒数,却只能勉强西部8、9?
比赛你看不懂硬理解,跟别人讨论你也不肯接受
连这么明显的事实你也不会看吗?
现在的联盟你还以为是8、90年代?还用老一套来对常规赛?去年国王联盟倒数的防守第一的进攻排西部第三,忘了?这么多事实还不够打你脸是吧?

作者: 城荒梦空    时间: 2024-1-13 22:56
防守带动进攻,带不动说明你防守不行啊!
其次你本身进攻就没有水平!
你年轻球队谁家不是抢、防,反击!

那么步行者进过哪怕西部决赛了吗?
他集中锦标赛连西部附加赛湖人都打不过
水货一个

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-1-13 22:56
笑死,诺克斯在怀斯曼不上
上巴格利的时候没爆发?
说你一天到晚只会挑对自己有利的来举例
说少了?你现在不照样这么做

作者: kangaroo    时间: 2024-1-13 23:00
对绿凯一场球47,然后对别的球队不会投篮了是吧!
我为什么要反过来,我这么想也是成立的!
我就是觉得目前解决防守问题比解决进攻问题更加迫切更加直接和简单!
你空位投不进,乱传球一堆失误,这谈什么进攻?
所以国王 步行者 进攻这么牛逼
打到哪里去了?
可你光爆你20连败啊!

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-1-13 23:03
带队打过总决赛就证明自己了
然后博洋还打过西决,到你这里就证明自己没问题?
到底是谁不恰当啊
这位教授什么时候证明过自己了?
要证明也是当初那帮球员证明过自己
像斯波这种无论巨星球队还是一帮落选秀球队照样带进总决赛才叫证明自己

作者: squid    时间: 2024-1-13 23:09
为什么要打到哪里?你在模糊什么焦点?
现在问题不是赢球?不是谈常规赛?
连续两个赛季常规赛最典型的例子你都要质疑
说明什么?说明你根本不愿承认事实
你一直在用你自己的观点来反驳而不是面对事实

作者: 牧神的午后    时间: 2024-1-13 23:14
赢球你季后赛就不会赢球了?
tm第一轮被勇士干掉的球队……
一进季后赛就露馅
勇士都被湖人虐成什么样了

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-1-13 23:17
博洋说实话,还是这支球队进攻核心没有问题的
教授是有点水
但你球员更没资格了
你球员啥也没有证明过啊……
就去年你也是联盟倒数第一
你证明啥了

作者: 你丑到我了    时间: 2024-1-13 23:19
你自己这些观点
什么国王 步行者
一个被勇士一轮扫走
一个集中锦标赛输湖人
什么时候能打个起码分区决赛那才有点说服力吧!
不要常规赛没强度的进攻秀到飞起
一到季后赛好好上强度人都没了

作者: 奚落    时间: 2024-1-13 23:21
常规赛最典型两个水货例子可以
季后赛不会打,因为防守太差了

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-1-13 23:24
所以人家能赢球,不会28连败
够了吗?
你再嘴硬又有什么用?
赢不了球的“真理”吗?
那不过是你自己不愿承认说服自己的借口罢了

作者: deer    时间: 2024-1-13 23:29
可是巴格利能进攻20➕连败
怀斯曼上去防守目前赢了一场8/7
人家能赢球那跟活塞有这么关系?
季后赛能赢球吗?
季后赛赢球的还不是防守的球队!
这还要打自己脸不成?

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-1-13 23:29
去年倒数第一,28连败了吗?而后又7连败了吗?
而且如你所说,去年cc不在啊,博洋后面也伤了啊
怎么这会你又不提了?
你一直在为了强调你自己观点的正确,而选择性提一些理由
比如
为了削弱怀斯曼对输球的影响就提cc和博洋缺阵
现在为了反驳我说去年倒数第一,就不提cc和博洋缺阵的事了
这就是你口中的“客观理智”?
你这种人,真的不配,聪明点的球迷们,都能看透你这种行为
而怀斯曼什么样的球员,也不需要我多说,每一场的赛后评分,区里包括这贴里的一些球迷,都有对他评价
一人是黑,十人也是黑,上百上千人一致的观点,还是黑?那只可能是看的人带有色眼镜罢了
对这样的人,没什么可说的
你以后也可以不用特地回复我
我不屑于和一个不敢承认事实,双标,避重就轻,只挑有利自己的说
这样的人继续探讨一个事实摆在面前的话题
至少希望和一个敢认错的真男人聊天
[attach]1776615[/attach]

作者: plum    时间: 2024-1-13 23:30
纳什那支太阳进攻多强啊
怎么就过不了马刺呢?
马刺什么打球理念?

