歪嘎网

标题: 我就想问问了,这个游戏都是什么人在玩打野? [打印本页]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-2-22 01:15
标题: 我就想问问了,这个游戏都是什么人在玩打野?
我就想说了,打野这帮大爷们,辅助数据真不影响您老拿那个BMVP,怎么怎么但凡是这个游戏辅助数据好一点,打野就开始秀理解,该打的龙不打了,该推的塔不推了,见一个人头跟屎壳郎见了粪球似的走不动道,优势拖劣势劣势拖到死,打辅助的是干了你ma了还是sha了你爹了?怎么一个个的都是深仇大恨,辅助指挥你一下你下辈子都不好投胎了呗?这个游戏都是什么人在玩打野?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-2-23 01:29
什么啊,没看懂你想说啥
[attach]1792020[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-2-23 03:46
哈哈,叛逆期呗

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-2-23 07:16
这游戏根本没多少打野  一堆傻子射手数不胜数祸害单人路现在又去打野位置了
[attach]1792021[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-2-23 08:39
作为打野,我吐槽几句你听听吐槽得对不对:双人路不会控线,我从红区刷过来了,你们把对面压塔下去了,深怕我能gank成功。我刷到蓝区了,你们还在那压,深怕对面打野抓不到?下路对线是比谁压得凶,压得时间久吗?单人路,缺少韧性和觉悟,被单杀了还一味出去对拼,然后给全队养一个大爹。单杀人家了,就一味去压塔,河道的眼也不排,眼也不插,抓你你是逃不掉的,帮你必然是被发现的。中单,没能力拿线权,没意识游走的建议不要玩中单,你天天回家,我天天被对面中野进野区。全队,我打野拿龙拿先锋不是为我自己拿的,你们不稀罕大我可以不拿,别眼里只有自己的兵线和那一层塔皮,你早来帮打龙五秒,哪怕三秒,我都安安稳稳拿了龙走了,但是你就是不来。带线,这个游戏是打团拿资源取胜,不排除偷塔的必要,但是绝对不是在放弃打龙情况下靠带线带赢的,四一分带是极限,但是多少路人是喜欢两翼齐飞,然后丢大龙,被抓死的,被抓死的时候二塔都带不掉?最窒息的是,死完了还带,AD带玩玩,辅助带,辅助带完中单带!
最后,不要老怪打野,AD浪,中单糯,上单抗不了压,打野给你控一先锋三龙两大龙还上不了高地,怪谁!(对了,玩个蒙多被诺手打6-0,玩个德莱文五分钟死三次,团战走最前面的,玩个火男打不过小法,玩小法打不过火男的,不该反省一下自己吗?)

作者: cattle    时间: 2024-2-23 11:51
战绩打出来看看

作者: 唯你是命    时间: 2024-2-23 12:33
哈哈,太tm的对了。上中下说,这么好抓为什么不来抓,打野抓人不应该刷到哪路抓哪路吗?第一波资源刷出来,要么提前死,要么就是就没线权。地图永远是黑的,扫眼永远是打野扫的(打野扫过来还抓个毛线啊)

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-2-23 12:58
别说了,人家辅助进我蓝区,我们家辅助能回来看一下拦一下,我回头都想给他磕个头。

作者: 桃花春水    时间: 2024-2-23 17:42
我拿峡谷,对面上来了,我队友也不来,结果对线给人抓了说,为什么不来抓啊。我说为什么不来帮我拿峡谷啊。
每次看到图,心里五味杂陈。这大概就是现在手游目前状态吧。
[attach]1792022[/attach]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-2-26 10:13
哈哈哈,今天一局奖励了我一个1-12的亚索,2-9的上单阿克尚

作者: pears    时间: 2024-2-26 14:54
我感觉自己打不过人的时候就去打野
[attach]1792023[/attach]

作者: koala    时间: 2024-2-26 16:59
太对啦,每次去抓人,扫描一开,十有八九都有眼;我不打野的时候,打野来帮我,我都会提前ping信号,有没有眼,或者提前插好针眼

作者: 替我问候她    时间: 2024-2-26 18:04
兵都没到就死一次,小龙射手在收兵吃塔皮,拿了经济又不输出,全程就那点眼前小兵,还10秒刷新资源就掉点

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-2-26 21:54
我主玩打野,有时玩中,遇到对面抓了好几次我也不会说打野什么,因为都明白。
[attach]1792024[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-2-26 22:03
对,成功的从国60王八国100蔚转型玩野核了,怎么抓都有人喷太多爹了根本养不起,直接自己当爹麦一关就是刷

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-2-27 18:31
我tm打红你哐哐干架,我来了你死了疯狂点我,龙刷了你点信号让我打,我打龙你回家,要不就是清兵。三条路四个爹哪个都不敢惹,开局对线死一次直接一句点了,让我抓,压线压人家嘴里。你死了我没上说我卖,你死了我陪了,说我菜。说白了就是tm惯的,之前盲僧王八楚雨荨换着拿,现在直接永恩男枪莉莉娅,游戏赢不赢看自己,说我就忍着,喷我直接举报。当爷的感觉就是好

作者: 桃花春水    时间: 2024-2-27 18:31
看哭了,,这就是手游现状..

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5