歪嘎网

标题: 饭堂预告:电棍坐上副厨轮船,开庭传授神秘嘉宾复出菜肴 [打印本页]

作者: 万念因你    时间: 2024-3-7 13:06
注意重点:亚军、绕后名场面
uzi和hf都符合,uzi的vn,hf的烬

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-7 13:06
uzi不会来的,因为uzi一般都是被开的那个,难道去自己开自己?

作者: kiwifruit    时间: 2024-3-7 13:06
幻峰啊

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-7 13:07
亚军ad幻枫吗

作者: 欲望难止    时间: 2024-3-7 13:08
幻峰啊

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-3-7 13:08
亚军ad指的是幻峰?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-3-7 13:08
高地烬,应该就是幻锋了

作者: 南巷旅人    时间: 2024-3-7 13:08
什么时候把ts也叫来,hf,ts同台,弹幕最炸的一集
[attach]1792518[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-7 13:08
亚运ad Ruler

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-3-7 13:08
huanfeng?uzi?light?perkz?rekkles?ruler?bang?pray?gumayusi?ghost?

作者: eagle    时间: 2024-3-7 13:09
不会是神吧

作者: 温风若水    时间: 2024-3-7 13:09
标题: 饭堂预告:电棍坐上副厨轮船,开庭传授神秘嘉宾复出菜肴
[attach]1792516[/attach]
歪嘎03月07日讯 英雄联盟赛事官方发布3月10日赛后《饭堂》节目预告,原文如下:
“谁在绕后?谁是亚军?谁和冠军做队友?
餐具显灵,暖心的祝福为管泽元尝试出顶级料理,紧急呼援Cat即刻出发。
电棍儿坐上“副厨”轮船,开庭传授神秘嘉宾复出菜肴!
饭堂有话直说,呼吁绿色健康正能量!”

来源: 新浪微博

作者: 温风若水    时间: 2024-3-7 13:09
Uzi

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-7 13:10
注意重点:亚军、绕后名场面
uzi和hf都符合,uzi的vn,hf的烬

作者: deer    时间: 2024-3-7 13:10
huanfeng?uzi?light?perkz?rekkles?ruler?bang?pray?gumayusi?ghost?

作者: pigeon    时间: 2024-3-7 13:10
什么电棍坐上轮椅♿️

作者: bison    时间: 2024-3-7 13:10
应该就是huanfeng了,他这小子说话不经过大脑,别等会儿上去让cat和管泽元坑麻了

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-7 13:13
huanfeng来找工作了吗
[attach]1792522[/attach]

作者: dog    时间: 2024-3-7 13:14
可以 哥们眼神指定是有点不太好的

作者: lark    时间: 2024-3-7 13:14
高地烬,应该就是幻锋了
[attach]1792517[/attach]

作者: cattle    时间: 2024-3-7 13:14
朴朴乐

作者: gerbil    时间: 2024-3-7 13:14
什么时候把ts也叫来,hf,ts同台,弹幕最炸的一集

作者: pineapple    时间: 2024-3-7 13:15
hf?

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-7 13:17
现役的应该不会去,不会中文也去不了,污渍属于日常被开对象,应该也不会去,基本上就是幻锋了

作者: strawberry    时间: 2024-3-7 13:18
望远烬历历在目,这才几年啊幻锋居然已经打不了lpl了
[attach]1792523[/attach]

作者: lime    时间: 2024-3-7 13:18
电子竞技不需要视力
[attach]1792524[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-3-7 13:20
应该就是huanfeng了,他这小子说话不经过大脑,别等会儿上去让cat和管泽元坑麻了
[attach]1792519[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-3-7 13:28
算来算去也只有Huanfeng啊,Uzi来这个节目还早
[attach]1792520[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-3-7 13:28
算来算去也只有Huanfeng啊,Uzi来这个节目还早

大安呢🐶

作者: beaver    时间: 2024-3-7 13:31
tt是这样的,唯一一次季后赛就是hf加yaoyao,现在全t了

作者: crane    时间: 2024-3-7 13:31
污渍胖一点,看图应该是hf
[attach]1792525[/attach]