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-1-13 23:31
人家那支活塞能跟马刺一年分一个冠军
人活塞什么铁血的防守?

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-1-13 23:44
哈哈哈哈巴格利上场20连败怀斯曼没上场过,上场正负值不是那会就有的
人家能赢球证明完善进攻比无脑强调防守篮板更有效啊
你不过是一个不敢承认别人优秀也不敢认清自己错误的人罢了
最后,从之前到现在一直讨论的是常规赛
你自己发现别人的观点没法反驳,就酸别人季后赛赢不了球
可你连季后赛都没摸到,就想登天?
你用这种反驳别人,还这么酸,不显得自己很可笑很幼稚吗?
一股酸醋味
从别人成功身上提炼,改善自己不足才叫成长
而不是你这种只会一股脑强调,不懂吸收,也不敢承认更不会成长
一个真男人,是勇于承认别的优点的
你觉得我不男人,那你如何证明你是真男人呢

作者: 似狗非友    时间: 2024-1-13 23:49
哈哈哈哈
娘们唧唧 没事 我知道你不是就行了
反正你做这种事也没几个人瞧得起

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-1-13 23:50
可是你不是说国王进攻第一吗
季后赛赢不了球哪里有效了?
那不是无效吗?
我学习为什么要学习这种季后赛失败的球队呢
我不能像总冠军学习吗

难道季后赛不是比常规赛更加高级的比赛吗
更能体现球队实力的比赛更有说服力不是吗?
我为什么不能向更有说服力的比赛的胜者学习
要向输的学习呢?

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-1-13 23:51
吸收我也吸收防守啊
谁给你说我不吸收了
着急了这是,答辩里面不要用理论去攻击
表达你的立场就好了

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-1-13 23:53
你说是就是呗
来来去去就这几招
不是避重就轻就是模仿回复
没啥意思能不能来点新鲜的

作者: apricot    时间: 2024-1-13 23:54
大家看不看得起,这个你说的不算哈,这个世界不是你想怎么样就怎么样的
而且
这不属于答辩的范畴
着急了就要开始进攻这不像我们应该有的讨论作风
我更希望我们还是能够回到篮球
我每一次见到你都会跟你讨论篮球
我对你会不会被尊重没有什么兴趣的

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-1-13 23:58
而且说我娘唧唧
然后这个娘唧唧的图像是你现在的状态吗
Such a Man
wow~~~

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-1-14 00:03

算不算关我什么事呢?
别人回复私信我的 知道不就行了?

作者: monkey    时间: 2024-1-14 00:07
可是别人也私信回复我说了你了
我真的不是在模仿回复你
本来我们都是在好好讨论篮球的
当然如果你非要这么想这么比较
那我当然要帮怀斯曼说话了

作者: 爱已冻结    时间: 2024-1-14 00:09
别人私信你那是别人觉得
你自己回复我了,也是这么说的啊
你没说是别人说的…
所以我才那么回的呢

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-1-14 00:14
别人说了你也说了
真男人
要勇于承认的
[attach]1776616[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-1-14 00:20
哈哈哈哈,一个谈论常规赛的人不敢承认别人进攻获得成绩
然后倒一看不起进季后赛的人在这说好好谈论篮球
显得特别的滑稽可笑
请继续表演,还是我刚说的、你的回复没啥新鲜
一,遇到不好反驳,模仿他人
二,不敢承认,转移话题
三,避重就轻,正负值没优势就谈不积极,数据没优势就谈场面,场面比不过就谈缺人,场面有利就是自己功劳,场面有错就是我不在场
非常的无趣乏味
我都能猜到下面的话
你已经提不起我兴致了
并且我也非常清楚,基于以上原因,这样的人并不会所谓的“好好讨论”,哪怕事实摆在眼前,只会当鸵鸟或死鸭子嘴硬
所以你可以继续你的表演,但估计已经很多人知道是什么样的人,毕竟谁也不愿和一个一点都不大度还自认客观的人花时间聊天
人最贵的是有自知之明 可惜有些人很难拥有
咱也不强求,你继续保持
[attach]1776617[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-1-14 00:20
首先我没必要看不起进季后赛的
但是一个道理要说清楚
你进攻好,防守不好,季后赛级别的比赛是不是赢不了球?
这个你要承认吧,所以我觉得向防守好的球队学习更好
这点清楚吗? 不要无端那这个攻击我哈
我意思是你拿国王国王和步行者,这都还不算是成功的案例
我能举出来的反例子非常多
活塞马刺 宇宙勇 22勇士 甚至18/19火箭 现在掘金 凯尔特人
热火 骑士
更远时期坏孩子军团,公牛都不用说了
全部都是防守最少前三的球队

