歪嘎网

标题: 这是谁?太不懂球了 [打印本页]

作者: bear    时间: 2024-3-13 17:04
现在区里的一些人是不是跟饭圈没区别,看球的第一目的就是阴阳一下跟自己对立的那一方。
(不特指,两边都有)

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-13 17:07

[attach]1796757[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-13 17:10
不懂球

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-13 17:22
标题: 这是谁?太不懂球了
塔奇纳迪接受Libero采访:“尤文的状态无疑是有所下滑,但在我看来欧冠资格的目标已经基本稳了,除非他们输掉剩下的所有比赛。现在需要琼托利好好打算一番该怎样做才能让尤文重回伟大。他们需要决定是否继续与阿莱格里合作,或是做出改变,以及如何才能追赶上国米。
在关键时刻球队承担了重大的压力,而与恩波利的平局使他们崩溃了。球队没能完成质变以继续竞争冠军到最后。在主场对阵恩波利和乌迪内斯的比赛是必须要拿满分数的。目前这个赛季能打7到7.5分。
如果我可以决定的话,我会更换主教练。不然我会要求阿莱格里踢更有攻击性、更有活力和快节奏的足球。在过去这么多年以后需要翻篇了。阿莱格里在尤文执教8年的成绩值得认可,但现在属于他的周期显然已经结束了。”

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-13 17:22
没啥问题啊,可换可不换,不换的话需要做出改变,赛季结束在做决定
有什么问题吗?
他也没说现在立刻马上下课滚蛋啊

作者: 相爱吧    时间: 2024-3-13 17:23
确实没有楼主的卢卡特利边前卫懂球,显而易见的

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-13 17:46
目前这个赛季给了7到7.5分,很客观啊。为啥不懂球?

作者: 又污又可爱    时间: 2024-3-13 18:04
客观陈述我妇目前的状态 最后也只是说塔副他自己的选择与要求 与我们不太一样就是不懂球了吗?也有可能是我不懂球 哈哈
不过我觉得哪怕这个赛季进了欧冠资格区也还是要对最后十轮联赛、意大利杯赛的成绩和场面有所要求的。据说埃尔坎亲自飞阿拉伯国家 谈胸前广告赞助去了 这最后十轮打好点也利于老板谈赞助费咧
三分和场面都能兼顾当然最好,如果只能二选一,还是先确保三分吧 先保证拿到了下赛季欧冠资格 再谈场面漂亮。
你看看上一场对真蓝黑 没有芙拉没有蜡笔  一味求快求积极,那传球失误率简直惨不忍睹 魔鬼赛程末期、如此疲劳的亚特兰大 啪啪 一个战术角球一个反击 就是两个进球。。。与其这样大开大合和别人互捅  我还是宁愿场面稳(gou)一点  苟住个三分。

作者: 似狗非友    时间: 2024-3-13 18:20
确实没有楼主的卢卡特利边前卫懂球,显而易见的

作者: 爱已冻结    时间: 2024-3-13 18:20
惊为天人
[attach]1796758[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-3-13 18:33
现在区里的一些人是不是跟饭圈没区别,看球的第一目的就是阴阳一下跟自己对立的那一方。
(不特指,两边都有)

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-3-13 18:38
塔奇纳迪很客观,翻译过来的表述也很客气,当然后面的要求踢更有攻击性,更有活力,和快节奏的足球,这一点不换人根本不现实!

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-13 19:00
确实没有洛卡特利的边前卫懂球
[attach]1796759[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-3-13 19:43
7.5是一个比较公平的分数

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-13 19:44
什么名宿根本不懂球,哪有歪嘎里的部分球迷懂
作者: 吟旧人    时间: 2024-3-18 18:48
1v1飘过

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5