歪嘎网

标题: 十连败,解脱了 [打印本页]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-2-7 05:58
标题: 十连败,解脱了
上赛季王者,本赛季刚打到大师。国服薇古丝100多名。终于解脱了,从容卸载。
[attach]1787951[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-2-7 05:58
是你的问题  这个英雄中路就是c不起来  没有大招就是废物

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-2-7 07:08
是你的问题  这个英雄中路就是c不起来  没有大招就是废物

作者: 派星儿    时间: 2024-2-7 09:30
卸了还会装回来
[attach]1787952[/attach]

作者: squid    时间: 2024-2-7 10:31
装回来了以后记得@我..

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-2-7 10:34
确实是我的问题,我没抱怨队友和机制,只是释然了。

作者: 太漫长    时间: 2024-2-7 16:11
装不回来了,觉得自己在浪费生命,第一次有这种痛彻心扉的感受。

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-2-7 20:08
换一个英雄继续玩

作者: pigeon    时间: 2024-2-7 20:47
只用一个英雄是有点难受的

作者: yuzu    时间: 2024-2-8 01:16
大师还敢逮着一个机制单一的中单玩是带点勇气在身上的
[attach]1787953[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-2-8 02:08
我是专玩一个中路小鱼人的,也是到宗师快王者的时候退后一步换成风女辅助68胜率干上王者😂

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-2-8 19:28
已经被折磨到平常心输赢了。不带着功利心去玩
[attach]1787954[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-2-9 18:29
只用一个英雄,多没乐趣。游戏不是职业,除非你靠他吃饭

作者: 萌脸怪    时间: 2024-2-9 23:39
难道不是血C就是背锅?楼主十连败至少四把是有点小C的,坑了两把 剩下混混。

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-2-10 00:54
这个英雄你玩了就知道 你就是拿20个头 也没拿了2-3个头的发条 威胁大

作者: horse    时间: 2024-2-10 10:08
熬夜波比这个英雄太极端了,像瞎子这种万金油你随便都能掏。  大招没丢到后排,除了混输出也没办法干什么。 尤其是对面不选位移的英雄,被动都不知道找谁加速叠。 要群体恐惧还不如狼人好用

作者: crane    时间: 2024-2-10 10:48
只玩一个英雄的都不配赢

作者: tomato    时间: 2024-2-10 14:42
关于c这个问题,也要看其他四个队友什么情况,比如我这局
[attach]1787955[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-2-10 18:25
我现在悟了,做分奴太累,你系统让我连败,我横竖都是输,那我就一局换个英雄,谁赢宠幸谁继续用,我玩游戏,不是游戏玩我。
[attach]1787956[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-2-10 18:26
选英雄就知道了,蛮王就处理不了

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-2-10 19:23
卢锡安这英雄就是自己爽,我上赛季赛季末天天玩把把杀的舒服就是赢不了
哪怕再正常个2个,还是有得打。

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-2-10 22:34
就我这局,其他路对线就崩了。不关英雄问题

作者: otter    时间: 2024-2-11 16:48
有的打是有的打,但是你们这阵容本身就有问题。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-2-11 16:50
比如这局
[attach]1787957[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-2-11 18:29
真的没法玩,线上无限单杀
[attach]1787958[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-2-11 18:30
你玩太多了,一天玩3局是最好的。

作者: 又污又可爱    时间: 2024-2-11 23:34
你想上分,要么多排。要么一天玩的少。要么上一个大段位后就断玩一周以上,然后以回归玩家再上分,这样胜率更高。

作者: 爱已冻结    时间: 2024-2-12 19:55
有时真的想问,那些赢的多到底是怎么赢的,明明玩的很认真,还是输。

作者: crane    时间: 2024-2-14 01:00

[attach]1787959[/attach]
我玩狗头,混子上大师

作者: 月掩门    时间: 2024-2-14 01:01
是玩多了的问题,卸载半年以后再玩,系统自动开始舔你

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-2-14 13:10
解脱的方法只有不玩,不然一直输还是难受

作者: gerbil    时间: 2024-2-17 14:21
龙王排位十一连胜
[attach]1787960[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-2-17 14:22
我上分就靠辅助琴女,奶妈,女枪,赛纳上分了,玩C真是上不了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5