而且篮板球都非常猛!

你倒是举个例子看看哪支球队光靠进攻赢冠军的?
你赢球为了什么?
不是为了赢得冠军吗?
不拿冠军,你在那赢球是不是没有意义?
这是一点

作者: dinosaur    时间: 2024-1-14 00:23
我真的没有不好反驳
也有人私信我了
我相信你我的观点都是有人站的,咱有一说一
没有必要

作者: 暮涵    时间: 2024-1-14 00:23
你如果正负值有优势,打的真的好
那就不会被dnp了,说真的,没有什么是空穴来风的
怀斯曼打得好的比赛,也是能赢球的
但巴格利确实是因为防守不好被dnp
这个绝大多啊人都能同意

不信你可以开个贴,我们打个赌

作者: 素锦流年    时间: 2024-1-14 12:46
意见不合那就意见不合
但是阴阳怪气其实没有太多必要
生活肯定还是大于篮球的
我肯定还是会坚持我的观点,当然你也可以
什么死鸭子嘴硬的话其实没有多大意义
因为即便是辩论,你也不会是裁判
观众也不会是裁判!
你着急下定论,但是我不着急

我还是会在这里看球,输赢都看
也会在这里看你的评论,也会继续跟你交流

别人愿意不愿意跟我聊天,也不是你说的算的
你总是先要把自己的想法强加在别人身上达到某种效果
仿佛得到了某种共识
但实际上空空如也的
篮球只是调味剂,你太上头了
这些话你还是对你自己说吧
跟你这种人辩论没什么意义
事实已经摆在面前,讨论常规赛输赢还硬要扯什么总冠军
你要探讨怎么样能赢总冠军另外开贴发起讨论
辩论不主张定论还模糊不清?
你主张防守认为蒙蒂和你思路一样,但事实就是强调防守的比赛里失分都达到了120+并没有明显改变
打猛龙绿凯全部120+以上,篮网两场平均也是120,打爵士是最接近赢球的比赛,首发几乎全部都是在场赢球的,50%命中率也明显领先对方,输球是因为更高失误更少罚球和替补的挖坑,其中就有你怀斯曼-16。赛后蒙蒂说的是篮板和失误问题,但爵士多出来的8次出手最后进球数是一样的。问题在哪?还不是失误?
那么另一场打爵士的对比呢?杜伦回来了,巴格利也没上,怀斯曼上了。按你的逻辑有防守有篮板的阵容了吧?
结果呢?篮板赢了,失分反而达到138+,算上加时让爵士拿了150分。所以没了巴格利的防守好在哪了?
如果不是达到50%+的命中率,这场连加时都没机会打到。你告诉我这种比赛靠的是防守吗?
唯赢得三场比赛里,两场是靠50%+命中率拿下。而不是用两队更低的命中率体现防守大战拿下的。这套用你所谓的马刺活塞总决赛防守大战,适用吗?
这些现代赢球的比赛,体现了防守吗?
步行者、去年国王、包括今年雄鹿,都是攻强守弱的球队,都排在联盟前列。这其中不缺少年轻球队。现在的常规赛已经不适用老一套防守。校花为了更好的收视率提倡进攻和吹罚明显。回合数的增加也明显,一味无脑强调老腔老调的防守为本,都要以赢球为基础,没法赢球,年轻球队的士气和凝聚力怎么起来?积极性如何提高?
存在即合理,无论是当时太阳湖人还是如今的国王步行者都证明了常规赛找适合自己的体系是能成功。
活塞现在的外线防守,你去强调防守,有用吗?10球8球被一步过的情况,博洋当首发锋线球队的防守会好吗?首席助教塞拉斯,然后你去强调防守?这一切的条件都不适用打造防守
不好意思对所有讨论都只是就事论事
我也说了很多次你大可以固执己见不用回复我
所以到底是谁在上头呢?
最后再说一次,你大可以继续你的想法
我也没要求你必须如何
事实就是事实,你是承认或不承认那是你的选择
与我无关,也不用一副客观的口气在我说不用继续回复的情况下经常连着回我几段
你的看法你自己知道,大可不必非要说与他人听