作者: 共老河山    时间: 2024-3-7 13:34
这周的饭堂有的吃了

作者: 清酒白歌    时间: 2024-3-7 13:37
感觉hf和物资都是不太能说话的啊,一个内向,一个嘴瓢…这俩随便谁上来不都给管狗和双标猫坑死

作者: reindeer    时间: 2024-3-7 13:39
三大阴阳师来了俩,我不知道幻锋怎么被坑死

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-7 13:39
其中夺冠了的不能叫亚军ad了
[attach]1792526[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-3-7 13:39
“复出”那要么uzi要么huanfeng,uzi这种不可能来饭堂多半huanfeng,但huanfeng性格额难说

作者: raccoon    时间: 2024-3-7 13:45
幻锋?

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-7 13:48
绕后亚军AD是谁啊?
[attach]1792527[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-7 13:57
看来幻峰要找到工作了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-7 14:02
黑天使还在打职业
[attach]1792528[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-3-7 14:06
就幻锋那个嘴不得被这几个坑死啊
[attach]1792529[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-3-7 14:09
这周饭堂会不会聊bug事件呢
[attach]1792530[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-7 14:18
确实,和冠军做队友其实也都符合,Uzi和Doinb,幻锋和ts

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-3-7 14:24
又想起去年ning被管大校带坑里去了,数来数去把自己跟宝蓝数进去了

作者: melon    时间: 2024-3-7 14:25
cat这一看手游解说没啥前途又回来混端游了啊

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-7 14:28
tt是这样的,唯一一次季后赛就是hf加yaoyao,现在全t了
[attach]1792521[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-3-7 14:31
就是huanfeng,粉丝群早就说了
幻峰 高地烬

作者: squirrel    时间: 2024-3-7 14:40
幻锋还好吧,直播的时候嘴是真不把门的,但我看他采访的时候说话还是挺懂分寸的,虽然有点伪君子做派,但至少说明他不是真没脑子

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-7 14:46
就是huanfeng,粉丝群早就说了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-7 14:46
主要刚转辅助位,不知道谁会签他,我反而期待他能骂tt的人
[attach]1792531[/attach]

作者: hare    时间: 2024-3-7 14:56
uzi不会来的,因为uzi一般都是被开的那个,难道去自己开自己?

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-3-7 14:59
shy还得跟lzg兄弟们团建几次,估计骚话就足够了

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-7 14:59
天天经典乱搞轮换把自己搞没季后赛了

作者: woodpecker    时间: 2024-3-7 15:07
uzi还有meiko jiejie

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-7 15:42
看成轮椅了
[attach]1792532[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-7 15:50
幻锋的性格不适合饭堂啊

作者: cattle    时间: 2024-3-7 16:08
焕峰绝对能打,就是被管理层坑惨了
[attach]1792533[/attach]

作者: fox    时间: 2024-3-7 16:20
焕峰破防爆典预定

作者: cucumber    时间: 2024-3-7 16:27
4AM丨√

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-7 16:51
主要上过饭堂的很多都找到工作了,很期待幻峰能去一个中游队伍证明一下自己。

作者: banana    时间: 2024-3-7 17:35
没毛病的,他犯错误也被喷的差不多了,但被恶心的俱乐部合同把自己职业生涯弄的快无了,希望去一个队证明自己吧,好歹能进季后赛的,不过队伍也确实不好找,前几名的队伍都不太缺,俺we可能缺这样的,说不定hf还打回ad了呢,看看谁会签他吧
[attach]1792534[/attach]

作者: dog    时间: 2024-3-7 17:36
想要流量肯定是骂当年的WBG呀
作者: melon    时间: 2024-3-11 02:07
你女儿在我手上,我不是你女婿。
作者: plum    时间: 2024-3-12 04:48
那我感觉你还是没看明白,想夺冠威少肯定需要巨头,帮他解决攻坚问题,毕竟得分效率问题一直都存在,常规时间他进攻输出不会比其他球员差,配些能防能跑的就行,配射手什么表现就不清楚了,进攻端虽然更好,防守肯定不太行

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5