作者: flamingo    时间: 2024-1-14 13:30
常规赛输赢跟季后赛输赢,那同样都是NBA篮球比赛
没有什么不同!
我不知道你跟我区别常规赛和季后赛,拿总冠军
这些不都是要赢球才有意义?
你只讨论常规赛,意义在哪里,还在那嘴硬
难道国王步行者的目标是常规赛?
你步行者 国王 哪里取得成功了?  排名高就是成功?

你打的好看,季后赛输球,不过是昙花一现
联盟里没有哪个球队愿意走这条路线
太阳 永远都拿不到总冠军,拿不到总冠军不就是因为输球吗?
何为成功? 常规赛的成功?
至少联盟大多数强队没有这个道理!
拿冠军的强队,比你常规赛的强队有说服力的多
拿不到冠军或者季后赛走不远的
那叫伪强队!

而且现代赢球当年热火 08凯尔特人 宇宙勇 骑士
都是联盟防守最好的,直接打你脸了
这些不是现代赢球的?
宇宙勇不现代? 掘金不现代?
人家赢得比你国王步行者少吗?
没有他们成功吗?
这一点你错了就是错了,你所谓强调进攻的球队
完全丢掉防守的,根本没有勇士掘金这些球队赢得多
没有他们成功
你的理论压根就没有依据!

我说你上头因为你不是在说篮球了
你开始要攻击人的时候就是你上头的时候
请你讲点篮球的东西,其他的不要拿来宣泄你失败的情绪

活塞防守进攻都不好!
这种情况下,蒙蒂由一开始提倡进攻到后面转防守
这个过程
你必须要承认
博洋和Cc进攻核心,其他人肯定就是要防守!
而且活塞是需要交易的!

你进攻也没有打的有什么前途,一样是联盟垫底
失误一堆

那么为什么要强调进攻? 你有那个条件吗?
有几个场均高效稳定20➕的球员?
有几个场均失误榜靠前的球员!

你比进攻,更加不具备条件
外线防不了,内线就得用条件好的帮忙
活塞思路就这么简单
你可以不同意
但这不是我自己想的

作者: flamingo    时间: 2024-1-14 13:40
攻击人?那不过是你自己面对讨论点东拉西扯不敢承认事实,见到无趣才说的罢了
攻不攻击对我毫无影响,你攻击巴格利攻击杜伦还是司徒于我也无啥影响,甚至都没兴趣回复,谈何上头?😄
最后我再说一次,我们讨论的范畴是常规赛活塞连败问题输赢。而我拿出的步行者国王雄鹿火箭实例就是观点正反的客观存在依据
你在这个问题上扩大讨论范畴,本是已经脱离了中心,已经失去原本的意义
再和你纠缠,除了无止境扯皮,还有何意义?
保持你的观点继续看球,希望怀斯曼打完这份合同还能继续续约,你怎么想也改变不了别人进攻球队领先现在强调防守活塞战绩的事实
而想要改变成绩活塞只有通过强化进攻才会取得成功
至于季后赛成绩是下一步的阶段
饭要一口一口吃,想着一步登天无疑四大皆空

作者: penguin    时间: 2024-1-14 13:52
我说了什么东拉西扯的!
我的不是篮球? 我有攻击人?

我哪里攻击巴格利和杜伦了?
我公开讨论也快叫攻击? 我说杜伦尺寸吃亏也叫攻击?
你未免也太小肚鸡肠了吧
还有活塞那起码也是专业的团队
意见不一样我觉得很正常,活塞现在我觉得是在稳步前进的
你不认同那你可以不要看就好了

我一直都保持在篮球的层面
你不喜欢活塞的计划,我喜欢,你觉得活塞没有说服力
你自己也没有拿出更有说服力的来反驳
然后
攻击人就更没有必要了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5